CRISTINA BARO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- CRISTINA BARO (literal)
- CRISTINA BARO (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di CRISTINA BARO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di CRISTINA BARO nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di CRISTINA BARO nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di CRISTINA BARO nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di CRISTINA BARO nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di CRISTINA BARO nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di CRISTINA BARO nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di CRISTINA BARO nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di CRISTINA BARO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di CRISTINA BARO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of CRISTINA BARO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Domestic heat treatments: effect on the allergenicity of cow milk proteins. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Study on domestic boiled cow milk: allergenic and nutritional properties (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Quality and safety of human milk as stored in refrigerator for 4 days. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetti della conservazione prolungata in frigorifero sul profilo lipidico, sull'attività lipasica e sullo stato ossidativo del latte umano (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of prolonged refrigeration on the protein quality of breast milk (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biological and nutritional aspects of human milk in feeding of preterm infants (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Storage of breast milk in refrigerator: effects of storage time on the biological and microbiological quality of milk. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effect of prolonged refrigeration on the lipid profile, lipase activity and oxidation status of human milk. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Mais trasformato con il gene della ribosome-incativating protein b-32: studio dellespressione proteica e valutazione della capacità di difesa contro attacchi fungini (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Multiplexed proteomics nello studio comparato delle proteine del latte d'asina e del latte bovino (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of two pasteurization methods on the protein content of human milk. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- MARTA RIVA VIOLETTA (Unità di personale esterno)
- CRISTINA LAMBERTI (Persona)
- MARIA GABRIELLA GIUFFRIDA (Persona)
- MARZIA GIRIBALDI (Unità di personale esterno)
- LORENZO NAPOLITANO (Persona)
- LAURA CAVALLARIN (Unità di personale interno)
- SARA ANTONIAZZI (Unità di personale interno)
- LORENZA PERONO GAROFFO (Unità di personale esterno)
- AMEDEO CONTI (Persona)
- MARZIA GIRIBALDI (Unità di personale interno)
- AMEDEO CONTI (Unità di personale esterno)
- MARCO FRANCESCO ORTOFFI (Unità di personale esterno)
- GIUSEPPINA DELLA VALLE (Persona)
- DONATELLA FORTUNATO (Persona)
- Nome
- CRISTINA (literal)
- Cognome
- BARO (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- DONATELLA FORTUNATO (Persona)
- AMEDEO CONTI (Persona)
Incoming links:
- Coautore
- LAURA CAVALLARIN (Unità di personale interno)
- LORENZO NAPOLITANO (Persona)
- SARA ANTONIAZZI (Unità di personale interno)
- MARIA GABRIELLA GIUFFRIDA (Persona)
- AMEDEO CONTI (Persona)
- GIUSEPPINA DELLA VALLE (Persona)
- AMEDEO CONTI (Unità di personale esterno)
- LORENZA PERONO GAROFFO (Unità di personale esterno)
- DONATELLA FORTUNATO (Persona)
- MARCO FRANCESCO ORTOFFI (Unità di personale esterno)
- MARZIA GIRIBALDI (Unità di personale esterno)
- MARTA RIVA VIOLETTA (Unità di personale esterno)
- MARZIA GIRIBALDI (Unità di personale interno)
- CRISTINA LAMBERTI (Persona)
- Ha afferente
- Ha pubblicazioni con
- AMEDEO CONTI (Persona)
- DONATELLA FORTUNATO (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di CRISTINA BARO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di CRISTINA BARO nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di CRISTINA BARO nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di CRISTINA BARO nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di CRISTINA BARO nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di CRISTINA BARO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di CRISTINA BARO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di CRISTINA BARO nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di CRISTINA BARO nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di CRISTINA BARO nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of CRISTINA BARO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Effect of two pasteurization methods on the protein content of human milk. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Storage of breast milk in refrigerator: effects of storage time on the biological and microbiological quality of milk. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Multiplexed proteomics nello studio comparato delle proteine del latte d'asina e del latte bovino (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Mais trasformato con il gene della ribosome-incativating protein b-32: studio dellespressione proteica e valutazione della capacità di difesa contro attacchi fungini (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Quality and safety of human milk as stored in refrigerator for 4 days. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Domestic heat treatments: effect on the allergenicity of cow milk proteins. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of prolonged refrigeration on the lipid profile, lipase activity and oxidation status of human milk. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biological and nutritional aspects of human milk in feeding of preterm infants (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of prolonged refrigeration on the protein quality of breast milk (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Study on domestic boiled cow milk: allergenic and nutritional properties (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetti della conservazione prolungata in frigorifero sul profilo lipidico, sull'attività lipasica e sullo stato ossidativo del latte umano (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
