DELIA LUONGO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- DELIA LUONGO (literal)
- DELIA LUONGO (literal)
- Subject
- Nutrition (Categoria DBpedia)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Repertori molecolari per applicazioni diagnostiche e farmaceutiche" (PM.P01.005) di DOTT.SSA DELIA LUONGO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Repertori molecolari per applicazioni diagnostiche e farmaceutiche" (PM.P01.005) di DOTT.SSA DELIA LUONGO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Targeting e delivery molecolare" (PM.P01.003) di DOTT.SSA DELIA LUONGO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Targeting e delivery molecolare" (PM.P01.003) di DOTT.SSA DELIA LUONGO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA DELIA LUONGO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Effects of the regular consumption of whole-grain cereal foods on cardiovascular risk factors in healthy individuals (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Whole grain intake in relation to body weight: from epidemiological evidence to clinical trials (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of the regular consumption of wholemeal wheat foods on cardiovascular risk factors in healthy people (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetti di una dieta ricca in cereali integrali a base di frumento sui fattori di rischio cardiovascolare in individui sani (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of a 3-week consumption of wholemeal vs.refined foods on cardiovascular risk factors in healthy individuals (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- ? Trans fatty acids consumption in type 1 diabetic patients: evaluation by dietary records and measurement in serum phospholipids. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemical composition of soppressata molisana as affected by different starters (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Effects of fructo-oligosaccarides on glucose and lipid metabolism in mild hypercholesterolemic individuals. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of short-chain fructo-oligosaccharides on glucose and lipid metabolism in mild hypercholesterolaemic individuals. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of baked products enriched with n-3 fatty acids, folates, ?-glucans, and tocopherol in patients with mild mixed hyperlipidemia (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- DOMENICO CIPRIANO (Unità di personale interno)
- ROSALBA GIACCO (Persona)
- LUISA MAURELLI (Persona)
- IMMACOLATA FIUME (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Persona)
- GENNARO CLEMENTE (Persona)
- GIOVANNI LASORELLA (Unità di personale interno)
- Gabriele Riccardi (Unità di personale esterno)
- Nome
- DELIA (literal)
- Cognome
- LUONGO (literal)
- Afferisce a
Incoming links:
- Autore CNR
- Effects of a 3-week consumption of wholemeal vs.refined foods on cardiovascular risk factors in healthy individuals (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of short-chain fructo-oligosaccharides on glucose and lipid metabolism in mild hypercholesterolaemic individuals. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of fructo-oligosaccarides on glucose and lipid metabolism in mild hypercholesterolemic individuals. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of the regular consumption of whole-grain cereal foods on cardiovascular risk factors in healthy individuals (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of the regular consumption of wholemeal wheat foods on cardiovascular risk factors in healthy people (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetti di una dieta ricca in cereali integrali a base di frumento sui fattori di rischio cardiovascolare in individui sani (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Whole grain intake in relation to body weight: from epidemiological evidence to clinical trials (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemical composition of soppressata molisana as affected by different starters (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- ? Trans fatty acids consumption in type 1 diabetic patients: evaluation by dietary records and measurement in serum phospholipids. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of baked products enriched with n-3 fatty acids, folates, ?-glucans, and tocopherol in patients with mild mixed hyperlipidemia (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- LUISA MAURELLI (Persona)
- GIOVANNI LASORELLA (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Persona)
- IMMACOLATA FIUME (Persona)
- GENNARO CLEMENTE (Persona)
- DOMENICO CIPRIANO (Unità di personale interno)
- ROSALBA GIACCO (Persona)
- Gabriele Riccardi (Unità di personale esterno)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Targeting e delivery molecolare" (PM.P01.003) di DOTT.SSA DELIA LUONGO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Repertori molecolari per applicazioni diagnostiche e farmaceutiche" (PM.P01.005) di DOTT.SSA DELIA LUONGO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Repertori molecolari per applicazioni diagnostiche e farmaceutiche" (PM.P01.005) di DOTT.SSA DELIA LUONGO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Targeting e delivery molecolare" (PM.P01.003) di DOTT.SSA DELIA LUONGO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Ha afferente
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA DELIA LUONGO (Rapporto con CNR)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Nutrition (Categoria DBpedia)