Descrizione collaborazioni della commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate (AG.P05.012)"

Type
Label
  • Descrizione collaborazioni della commessa "Qualità delle filiere alimentari tipiche del Nord Italia mediante piattaforme tecnologiche integrate (AG.P05.012)" (literal)
Partner
  • Ministeri: MIUR, MiPAAF,. Enti pubblici: Commissione Europea, Regioni Piemonte, Lombardia, CRA FLC- Centro di Ricerca per le produzioni foraggere e lattiero-casearie, Bioindustry Park Canavese (TO), Fondazione Biotecnologie (TO), Universtà di Torino (Dip. Biologia Animale Uomo, Dip. Agronomia, Selvicoltura e Gestione del Territorio, Dip. Scienze Zootecniche, Dip. Patologia Animale, Dip. Biologia vegetale, Dip. Colture Arboree), Università di Milano (Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche), Università di Parma (Dipartimento di Produzioni Animali, Biotecnologie veterinarie, Qualità e Sicurezza degli Alimenti), Rotalactis S.R.L., Eurolactis Gropu SA, AIBLUD onlus, Consorzio tutela prodotti tradizionali della provincia di Como. (literal)
Descrizione di

Incoming links:


Descrizione
data.CNR.it