DOMENICO CIPRIANO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- DOMENICO CIPRIANO (literal)
- DOMENICO CIPRIANO (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di SIG. DOMENICO CIPRIANO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Bioinformatica per lo studio delle basi molecolari di patologie umane e intolleranze alimentari" (INT.P02.006) di SIG. DOMENICO CIPRIANO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di SIG. DOMENICO CIPRIANO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di SIG. DOMENICO CIPRIANO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di SIG. DOMENICO CIPRIANO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of SIG. DOMENICO CIPRIANO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Effects of the regular consumption of wholemeal wheat foods on cardiovascular risk factors in healthy people (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetti di una dieta ricca in cereali integrali a base di frumento sui fattori di rischio cardiovascolare in individui sani (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- EFFETTO SULLA RISPOSTA GLICEMICA E SUL SENSO DI SAZIETÀ DEL CONSUMO DI DUE TIPI DI PANI SPERIMENTALI IN VOLONTARI SANI (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of the 3-week consumption of wholemeal vs. refined foods on cardiovascular risk factors in healthy individuals (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- ASSESSMENT OF RISKS/BENEFITS OF THE CONSUMPTION OF PEANUT OIL ON EUROPEAN CONSUMERS HEALTH (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Coautore
- Gabriele Riccardi (Unità di personale esterno)
- ROSALBA GIACCO (Persona)
- SALVATORE DE CARO (Unità di personale interno)
- DELIA LUONGO (Unità di personale interno)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- GENNARO CLEMENTE (Persona)
- Nome
- DOMENICO (literal)
- Cognome
- CIPRIANO (literal)
- Afferisce a
- Institute of food sciences (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- GENNARO CLEMENTE (Persona)
- SALVATORE DE CARO (Unità di personale interno)
- ROSALBA GIACCO (Persona)
Incoming links:
- Ha afferente
- Institute of food sciences (ISA) (Istituto)
- Coautore
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- SALVATORE DE CARO (Unità di personale interno)
- DELIA LUONGO (Unità di personale interno)
- GENNARO CLEMENTE (Persona)
- ROSALBA GIACCO (Persona)
- Gabriele Riccardi (Unità di personale esterno)
- Ha pubblicazioni con
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- SALVATORE DE CARO (Unità di personale interno)
- GENNARO CLEMENTE (Persona)
- ROSALBA GIACCO (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di SIG. DOMENICO CIPRIANO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di SIG. DOMENICO CIPRIANO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di SIG. DOMENICO CIPRIANO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Bioinformatica per lo studio delle basi molecolari di patologie umane e intolleranze alimentari" (INT.P02.006) di SIG. DOMENICO CIPRIANO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di SIG. DOMENICO CIPRIANO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of SIG. DOMENICO CIPRIANO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Effects of the 3-week consumption of wholemeal vs. refined foods on cardiovascular risk factors in healthy individuals (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- EFFETTO SULLA RISPOSTA GLICEMICA E SUL SENSO DI SAZIETÀ DEL CONSUMO DI DUE TIPI DI PANI SPERIMENTALI IN VOLONTARI SANI (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- ASSESSMENT OF RISKS/BENEFITS OF THE CONSUMPTION OF PEANUT OIL ON EUROPEAN CONSUMERS HEALTH (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Effects of the regular consumption of wholemeal wheat foods on cardiovascular risk factors in healthy people (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetti di una dieta ricca in cereali integrali a base di frumento sui fattori di rischio cardiovascolare in individui sani (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)