http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/descrizionecommessa-descrizionecollaborazioni/COMMESSA-ID974
Descrizione collaborazioni della commessa "Approccio integrato per un'acquacoltura sostenibile: aspetti ambientali, qualità, benessere e applicazione di nuove tecnologie (TA.P04.019)"
- Type
- Label
- Descrizione collaborazioni della commessa "Approccio integrato per un'acquacoltura sostenibile: aspetti ambientali, qualità, benessere e applicazione di nuove tecnologie (TA.P04.019)" (literal)
- Partner
- 1)Comparto Scientifico (ISMAR-CNR, CONISMA, IDPA-CNR, IBIM-CNR, DBAEMUni Messina ,Facoltà Veterinaria UNI Messina,Facoltà Medicina e chirurgia UNI Me UNI Palermo ,Uni Urbino, Uni Sassari, Stazione Zoologica \"A. Dohrn, OGS Trieste, DTMPIG Uni Palermo Palermo Dipartimento Ingegneria Civile ed ambientale UNI Catania); Facoltà Medicina e chirirgia UNI Messina
2)Comparto Istituzionale (ARPA Sicilia, MIUR, Comune e Provincia Regionale Messina,Assessorato cooperazione Regione Sicilia , Parco Scientifico e Tecnologico della Sicilia, CESPOM,CIESM)
3)Comparto produttivo Ittica Trappeto, Progetto Impresa , Acqua Azzurra Pachino (Siracusa);
Prof. Carla Pruzzo Università di Genova
Prof. Maria Lleò del Mar Università di Verona
Prof. Marcelo Tolmasky Fullerton Università della California
Dr. Debra Milton Università di Umea (Svezia)
Prof. Giorgio Crosa Oregon
D.ssa Maria Rosa Felice Università di Messina
Prof. Sebastiano Gangemi Policlinico Universitario Messina
Dr. Tim Dempster University of Melbourne (Australia)
Dott.ssa Teresa Romeo ISPRA
Prof. Andrea Santulli Università Palermo
Prof. Costantinos Mylonas HCMR ( Grecia) (literal)
- Descrizione di
Incoming links:
- Descrizione