http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/insiemeDiParoleChiave/114430
Parole chiave di "Valutazione della qualità degli alimenti di origine vegetale e dei suoli agricoli mediante tecniche separative ad elevate prestazioni, quali la cromatografia liquida (HPLC), lelettroforesi capillare (CE) e lelettrocromatografia capillare (CEC)."
- Label
- Parole chiave di "Valutazione della qualità degli alimenti di origine vegetale e dei suoli agricoli mediante tecniche separative ad elevate prestazioni, quali la cromatografia liquida (HPLC), lelettroforesi capillare (CE) e lelettrocromatografia capillare (CEC)." (literal)
- Keywords of "Valutazione della qualità degli alimenti di origine vegetale e dei suoli agricoli mediante tecniche separative ad elevate prestazioni, quali la cromatografia liquida (HPLC), lelettroforesi capillare (CE) e lelettrocromatografia capillare (CEC)." (literal)
- Insieme di parole chiave di
- Ha membro
Incoming links:
- Insieme di parole chiave
- Membro di