RAFFAELE COPPOLA
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- RAFFAELE COPPOLA (literal)
- RAFFAELE COPPOLA (literal)
- Subject
- Bacteriology (Categoria DBpedia)
- Microbiology (Categoria DBpedia)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di RAFFAELE COPPOLA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di RAFFAELE COPPOLA nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of RAFFAELE COPPOLA (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Volatile compounds and bacterial community dynamics of chestnut-flour-based sourdoughs (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of mutagenic or antimutagenic properties in water and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Nuove colture starter per il pane della tradizione (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of gamma rays influence on some biochemical and microbiological aspects in black truffles. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Proteolytic activities of Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis and Lactobacillus plantarum on Pork Meat Sarcoplasmic Proteins. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Use of alginate and cryo-protective sugars to improve the viability of lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Mutagenic and antimutagenic properties of aqueous and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle : A preliminar study (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of different gamma rays doses on some biochemical properties in truffles (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Variation of Polyphenols, Anthocyanins and Antioxidant Power in the Strawberry Grape (Vitis labrusca) after Simulated Gastro-Intestinal Transit and Evaluation of in Vitro Antimicrobial Activity (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of some biochemical aspects in the \"Prosciutto di pecora sardo\" (Sarda sheep raw ham (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Determination and assessments of selected heavy metals in eye shadow cosmetics from China, Italy, and USA (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Ability of synbiotic encapsulated Saccharomyces cerevisiae boulardii to grow in berry juice and to survive under simulated gastrointestinal conditions (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Eruca sativa might influence the growth, survival under simulated gastrointestinal conditions and some biological features of Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influenza delle mild technologies sul profilo proteico di carne e pesce (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tartufo fresco e tartufo irradiato:indagini genotossiche (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- ALFONSO SADA (Unità di personale interno)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Unità di personale interno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- GIANVINCENZO BARBA (Persona)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- FLORIANA BOSCAINO (Persona)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Unità di personale interno)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- ALDO DI LUCCIA (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- MARIA APONTE (Persona)
- Nome
- RAFFAELE (literal)
- Cognome
- COPPOLA (literal)
- Afferisce a
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- ALDO DI LUCCIA (Persona)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- GIANVINCENZO BARBA (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Unità di personale interno)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- ALFONSO SADA (Unità di personale interno)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- LUISA MAURELLI (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Ha afferente
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Coautore
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- GIANVINCENZO BARBA (Persona)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Unità di personale interno)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- ALFONSO SADA (Unità di personale interno)
- FLORIANA BOSCAINO (Persona)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- ALDO DI LUCCIA (Persona)
- MARIA APONTE (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Unità di personale interno)
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID24298
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID24296
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID24299
- Ha pubblicazioni con
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- LUISA MAURELLI (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- GIANVINCENZO BARBA (Persona)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- ALFONSO SADA (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- ALDO DI LUCCIA (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di RAFFAELE COPPOLA nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di RAFFAELE COPPOLA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of RAFFAELE COPPOLA (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Proteolytic activities of Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis and Lactobacillus plantarum on Pork Meat Sarcoplasmic Proteins. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evaluation of gamma rays influence on some biochemical and microbiological aspects in black truffles. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Mutagenic and antimutagenic properties of aqueous and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle : A preliminar study (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Tartufo fresco e tartufo irradiato:indagini genotossiche (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza delle mild technologies sul profilo proteico di carne e pesce (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nuove colture starter per il pane della tradizione (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of some biochemical aspects in the \"Prosciutto di pecora sardo\" (Sarda sheep raw ham (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of mutagenic or antimutagenic properties in water and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Use of alginate and cryo-protective sugars to improve the viability of lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of different gamma rays doses on some biochemical properties in truffles (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Determination and assessments of selected heavy metals in eye shadow cosmetics from China, Italy, and USA (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Volatile compounds and bacterial community dynamics of chestnut-flour-based sourdoughs (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Variation of Polyphenols, Anthocyanins and Antioxidant Power in the Strawberry Grape (Vitis labrusca) after Simulated Gastro-Intestinal Transit and Evaluation of in Vitro Antimicrobial Activity (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Ability of synbiotic encapsulated Saccharomyces cerevisiae boulardii to grow in berry juice and to survive under simulated gastrointestinal conditions (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Eruca sativa might influence the growth, survival under simulated gastrointestinal conditions and some biological features of Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Bacteriology (Categoria DBpedia)
- Microbiology (Categoria DBpedia)