MARTA RIVA VIOLETTA
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- MARTA RIVA VIOLETTA (literal)
- MARTA RIVA VIOLETTA (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di MARTA RIVA VIOLETTA nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di MARTA RIVA VIOLETTA nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di MARTA RIVA VIOLETTA nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di MARTA RIVA VIOLETTA (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Rice allergy demonstrated by double-blind placebo-controlled food challenge in peach-allergic patients is related to lipid transfer protein reactivity (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Domestic heat treatments: effect on the allergenicity of cow milk proteins. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Selective heat-unstable protein removal by different bentonite labels. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Heat-unstable protein removal by different bentonite labels in white wines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Heat-unstable protein removal by different bentonite labels in white wines (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of pH on the protein profile and heat stability of an Italian white wine (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Investigation on the heat stability and the pH-driven changes in the protein profile of an italian white wine (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Coautore
- CRISTINA BARO (Persona)
- MARZIA GIRIBALDI (Persona)
- MARIA GABRIELLA GIUFFRIDA (Persona)
- LORENZO NAPOLITANO (Persona)
- MARZIA GIRIBALDI (Unità di personale esterno)
- Nome
- MARTA (literal)
- Cognome
- RIVA VIOLETTA (literal)
- Afferisce a
Incoming links:
- Coautore
- LORENZO NAPOLITANO (Persona)
- MARIA GABRIELLA GIUFFRIDA (Persona)
- CRISTINA BARO (Persona)
- MARZIA GIRIBALDI (Unità di personale esterno)
- MARZIA GIRIBALDI (Persona)
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di MARTA RIVA VIOLETTA nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di MARTA RIVA VIOLETTA nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di MARTA RIVA VIOLETTA nell'anno 2012 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di MARTA RIVA VIOLETTA (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Selective heat-unstable protein removal by different bentonite labels. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Domestic heat treatments: effect on the allergenicity of cow milk proteins. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Heat-unstable protein removal by different bentonite labels in white wines (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Investigation on the heat stability and the pH-driven changes in the protein profile of an italian white wine (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Rice allergy demonstrated by double-blind placebo-controlled food challenge in peach-allergic patients is related to lipid transfer protein reactivity (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of pH on the protein profile and heat stability of an Italian white wine (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Heat-unstable protein removal by different bentonite labels in white wines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)