ROSA PILOLLI
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- ROSA PILOLLI (literal)
- ROSA PILOLLI (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di ROSA PILOLLI nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di ROSA PILOLLI nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di ROSA PILOLLI nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di ROSA PILOLLI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Development of a surface plasmon resonance based biosensor for ovalbumin detection in white wines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Screening of multiple allergenic ingredients in food matrices by HPLC-ESI-ion trap MS (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Multi-allergen quantification of fining related egg and milk proteins in white wines by high-resolution mass spectrometry (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Advances in biosensor development based on integrating nanotechnology and applied to food-allergen management (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Features of different mass analyzers applied to the multiallergen screening (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- ELISABETTA DE ANGELIS (Persona)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- LINDA MONACI (Unità di personale interno)
- Nome
- ROSA (literal)
- Cognome
- PILOLLI (literal)
- Afferisce a
Incoming links:
- Coautore
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- ELISABETTA DE ANGELIS (Persona)
- LINDA MONACI (Unità di personale interno)
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di ROSA PILOLLI nell'anno 2013 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di ROSA PILOLLI nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di ROSA PILOLLI nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di ROSA PILOLLI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Features of different mass analyzers applied to the multiallergen screening (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Advances in biosensor development based on integrating nanotechnology and applied to food-allergen management (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Multi-allergen quantification of fining related egg and milk proteins in white wines by high-resolution mass spectrometry (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Development of a surface plasmon resonance based biosensor for ovalbumin detection in white wines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Screening of multiple allergenic ingredients in food matrices by HPLC-ESI-ion trap MS (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)