STEFANO PREDIERI
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- STEFANO PREDIERI (literal)
- STEFANO PREDIERI (literal)
- Gestore di
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di DOTT. STEFANO PREDIERI (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Cultura in vitro di Myrtus communis per lo studio dell'emissione dei composti volatili. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Ruolo e funzione di un Life Cycle Assessment pre la determinazione del valore del green dei prodotti tessili locali (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Influence of growing conditions on yield and quality of cherry: II. Fruit quality (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of environmental conditions and orchard management on cherry productivity and fruit quality (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Terpene emission in tissue culture. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of cold storage and shelf life on sensory quality and consumer acceptance of Abate Fetel pear (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Le analisi di caratterizzazione dei tessuti: risultati delle analisi sui tessuti FAST e dell'analisi sensoriale (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Fiber yield and quality of fiber nettle (Urtica dioica L.) cultivated in Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Light effects on in vitro rooting of pear cultivars of different rhizogenic ability. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Eating quality and European consumer acceptance of different peach (Prunus persica (L.) Batsch) varieties (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Consumer Tests for Monitoring Optimal 'Abate Fetel' Pear Eating Quality (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Mutation induction and tissue culture in improving fruits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Consumer evaluation of Abate Fetel pears (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quel frutto è di qualità? Ce lo dice il consumer test (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Colortest, informare il consumatore e valorizzare la qualità di Abate Fetel (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analisi sensoriale dei prodotti deperibili: le qualità della frutta (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Pear mutagenesis : In vitro treatment with gamma-rays and field selection for vegetative form traits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Quality oriented fruit breeding: Peach [Prunus persica (L.) Batsch] (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Abate Fétel: soddisfare anche il consumatore (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sensory quality performance of two nectarine flesh typologies exposed to distant market conditions (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Qualificazione della produzione di pere tipiche: l'importanza della qualità gustativa (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aromi e componenti volatili delle pere: stato dell'arte delle conoscenze (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coltura in vitro di Myrtus communis per lo studio dell'emissione e del contenuto di composti organici volatili (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The cultivation of fiber nettle in Italy: first results (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Carie dell'actinidia e qualità dei frutti (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Development of sensorial analysis assessment protocol of saffron (Crocus sativus L.) (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Il consumer test promuove lAbate Fetel a marchio IGP (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Preferenze del consumatore italiano in funzione delle caratteristiche organolettiche dei frutti di pesco (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Studio congiunto Cile-Italia-Spagna su potenzialità di mercato e scelte dei consumatori di pesche e nettarine. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Aster_Spinner_Innovazione organizzativa manageriale (Progetti) (Prodotto della ricerca)
- Poplar and willows in phytoremediation: state of the art in 2011 and future perspectives (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Traditional Chestnut Cultivar Quality Assessment as a Tool for Food-Tourism Development in Tuscany Apennine Mountain Area (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Improving Selection Methods for Eating Quality in CIV Breeding Program (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Definizione degli standard qualitativi di (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Micropropagation of standard and compact pear clones (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Consumer evaluation of Abate Fetel pears (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sensory evaluation from a consumer perspective and its application to (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Perceived quality in fresh peaches: an approach through structural equation modelling (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Studiare la qualità per valorizzare la ciliegia (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aglio: dallaroma la chiave per la qualità e la tipicità (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Dalla tecnologia in vitro un aiuto alla biodiversita' (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence of growing conditions on yield and quality of cherry: I. Environmental factors and orchard management. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Selezione di piante arboree per il fitorimedio di pesticidi (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sensory evaluation and peach fruit quality (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Volatile components from fruits of different pear cultivars (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Leaf anatomy and photosynthesis of pear trees with different growth habit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Condessa e Imperatriz due nuove cultivar di melo precoci che anticipano Gala. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Test sensoriali per la valutazione della qualità delle pere. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Terpene content and headspace of in vitro cultures of Myrtus communis L. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- INTEGRATING SENSORY ANALYSIS AND HEDONIC EVALUATION FOR APPLE QUALITY ASSESSMENT (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- In Vitro Culture for Mutant Development (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Actitudes y preferencias de consumidores chilenos e italianos hacia los damascos (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Risultati dell'analisi sensoriale di castagne tipiche del casentinese ed in particolarea del territorio del comune di Ortignano-Raggiolo (Progetti) (Prodotto della ricerca)
- Pear Fruit Volatiles (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Purchè piacciano al consumatore. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Qualità dei frutti di cultivar e selezioni resistenti al colpo di fuoco batterico. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aromi e Sapori: il Pero. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Analisi Sensoriale (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Tessile: sostenibilità e innovazione (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Relazione 2007 Progetto Pero (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Conoscere la qualità di Abate Fetel per una migliore valorizzazione (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Auxins and polyamines in relation to differential in vitro root induction on microcuttings of two pear cultivars (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Apricot (Prunus armeniaca L.) Quality and Breeding Perspectives (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Ruolo della luce e del metabolismo delle auxine durante la fase di radicazione in vitro di Myrtus communis. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Mutagenesi su pero in micropropagazione: messa a punto del metodo. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Tessile: sostenibilità e innovazione (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Relazione Attività 2008 \"Progetto Filiera Pero\" RER (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Relazione Analisi Sensoriale susine condotta per Coop. Terremerse (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Fiber yield and quality of fiber nettle (Urtica dioica L.) cultivated in Italy (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Use of Random Amplified Polymorphic DNA Analysis to detect genetic variation in Pyrus species. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Qualità sensoriale e giudizio dei consumatori (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La valutazione del gusto: l'analisi sensoriale (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Distribution of artemisinin and bioactive flavonoids from Artemisia annua L. during plant growth (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- HIGH FREQUENCY SHOOT REGENERATION FROM LEAVES OF THE APPLE ROOTSTOCK M26 MALUS-PUMILA MILL (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Un arcobaleno di tessuti da percepire con i sensi. L'analisi sensoriale per un tessile più sostenibile (Altro prodotto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1731)
- aromi e sapori (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- L'analisi sensoriale dei tessuti: uno strumento per la valorizzazione delle lane autoctone (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Tolerance to chhromium of micropropagated tree species (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Breeding for Fruit Quality in Prunus (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Influence of environmental conditions and orchard management on cherry productivity and fruit quality (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Poplar and wiillows in phytoremediation: state of the art in 2011 and future perspectives (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Introduzione (Breve introduzione) (Prodotto della ricerca)
- Aromi e Sapori: il Melo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Gusto, olfatto e nuove tecnologie (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence of artificial substrata on mycorrhization of micropropagated fruit-trees in a horticultural system. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Manuale di coltivazione e prima lavorazione dellortica per uso tessile. (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Laboratorio del Gusto presenta le Pesche IGP Emilia-Romagna (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Effect of pear production system on volatile aroma constituents of fruits (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- In vitro mutagenesis and mutant multiplication (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Cosa vogliono i consumatori? Test sensoriali sulle nuove tipologie di prodotto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Le origini dei gusti (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Auxin and polyamine content during in vitro rooting of pear microcutting. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Aromi e Sapori: il Pesco (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- La consumer science applicata alle produzioni alimentari: qualità dell'olio extravergine di oliva e giudizio del consumatore (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Tolerance to chromium of micropropagated tree species (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Lamma-test Tecnologie per il sistema tessile (Progetti) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1725)
- R to B (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- La valorizzazione del territorio e delle sue risorse materiali e immateriali legate al tessile: esperienze in Europa e in Italia (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Ruolo della luce e del metabolismo delle auxine durante la fase di radicazione in vitro di Myrtus communis L. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetti degli stress sull'emissione di terpeni nella micropropagazione del portinnesto del ciliegio \"Colt\". (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Interazione luci-ormoni nella radicazione in vitro (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sensory evaluation and instrumental measurements to determine tactile properties of wool fabrics: Tactile properties of wool fabrics (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Analisi sensoriale tattile di ausili per incontinenza (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- A sensory approach to help increasing apple appeal to teenagers (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Valutazione sensoriale per la determinazione delle proprietà tattili di panni di lana tipici. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fiber nettle (Urtica dioica L.) cultivated in Tuscany for textile use (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effetto di due densità di impianto sull'accrescimento e resa in fibra di Urtica dioica coltivata in Toscana (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Propagazione in vitro di specie della macchia mediterranea (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analisi sensoriale per la valutazione dello zafferano (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Terpene content and headspace of in vitro cultures of Myrtus communis L. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Volatile Organic Compounds (VOCs) in tissue culture. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Sensory evaluation and peach fruit quality (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- LA\"MANO DEL TESSUTO\" NEI PRODOTTI TESSILI: VALUTAZIONE TATTILE E STRUMENTALE (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Peach ripening: Segregation at harvest and postharvest flesh softening (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetto di due densità d'impianto sull'accrescimento e resa in fibra di Urtica dioica coltivata in Toscana (\"Effects of two planting density on growth and fiber yield of Urtica dioica cultivated in Tuscany\") (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Sensory evaluation of cheese from sardinian dairy sheep production systems at different input levels (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Cultura in vitro di Myrtus communis per lo studio dell'emissione dei composti volatili (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Rapporto finale progetto ICCOG Individuazione e caratterizzazione di cloni di specie di ortica e ginestra per il settore tessile e fitoterapico (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Emissione di composti volatili da colture in vitro di Myrtus communis. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- High frequency of chromosome deletions in regenerated and mutagenized apple (Malus x domestica Borkh.) seedlings (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La micropropagazione come strumento applicativo SPERIMENTALE ED ANALITICO PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO E LO STUDIO DELLA BIODIVERSITA' (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Tipicità e innovazione: aspettative e preferenze del consumatore nei confronti di pistacchi italiani e d'importazione: (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- A consumer approach for breeding new apples. (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Italian consumers preferences according to peach fruit organoleptic characteristics (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Emissione e contenuto di composti volatili da culture in vitro di Myrtus communis L. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Applicazione dell'analisi sensoriale alla valutazione della morbidezza di prodotti igienico-sanitari per incontinenza (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- LA MICROPROPAGAZIONE COME STRUMENTO APPLICATIVO, SPERIMENTALE ED ANALITICO PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO E LO STUDIO DELLA BIODIVERSITA' (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Adattamento fotosintetico stagionale di Pistacia lentiscus (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Alimenti odori e Nasi dei consumatori. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Volatile constituents and aroma of peach cv. Maria Marta studied by dynamic headspace technique (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Actitudes y preferencias de consumidores chilenos e italianos hacia los damascos (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Physical Mutagenesis of the Bioenergy Species Arundo donax L (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione sensoriale della mano dei tessuti: dal \"tocco\" al panel test (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- L'analisi sensoriale della fragola a supporto del breeding del CIV (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Micropropagazione di specie tipiche della macchia mediterranea (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Heavy metal tolerance in in vitro propagated Ailanthus altisima Swingle. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Indagine CNR IBIMET SPP consumatori di prodotti da forno (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Portale sicurezza e qualita' dei prodotti agroalimentari (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- In vitro techniques and physical mutagens for the improvement of fruit crops. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Consumer evaluation of pears for fresh cut production (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Sondaggio Online (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Colortest Frutta IGP Emilia-Romagna (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Portale Ricerca Qualita' Produzioni Agroalimentari (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Selection of woody species with enhanced uptake capacity : the case-study of Niedwiady resort pollution by pesticides stored in bunkers (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of potassium humate on apple cv.'Golden Delicious' cultured in vitro. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Tessuti sardi 2010: Analisi sensoriale ed analisi strumentali FAST (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Effect of pear production system on volatile aroma constituents of fruits (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Cultura in vitro di Myrtus communis per lo studio del'emissione di composti volatili (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Coautore
- CHIARA MEDORO (Unità di personale esterno)
- LUISA NERI (Unità di personale esterno)
- ENRICO LICAUSI (Persona)
- MASSIMILIANO MAGLI (Persona)
- MANUELA SERENA DRAGO (Unità di personale esterno)
- SILVIA BARONTI (Persona)
- MATTEO MARI (Unità di personale esterno)
- LORENZO ALBANESE (Persona)
- FABIO OSTI (Unità di personale esterno)
- RITA BARALDI (Persona)
- MARCO MICHELOZZI (Unità di personale interno)
- LORENZO ALBANESE (Unità di personale interno)
- PIERGIORGIO FUOCHI (Unità di personale interno)
- NICOLA DI VIRGILIO (Persona)
- MANUELA SERENA DRAGO (Persona)
- ENRICO VAGNONI (Unità di personale interno)
- EDOARDO GATTI (Persona)
- Maria Teresa Salomoni (Persona)
- ANNALISA ROTONDI (Persona)
- LAURA BACCI (Persona)
- FEDERICA ROSSI (Persona)
- PIERPAOLO DUCE (Persona)
- GIANLUCA SOTIS (Unità di personale interno)
- FRANCESCO SABATINI (Unità di personale interno)
- ALFONSO CRISCI (Unità di personale interno)
- FRANCESCA RAPPARINI (Unità di personale interno)
- FRANCESCA CAMILLI (Unità di personale interno)
- ENRICO VAGNONI (Unità di personale esterno)
- DANIELE GRIFONI (Persona)
- NICOLA DI VIRGILIO (Persona)
- MILA D'ANGELANTONIO (Persona)
- PIERPAOLO PIRINO (Persona)
- STEFANO DI MARCO (Unità di personale interno)
- MAFALDA GOVONI (Persona)
- CAMILLA CHIECO (Unità di personale esterno)
- ELISABETTA SILVESTRINI (Unità di personale esterno)
- MATTEO MARI (Persona)
- GIANPAOLO BERTAZZA (Persona)
- CHIARA MEDORO (Persona)
- ANTONIO RASCHI (Persona)
- EDOARDO GATTI (Persona)
- SARA DI LONARDO (Unità di personale esterno)
- Nome
- STEFANO (literal)
- Cognome
- PREDIERI (literal)
- Afferisce a
- Institute for biometeorology (IBIMET) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- FRANCESCA RAPPARINI (Unità di personale interno)
- ALFONSO CRISCI (Unità di personale interno)
- FABIO OSTI (Unità di personale esterno)
- DANIELE GRIFONI (Persona)
- GIANPAOLO BERTAZZA (Persona)
- LAURA BACCI (Persona)
- RITA BARALDI (Persona)
- FRANCESCA CAMILLI (Unità di personale interno)
- MASSIMILIANO MAGLI (Persona)
- EDOARDO GATTI (Persona)
- NICOLA DI VIRGILIO (Persona)
- EDOARDO GATTI (Persona)
- MAFALDA GOVONI (Persona)
- SILVIA BARONTI (Persona)
- STEFANO DI MARCO (Unità di personale interno)
- LUISA NERI (Unità di personale esterno)
Incoming links:
- Autore CNR
- Studio congiunto Cile-Italia-Spagna su potenzialità di mercato e scelte dei consumatori di pesche e nettarine. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Preferenze del consumatore italiano in funzione delle caratteristiche organolettiche dei frutti di pesco (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Sensory evaluation and peach fruit quality (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Analisi sensoriale dei prodotti deperibili: le qualità della frutta (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Carie dell'actinidia e qualità dei frutti (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- The cultivation of fiber nettle in Italy: first results (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- LA MICROPROPAGAZIONE COME STRUMENTO APPLICATIVO, SPERIMENTALE ED ANALITICO PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO E LO STUDIO DELLA BIODIVERSITA' (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Emissione e contenuto di composti volatili da culture in vitro di Myrtus communis L. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Actitudes y preferencias de consumidores chilenos e italianos hacia los damascos (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Volatile constituents and aroma of peach cv. Maria Marta studied by dynamic headspace technique (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Adattamento fotosintetico stagionale di Pistacia lentiscus (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Alimenti odori e Nasi dei consumatori. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Mutation induction and tissue culture in improving fruits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sensory quality performance of two nectarine flesh typologies exposed to distant market conditions (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Quality oriented fruit breeding: Peach [Prunus persica (L.) Batsch] (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Pear mutagenesis : In vitro treatment with gamma-rays and field selection for vegetative form traits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Light effects on in vitro rooting of pear cultivars of different rhizogenic ability. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fiber yield and quality of fiber nettle (Urtica dioica L.) cultivated in Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Use of Random Amplified Polymorphic DNA Analysis to detect genetic variation in Pyrus species. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Distribution of artemisinin and bioactive flavonoids from Artemisia annua L. during plant growth (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Auxins and polyamines in relation to differential in vitro root induction on microcuttings of two pear cultivars (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fiber yield and quality of fiber nettle (Urtica dioica L.) cultivated in Italy (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Terpene emission in tissue culture. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of cold storage and shelf life on sensory quality and consumer acceptance of Abate Fetel pear (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Qualità dei frutti di cultivar e selezioni resistenti al colpo di fuoco batterico. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Pear Fruit Volatiles (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Purchè piacciano al consumatore. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Definizione degli standard qualitativi di (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- In Vitro Culture for Mutant Development (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Condessa e Imperatriz due nuove cultivar di melo precoci che anticipano Gala. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Volatile components from fruits of different pear cultivars (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Leaf anatomy and photosynthesis of pear trees with different growth habit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Dalla tecnologia in vitro un aiuto alla biodiversita' (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Studiare la qualità per valorizzare la ciliegia (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aglio: dallaroma la chiave per la qualità e la tipicità (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sensory evaluation from a consumer perspective and its application to (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of pear production system on volatile aroma constituents of fruits (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Cosa vogliono i consumatori? Test sensoriali sulle nuove tipologie di prodotto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Test sensoriali per la valutazione della qualità delle pere. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Selezione di piante arboree per il fitorimedio di pesticidi (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence of growing conditions on yield and quality of cherry: I. Environmental factors and orchard management. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Micropropagation of standard and compact pear clones (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Improving Selection Methods for Eating Quality in CIV Breeding Program (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coltura in vitro di Myrtus communis per lo studio dell'emissione e del contenuto di composti organici volatili (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Qualificazione della produzione di pere tipiche: l'importanza della qualità gustativa (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aromi e componenti volatili delle pere: stato dell'arte delle conoscenze (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Abate Fétel: soddisfare anche il consumatore (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quel frutto è di qualità? Ce lo dice il consumer test (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Colortest, informare il consumatore e valorizzare la qualità di Abate Fetel (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Consumer evaluation of Abate Fetel pears (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Il consumer test promuove lAbate Fetel a marchio IGP (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Terpene content and headspace of in vitro cultures of Myrtus communis L. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Propagazione in vitro di specie della macchia mediterranea (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fiber nettle (Urtica dioica L.) cultivated in Tuscany for textile use (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effetto di due densità di impianto sull'accrescimento e resa in fibra di Urtica dioica coltivata in Toscana (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Micropropagazione di specie tipiche della macchia mediterranea (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Heavy metal tolerance in in vitro propagated Ailanthus altisima Swingle. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- L'analisi sensoriale della fragola a supporto del breeding del CIV (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Consumer evaluation of pears for fresh cut production (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- A consumer approach for breeding new apples. (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Italian consumers preferences according to peach fruit organoleptic characteristics (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Cultura in vitro di Myrtus communis per lo studio del'emissione di composti volatili (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effect of pear production system on volatile aroma constituents of fruits (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Aromi e Sapori: il Melo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Influence of environmental conditions and orchard management on cherry productivity and fruit quality (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- aromi e sapori (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Manuale di coltivazione e prima lavorazione dellortica per uso tessile. (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Consumer evaluation of Abate Fetel pears (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Terpene content and headspace of in vitro cultures of Myrtus communis L. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Analisi Sensoriale (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Aromi e Sapori: il Pero. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Aromi e Sapori: il Pesco (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- In vitro mutagenesis and mutant multiplication (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- La consumer science applicata alle produzioni alimentari: qualità dell'olio extravergine di oliva e giudizio del consumatore (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Lamma-test Tecnologie per il sistema tessile (Progetti) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1725)
- R to B (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Le origini dei gusti (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Laboratorio del Gusto presenta le Pesche IGP Emilia-Romagna (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Rapporto finale progetto ICCOG Individuazione e caratterizzazione di cloni di specie di ortica e ginestra per il settore tessile e fitoterapico (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Risultati dell'analisi sensoriale di castagne tipiche del casentinese ed in particolarea del territorio del comune di Ortignano-Raggiolo (Progetti) (Prodotto della ricerca)
- Portale Ricerca Qualita' Produzioni Agroalimentari (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Colortest Frutta IGP Emilia-Romagna (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Sondaggio Online (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Relazione 2007 Progetto Pero (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Tessile: sostenibilità e innovazione (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Tessile: sostenibilità e innovazione (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Aster_Spinner_Innovazione organizzativa manageriale (Progetti) (Prodotto della ricerca)
- Portale sicurezza e qualita' dei prodotti agroalimentari (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Indagine CNR IBIMET SPP consumatori di prodotti da forno (Risultati di valorizzazione applicativa) (Prodotto della ricerca)
- Relazione Attività 2008 \"Progetto Filiera Pero\" RER (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Relazione Analisi Sensoriale susine condotta per Coop. Terremerse (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Valutazione sensoriale della mano dei tessuti: dal \"tocco\" al panel test (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tolerance to chromium of micropropagated tree species (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- INTEGRATING SENSORY ANALYSIS AND HEDONIC EVALUATION FOR APPLE QUALITY ASSESSMENT (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Perceived quality in fresh peaches: an approach through structural equation modelling (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Apricot (Prunus armeniaca L.) Quality and Breeding Perspectives (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Actitudes y preferencias de consumidores chilenos e italianos hacia los damascos (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- In vitro techniques and physical mutagens for the improvement of fruit crops. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Traditional Chestnut Cultivar Quality Assessment as a Tool for Food-Tourism Development in Tuscany Apennine Mountain Area (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Poplar and willows in phytoremediation: state of the art in 2011 and future perspectives (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione sensoriale per la determinazione delle proprietà tattili di panni di lana tipici. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analisi sensoriale tattile di ausili per incontinenza (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- A sensory approach to help increasing apple appeal to teenagers (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Selection of woody species with enhanced uptake capacity : the case-study of Niedwiady resort pollution by pesticides stored in bunkers (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Volatile Organic Compounds (VOCs) in tissue culture. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Sensory evaluation and peach fruit quality (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence of environmental conditions and orchard management on cherry productivity and fruit quality (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Influence of growing conditions on yield and quality of cherry: II. Fruit quality (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sensory evaluation and instrumental measurements to determine tactile properties of wool fabrics: Tactile properties of wool fabrics (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Conoscere la qualità di Abate Fetel per una migliore valorizzazione (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Breeding for Fruit Quality in Prunus (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Poplar and wiillows in phytoremediation: state of the art in 2011 and future perspectives (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Tolerance to chhromium of micropropagated tree species (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- L'analisi sensoriale dei tessuti: uno strumento per la valorizzazione delle lane autoctone (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Tessuti sardi 2010: Analisi sensoriale ed analisi strumentali FAST (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- HIGH FREQUENCY SHOOT REGENERATION FROM LEAVES OF THE APPLE ROOTSTOCK M26 MALUS-PUMILA MILL (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Mutagenesi su pero in micropropagazione: messa a punto del metodo. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Ruolo della luce e del metabolismo delle auxine durante la fase di radicazione in vitro di Myrtus communis. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Cultura in vitro di Myrtus communis per lo studio dell'emissione dei composti volatili. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Physical Mutagenesis of the Bioenergy Species Arundo donax L (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of potassium humate on apple cv.'Golden Delicious' cultured in vitro. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Interazione luci-ormoni nella radicazione in vitro (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetti degli stress sull'emissione di terpeni nella micropropagazione del portinnesto del ciliegio \"Colt\". (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Ruolo della luce e del metabolismo delle auxine durante la fase di radicazione in vitro di Myrtus communis L. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Auxin and polyamine content during in vitro rooting of pear microcutting. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Influence of artificial substrata on mycorrhization of micropropagated fruit-trees in a horticultural system. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Peach ripening: Segregation at harvest and postharvest flesh softening (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Emissione di composti volatili da colture in vitro di Myrtus communis. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Cultura in vitro di Myrtus communis per lo studio dell'emissione dei composti volatili (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Sensory evaluation of cheese from sardinian dairy sheep production systems at different input levels (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Consumer Tests for Monitoring Optimal 'Abate Fetel' Pear Eating Quality (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Eating quality and European consumer acceptance of different peach (Prunus persica (L.) Batsch) varieties (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La valutazione del gusto: l'analisi sensoriale (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Development of sensorial analysis assessment protocol of saffron (Crocus sativus L.) (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Le analisi di caratterizzazione dei tessuti: risultati delle analisi sui tessuti FAST e dell'analisi sensoriale (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Ruolo e funzione di un Life Cycle Assessment pre la determinazione del valore del green dei prodotti tessili locali (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Introduzione (Breve introduzione) (Prodotto della ricerca)
- Gusto, olfatto e nuove tecnologie (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetto di due densità d'impianto sull'accrescimento e resa in fibra di Urtica dioica coltivata in Toscana (\"Effects of two planting density on growth and fiber yield of Urtica dioica cultivated in Tuscany\") (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Analisi sensoriale per la valutazione dello zafferano (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- LA\"MANO DEL TESSUTO\" NEI PRODOTTI TESSILI: VALUTAZIONE TATTILE E STRUMENTALE (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- La valorizzazione del territorio e delle sue risorse materiali e immateriali legate al tessile: esperienze in Europa e in Italia (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Un arcobaleno di tessuti da percepire con i sensi. L'analisi sensoriale per un tessile più sostenibile (Altro prodotto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1731)
- High frequency of chromosome deletions in regenerated and mutagenized apple (Malus x domestica Borkh.) seedlings (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Qualità sensoriale e giudizio dei consumatori (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Applicazione dell'analisi sensoriale alla valutazione della morbidezza di prodotti igienico-sanitari per incontinenza (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Tipicità e innovazione: aspettative e preferenze del consumatore nei confronti di pistacchi italiani e d'importazione: (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- La micropropagazione come strumento applicativo SPERIMENTALE ED ANALITICO PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO E LO STUDIO DELLA BIODIVERSITA' (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Ha afferente
- Institute for biometeorology (IBIMET) (Istituto)
- Coautore
- PIERGIORGIO FUOCHI (Unità di personale interno)
- LAURA BACCI (Persona)
- FEDERICA ROSSI (Persona)
- PIERPAOLO DUCE (Persona)
- MILA D'ANGELANTONIO (Persona)
- EDOARDO GATTI (Persona)
- NICOLA DI VIRGILIO (Persona)
- Maria Teresa Salomoni (Persona)
- ENRICO LICAUSI (Persona)
- ENRICO VAGNONI (Unità di personale esterno)
- MATTEO MARI (Unità di personale esterno)
- MANUELA SERENA DRAGO (Unità di personale esterno)
- FABIO OSTI (Unità di personale esterno)
- PIERPAOLO PIRINO (Persona)
- LUISA NERI (Unità di personale esterno)
- SILVIA BARONTI (Persona)
- LORENZO ALBANESE (Persona)
- SARA DI LONARDO (Unità di personale esterno)
- CAMILLA CHIECO (Unità di personale esterno)
- ANTONIO RASCHI (Persona)
- GIANPAOLO BERTAZZA (Persona)
- FRANCESCA CAMILLI (Unità di personale interno)
- RITA BARALDI (Persona)
- MAFALDA GOVONI (Persona)
- DANIELE GRIFONI (Persona)
- ALFONSO CRISCI (Unità di personale interno)
- FRANCESCA RAPPARINI (Unità di personale interno)
- MANUELA SERENA DRAGO (Persona)
- ENRICO VAGNONI (Unità di personale interno)
- LORENZO ALBANESE (Unità di personale interno)
- STEFANO DI MARCO (Unità di personale interno)
- ANNALISA ROTONDI (Persona)
- EDOARDO GATTI (Persona)
- MATTEO MARI (Persona)
- NICOLA DI VIRGILIO (Persona)
- CHIARA MEDORO (Persona)
- MARCO MICHELOZZI (Unità di personale interno)
- MASSIMILIANO MAGLI (Persona)
- CHIARA MEDORO (Unità di personale esterno)
- ELISABETTA SILVESTRINI (Unità di personale esterno)
- GIANLUCA SOTIS (Unità di personale interno)
- FRANCESCO SABATINI (Unità di personale interno)
- Ha pubblicazioni con
- LAURA BACCI (Persona)
- EDOARDO GATTI (Persona)
- NICOLA DI VIRGILIO (Persona)
- FABIO OSTI (Unità di personale esterno)
- LUISA NERI (Unità di personale esterno)
- SILVIA BARONTI (Persona)
- GIANPAOLO BERTAZZA (Persona)
- FRANCESCA CAMILLI (Unità di personale interno)
- RITA BARALDI (Persona)
- MAFALDA GOVONI (Persona)
- DANIELE GRIFONI (Persona)
- ALFONSO CRISCI (Unità di personale interno)
- FRANCESCA RAPPARINI (Unità di personale interno)
- STEFANO DI MARCO (Unità di personale interno)
- EDOARDO GATTI (Persona)
- MASSIMILIANO MAGLI (Persona)
- Gestore
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di DOTT. STEFANO PREDIERI (Rapporto con CNR)