MARZIA GIRIBALDI
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- MARZIA GIRIBALDI (literal)
- MARZIA GIRIBALDI (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di MARZIA GIRIBALDI nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di MARZIA GIRIBALDI nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di MARZIA GIRIBALDI nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di MARZIA GIRIBALDI nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di MARZIA GIRIBALDI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Heat-unstable protein removal by different bentonite labels in white wines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Selective heat-unstable protein removal by different bentonite labels. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of two pasteurization methods on the protein content of human milk. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- An integrated study of virus infection in Vitis vinifera cv. Nebbiolo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Heard It Through The Grapevine: Proteomic Perspective On Grape And Wine. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- TECH4WINE: integrated technology platform supporting the quality and safety of Nebbiolo grapes and wines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proteomic analysis of the effect of GLRAV-1 and GVA infection on Nebbiolo berries at maturity. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- TECH4WINE: integrated technology platform supporting the quality and safety of typical wines of Piedmont (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Coautore
- GIUSEPPINA DELLA VALLE (Persona)
- MARIA GABRIELLA GIUFFRIDA (Persona)
- LAURA CAVALLARIN (Unità di personale interno)
- CRISTINA MARZACHI' (Persona)
- FRANCO MANNINI (Unità di personale interno)
- AMEDEO CONTI (Persona)
- CRISTINA BARO (Persona)
- MARTA RIVA VIOLETTA (Unità di personale esterno)
- Franco Magurno (Unità di personale esterno)
- DEBORAH SANTINI (Unità di personale esterno)
- DAVIDE PACIFICO (Persona)
- Nome
- MARZIA (literal)
- Cognome
- GIRIBALDI (literal)
- Afferisce a
Incoming links:
- Coautore
- FRANCO MANNINI (Unità di personale interno)
- LAURA CAVALLARIN (Unità di personale interno)
- MARIA GABRIELLA GIUFFRIDA (Persona)
- AMEDEO CONTI (Persona)
- GIUSEPPINA DELLA VALLE (Persona)
- CRISTINA MARZACHI' (Persona)
- DEBORAH SANTINI (Unità di personale esterno)
- CRISTINA BARO (Persona)
- DAVIDE PACIFICO (Persona)
- MARTA RIVA VIOLETTA (Unità di personale esterno)
- Franco Magurno (Unità di personale esterno)
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di MARZIA GIRIBALDI nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di MARZIA GIRIBALDI nell'anno 2011 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate" (AG.P05.012) di MARZIA GIRIBALDI nell'anno 2010 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di MARZIA GIRIBALDI nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di MARZIA GIRIBALDI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Effect of two pasteurization methods on the protein content of human milk. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Heard It Through The Grapevine: Proteomic Perspective On Grape And Wine. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- An integrated study of virus infection in Vitis vinifera cv. Nebbiolo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- TECH4WINE: integrated technology platform supporting the quality and safety of typical wines of Piedmont (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- TECH4WINE: integrated technology platform supporting the quality and safety of Nebbiolo grapes and wines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proteomic analysis of the effect of GLRAV-1 and GVA infection on Nebbiolo berries at maturity. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Selective heat-unstable protein removal by different bentonite labels. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Heat-unstable protein removal by different bentonite labels in white wines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)