Mario Carlo Agabbio
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- Mario Carlo Agabbio (literal)
- Mario Carlo Agabbio (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli" (AG.P05.017) di Mario Carlo Agabbio nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli" (AG.P05.017) di Mario Carlo Agabbio nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di Mario Carlo Agabbio (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Oxydative enzymes and PAL activity in Ficus carica and Citrus fruit following UV-C treatment: Fruit quality and resistance considerations (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Combined effect of curing followed by acetic acid vapour treatments improves postharvest control of Penicillium digitatum on mandarins. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti qualitativi del carciofo spinoso sardo preparato secondo le normative UE (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Aspetti tecnologici e qualitativi dei mandarini e mandarino-simili come prodotti minimamente trasformati (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sodium carbonate treatment induces scoparone accumulation, structural changes and alkalinization in the albedo of wounded citrus fruits. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione del livello di imbrunimento in capolini minimamente trasformati di carciofo Spinoso Sardo (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Confronto varietale tra il clementine Nules e Oroval come prodotti minimamente trasformati (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Conservabilita' dei frutti di quattro cultivar di limone (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The effect of hydrocooling on the keeping quality of early ripening pear cultivars. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Caratteristiche chimiche e nutrizionali di alcune varietà di ciliegie del germoplasma della Sardegna (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- L'impiego di calcio ed acido giberellico per ritardare la senescenza e ridurre l'incidenza delle alterazioni dell'esocarpo di agrumi (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Aspetti tecnologici e fisiologici dei frutti minimamente trasformati (IV gamma). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Carbonic acid salts at 25 or 45°C to control loquat decay under shelf life conditions (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Oxydative enzymes and PAL activity in Ficus carica and Citrus fruit following UV-C treatment: Fruit quality and resistance considerations (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest decay reduction of fig fruit by hot water sodium carbonate solutions dip (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Combined effect of curing followed by acetic acid vapours treatments improved postharvest control of Penicillium digitatum (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biological and Physical approches to Improve Induced Resistance Against Green Mold of Stored Citrus Fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Controllo postraccolta della tignola della patata (Phtorimaea operculella Zell.) con acido acetico. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti metabolici dei frutti di agrumi e potenzialità applicative delle atmosfere controllate e modificate. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Potential use as minimally processed fruit of Ponkan and Page mandarins. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Attitudine alla conservazione di alcune cultivar di mandarino-simili. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Comparison of four types of GRAS compounds to keep fig fruit (Ficus carica L.) quality during cold storage. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Calendario 2013 - Educazione alla biodiversità. Antiche varietà della Sardegna (Altro prodotto) (Prodotto della ricerca)
- La difesa delle pesche in post-raccolta. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- MARIO MAURO SCHIRRA (Persona)
- SALVATORE SPEZZIGA D'AQUINO (Persona)
- ANTONIO DORE (Unità di personale interno)
- MARIA GIOVANNA MOLINU (Unità di personale interno)
- TULLIO ANTONIO PIO VENDITTI (Unità di personale interno)
- AMEDEO PALMA (Unità di personale interno)
- DOMENICO MURA (Persona)
- GUY D'HALLEWIN (Unità di personale interno)
- ANTONIO ALDO PETRETTO (Unità di personale interno)
- GIOVANNI ARRAS (Unità di personale interno)
- SALVATORE MARCEDDU (Unità di personale interno)
- Nome
- Mario Carlo (literal)
- Cognome
- Agabbio (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- ANTONIO DORE (Unità di personale interno)
- ANTONIO ALDO PETRETTO (Unità di personale interno)
- GIOVANNI ARRAS (Unità di personale interno)
- MARIO MAURO SCHIRRA (Persona)
- GUY D'HALLEWIN (Unità di personale interno)
- AMEDEO PALMA (Unità di personale interno)
- DOMENICO MURA (Persona)
- MARIA GIOVANNA MOLINU (Unità di personale interno)
- TULLIO ANTONIO PIO VENDITTI (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Autore CNR
- La difesa delle pesche in post-raccolta. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Attitudine alla conservazione di alcune cultivar di mandarino-simili. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Comparison of four types of GRAS compounds to keep fig fruit (Ficus carica L.) quality during cold storage. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti qualitativi del carciofo spinoso sardo preparato secondo le normative UE (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valutazione del livello di imbrunimento in capolini minimamente trasformati di carciofo Spinoso Sardo (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Conservabilita' dei frutti di quattro cultivar di limone (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Confronto varietale tra il clementine Nules e Oroval come prodotti minimamente trasformati (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Aspetti tecnologici e qualitativi dei mandarini e mandarino-simili come prodotti minimamente trasformati (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The effect of hydrocooling on the keeping quality of early ripening pear cultivars. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Potential use as minimally processed fruit of Ponkan and Page mandarins. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sodium carbonate treatment induces scoparone accumulation, structural changes and alkalinization in the albedo of wounded citrus fruits. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Combined effect of curing followed by acetic acid vapour treatments improves postharvest control of Penicillium digitatum on mandarins. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- L'impiego di calcio ed acido giberellico per ritardare la senescenza e ridurre l'incidenza delle alterazioni dell'esocarpo di agrumi (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Aspetti tecnologici e fisiologici dei frutti minimamente trasformati (IV gamma). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Controllo postraccolta della tignola della patata (Phtorimaea operculella Zell.) con acido acetico. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti metabolici dei frutti di agrumi e potenzialità applicative delle atmosfere controllate e modificate. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratteristiche chimiche e nutrizionali di alcune varietà di ciliegie del germoplasma della Sardegna (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Oxydative enzymes and PAL activity in Ficus carica and Citrus fruit following UV-C treatment: Fruit quality and resistance considerations (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Combined effect of curing followed by acetic acid vapours treatments improved postharvest control of Penicillium digitatum (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Oxydative enzymes and PAL activity in Ficus carica and Citrus fruit following UV-C treatment: Fruit quality and resistance considerations (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Carbonic acid salts at 25 or 45°C to control loquat decay under shelf life conditions (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Postharvest decay reduction of fig fruit by hot water sodium carbonate solutions dip (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Calendario 2013 - Educazione alla biodiversità. Antiche varietà della Sardegna (Altro prodotto) (Prodotto della ricerca)
- Biological and Physical approches to Improve Induced Resistance Against Green Mold of Stored Citrus Fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- MARIO MAURO SCHIRRA (Persona)
- MARIA GIOVANNA MOLINU (Unità di personale interno)
- TULLIO ANTONIO PIO VENDITTI (Unità di personale interno)
- SALVATORE SPEZZIGA D'AQUINO (Persona)
- ANTONIO DORE (Unità di personale interno)
- GUY D'HALLEWIN (Unità di personale interno)
- SALVATORE MARCEDDU (Unità di personale interno)
- AMEDEO PALMA (Unità di personale interno)
- ANTONIO ALDO PETRETTO (Unità di personale interno)
- GIOVANNI ARRAS (Unità di personale interno)
- DOMENICO MURA (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- MARIO MAURO SCHIRRA (Persona)
- MARIA GIOVANNA MOLINU (Unità di personale interno)
- TULLIO ANTONIO PIO VENDITTI (Unità di personale interno)
- ANTONIO DORE (Unità di personale interno)
- GUY D'HALLEWIN (Unità di personale interno)
- AMEDEO PALMA (Unità di personale interno)
- ANTONIO ALDO PETRETTO (Unità di personale interno)
- GIOVANNI ARRAS (Unità di personale interno)
- DOMENICO MURA (Persona)
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli" (AG.P05.017) di Mario Carlo Agabbio nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie sostenibili per la trasformazione, conservazione ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli" (AG.P05.017) di Mario Carlo Agabbio nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di Mario Carlo Agabbio (Rapporto con CNR)