MARIA DE ANGELIS
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- Persona (Classe)
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- MARIA DE ANGELIS (literal)
- MARIA DE ANGELIS (literal)
- Subject
- Digestive system (Categoria DBpedia)
- Biology (Categoria DBpedia)
- Lactobacillales (Categoria DBpedia)
- Bacteriology (Categoria DBpedia)
- Microbiology (Categoria DBpedia)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA MARIA DE ANGELIS (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Attività fitasica di alcuni biotipi di Saccharomyces spp. isolati da differenti fonti alimentari (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Ruolo di lattobacilli proteolitici naturali nella fermentazione e stagionatura della Scamorza Altamurana (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Characterization of the Enterobacteriaceae isolated from an artisanal Italian ewe's cheese (Pecorino Abruzzese) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Adattamento agli stress ambientali in batteri lattici dell?impasto acido: risposta allo shock osmotico (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Detossificazione delle frazioni proteiche responsabili dell?intolleranza umana ai cereali: uso di lattobacilli selezionati per la produzione di pani contenenti farina di grano in miscela con farine non tossiche (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Environmental stress responses in sourdough lactic acid bacteria (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Attività fitasica e b-glucosidasica dei batteri lattici del ?lievito naturale? (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Table olives containing probiotic microrganisms. (Brevetto) (Prodotto della ricerca)
- Study of adhesion and survival of lactobacilli and bifidobacteria on table olives with the aim of formulating a new probiotic food (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Use of selected lactobacilli to produce a sourdough bread made of wheat and non-toxic flours: in vitro and in vivo human tolerance (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- A sourdough bread which is tolerated in Celiac Sprue (CS) (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Ruolo di lattobacilli proteolitici naturali nella fermentazione e stagionatura della scamorza altamurana. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Olive da mensa contenenti microrganismi probiotici (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Attività proteolitica di batteri lattici del lievito naturale: possibili meccanismi di idrolisi delle frazioni proteiche responsabili dell'intolleranza umana ai cereali (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Proteomic analysis by two-dimensional gel electrophoresis and starch characterization of Triticum turgidum l. var. durum cultivars for pasta making. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Phytase activity in sourdough lactic acid bacteria: purification and characterization of a phytase from Lactobacillus sanfranciscensis CB1. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of proteinases of starter bacteria on the growth and proteolytic activity of Lactobacillus plantarum DPC2741 (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of sourdough lactic acid bacteria based on genotypic and cell-wall protein analyses (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Interactions between sourdough lactic acid bacteria and exogenous enzymes: effects on the microbial kinetics of acidification and dough textural properties (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Selection of potential probiotic lactobacilli from pig feces to be used as additives in pelleted feeding (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proteolysis by sourdough lactic acid bacteria: effects on wheat flour protein fractions and gliadin-peptides involved in human cereal intolerance (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Arginine catabolism by sourdough lactic acid bacteria: Purification and characterization of the arginine deiminase pathway enzymes from Lactobacillus sanfranciscensis CB1 (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Latent bioactive peptides in milk proteins: proteolytic activation and significance in dairy processing (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- MARIA MOREA (Persona)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- STELLA LISA LONIGRO (Unità di personale interno)
- FRANCESCA VALERIO (Unità di personale interno)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- Nome
- MARIA (literal)
- Cognome
- DE ANGELIS (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- FRANCESCA VALERIO (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
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- FRANCESCA VALERIO (Unità di personale interno)
- DOMENICO BALZARANO (Unità di personale interno)
- PALMIRA DE BELLIS (Unità di personale esterno)
- CRISTINA BARELLO (Unità di personale esterno)
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
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- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA MARIA DE ANGELIS (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Arginine catabolism by sourdough lactic acid bacteria: Purification and characterization of the arginine deiminase pathway enzymes from Lactobacillus sanfranciscensis CB1 (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Latent bioactive peptides in milk proteins: proteolytic activation and significance in dairy processing (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Proteolysis by sourdough lactic acid bacteria: effects on wheat flour protein fractions and gliadin-peptides involved in human cereal intolerance (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Selection of potential probiotic lactobacilli from pig feces to be used as additives in pelleted feeding (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proteomic analysis by two-dimensional gel electrophoresis and starch characterization of Triticum turgidum l. var. durum cultivars for pasta making. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of the Enterobacteriaceae isolated from an artisanal Italian ewe's cheese (Pecorino Abruzzese) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of sourdough lactic acid bacteria based on genotypic and cell-wall protein analyses (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Phytase activity in sourdough lactic acid bacteria: purification and characterization of a phytase from Lactobacillus sanfranciscensis CB1. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of proteinases of starter bacteria on the growth and proteolytic activity of Lactobacillus plantarum DPC2741 (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Interactions between sourdough lactic acid bacteria and exogenous enzymes: effects on the microbial kinetics of acidification and dough textural properties (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Study of adhesion and survival of lactobacilli and bifidobacteria on table olives with the aim of formulating a new probiotic food (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Attività fitasica di alcuni biotipi di Saccharomyces spp. isolati da differenti fonti alimentari (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- A sourdough bread which is tolerated in Celiac Sprue (CS) (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Use of selected lactobacilli to produce a sourdough bread made of wheat and non-toxic flours: in vitro and in vivo human tolerance (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Adattamento agli stress ambientali in batteri lattici dell?impasto acido: risposta allo shock osmotico (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Ruolo di lattobacilli proteolitici naturali nella fermentazione e stagionatura della Scamorza Altamurana (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Environmental stress responses in sourdough lactic acid bacteria (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Attività fitasica e b-glucosidasica dei batteri lattici del ?lievito naturale? (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Detossificazione delle frazioni proteiche responsabili dell?intolleranza umana ai cereali: uso di lattobacilli selezionati per la produzione di pani contenenti farina di grano in miscela con farine non tossiche (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Attività proteolitica di batteri lattici del lievito naturale: possibili meccanismi di idrolisi delle frazioni proteiche responsabili dell'intolleranza umana ai cereali (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Table olives containing probiotic microrganisms. (Brevetto) (Prodotto della ricerca)
- Ruolo di lattobacilli proteolitici naturali nella fermentazione e stagionatura della scamorza altamurana. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Olive da mensa contenenti microrganismi probiotici (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
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