Fabio Petitto
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- Fabio Petitto (literal)
- Fabio Petitto (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di Fabio Petitto nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di Fabio Petitto nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di Fabio Petitto nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di Fabio Petitto nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of Fabio Petitto (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Capello: indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Melicerthus kerathurus (Forskal, 1775) as bioindicator of heavy metals accumulation in a coastal lagoon (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Dati preliminari sul biomonitoraggio delle acque interne del sottobacino del Calore (Benevento, Campania) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione dell'attività antiossidante di prodotti tipici dell'Agro Nocerino-Sarnese: il Cipollotto Nocerino DOP (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Monitoraggio di metalli fisiologici e xenobiotici lungo la filiera produttiva di vini tipici irpini: Aglianico e Fiano di Avellino (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Un orticolo amico della nostra salute (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Migratory crustaceans as biomonitors of metal pollution in their nursery areas. The Lesina lagoon (LE Italy) as a case study (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione quali/quantitativa della filiera produttiva di uve tipiche irpine: Fiano di Avellino e Aglianico (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione dell'attività antiossidante di fichi tipici irpini (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Oil-mill wastewaters: social/economics, environmental problems, recovery and valorization (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Hair: biological marker of environmental toxicity and food habit (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Capello: Indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Study of epiphytic microflora of Aglianico and Fiano Irpinian grape-vines (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Induction of apoptosis in human cancer cell lines by red wine. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- FRANCESCO LA CARA (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- marina paolucci (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- IDOLO TEDESCO (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Unità di personale interno)
- ROSANNA PALUMBO (Persona)
- CARMELA GIANFRANI (Unità di personale interno)
- MARIA RUSSO (Unità di personale interno)
- ANNUNZIATA NAPPO (Unità di personale esterno)
- ELENA IONATA (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- Nome
- Fabio (literal)
- Cognome
- Petitto (literal)
- Afferisce a
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- MARIA RUSSO (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- CARMELA GIANFRANI (Unità di personale interno)
- IDOLO TEDESCO (Unità di personale interno)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Unità di personale interno)
- marina paolucci (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- ANNUNZIATA NAPPO (Unità di personale esterno)
Incoming links:
- Autore CNR
- Un orticolo amico della nostra salute (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Capello: Indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Migratory crustaceans as biomonitors of metal pollution in their nursery areas. The Lesina lagoon (LE Italy) as a case study (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione quali/quantitativa della filiera produttiva di uve tipiche irpine: Fiano di Avellino e Aglianico (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Oil-mill wastewaters: social/economics, environmental problems, recovery and valorization (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione dell'attività antiossidante di fichi tipici irpini (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Hair: biological marker of environmental toxicity and food habit (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Study of epiphytic microflora of Aglianico and Fiano Irpinian grape-vines (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Dati preliminari sul biomonitoraggio delle acque interne del sottobacino del Calore (Benevento, Campania) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Capello: indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Melicerthus kerathurus (Forskal, 1775) as bioindicator of heavy metals accumulation in a coastal lagoon (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione dell'attività antiossidante di prodotti tipici dell'Agro Nocerino-Sarnese: il Cipollotto Nocerino DOP (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Monitoraggio di metalli fisiologici e xenobiotici lungo la filiera produttiva di vini tipici irpini: Aglianico e Fiano di Avellino (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Induction of apoptosis in human cancer cell lines by red wine. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Ha afferente
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Coautore
- FRANCESCO LA CARA (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- CARMELA GIANFRANI (Unità di personale interno)
- ELENA IONATA (Persona)
- ROSANNA PALUMBO (Persona)
- MARIA RUSSO (Unità di personale interno)
- IDOLO TEDESCO (Unità di personale interno)
- ANNUNZIATA NAPPO (Unità di personale esterno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- marina paolucci (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- CARMELA GIANFRANI (Unità di personale interno)
- MARIA RUSSO (Unità di personale interno)
- IDOLO TEDESCO (Unità di personale interno)
- ANNUNZIATA NAPPO (Unità di personale esterno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- marina paolucci (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di Fabio Petitto nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di Fabio Petitto nell'anno 2009 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di Fabio Petitto nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di Fabio Petitto nell'anno 2005 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of Fabio Petitto (Rapporto con CNR)