http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID21251
ISABELLA D'ANTUONO
- Type
- Label
- ISABELLA D'ANTUONO (literal)
- ISABELLA D'ANTUONO (literal)
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 6 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 3 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 4 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea Deliverable 2 (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto Bio-Olea \"Ottavo report relativo alle attività: \"Production of OMWW fractions by lab scale filtration unit\" and \"Characterization of biophenols from OMWW\" (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Phytochemical Composition and Anti-Inflammatory Activity of Extracts from the Whole-Meal Flour of Italian Durum Wheat Cultivars (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenolic characterization of Olive Mill WasteWaters, coming from Italian and Greek olive cultivars, after membrane technology (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Stability-Activity of Verbascoside, A Known Antioxidant Compound, At Different pH Conditions (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Deliverable Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 5 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea Deliverable1 (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Recovery and Characterization of Verbascoside, Isoverbascoside and Their Derivatives from Olive Mill Waste Water (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 7 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 2 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Relationship between Quality Parameters and the Overall Appearance in Lettuce during Storage (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biophenols of Table Olives: Assessment of Their Bioaccessibility After In Vitro Gastro-Intestinal Digestion (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Toxic mechanisms induced by fumonisin B1 mycotoxin on human intestinal cell line (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antioxidant activity induced by main polyphenols present in edible artichoke heads: influence of in vitro gastr-intestinal digestion (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Possible interaction between artichoke digesta and probiotic strain toward the antioxidant activity on human intestinal cells (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenols from artichoke heads (Cynara cardunculus (L.) subsp. scolymus Hayek): in vitro bio-accessibility, intestinal uptake and bioavailability (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 9 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 8 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Stability-Activity of Verbascoside, A Known Antioxidant Compound, At Different pH Conditions (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biophenols of Table Olives: Assessment of Their Bioaccessibility After In Vitro Gastro-Intestinal Digestion (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- VI SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Fumonisin B1- induced influence on functional parameters of human proliferating intestinal cell lines in relation to differentiation stage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Nome
- Cognome
- Afferisce a
Incoming links:
- Coautore
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Rapporto con persona
- Autore CNR
- Fumonisin B1- induced influence on functional parameters of human proliferating intestinal cell lines in relation to differentiation stage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant activity induced by main polyphenols present in edible artichoke heads: influence of in vitro gastr-intestinal digestion (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Possible interaction between artichoke digesta and probiotic strain toward the antioxidant activity on human intestinal cells (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Deliverable Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 2 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 7 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Recovery and Characterization of Verbascoside, Isoverbascoside and Their Derivatives from Olive Mill Waste Water (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biophenols of Table Olives: Assessment of Their Bioaccessibility After In Vitro Gastro-Intestinal Digestion (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Toxic mechanisms induced by fumonisin B1 mycotoxin on human intestinal cell line (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relationship between Quality Parameters and the Overall Appearance in Lettuce during Storage (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto Bio-Olea \"Ottavo report relativo alle attività: \"Production of OMWW fractions by lab scale filtration unit\" and \"Characterization of biophenols from OMWW\" (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea Deliverable 2 (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 3 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 4 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 6 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Phytochemical Composition and Anti-Inflammatory Activity of Extracts from the Whole-Meal Flour of Italian Durum Wheat Cultivars (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenols from artichoke heads (Cynara cardunculus (L.) subsp. scolymus Hayek): in vitro bio-accessibility, intestinal uptake and bioavailability (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biophenols of Table Olives: Assessment of Their Bioaccessibility After In Vitro Gastro-Intestinal Digestion (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Stability-Activity of Verbascoside, A Known Antioxidant Compound, At Different pH Conditions (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Stability-Activity of Verbascoside, A Known Antioxidant Compound, At Different pH Conditions (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenolic characterization of Olive Mill WasteWaters, coming from Italian and Greek olive cultivars, after membrane technology (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea Deliverable1 (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 5 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 8 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 9 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- VI SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)