SALVATORE DE CARO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- SALVATORE DE CARO (literal)
- SALVATORE DE CARO (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di DOTT. SALVATORE DE CARO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di DOTT. SALVATORE DE CARO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di DOTT. SALVATORE DE CARO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT. SALVATORE DE CARO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of DOTT. SALVATORE DE CARO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Isolation and characterization of Avenin-like protein type-B from durum wheat. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- EFFETTO SULLA RISPOSTA GLICEMICA E SUL SENSO DI SAZIETÀ DEL CONSUMO DI DUE TIPI DI PANI SPERIMENTALI IN VOLONTARI SANI (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La spettrometria di massa per la qualità totale dei prodotti alimentari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Sorghum, a Healthy and Gluten-free Food for Celiac Patients As Demonstrated by Genome, Biochemical, and Immunochemical Analyses (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biogenesis of 3-alkylpyridine alakloids in the marine mollusc Haminoea Orbignyana (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Proteomic-based analytical approach for the characterization of glutenin subunits in durum wheat. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- PAOLA PONTIERI (Unità di personale interno)
- DOMENICO PIGNONE (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- GUIDO VILLANI (Persona)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- ADELE CUTIGNANO (Unità di personale interno)
- DOMENICA RITA MASSARDO (Persona)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- BRUNO PERILLO (Unità di personale interno)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- GENNARO CLEMENTE (Unità di personale interno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- LUIGI DEL GIUDICE (Unità di personale esterno)
- GUIDO CIMINO (Persona)
- ANNABELLA TRAMICE (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Unità di personale interno)
- DOMENICO CIPRIANO (Unità di personale interno)
- ROSALBA GIACCO (Unità di personale interno)
- ANGELO FACCHIANO (Persona)
- ANGELO FONTANA (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- Nome
- SALVATORE (literal)
- Cognome
- DE CARO (literal)
- Afferisce a
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Unità di personale interno)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- BRUNO PERILLO (Unità di personale interno)
- ANGELO FACCHIANO (Persona)
- GENNARO CLEMENTE (Unità di personale interno)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- DOMENICO CIPRIANO (Unità di personale interno)
- ROSALBA GIACCO (Unità di personale interno)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
Incoming links:
- Ha afferente
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Coautore
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- ADELE CUTIGNANO (Unità di personale interno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Unità di personale interno)
- GIANFRANCO MAMONE (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- BRUNO PERILLO (Unità di personale interno)
- ANGELO FONTANA (Unità di personale interno)
- GUIDO VILLANI (Persona)
- DOMENICO PIGNONE (Persona)
- ANGELO FACCHIANO (Persona)
- GUIDO CIMINO (Persona)
- GENNARO CLEMENTE (Unità di personale interno)
- DOMENICO CIPRIANO (Unità di personale interno)
- ROSALBA GIACCO (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- ANNABELLA TRAMICE (Persona)
- DOMENICA RITA MASSARDO (Persona)
- PAOLA PONTIERI (Unità di personale interno)
- LUIGI DEL GIUDICE (Unità di personale esterno)
- Ha pubblicazioni con
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- BRUNO PERILLO (Unità di personale interno)
- ANGELO FACCHIANO (Persona)
- GENNARO CLEMENTE (Unità di personale interno)
- DOMENICO CIPRIANO (Unità di personale interno)
- ROSALBA GIACCO (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT. SALVATORE DE CARO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di DOTT. SALVATORE DE CARO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di DOTT. SALVATORE DE CARO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di DOTT. SALVATORE DE CARO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of DOTT. SALVATORE DE CARO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Biogenesis of 3-alkylpyridine alakloids in the marine mollusc Haminoea Orbignyana (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Proteomic-based analytical approach for the characterization of glutenin subunits in durum wheat. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Isolation and characterization of Avenin-like protein type-B from durum wheat. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La spettrometria di massa per la qualità totale dei prodotti alimentari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- EFFETTO SULLA RISPOSTA GLICEMICA E SUL SENSO DI SAZIETÀ DEL CONSUMO DI DUE TIPI DI PANI SPERIMENTALI IN VOLONTARI SANI (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sorghum, a Healthy and Gluten-free Food for Celiac Patients As Demonstrated by Genome, Biochemical, and Immunochemical Analyses (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)