MASSIMO FERRARA
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- MASSIMO FERRARA (literal)
- MASSIMO FERRARA (literal)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- MASSIMO FERRARA (Unità di personale esterno)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of DOTT. MASSIMO FERRARA (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Development of loop-mediated isothermal amplification (LAMP) assay for the rapid detection of Penicillium nordicum in dry-cured meat products (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Discrimination of ochratoxin a producer strains of Penicillium nordicum by electronic nose analysis. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Transcriptome changes in tomato roots during colonization by the endophytic fungus Pochonia chlamydosporia. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Messa a punto di un prototipo per la rimozione dell'ocratossina A (OTA) nel vino mediante la tecnica del ripasso continuo su vinacce/buccette (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Inhibition of ochratoxin A production in Aspergillus carbonarius by hydroxycinnamic acids from grapes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Suppressive biomasses and antagonist bacteria for an eco-compatible control of Verticillium dahliae on nursery-grown olive plants (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Phylogenetic Study of Polyketide Synthases and Nonribosomal Peptide Synthetases Involved in the Biosynthesis of Mycotoxins (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Monitoring ochratoxin A risk during the seasoning of salami. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Coautore
- LAURA CRISTINA ROSSO (Unità di personale interno)
- ALESSANDRO ESPOSITO (Unità di personale esterno)
- ROBERTO ALTIERI (Unità di personale interno)
- AURELIO CIANCIO (Persona)
- LUCIA GAMBACORTA (Unità di personale interno)
- ANTONIA SUSCA (Persona)
- FILOMENA EPIFANI (Persona)
- MICHELANGELO PASCALE (Persona)
- ANNA DAMASCELLI (Unità di personale interno)
- Mariantonietta COLAGIERO (Persona)
- EDITH MIRIAM HAIDUKOWSKI (Unità di personale interno)
- GIANCARLO PERRONE (Unità di personale interno)
- VINCENZO LIPPOLIS (Persona)
- MICHELE SOLFRIZZO (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- SALVATORE CERVELLIERI (Persona)
- Rosanna Zivoli (Persona)
- ANTONIA GALLO (Persona)
- Nome
- MASSIMO (literal)
- Cognome
- FERRARA (literal)
- Afferisce a
Incoming links:
- Coautore
- AURELIO CIANCIO (Persona)
- ROBERTO ALTIERI (Unità di personale interno)
- VINCENZO LIPPOLIS (Persona)
- FILOMENA EPIFANI (Persona)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- ANTONIA SUSCA (Persona)
- GIANCARLO PERRONE (Unità di personale interno)
- EDITH MIRIAM HAIDUKOWSKI (Unità di personale interno)
- MICHELANGELO PASCALE (Persona)
- MICHELE SOLFRIZZO (Unità di personale interno)
- ANTONIA GALLO (Persona)
- ALESSANDRO ESPOSITO (Unità di personale esterno)
- Rosanna Zivoli (Persona)
- Mariantonietta COLAGIERO (Persona)
- SALVATORE CERVELLIERI (Persona)
- ANNA DAMASCELLI (Unità di personale interno)
- LUCIA GAMBACORTA (Unità di personale interno)
- LAURA CRISTINA ROSSO (Unità di personale interno)
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID25856
- Ha afferente
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of DOTT. MASSIMO FERRARA (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Suppressive biomasses and antagonist bacteria for an eco-compatible control of Verticillium dahliae on nursery-grown olive plants (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Transcriptome changes in tomato roots during colonization by the endophytic fungus Pochonia chlamydosporia. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Phylogenetic Study of Polyketide Synthases and Nonribosomal Peptide Synthetases Involved in the Biosynthesis of Mycotoxins (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Monitoring ochratoxin A risk during the seasoning of salami. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Discrimination of ochratoxin a producer strains of Penicillium nordicum by electronic nose analysis. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Messa a punto di un prototipo per la rimozione dell'ocratossina A (OTA) nel vino mediante la tecnica del ripasso continuo su vinacce/buccette (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Inhibition of ochratoxin A production in Aspergillus carbonarius by hydroxycinnamic acids from grapes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Development of loop-mediated isothermal amplification (LAMP) assay for the rapid detection of Penicillium nordicum in dry-cured meat products (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)