Script
- Label
- Script (literal)
- Script (literal)
- Editore di
- Morfologia e fisiologia (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Composti bioattivi (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Carciofo in cucina (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Irrigazione e salinità (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Raccolta e post-raccolta. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Tecnica vivaistica (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Alterazioni non parassitarie (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Letteratura, pittura,cultura (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Trasformazione industriale (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- AA.VV, Il carciofo e il cardo (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Carciofo in Puglia (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Origine ed evoluzione, morfologia e fisiologia (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Le insalate nel mondo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Accumulo di nitrato nelle insalate (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Carciofo nel mondo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Tradizione alimentare (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Impianto (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Preferred label
- Script, Bologna (ITA) (literal)
- Script, Bologna (ITA) (literal)
Incoming links:
- Editore
- Morfologia e fisiologia (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Carciofo in cucina (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Irrigazione e salinità (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Composti bioattivi (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- AA.VV, Il carciofo e il cardo (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Carciofo in Puglia (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Letteratura, pittura,cultura (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Trasformazione industriale (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Tecnica vivaistica (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Le insalate nel mondo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Accumulo di nitrato nelle insalate (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Impianto (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Carciofo nel mondo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Tradizione alimentare (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Origine ed evoluzione, morfologia e fisiologia (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Raccolta e post-raccolta. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Alterazioni non parassitarie (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)