Fabio Santomauro
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- Fabio Santomauro (literal)
- Fabio Santomauro (literal)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di Fabio Santomauro (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Aglianico and Fiano wines obtained with an autochthonous non-Saccharomyces yeast. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Purification and characterization of a ²-glucosidase by a Hanseniospora guillermondii strain isolated from Fiano grape. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Studio della biodiversità microbica in vitigni campani per il miglioramento della produzione dei vini tipici (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Studio della biodiversità microbica in vitigni campani per il miglioramento della produzione di vini tipici. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Coautore
- ELENA IONATA (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO LA CARA (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- Mosè Rossi (Unità di personale esterno)
- Nome
- Fabio (literal)
- Cognome
- Santomauro (literal)
- Afferisce a
- Institute of protein biochemistry (IBP) (Istituto)
Incoming links:
- Coautore
- FRANCESCO LA CARA (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- Mosè Rossi (Unità di personale esterno)
- ELENA IONATA (Unità di personale interno)
- Autore CNR
- Studio della biodiversità microbica in vitigni campani per il miglioramento della produzione dei vini tipici (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Aglianico and Fiano wines obtained with an autochthonous non-Saccharomyces yeast. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Purification and characterization of a ²-glucosidase by a Hanseniospora guillermondii strain isolated from Fiano grape. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Studio della biodiversità microbica in vitigni campani per il miglioramento della produzione di vini tipici. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Ha afferente
- Institute of protein biochemistry (IBP) (Istituto)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di Fabio Santomauro (Rapporto con CNR)