Maria Assunta Chiriatti
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- Maria Assunta Chiriatti (literal)
- Maria Assunta Chiriatti (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di Maria Assunta Chiriatti nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di Maria Assunta Chiriatti nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of Maria Assunta Chiriatti (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Genetic biodiversity of enological Saccharomyces isolated from grapes must natural fermentations. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The role of autochthonous microorganisms in the production of table olives (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Coautore
- COSIMO VETRANO (Persona)
- MIRIANA DURANTE (Persona)
- MARIA STELLA CAPPELLO (Unità di personale interno)
- Evandro Rocco Panico (Unità di personale esterno)
- MARIA TUFARIELLO (Unità di personale esterno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Persona)
- GIANLUCA BLEVE (Unità di personale interno)
- FRANCESCO GRIECO (Unità di personale interno)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- Nome
- Maria Assunta (literal)
- Cognome
- Chiriatti (literal)
- Afferisce a
Incoming links:
- Coautore
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Persona)
- FRANCESCO GRIECO (Unità di personale interno)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- MARIA STELLA CAPPELLO (Unità di personale interno)
- Evandro Rocco Panico (Unità di personale esterno)
- MIRIANA DURANTE (Persona)
- COSIMO VETRANO (Persona)
- MARIA TUFARIELLO (Unità di personale esterno)
- GIANLUCA BLEVE (Unità di personale interno)
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di Maria Assunta Chiriatti nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di Maria Assunta Chiriatti nell'anno 2014 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of Maria Assunta Chiriatti (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Genetic biodiversity of enological Saccharomyces isolated from grapes must natural fermentations. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The role of autochthonous microorganisms in the production of table olives (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)