Fattori biotici, ambientali e genetici per la qualità di filiere alimentari tipiche (AG.P05.012.002)

Type
Label
  • Fattori biotici, ambientali e genetici per la qualità di filiere alimentari tipiche (AG.P05.012.002) (literal)
Prodotto
Codice
  • AG.P05.012.002 (literal)
Anno di chiusura previsto
  • 2014-01-01T00:00:00+01:00 (literal)
Istituto esecutore
Abstract
  • Il modulo in questione ha lo scopo di identificare gli effetti dei principali fattori biotici, ambientali e genetici sulla definizione delle principali caratteristiche di qualità delle filiere alimentari tipiche. Questi aspetti saranno studiati mediante l'impiego di tecnologie di genomica, proteomica, trascritto mica e bioinformatica. Le principali specie vegetali su cui si concentrerà il lavoro del modulo saranno la vite e le altre specie da frutto ed ortive di particolare interesse per il territorio locale e per la sua realtà produttiva. I risultati prodotti all'interno di questo modulo integrati con quelli prodotti dai restanti moduli afferenti alla commessa in oggetto contribuiranno alla valorizzazione di prodotti locali a filiera di produzione breve. (literal)
Nome
  • Fattori biotici, ambientali e genetici per la qualità di filiere alimentari tipiche (literal)
Descrizione
Modulo di
Gestore

Incoming links:


Modulo
Istituto esecutore di
Gestore di
Descrizione di
Prodotto di
data.CNR.it