http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA9325
MARIA GONNELLA
- Type
- Label
- MARIA GONNELLA (literal)
- MARIA GONNELLA (literal)
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Tecniche per ridurre il contenuto di nitrato in ortaggi da foglia. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Changes in nitrate accumulation and growth of endive plants during light period as affected by nitrogen level and form (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Growth, yield and mineral content of butterhead lettuce (Lactuca sativa var. capitata) grown in NFT (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Produzione e qualità di sei popolazioni di carosello e barattiere (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione e valorizzazione di due ortaggi tradizionali della Puglia: la carota di Polignano e la cicoria \"puntarelle (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Convenzione CNR-DSPV - Regione Puglia: Studio della biodiversità delle specie orticole in Puglia. Caratterizzazione biomorfologica, produttiva e qualitativa di carosello e barattiere. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Effetti del substrato di Posidonia oceanica (L.) Del. su pomodoro allevato senza suolo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The use of the sea fennel as a new spice-colorant in culinary preparations. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Nitrogen fertilization of new cultivars of lettuce (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Secondo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Contribution of leafy vegetables to dietary nitrate intake and regulations. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Ottimizzazione delle produzioni vegetali con sistemi di coltivazione senza suolo in una serra coperta con pannelli fotovoltaici \"semitrasparenti\" (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- THE ITALIAN CISIA PROJECT: TARGETING THE BRASSINESTOROID PATHWAY IN CICHORIUM SPP. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Production and nitrate content in lambs lettuce grown in floating system (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Comparison of two jam making methods to preserve the quality of colored carrots (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Qualità nutrizionale e merceologica: due aspetti fondamentali per la valorizzazione commerciale della patata precoce italiana. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Comparison between nitrate and ammonium nutrition in fennel, celery, and Swiss chard (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La nutrizione azotata degli ortaggi. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield and quality of lettuce grown in floating system using different sowing density and plant spatial arrangements (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Ways of reducing rocket salad nitrate content (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetti del substrato di posidonia oceanica (l.) del. su pomodoro allevato senza suolo (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- L'innesto erbaceo migliora la risposta del pomodoro all'eccesso di boro (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Optimizacion de la fertilizacion nitrogenada de dos variedades de lechuga en ambiente mediterraneo. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Purslane: A Review of its Potential for Health and Agricultural Aspects (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Made in Italy Agroalimentare. Acqua, sole e lorto sul balcone: La produzione idroponica di ortaggi da foglia. (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Primo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- VALORISATION AND TRACEABILITY OF MADE IN ITALY PRODUCTS: TRANSCRIPTOME ASSEMBLY AND MARKER DEVELOPMENT OF 'PUNTARELLE' - CHICORY STEMS. (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Azort: le attività di ricerca per razionalizzare la concimazione azotata di lattuga e pomodoro (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Qualità nutrizionale e merceologica: due aspetti fondamentali per la valorizzazione commerciale della patata precoce italiana. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Quality evaluation of cook-chilled chicory stems (Cichorium intybus L., Catalogna group) by conventional and sous vide cooking methods (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Assessment of Ionic Interferences to Nitrate and Potassium Analyses with Ion-selective Electrodes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Salinità e qualità del pomodoro cherry allevato con la tecnica della subirrigazione in canaletta. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Tuber quality and nutritional components of three early potato varieties subjected to chemical haulm desiccation (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sulla coltivazione di una specie spontanea in ambiente protetto: il caso della portulaca (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Production and nitrate content in lambs lettuce grown in floating system. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione e valorizzazione di due tipici ortaggi pugliesi. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of different nitrogen fertilizer applications on growth, yield, and quality of two type of lettuce (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield and quality of lettuce grown in floating system using different sowing density and plant spatial arrangements. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Response of Cherry Tomato to the Electrical Conductivity of the Nutrient Solution. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- NMR metabolic profiling to characterise nutritional properties of the Apulian \"puntarelle\" (Cichorium intybus subgroup Catalogna) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La valerianella, una nuova coltura per i prodotti di IV gamma (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sulla coltivazione di una specie spontanea in ambiente protetto: il caso della portulaca (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nitrogen fertilization of new cultivars of lettuce (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- CARATTERIZZAZIONE DI POPOLAZIONI LOCALI DI CATALOGNA PUNTARELLE (CHICORIUM INTYBUS L.) E ATTITUDINE ALLA TRASFORMAZIONE IN PRODOTTI PRONTI AL CONSUMO (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La portulaca: da pianta infestante ad alimento funzionale? (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of ammonium and nitrate nutrition on yield and quality in endive. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Yield and quality of early potato cultivars in relation to the use of glufosinate-ammonium as desiccant. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Introduzione (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- La patata primaticcia per il mercato di domani. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetti del substrato di posidonia oceanica (l.) del. su pomodoro allevato senza suolo (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione di popolazioni locali di catalogna puntarelle (Cichorium intybus L.) e attitudine alla trasformazione in prodotti pronti al consumo. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Orticoltura (a cura di Santamaria P., Serio F.), 199-213 (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Resa e qualità delle cultivar di patata (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The Mediterranean diet between traditional foods and human health: the culinary example of Puglia (Southern Italy) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Accumulo di nitrato nelle insalate (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Effetto su patata primaticcia del disseccamento chimico (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La valerianella, una nuova coltura per i prodotti di IV gamma (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Finocchio (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Convenzione CNR-DSPV - Regione Puglia: INNOvazioni di processo e di prodotto per VALOrizzare la patata primaticcia in Puglia - INNOVALO (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Indivia, scarola e radicchio (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Progetto Azort \"La concimazione azotata degli ortaggi\". Relazione III anno. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Elemental characterization of wild edible plants from countryside and urban areas (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Nitrogen use efficiency, yield and quality response of lettuce crop to nitrogen in (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- NMR metabolic profiling to characterise nutritional properties of the Apulian \"puntarelle\" (Cichorium intybus subgroup Catalogna). (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tecniche di concimazione (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Ortaggi da foglia arricchiti in floating system (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Quarto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Lattuga (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Valorizzazione di una specie spontanea mediterranea: il finocchio marino come nuovo prodotto per usi alimentari. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Nutrizione azotata. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Coautore
- Nome
- Cognome
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
Incoming links:
- Autore CNR
- Response of Cherry Tomato to the Electrical Conductivity of the Nutrient Solution. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sulla coltivazione di una specie spontanea in ambiente protetto: il caso della portulaca (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Purslane: A Review of its Potential for Health and Agricultural Aspects (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Production and nitrate content in lambs lettuce grown in floating system (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effect of different nitrogen fertilizer applications on growth, yield, and quality of two type of lettuce (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La portulaca: da pianta infestante ad alimento funzionale? (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Yield and quality of lettuce grown in floating system using different sowing density and plant spatial arrangements. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione e valorizzazione di due tipici ortaggi pugliesi. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Production and nitrate content in lambs lettuce grown in floating system. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Salinità e qualità del pomodoro cherry allevato con la tecnica della subirrigazione in canaletta. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Ways of reducing rocket salad nitrate content (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield and quality of lettuce grown in floating system using different sowing density and plant spatial arrangements (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualità nutrizionale e merceologica: due aspetti fondamentali per la valorizzazione commerciale della patata precoce italiana. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of Ionic Interferences to Nitrate and Potassium Analyses with Ion-selective Electrodes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Yield and quality of early potato cultivars in relation to the use of glufosinate-ammonium as desiccant. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of ammonium and nitrate nutrition on yield and quality in endive. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Tuber quality and nutritional components of three early potato varieties subjected to chemical haulm desiccation (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La valerianella, una nuova coltura per i prodotti di IV gamma (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetto su patata primaticcia del disseccamento chimico (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Resa e qualità delle cultivar di patata (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetti del substrato di posidonia oceanica (l.) del. su pomodoro allevato senza suolo (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La patata primaticcia per il mercato di domani. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetti del substrato di Posidonia oceanica (L.) Del. su pomodoro allevato senza suolo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Azort: le attività di ricerca per razionalizzare la concimazione azotata di lattuga e pomodoro (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Optimizacion de la fertilizacion nitrogenada de dos variedades de lechuga en ambiente mediterraneo. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Effetti del substrato di posidonia oceanica (l.) del. su pomodoro allevato senza suolo (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nitrogen fertilization of new cultivars of lettuce (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La valerianella, una nuova coltura per i prodotti di IV gamma (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sulla coltivazione di una specie spontanea in ambiente protetto: il caso della portulaca (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualità nutrizionale e merceologica: due aspetti fondamentali per la valorizzazione commerciale della patata precoce italiana. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Convenzione CNR-DSPV - Regione Puglia: Studio della biodiversità delle specie orticole in Puglia. Caratterizzazione biomorfologica, produttiva e qualitativa di carosello e barattiere. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Orticoltura (a cura di Santamaria P., Serio F.), 199-213 (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Accumulo di nitrato nelle insalate (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Made in Italy Agroalimentare. Acqua, sole e lorto sul balcone: La produzione idroponica di ortaggi da foglia. (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Convenzione CNR-DSPV - Regione Puglia: INNOvazioni di processo e di prodotto per VALOrizzare la patata primaticcia in Puglia - INNOVALO (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Nitrogen fertilization of new cultivars of lettuce (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Secondo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Ortaggi da foglia arricchiti in floating system (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Growth, yield and mineral content of butterhead lettuce (Lactuca sativa var. capitata) grown in NFT (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Produzione e qualità di sei popolazioni di carosello e barattiere (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Primo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- THE ITALIAN CISIA PROJECT: TARGETING THE BRASSINESTOROID PATHWAY IN CICHORIUM SPP. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nutrizione azotata. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Lattuga (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Quarto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto Azort \"La concimazione azotata degli ortaggi\". Relazione III anno. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Nitrogen use efficiency, yield and quality response of lettuce crop to nitrogen in (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- NMR metabolic profiling to characterise nutritional properties of the Apulian \"puntarelle\" (Cichorium intybus subgroup Catalogna). (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- CARATTERIZZAZIONE DI POPOLAZIONI LOCALI DI CATALOGNA PUNTARELLE (CHICORIUM INTYBUS L.) E ATTITUDINE ALLA TRASFORMAZIONE IN PRODOTTI PRONTI AL CONSUMO (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The use of the sea fennel as a new spice-colorant in culinary preparations. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Contribution of leafy vegetables to dietary nitrate intake and regulations. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Tecniche di concimazione (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Indivia, scarola e radicchio (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- L'innesto erbaceo migliora la risposta del pomodoro all'eccesso di boro (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- La nutrizione azotata degli ortaggi. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Quality evaluation of cook-chilled chicory stems (Cichorium intybus L., Catalogna group) by conventional and sous vide cooking methods (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Comparison of two jam making methods to preserve the quality of colored carrots (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione di popolazioni locali di catalogna puntarelle (Cichorium intybus L.) e attitudine alla trasformazione in prodotti pronti al consumo. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Introduzione (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- NMR metabolic profiling to characterise nutritional properties of the Apulian \"puntarelle\" (Cichorium intybus subgroup Catalogna) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione e valorizzazione di due ortaggi tradizionali della Puglia: la carota di Polignano e la cicoria \"puntarelle (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tecniche per ridurre il contenuto di nitrato in ortaggi da foglia. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Comparison between nitrate and ammonium nutrition in fennel, celery, and Swiss chard (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Changes in nitrate accumulation and growth of endive plants during light period as affected by nitrogen level and form (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Ottimizzazione delle produzioni vegetali con sistemi di coltivazione senza suolo in una serra coperta con pannelli fotovoltaici \"semitrasparenti\" (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- The Mediterranean diet between traditional foods and human health: the culinary example of Puglia (Southern Italy) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Finocchio (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Valorizzazione di una specie spontanea mediterranea: il finocchio marino come nuovo prodotto per usi alimentari. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Relazione OR 2: Screening di specie e varietà ottimali per la trasformazione. Sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- VALORISATION AND TRACEABILITY OF MADE IN ITALY PRODUCTS: TRANSCRIPTOME ASSEMBLY AND MARKER DEVELOPMENT OF 'PUNTARELLE' - CHICORY STEMS. (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Elemental characterization of wild edible plants from countryside and urban areas (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Partecipazione di
- Ha afferente
- Ha pubblicazioni con
- Rapporto con persona