SEBASTIANO VANADIA
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- SEBASTIANO VANADIA (literal)
- SEBASTIANO VANADIA (literal)
- Http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs
- SEBASTIANO VANADIA (Persona)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT. SEBASTIANO VANADIA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT. SEBASTIANO VANADIA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/personale-partecipazioneacommessa/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA8986-COMMESSA7233-ANNO2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT. SEBASTIANO VANADIA nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of DOTT. SEBASTIANO VANADIA (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Protocollo di risanamento e pre-moltiplicazione di cloni di carciofo (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione morfologica e produttiva di genotipi di zucchino e melanzana per la trasformazione industriale (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Fruits and vegetables passive refrigerated transport: modelling the respiratory process (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Caratteristiche di broccolo in coltura biologica in funzione della cultivar e dellapporto di un biofertilizzante. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Progetto Agrobiotecnologie, sottoprogetto BIOFRUM (Legge 449/97): Valorizzazione della Biodiversità Frutticola Mediterranea Frutta Secca. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- AVICABRI Innovazione di processo e di prodotto per l'avvio della produzione bvivaistica di germoplasma di carciofo brindisino risanato: aspetti tecnici e gestionali (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- ISPA - An Overview (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Effect of atmosphere composition on quality of ready-to-use broccoli raab (Brassica rapa L.). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Espressioni di agrobiodiversità nel carciofo legate ai materiali genetici ed alle modalità di propagazione (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione qualitativa di frutti di fico dIndia pronti alluso (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Effetti del regime irriguo su cultivar di pomodoro. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Concimazione e copertura con tessuto non tessuto in scarola in coltivazione biologica. Primi risultati. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Chemical characterization and antioxidant activity of phenolic polymeric fractions from olive mill wastewater (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetti del regime irriguo sulla luffa. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica, qualità e componenti bioattivi di ibridi di carciofo propagato per seme. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Produzione e qualità di cultivar di zucchino per la trasformazione industriale. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effects of dipping treatments on quality of fresh cut artichoke (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- I prodotti ortofrutticoli di IV gamma tra tradizione e innovazione (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sistema innovativo per il mantenimento della qualità di pomodoro da mensa durante il trasporto. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione qualitativa e microbiologica del finocchio di IV gamma (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tradizione alimentare (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Exposure to 1-methylcyclopropene (1-MCP) delays effects of ethylene on fresh-cut broccoli raab (Brassica rapa L.) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Activity of extracts from wild edible herbs against postharvest fungal diseases of fruit and vegetables (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Predizione dei processi di conservazione dei vegetali in atmosfera modificata. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Qualitative and microbiological changes in fresh-cut broccoli raab during cold storage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Richiesta estensione del brevetto Unione Europea) (Brevetto) (Brevetto)
- Evoluzione dei polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Brevetto per invenzione industriale: Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (Prodotto della ricerca)
- progetto regionale Interventi urgenti sul carciofo in Puglia (2006) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto di Ricerca Industriale e Sviluppo Precompetitivo (ex legge 297/99) Sistemi innovativi per la produzione di licopene da pomodoro. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Effetto delle condizioni ambientali sulla fase post-taglio della cima di rapa. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Preliminary study on qualitative and microbiological changes in fresh-cut broccoli raab during cold storage (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Metodo, regime irriguo e densita di piante in Diplotaxis tenuifolia (L.) DC. in coltivazione biologica. Primi risultati. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione produttiva e qualitativa di cultivar di melanzana per la trasformazione industriale (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- La IV gamma: unopportunità per la valorizzazione degli ortaggi tipici di Puglia. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant phenolics in escarole and radicchio during storage of fresh-cut ready to use product (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Produzione e qualità di cultivar di melanzana per la trasformazione industriale (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Produzione e qualità di cultivar ibride di carciofo propagate per seme (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dei trattamenti con antiossidanti sulla conservabilità e qualità del carciofo di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione di polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Antifungal activity of extracts from wild edible herbaceous species (Abstract/Poster in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1107)
- Tolleranza alla salinità di nuove cultivar di carciofo propagate per seme. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of Particle Film Technology on temperature, yield and quality of processing tomato (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Fertilizzazione e copertura con tnt su cultivar di scarola in coltivazione biologica. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tecniche innovative a tutela della sicurezza alimentare: il lavaggio dei prodotti di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of yield and qualitative parameters of high lycopene tomato cultivars. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetti della fertilizzazione su cultivar di cavolo broccolo in coltura biologica. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Confronto tra densità ed epoche di trapianto della luffa. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effetto del regime irriguo e della concimazione azotata sugli scambi gassosi della patata primaticcia. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Organic Lycopene from Tomatoes: the way to obtain a unique product (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Produzione e qualità di cultivar di melanzana per la trasformazione industriale (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fruits and vegetables passive refrigeration transport: modelling respiration process. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Influenza di genotipo, ambiente e tecniche agronomiche sul contenuto di licopene del pomodoro (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- La IV gamma: i prodotti ortofrutticoli tra tradizione e innovazione. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dei biofertilizzanti su cultivar di cavolo broccolo in coltura biologica. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- The use of artichoke peroxidase to remove phenols from olive mill waste water. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Atlante dei Prodotti Tipici Agroalimentari di Puglia (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Process for the preparation of vegetable preserves containing probiotic micro-organisms. (Brevetto) (Brevetto)
- Coautore
- FRANCESCA VALERIO (Persona)
- ANTONIA CARITO (Unità di personale esterno)
- NICHOLAS ANTHONY CASCARANO (Unità di personale esterno)
- FEDERICO BARUZZI (Unità di personale interno)
- MASSIMILIANO RENNA (Unità di personale esterno)
- MARIA MOREA (Persona)
- GIUSEPPE ZACHEO (Persona)
- BERNARDO PACE (Unità di personale esterno)
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- GIANLUCA BLEVE (Unità di personale esterno)
- GIOVANNI BATTISTA PALMEGIANO (Unità di personale interno)
- VITO VINCENZO BIANCO (Unità di personale esterno)
- LUCIA ADDOLORATA LEO (Unità di personale esterno)
- AMEDEO CONTI (Unità di personale interno)
- VITO LINSALATA (Persona)
- MICHELE SOLFRIZZO (Unità di personale interno)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE ZACHEO (Unità di personale interno)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- VITO CANTORE (Unità di personale interno)
- GIOVANNI ARRAS (Unità di personale interno)
- CLAUDIO ALTOMARE (Persona)
- VERONICA MARIA TERESA LATTANZIO (Persona)
- ROBERTA LODI (Unità di personale interno)
- MAURIZIO VURRO (Persona)
- FRANCESCA BOARI (Unità di personale interno)
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- MARIO MAURO SCHIRRA (Persona)
- ANTONIO BOTTALICO (Persona)
- NUNZIA TURSI (Persona)
- VINCENZO LATTANZIO (Persona)
- VERONICA LATTANZIO (Unità di personale esterno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- MARIA ANTONIA GATTO (Unità di personale esterno)
- EGIDIO DE PALMA (Unità di personale interno)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- MARIA PIERALICE (Unità di personale interno)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- EMANUELA MARGHERITA (Persona)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- STELLA LISA LONIGRO (Persona)
- Nome
- SEBASTIANO (literal)
- Cognome
- VANADIA (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- BERNARDO PACE (Unità di personale esterno)
- MARIO MAURO SCHIRRA (Persona)
- MAURIZIO VURRO (Persona)
- CLAUDIO ALTOMARE (Persona)
- FRANCESCA BOARI (Unità di personale interno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- EGIDIO DE PALMA (Unità di personale interno)
- MARIA PIERALICE (Unità di personale interno)
- GIOVANNI BATTISTA PALMEGIANO (Unità di personale interno)
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- VERONICA MARIA TERESA LATTANZIO (Persona)
- GIOVANNI ARRAS (Unità di personale interno)
- ROBERTA LODI (Unità di personale interno)
- VITO CANTORE (Unità di personale interno)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE ZACHEO (Unità di personale interno)
- MICHELE SOLFRIZZO (Unità di personale interno)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- LUCIA ADDOLORATA LEO (Unità di personale esterno)
- ANTONIA CARITO (Unità di personale esterno)
- NICHOLAS ANTHONY CASCARANO (Unità di personale esterno)
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- FEDERICO BARUZZI (Unità di personale interno)
- VITO LINSALATA (Persona)
- AMEDEO CONTI (Unità di personale interno)
- NUNZIA TURSI (Persona)
- VINCENZO LATTANZIO (Persona)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- VITO VINCENZO BIANCO (Unità di personale esterno)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- EMANUELA MARGHERITA (Persona)
- MARIA MOREA (Persona)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- VERONICA LATTANZIO (Unità di personale esterno)
- ANTONIO BOTTALICO (Persona)
- ANGELA DE PAOLA (Unità di personale esterno)
Incoming links:
- Autore CNR
- Produzione e qualità di cultivar di melanzana per la trasformazione industriale (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Produzione e qualità di cultivar ibride di carciofo propagate per seme (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of Particle Film Technology on temperature, yield and quality of processing tomato (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effetti della fertilizzazione su cultivar di cavolo broccolo in coltura biologica. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Confronto tra densità ed epoche di trapianto della luffa. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Metodo, regime irriguo e densita di piante in Diplotaxis tenuifolia (L.) DC. in coltivazione biologica. Primi risultati. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Antioxidant phenolics in escarole and radicchio during storage of fresh-cut ready to use product (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione produttiva e qualitativa di cultivar di melanzana per la trasformazione industriale (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Produzione e qualità di cultivar di melanzana per la trasformazione industriale (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Antifungal activity of extracts from wild edible herbaceous species (Abstract/Poster in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1107)
- Evoluzione di polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effetto delle condizioni ambientali sulla fase post-taglio della cima di rapa. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Tolleranza alla salinità di nuove cultivar di carciofo propagate per seme. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fertilizzazione e copertura con tnt su cultivar di scarola in coltivazione biologica. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tecniche innovative a tutela della sicurezza alimentare: il lavaggio dei prodotti di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of yield and qualitative parameters of high lycopene tomato cultivars. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto del regime irriguo e della concimazione azotata sugli scambi gassosi della patata primaticcia. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Preliminary study on qualitative and microbiological changes in fresh-cut broccoli raab during cold storage (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La IV gamma: unopportunità per la valorizzazione degli ortaggi tipici di Puglia. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dei trattamenti con antiossidanti sulla conservabilità e qualità del carciofo di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Predizione dei processi di conservazione dei vegetali in atmosfera modificata. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Exposure to 1-methylcyclopropene (1-MCP) delays effects of ethylene on fresh-cut broccoli raab (Brassica rapa L.) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Activity of extracts from wild edible herbs against postharvest fungal diseases of fruit and vegetables (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of atmosphere composition on quality of ready-to-use broccoli raab (Brassica rapa L.). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The use of artichoke peroxidase to remove phenols from olive mill waste water. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Espressioni di agrobiodiversità nel carciofo legate ai materiali genetici ed alle modalità di propagazione (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetti del regime irriguo sulla luffa. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Concimazione e copertura con tessuto non tessuto in scarola in coltivazione biologica. Primi risultati. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetti del regime irriguo su cultivar di pomodoro. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Produzione e qualità di cultivar di zucchino per la trasformazione industriale. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione agronomica, qualità e componenti bioattivi di ibridi di carciofo propagato per seme. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Protocollo di risanamento e pre-moltiplicazione di cloni di carciofo (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione morfologica e produttiva di genotipi di zucchino e melanzana per la trasformazione industriale (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Fruits and vegetables passive refrigerated transport: modelling the respiratory process (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Caratteristiche di broccolo in coltura biologica in funzione della cultivar e dellapporto di un biofertilizzante. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effects of dipping treatments on quality of fresh cut artichoke (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sistema innovativo per il mantenimento della qualità di pomodoro da mensa durante il trasporto. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione qualitativa e microbiologica del finocchio di IV gamma (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- I prodotti ortofrutticoli di IV gamma tra tradizione e innovazione (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione qualitativa di frutti di fico dIndia pronti alluso (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Fruits and vegetables passive refrigeration transport: modelling respiration process. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effetto dei biofertilizzanti su cultivar di cavolo broccolo in coltura biologica. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Organic Lycopene from Tomatoes: the way to obtain a unique product (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione dei polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualitative and microbiological changes in fresh-cut broccoli raab during cold storage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Atlante dei Prodotti Tipici Agroalimentari di Puglia (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- La IV gamma: i prodotti ortofrutticoli tra tradizione e innovazione. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di genotipo, ambiente e tecniche agronomiche sul contenuto di licopene del pomodoro (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (Prodotto della ricerca)
- Progetto Agrobiotecnologie, sottoprogetto BIOFRUM (Legge 449/97): Valorizzazione della Biodiversità Frutticola Mediterranea Frutta Secca. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- progetto regionale Interventi urgenti sul carciofo in Puglia (2006) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto di Ricerca Industriale e Sviluppo Precompetitivo (ex legge 297/99) Sistemi innovativi per la produzione di licopene da pomodoro. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Tradizione alimentare (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Brevetto per invenzione industriale: Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Richiesta estensione del brevetto Unione Europea) (Brevetto) (Brevetto)
- ISPA - An Overview (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- AVICABRI Innovazione di processo e di prodotto per l'avvio della produzione bvivaistica di germoplasma di carciofo brindisino risanato: aspetti tecnici e gestionali (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- Chemical characterization and antioxidant activity of phenolic polymeric fractions from olive mill wastewater (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Process for the preparation of vegetable preserves containing probiotic micro-organisms. (Brevetto) (Brevetto)
- Coautore
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- ANTONIO BOTTALICO (Persona)
- MARIO MAURO SCHIRRA (Persona)
- EGIDIO DE PALMA (Unità di personale interno)
- MARIA PIERALICE (Unità di personale interno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- MARIA MOREA (Persona)
- FRANCESCA BOARI (Unità di personale interno)
- GIOVANNI BATTISTA PALMEGIANO (Unità di personale interno)
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- FRANCESCA VALERIO (Persona)
- STELLA LISA LONIGRO (Persona)
- FEDERICO BARUZZI (Unità di personale interno)
- AMEDEO CONTI (Unità di personale interno)
- VITO LINSALATA (Persona)
- ROBERTA LODI (Unità di personale interno)
- GIOVANNI ARRAS (Unità di personale interno)
- VITO CANTORE (Unità di personale interno)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE ZACHEO (Unità di personale interno)
- MICHELE SOLFRIZZO (Unità di personale interno)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- CLAUDIO ALTOMARE (Persona)
- MAURIZIO VURRO (Persona)
- ANTONIA CARITO (Unità di personale esterno)
- VINCENZO LATTANZIO (Persona)
- NUNZIA TURSI (Persona)
- LUCIA ADDOLORATA LEO (Unità di personale esterno)
- VITO VINCENZO BIANCO (Unità di personale esterno)
- GIANLUCA BLEVE (Unità di personale esterno)
- VERONICA MARIA TERESA LATTANZIO (Persona)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- MARIA ANTONIA GATTO (Unità di personale esterno)
- VERONICA LATTANZIO (Unità di personale esterno)
- NICHOLAS ANTHONY CASCARANO (Unità di personale esterno)
- BERNARDO PACE (Unità di personale esterno)
- EMANUELA MARGHERITA (Persona)
- MASSIMILIANO RENNA (Unità di personale esterno)
- GIUSEPPE ZACHEO (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- ANTONIO BOTTALICO (Persona)
- MARIO MAURO SCHIRRA (Persona)
- EGIDIO DE PALMA (Unità di personale interno)
- MARIA PIERALICE (Unità di personale interno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- MARIA MOREA (Persona)
- FRANCESCA BOARI (Unità di personale interno)
- GIOVANNI BATTISTA PALMEGIANO (Unità di personale interno)
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- FEDERICO BARUZZI (Unità di personale interno)
- AMEDEO CONTI (Unità di personale interno)
- VITO LINSALATA (Persona)
- ROBERTA LODI (Unità di personale interno)
- GIOVANNI ARRAS (Unità di personale interno)
- VITO CANTORE (Unità di personale interno)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE ZACHEO (Unità di personale interno)
- MICHELE SOLFRIZZO (Unità di personale interno)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- CLAUDIO ALTOMARE (Persona)
- MAURIZIO VURRO (Persona)
- ANTONIA CARITO (Unità di personale esterno)
- VINCENZO LATTANZIO (Persona)
- NUNZIA TURSI (Persona)
- LUCIA ADDOLORATA LEO (Unità di personale esterno)
- ANGELA DE PAOLA (Unità di personale esterno)
- VITO VINCENZO BIANCO (Unità di personale esterno)
- VERONICA MARIA TERESA LATTANZIO (Persona)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- VERONICA LATTANZIO (Unità di personale esterno)
- NICHOLAS ANTHONY CASCARANO (Unità di personale esterno)
- BERNARDO PACE (Unità di personale esterno)
- EMANUELA MARGHERITA (Persona)
- Partecipazione di
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/personale-partecipazioneacommessa/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA8986-COMMESSA7233-ANNO2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT. SEBASTIANO VANADIA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT. SEBASTIANO VANADIA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT. SEBASTIANO VANADIA nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Ha afferente
- Responsabile
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of DOTT. SEBASTIANO VANADIA (Rapporto con CNR)