ROSA PIZZANO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- ROSA PIZZANO (literal)
- ROSA PIZZANO (literal)
- Subject
- Dairy products (Categoria DBpedia)
- Proteins (Categoria DBpedia)
- Molecular biology (Categoria DBpedia)
- Gestore di
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di DOTT.SSA ROSA PIZZANO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT.SSA ROSA PIZZANO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT.SSA ROSA PIZZANO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT.SSA ROSA PIZZANO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of DOTT.SSA ROSA PIZZANO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Antigenicity of the 139-149 alpha(s1)-casein region in different species revealed by ELISA and immunoblotting using antipeptide antibodies (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Immunochemical Detection of Formylated gamma2-Casein in Cheese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Natural Polysaccharide-Based Gels for Dairy Food Preservation (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The Value of Immunochemistry to Food Science (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Human IgE Binding to the Glycosidic Moiety of Bovine K-Casein (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coupling Immunomagnetic Separation on Magnetic Beads with MALDI-TOF Mass Spectrometry for the Detection of Staphylococcal Enterotoxin B (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Authentication of dairy products by immunochemical methods: a review (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Occurrence of major whey proteins in the pH 4.6 insoluble protein fraction from UHT-treated milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- PRIMARY STRUCTURE OF OVINE ALPHA(S1)-CASEINS - LOCALIZATION OF PHOSPHORYLATION SITES AND CHARACTERIZATION OF GENETIC-VARIANT-A, GENETIC-VARIANT-C AND GENETIC-VARIANT-D (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Allergenicity of milk proteins (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Isoelectric Focusing and ELISA for Detecting Adulteration of Donkey Milk with Cow Milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Detection of plasmin-mediated beta-casein hydrolysis in milk and cheese through immunochemical techniques (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Detection of pH 4.6 Insoluble beta-Lactoglobulin in Heat-Treated Milk and Mozzarella Cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Detection of milk protein adducts using anti-peptide antibodies (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Immunochemistry in Dairy Research (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Thermal Markers Arising from Changes in the Protein Component of Milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Fast Isoelectric Focusing and Antipeptide Antibodies for Detecting Bovine Casein in Adulterated Water Buffalo Milk and Derived Mozzarella Cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antipeptide antibodies as analytical tools to discriminate among bovine alpha(s1)-casein components (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Immunochemical evaluation of bovine beta-casein and its 1-28 phosphopeptide in cheese during ripening (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Specific Detection of the Amadori Compounds in Milk by Using Polyclonal Antibodies Raised against a Lactosylated Peptide (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- LIVIA MALORNI (Persona)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- PAOLA LAURIENZO (Persona)
- SIMONETTA CAIRA (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- MARIO MALINCONICO (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale interno)
- Nome
- ROSA (literal)
- Cognome
- PIZZANO (literal)
- Afferisce a
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- CARLA MANZO (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- PASQUALE FERRANTI (Unità di personale esterno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- SIMONETTA CAIRA (Persona)
Incoming links:
- Ha afferente
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Coautore
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- PAOLA LAURIENZO (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- MARIO MALINCONICO (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- SIMONETTA CAIRA (Persona)
- GIANLUCA PICARIELLO (Unità di personale interno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale interno)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- SIMONETTA CAIRA (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- PASQUALE FERRANTI (Unità di personale esterno)
- CARLA MANZO (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT.SSA ROSA PIZZANO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT.SSA ROSA PIZZANO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT.SSA ROSA PIZZANO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di DOTT.SSA ROSA PIZZANO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Autore CNR
- Authentication of dairy products by immunochemical methods: a review (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Immunochemical Detection of Formylated gamma2-Casein in Cheese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Detection of pH 4.6 Insoluble beta-Lactoglobulin in Heat-Treated Milk and Mozzarella Cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coupling Immunomagnetic Separation on Magnetic Beads with MALDI-TOF Mass Spectrometry for the Detection of Staphylococcal Enterotoxin B (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Human IgE Binding to the Glycosidic Moiety of Bovine K-Casein (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fast Isoelectric Focusing and Antipeptide Antibodies for Detecting Bovine Casein in Adulterated Water Buffalo Milk and Derived Mozzarella Cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Immunochemistry in Dairy Research (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Detection of milk protein adducts using anti-peptide antibodies (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Detection of plasmin-mediated beta-casein hydrolysis in milk and cheese through immunochemical techniques (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Natural Polysaccharide-Based Gels for Dairy Food Preservation (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Allergenicity of milk proteins (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Occurrence of major whey proteins in the pH 4.6 insoluble protein fraction from UHT-treated milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Specific Detection of the Amadori Compounds in Milk by Using Polyclonal Antibodies Raised against a Lactosylated Peptide (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Immunochemical evaluation of bovine beta-casein and its 1-28 phosphopeptide in cheese during ripening (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antipeptide antibodies as analytical tools to discriminate among bovine alpha(s1)-casein components (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Thermal Markers Arising from Changes in the Protein Component of Milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The Value of Immunochemistry to Food Science (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Isoelectric Focusing and ELISA for Detecting Adulteration of Donkey Milk with Cow Milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- PRIMARY STRUCTURE OF OVINE ALPHA(S1)-CASEINS - LOCALIZATION OF PHOSPHORYLATION SITES AND CHARACTERIZATION OF GENETIC-VARIANT-A, GENETIC-VARIANT-C AND GENETIC-VARIANT-D (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antigenicity of the 139-149 alpha(s1)-casein region in different species revealed by ELISA and immunoblotting using antipeptide antibodies (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Gestore
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of DOTT.SSA ROSA PIZZANO (Rapporto con CNR)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Molecular biology (Categoria DBpedia)
- Proteins (Categoria DBpedia)
- Dairy products (Categoria DBpedia)