Descrizione collaborazioni della commessa "Approccio integrato per un'acquacoltura sostenibile: aspetti ambientali, qualità, benessere e applicazione di nuove tecnologie (TA.P04.019)"

Type
Label
  • Descrizione collaborazioni della commessa "Approccio integrato per un'acquacoltura sostenibile: aspetti ambientali, qualità, benessere e applicazione di nuove tecnologie (TA.P04.019)" (literal)
Partner
  • 1)Comparto Scientifico (ISMAR-CNR, CONISMA, IDPA-CNR, IBIM-CNR, DBAEMUni Messina ,Facoltà Veterinaria UNI Messina,Facoltà Medicina e chirurgia UNI Me UNI Palermo ,Uni Urbino, Uni Sassari, Stazione Zoologica \"A. Dohrn, OGS Trieste, DTMPIG Uni Palermo Palermo Dipartimento Ingegneria Civile ed ambientale UNI Catania); Facoltà Medicina e chirirgia UNI Messina 2)Comparto Istituzionale (ARPA Sicilia, MIUR, Comune e Provincia Regionale Messina,Assessorato cooperazione Regione Sicilia , Parco Scientifico e Tecnologico della Sicilia, CESPOM,CIESM) 3)Comparto produttivo Ittica Trappeto, Progetto Impresa , Acqua Azzurra Pachino (Siracusa); Prof. Carla Pruzzo – Università di Genova Prof. Maria Lleò del Mar – Università di Verona Prof. Marcelo Tolmasky Fullerton – Università della California Dr. Debra Milton – Università di Umea (Svezia) Prof. Giorgio Crosa – Oregon D.ssa Maria Rosa Felice – Università di Messina Prof. Sebastiano Gangemi – Policlinico Universitario Messina Dr. Tim Dempster – University of Melbourne (Australia) Dott.ssa Teresa Romeo ISPRA Prof. Andrea Santulli Università Palermo Prof. Costantinos Mylonas HCMR ( Grecia) (literal)
Descrizione di

Incoming links:


Descrizione
data.CNR.it