http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/modulo/ID9507
Fattori biotici, ambientali e genetici per la qualità di filiere e prodotti alimentari tipici (AG.P05.012.005)
- Type
- Label
- Fattori biotici, ambientali e genetici per la qualità di filiere e prodotti alimentari tipici (AG.P05.012.005) (literal)
- Codice
- Anno di chiusura previsto
- 2017-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
- Istituto esecutore
- Abstract
- Il modulo in questione ha lo scopo di identificare gli effetti dei principali fattori biotici, ambientali e genetici sulla definizione delle principali caratteristiche di qualità delle filiere alimentari tipiche. Questi aspetti saranno studiati mediante l'impiego di tecnologie di genomica, proteomica, trascritto mica e bioinformatica. Le principali specie vegetali su cui si concentrerà il lavoro del modulo saranno la vite e le altre specie da frutto ed ortive di particolare interesse per il territorio locale e per la sua realtà produttiva. I risultati prodotti all'interno di questo modulo integrati con quelli prodotti dai restanti moduli afferenti alla commessa in oggetto contribuiranno alla valorizzazione di prodotti locali a filiera di produzione breve. (literal)
- Nome
- Fattori biotici, ambientali e genetici per la qualità di filiere e prodotti alimentari tipici (literal)
- Descrizione
- Modulo di
- Gestore
Incoming links:
- Modulo
- Istituto esecutore di
- Gestore di
- Descrizione di