- Prodotto
- Evaluation of winegrape anthocyanins in the vineyard using a portable fluorimetric sensor: seasonal and water regime effects (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- USO DA FLUORESCÊNCIA NA ANÁLISE NÃO DESTRUTIVA DE CLOROFILA E COMPOSTOS FENÓLICOS EM MAÇÃS (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- MEDIÇÃO NÃO DESTRUTIVA DE CLOROFILA EM KIWI (ACTINIDIA DELICIOSA CV. HAYWARD) MEDIANTE O USO DE FLUORESCÊNCIA (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- A new non-destructive fluorescence method applied to the quality control of kiwifruit (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Valutazione in situ mediante un sensore di fluorescenza del contenuto di antociani nelle varietà Nero dAvola, Shiraz e Teroldego presso il Gruppo Mezzacorona (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Il sensore ottico Multiplex per la valutazione in situ del contenuto di antocianosidi e flavonoli in uve dellazienda Casale del Giglio (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Evaluation of winegrape anthocyanins in the vineyard using a portable fluorimetric sensor: seasonal and water regime effects (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Monitoraggio del contenuto in antociani in varietà di uve e prugne mediante un sensore ottico non-distruttivo (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
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- FIRMEZA DA POLPA E SÓLIDOS SOLÚVEIS DE PÊSSEGOS DA CULTIVAR CHIMARRITA ATRAVÉS DA ESPECTROSCOPIA VIS/NIR (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
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- Optically-assessed preformed flavonoids and susceptibility of grapevine to Plasmopara viticola under different light regimes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Early events in Populus hybrid and Fagus sylvatica leaves exposed to ozone (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Campagna di misure con sensore a fluorescenza presso l'Azienda Agricola Banfi, Montalcini (SI) (Risultati di valorizzazione applicativa) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1724)
- Campagna di misure con sensore a fluorescenza presso l'Universidade Federal de Pelotas, RS, Brasil (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Optimization of non-invasive optical methods for quality control of wine grapes (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Campagna di misure con sensore a fluorescenza presso l'Azienda Agricola Casale del Giglio, Latina (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Effetto del diverso regime idrico sulla fisiologia della pianta e sulla composizione degli acini del vitigno aleatico (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- AVALIAÇÃO DE ANTOCIANINAS E CLOROFILAS POR ANÁLISE NÃO DESTRUTIVA NA IDENTIFICAÇÃO DA MATURAÇÃO DAS UVAS DAS CVS. MERLOT E CABERNET SAUVIGNON (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Monitoraggio in campo del contenuto in antociani nelle varietà Shiraz, Merlot, Petit Verdot mediante un sensore ottico non- distruttivo (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
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