SIMONETTA CAIRA
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- SIMONETTA CAIRA (literal)
- SIMONETTA CAIRA (literal)
- Subject
- Analytical chemistry (Categoria DBpedia)
- Proteins (Categoria DBpedia)
- Mass spectrometry (Categoria DBpedia)
- Bioinformatics (Categoria DBpedia)
- Proteomics (Categoria DBpedia)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di DOTT.SSA SIMONETTA CAIRA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT.SSA SIMONETTA CAIRA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT.SSA SIMONETTA CAIRA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT.SSA SIMONETTA CAIRA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di DOTT.SSA SIMONETTA CAIRA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA SIMONETTA CAIRA (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Valutazione di peptidi funzionali nei prodotti lattiero-caseari mediante spettrometria di massa (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Structural Characterization of Transglutaminase-Catalyzed Casein Cross-Linking (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Hydroxyapatite as a concentrating probe for phosphoproteomic analyses (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Peptides surviving the simulated gastrointestinal digestion of milk proteins: biological and toxicological implications (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Allergenicity of milk proteins (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Challenging the heterogeneity of casein by an IEF/MALDI-TOF \"virtual 2D-like\" approach (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Primary structure of water buffalo alpha-lactalbumin variants A and B (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analysis of food proteins and peptides by mass spectrometry-based techniques. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quantitation of lysinoalanine in dairy products by liquid chromatography-mass spectrometry with selective ion monitoring (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione di peptidi funzionali nei prodotti lattiero-caseari mediante spettrometria di massa (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Lactosylated casein phosphopeptides as specific indicators of heated milks. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Toward milk speciation through the monitoring of casein proteotypic peptides (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A signature protein-based method to distinguish Mediterranean water buffalo and foreign breed milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Casein phosphoproteome: identification of phosphoproteins by combined mass spectrometry and two-dimensional gel electrophoresis (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Mass spectrometric identification of a candidate biomarker peptide from the in vitro interaction of epichlorohydrin with red blood cells. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A novel approach for identification and measurement of hemoglobin adducts with 1,2,3,4-diepoxybutane by liquid chromatography/electrospray ionisation mass spectrometry and matrix-assisted laser desorption/ionisation tandem mass spectrometry. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Mass spectrometry characterisation of proteins in rennet and in chymosin-based milk-clotting preparations (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fast Isoelectric Focusing and Antipeptide Antibodies for Detecting Bovine Casein in Adulterated Water Buffalo Milk and Derived Mozzarella Cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Fractionation of complex lipid mixtures by hydroxyapatite chromatography for lipidomic purposes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relationship between the enzymatic composition of lamb rennet paste and proteolytic, lipolytic pattern and texture of PDO Fiore Sardo ovine cheese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Bioactive peptides from milk proteins. Focus on phosphopeptides and enzyme mediated casein peptides. (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Coautore
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- OLGA FIERRO (Persona)
- ROSA PIZZANO (Persona)
- MARIA GRAZIA CALABRESE (Unità di personale esterno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- PASQUALE FERRANTI (Unità di personale esterno)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- ALDO DI LUCCIA (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- Nome
- SIMONETTA (literal)
- Cognome
- CAIRA (literal)
- Afferisce a
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- PASQUALE FERRANTI (Unità di personale esterno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- ROSA PIZZANO (Persona)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- MARIA LE PERA (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- DONATA AGATA ROMEO (Unità di personale interno)
- Romano Felicioli (Unità di personale esterno)
- MANUELA CUCCURULLO (Persona)
- MARIA GABRIELLA GIUFFRIDA (Persona)
- ELENA URSO (Unità di personale interno)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- PIETRO LUIGI MAURI (Unità di personale interno)
- VERONICA MARIA TERESA LATTANZIO (Unità di personale interno)
- ANNA MARIA SALZANO (Unità di personale esterno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA DELLA VALLE (Unità di personale interno)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- CONG TIAN (Unità di personale esterno)
- PASQUALE FERRANTI (Unità di personale esterno)
- MARIA PATAMIA (Persona)
- VERONICA LATTANZIO (Persona)
- CECILIA GELFI (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- ANTONIO QUALTIERI (Persona)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- ELENA URSO (Unità di personale esterno)
- MASSIMO ONOR (Unità di personale interno)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- MASSIMO CASTAGNOLA (Unità di personale esterno)
- FABRIZIO BASILICO (Persona)
- ANGELA MARI (Persona)
- DARIO DI SILVESTRE (Persona)
- GIORGIO RASPI (Unità di personale esterno)
- LORENZA PERONO GAROFFO (Unità di personale esterno)
- CHIARA FANIA (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- MASSIMO CORRADO SCORNAIENCHI (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Ha afferente
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- ANTONIO QUALTIERI (Persona)
- CECILIA GELFI (Persona)
- DONATA AGATA ROMEO (Unità di personale interno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- MASSIMO ONOR (Unità di personale interno)
- PIETRO LUIGI MAURI (Unità di personale interno)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- FABRIZIO BASILICO (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- MARIA GABRIELLA GIUFFRIDA (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA DELLA VALLE (Unità di personale interno)
- MARIA PATAMIA (Persona)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- CONG TIAN (Unità di personale esterno)
- ANNA MARIA SALZANO (Unità di personale esterno)
- DARIO DI SILVESTRE (Persona)
- GIORGIO RASPI (Unità di personale esterno)
- CHIARA FANIA (Persona)
- LORENZA PERONO GAROFFO (Unità di personale esterno)
- MARIA LE PERA (Persona)
- VERONICA MARIA TERESA LATTANZIO (Unità di personale interno)
- VERONICA LATTANZIO (Persona)
- ANGELA MARI (Persona)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- PASQUALE FERRANTI (Unità di personale esterno)
- MANUELA CUCCURULLO (Persona)
- ELENA URSO (Unità di personale esterno)
- Romano Felicioli (Unità di personale esterno)
- MASSIMO CASTAGNOLA (Unità di personale esterno)
- ELENA URSO (Unità di personale interno)
- MASSIMO CORRADO SCORNAIENCHI (Unità di personale interno)
- Coautore
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- OLGA FIERRO (Persona)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- ROSA PIZZANO (Persona)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- ALDO DI LUCCIA (Persona)
- MARIA GRAZIA CALABRESE (Unità di personale esterno)
- PASQUALE FERRANTI (Unità di personale esterno)
- Ha pubblicazioni con
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- ROSA PIZZANO (Persona)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- PASQUALE FERRANTI (Unità di personale esterno)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di DOTT.SSA SIMONETTA CAIRA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di DOTT.SSA SIMONETTA CAIRA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT.SSA SIMONETTA CAIRA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT.SSA SIMONETTA CAIRA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT.SSA SIMONETTA CAIRA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Autore CNR
- Valutazione di peptidi funzionali nei prodotti lattiero-caseari mediante spettrometria di massa (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione di peptidi funzionali nei prodotti lattiero-caseari mediante spettrometria di massa (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Casein phosphoproteome: identification of phosphoproteins by combined mass spectrometry and two-dimensional gel electrophoresis (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Mass spectrometric identification of a candidate biomarker peptide from the in vitro interaction of epichlorohydrin with red blood cells. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A novel approach for identification and measurement of hemoglobin adducts with 1,2,3,4-diepoxybutane by liquid chromatography/electrospray ionisation mass spectrometry and matrix-assisted laser desorption/ionisation tandem mass spectrometry. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Quantitation of lysinoalanine in dairy products by liquid chromatography-mass spectrometry with selective ion monitoring (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analysis of food proteins and peptides by mass spectrometry-based techniques. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Peptides surviving the simulated gastrointestinal digestion of milk proteins: biological and toxicological implications (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Hydroxyapatite as a concentrating probe for phosphoproteomic analyses (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Mass spectrometry characterisation of proteins in rennet and in chymosin-based milk-clotting preparations (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relationship between the enzymatic composition of lamb rennet paste and proteolytic, lipolytic pattern and texture of PDO Fiore Sardo ovine cheese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Toward milk speciation through the monitoring of casein proteotypic peptides (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Primary structure of water buffalo alpha-lactalbumin variants A and B (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fast Isoelectric Focusing and Antipeptide Antibodies for Detecting Bovine Casein in Adulterated Water Buffalo Milk and Derived Mozzarella Cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Bioactive peptides from milk proteins. Focus on phosphopeptides and enzyme mediated casein peptides. (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Allergenicity of milk proteins (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Structural Characterization of Transglutaminase-Catalyzed Casein Cross-Linking (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Challenging the heterogeneity of casein by an IEF/MALDI-TOF \"virtual 2D-like\" approach (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fractionation of complex lipid mixtures by hydroxyapatite chromatography for lipidomic purposes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A signature protein-based method to distinguish Mediterranean water buffalo and foreign breed milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Lactosylated casein phosphopeptides as specific indicators of heated milks. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA SIMONETTA CAIRA (Rapporto con CNR)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Proteomics (Categoria DBpedia)
- Bioinformatics (Categoria DBpedia)
- Proteins (Categoria DBpedia)
- Analytical chemistry (Categoria DBpedia)
- Mass spectrometry (Categoria DBpedia)