MARCO ANGIULI
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- MARCO ANGIULI (literal)
- MARCO ANGIULI (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Mezzi d'indagine, tecnologie e nuove competenze" (MD.P01.010) di MARCO ANGIULI nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Mezzi d'indagine, tecnologie e nuove competenze" (MD.P01.010) di MARCO ANGIULI nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Mezzi d'indagine, tecnologie e nuove competenze" (MD.P01.010) di MARCO ANGIULI nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of MARCO ANGIULI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- The Low-Temperature Endotherm in Poly(ethylene terephthalate): Partial Melting and Rigid Amorphous Fraction Mobilization (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Poly(butylene terephthalate)/poly(epsilon-caprolactone) blends: Influence of PCL molecular mass on PBT melting and crystallization behavior (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Calorimetry for edible oil authentication (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Fast Authentication Of Edible Oils By DSC Calorimetry (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- An indole-based low molecular weight glass-former giving materials (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Promoting calorimetry for olive oil authentication (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Calorimetric authentication of Italian monocultivar EVOOs (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Light induced oxidation of Italian monocultivar EVOOs: a calorimetric study (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Enthalpy-based determination of crystalline, mobile amorphous and rigid amorphous fractions in semicrystalline polymers - Poly(ethylene terephthalate) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Photorefractivity of poly-N-vinylindole-based materials as compared with that of poly-N-vinylcarbazole-based blends (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fast authentication of Extra Virgin Olive Oil by DSC calorimetry (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- ERRATUM to Enthalpy-based determination of crystalline, mobile amorphous and rigid amorphous fractions in semicrystalline polymers Poly(ethylene terephthalate) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Un metodo calorimetrico per lautenticazione dellOlio Extra Vergine dOliva (OEVO) (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Studio preliminare sulluso della calorimetria per test di qualità e tracciabilità dellolio extravergine di oliva (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- On testing quality and traceability of virgin olive oil by calorimetry. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Studio preliminare sulluso della calorimetria per test di qualità e tracciabilità dellolio extravergine di oliva (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Adulterazioni dellolio di oliva extra vergine per aggiunta di olio di semi rilevabili con calorimetria DSC (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Poly(butylene terephthalate)/poly(epsilon-caprolactone) blends: Miscibility and thermal and mechanical properties. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Tocopherol speciation as first screening for the assessment of extra virgin olive oil quality by reversed-phase high-performance liquid chromatography/fluorescence detector (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Adulterazioni dellolio di oliva extra vergine per aggiunta di olio di semi rilevabili con calorimetria DSC (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- LUCIANO LEPORI (Persona)
- MARIA CRISTINA RIGHETTI (Persona)
- GIUSEPPE SALVETTI (Persona)
- FRANCESCO CIARDELLI (Unità di personale esterno)
- DOMENICO RICCI (Unità di personale interno)
- MARIA LAURA DI LORENZO (Persona)
- GIUSEPPE SALVETTI (Unità di personale interno)
- EMILIA BRAMANTI (Persona)
- ROBERTO AMBROSETTI (Persona)
- ELPIDIO TOMBARI (Unità di personale interno)
- ENRICO MATTEOLI (Unità di personale interno)
- CARLO FERRARI (Persona)
- MARIA EMANUELA ERRICO (Persona)
- GIAN CARLO BUSSOLINO (Unità di personale interno)
- Nome
- MARCO (literal)
- Cognome
- ANGIULI (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- ROBERTO AMBROSETTI (Persona)
- ENRICO MATTEOLI (Unità di personale interno)
- LUCIANO LEPORI (Persona)
- MARIA CRISTINA RIGHETTI (Persona)
- ELPIDIO TOMBARI (Unità di personale interno)
- DOMENICO RICCI (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE SALVETTI (Unità di personale interno)
- GIAN CARLO BUSSOLINO (Unità di personale interno)
- CARLO FERRARI (Persona)
Incoming links:
- Ha afferente
- Coautore
- ELPIDIO TOMBARI (Unità di personale interno)
- ENRICO MATTEOLI (Unità di personale interno)
- ROBERTO AMBROSETTI (Persona)
- DOMENICO RICCI (Unità di personale interno)
- EMILIA BRAMANTI (Persona)
- MARIA LAURA DI LORENZO (Persona)
- CARLO FERRARI (Persona)
- GIAN CARLO BUSSOLINO (Unità di personale interno)
- MARIA CRISTINA RIGHETTI (Persona)
- LUCIANO LEPORI (Persona)
- MARIA EMANUELA ERRICO (Persona)
- GIUSEPPE SALVETTI (Unità di personale interno)
- FRANCESCO CIARDELLI (Unità di personale esterno)
- GIUSEPPE SALVETTI (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- ELPIDIO TOMBARI (Unità di personale interno)
- ENRICO MATTEOLI (Unità di personale interno)
- ROBERTO AMBROSETTI (Persona)
- DOMENICO RICCI (Unità di personale interno)
- CARLO FERRARI (Persona)
- GIAN CARLO BUSSOLINO (Unità di personale interno)
- MARIA CRISTINA RIGHETTI (Persona)
- LUCIANO LEPORI (Persona)
- GIUSEPPE SALVETTI (Unità di personale interno)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Mezzi d'indagine, tecnologie e nuove competenze" (MD.P01.010) di MARCO ANGIULI nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Mezzi d'indagine, tecnologie e nuove competenze" (MD.P01.010) di MARCO ANGIULI nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Mezzi d'indagine, tecnologie e nuove competenze" (MD.P01.010) di MARCO ANGIULI nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of MARCO ANGIULI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Tocopherol speciation as first screening for the assessment of extra virgin olive oil quality by reversed-phase high-performance liquid chromatography/fluorescence detector (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Poly(butylene terephthalate)/poly(epsilon-caprolactone) blends: Miscibility and thermal and mechanical properties. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Poly(butylene terephthalate)/poly(epsilon-caprolactone) blends: Influence of PCL molecular mass on PBT melting and crystallization behavior (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- ERRATUM to Enthalpy-based determination of crystalline, mobile amorphous and rigid amorphous fractions in semicrystalline polymers Poly(ethylene terephthalate) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Promoting calorimetry for olive oil authentication (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- On testing quality and traceability of virgin olive oil by calorimetry. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Calorimetry for edible oil authentication (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Fast authentication of Extra Virgin Olive Oil by DSC calorimetry (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Calorimetric authentication of Italian monocultivar EVOOs (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Light induced oxidation of Italian monocultivar EVOOs: a calorimetric study (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Studio preliminare sulluso della calorimetria per test di qualità e tracciabilità dellolio extravergine di oliva (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Un metodo calorimetrico per lautenticazione dellOlio Extra Vergine dOliva (OEVO) (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Fast Authentication Of Edible Oils By DSC Calorimetry (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Adulterazioni dellolio di oliva extra vergine per aggiunta di olio di semi rilevabili con calorimetria DSC (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- An indole-based low molecular weight glass-former giving materials (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Studio preliminare sulluso della calorimetria per test di qualità e tracciabilità dellolio extravergine di oliva (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Adulterazioni dellolio di oliva extra vergine per aggiunta di olio di semi rilevabili con calorimetria DSC (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Photorefractivity of poly-N-vinylindole-based materials as compared with that of poly-N-vinylcarbazole-based blends (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The Low-Temperature Endotherm in Poly(ethylene terephthalate): Partial Melting and Rigid Amorphous Fraction Mobilization (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Enthalpy-based determination of crystalline, mobile amorphous and rigid amorphous fractions in semicrystalline polymers - Poly(ethylene terephthalate) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)