SARA ANTONIAZZI
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- SARA ANTONIAZZI (literal)
- SARA ANTONIAZZI (literal)
- Subject
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di SIG.RA SARA ANTONIAZZI nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di SIG.RA SARA ANTONIAZZI nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di SIG.RA SARA ANTONIAZZI nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of SIG.RA SARA ANTONIAZZI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- A survey on the occurrence of ochratoxin A in feeds and sera collected in conventional and organic poultry farms in Northern Italy. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Zearalenone contamination in farm maize silage. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Transfer of aflatoxin M1 from milk to cheese in two italian traditional cheese production methods. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Survey of Ochratoxin a contamination in feed and sera of chicken broilers and laying hens in the piemontese area (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Le aflatossine nella filiera latte, un problema sempre in agguato: punti critici e indicazioni per il contenimento del rischio. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quality and safety of human milk as stored in refrigerator for 4 days. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of inoculation and addition of chestnut tannin on the protein quality of lucerne silages (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Trasferimento dellaflatossina M1 dal latte al formaggio in tre caseificazioni tipiche. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Transfer of aflatoxin M1 from milk to ripened cheese in three Italian traditional production methods (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of the stage of growth, wilting and inoculation in field pea (Pisum sativum L.) silages. II. Nitrogen fractions and amino acid compositions of herbage and silage (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Feeding a diet contaminated with ochratoxin A for chickens at the maximum level recommended by the EU for poultry feeds (0.1mg/kg). 1. 2. Effects on meat quality, oxidative stress, residues and histological traits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of the stage of growth, wilting and inoculation in field pea (Pisum sativum L.) silages. I. Herbage composition and silage fermentation (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A survey of ochratoxin A contamination in feed and sera from organic and standard swine farms in the northern Italy. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Pastorizzatore in continuo di piccoli volumi di alimenti liquidi (Brevetto) (Brevetto)
- Effects of feeding a diet contaminated with 100 ¼g ota kg-1 on broiler chicken. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- A survey of ochratoxin A contamination in feeds and sera from organic and standard swine farms in northwest Italy. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetto di diete contenenti ocratossina A integrate con licopene sulle performance zootecniche di polli broiler. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of feeding a low dose OTA contaminated diet on OTA tissues residues in broiler chicken. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Dal latte al formaggio aflatossine sotto controllo. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Determinazione della sostanza secca nei foraggi (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of wilting and mechanical conditioning on proteolysis in sanfoin (Onobrychis viciifolia Scop) wilted erbage and silage. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Aflatoxin accumulation in whole crop maize silage as a result of aerobic exposure. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- LUISA POZZO (Unità di personale interno)
- MARZIA GIRIBALDI (Unità di personale interno)
- MARCO FRANCESCO ORTOFFI (Unità di personale esterno)
- ERNESTO TABACCO (Persona)
- CRISTINA BARO (Persona)
- MARIA GABRIELLA GIUFFRIDA (Persona)
- LAURA CAVALLARIN (Unità di personale interno)
- ACHILLE SCHIAVONE (Unità di personale esterno)
- GIORGIO BORREANI (Unità di personale esterno)
- Nome
- SARA (literal)
- Cognome
- ANTONIAZZI (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- ERNESTO TABACCO (Persona)
- LAURA CAVALLARIN (Unità di personale interno)
- GIORGIO BORREANI (Unità di personale esterno)
Incoming links:
- Autore CNR
- Determinazione della sostanza secca nei foraggi (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Le aflatossine nella filiera latte, un problema sempre in agguato: punti critici e indicazioni per il contenimento del rischio. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Dal latte al formaggio aflatossine sotto controllo. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of the stage of growth, wilting and inoculation in field pea (Pisum sativum L.) silages. I. Herbage composition and silage fermentation (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A survey on the occurrence of ochratoxin A in feeds and sera collected in conventional and organic poultry farms in Northern Italy. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A survey of ochratoxin A contamination in feeds and sera from organic and standard swine farms in northwest Italy. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Aflatoxin accumulation in whole crop maize silage as a result of aerobic exposure. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of the stage of growth, wilting and inoculation in field pea (Pisum sativum L.) silages. II. Nitrogen fractions and amino acid compositions of herbage and silage (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Zearalenone contamination in farm maize silage. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of wilting and mechanical conditioning on proteolysis in sanfoin (Onobrychis viciifolia Scop) wilted erbage and silage. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Transfer of aflatoxin M1 from milk to cheese in two italian traditional cheese production methods. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effects of feeding a diet contaminated with 100 ¼g ota kg-1 on broiler chicken. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Trasferimento dellaflatossina M1 dal latte al formaggio in tre caseificazioni tipiche. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto di diete contenenti ocratossina A integrate con licopene sulle performance zootecniche di polli broiler. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- A survey of ochratoxin A contamination in feed and sera from organic and standard swine farms in the northern Italy. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Effects of feeding a low dose OTA contaminated diet on OTA tissues residues in broiler chicken. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Quality and safety of human milk as stored in refrigerator for 4 days. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Feeding a diet contaminated with ochratoxin A for chickens at the maximum level recommended by the EU for poultry feeds (0.1mg/kg). 1. 2. Effects on meat quality, oxidative stress, residues and histological traits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of inoculation and addition of chestnut tannin on the protein quality of lucerne silages (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Pastorizzatore in continuo di piccoli volumi di alimenti liquidi (Brevetto) (Brevetto)
- Transfer of aflatoxin M1 from milk to ripened cheese in three Italian traditional production methods (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Survey of Ochratoxin a contamination in feed and sera of chicken broilers and laying hens in the piemontese area (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- LAURA CAVALLARIN (Unità di personale interno)
- MARIA GABRIELLA GIUFFRIDA (Persona)
- GIORGIO BORREANI (Unità di personale esterno)
- ERNESTO TABACCO (Persona)
- MARCO FRANCESCO ORTOFFI (Unità di personale esterno)
- CRISTINA BARO (Persona)
- ACHILLE SCHIAVONE (Unità di personale esterno)
- MARZIA GIRIBALDI (Unità di personale interno)
- LUISA POZZO (Unità di personale interno)
- Ha pubblicazioni con
- LAURA CAVALLARIN (Unità di personale interno)
- GIORGIO BORREANI (Unità di personale esterno)
- ERNESTO TABACCO (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di SIG.RA SARA ANTONIAZZI nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di SIG.RA SARA ANTONIAZZI nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di SIG.RA SARA ANTONIAZZI nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Ha afferente
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of SIG.RA SARA ANTONIAZZI (Rapporto con CNR)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf