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MILENA BRASCA
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- MILENA BRASCA (literal)
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- Biochemical profiles, restriction fragment length polymorphism (RFLP), random amplified polymorphic DNA (RAPD) and multilocus variable number tandem repeat analysis (MLVA) for typing Staphylococcus aureus isolated from dairy products and human samples. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Isolamento e studio della microflora autoctona e caratteristica di alcune produzioni casearie dell'arco alpino (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Formaggio Raschera DOP: profilo microbico, composizione in acidi grassi e caratteristiche della frazione volatile. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La microflora autoctona dei formaggi delle Alpi (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Indagine sulle caratteristiche qualitative del latte crudo destinato a vendita diretta in Lombardia (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Milk and cheese microbiome for safety and quality of dairy products (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione del profilo microbico dei formaggi Asiago DOP e Toma Piemontese in relazione alla formazione vegetazionale del pascolo. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Silter: Starter autoctoni e tipicità. Sperimentazione condotta nell'ambito del progetto di ricerca n. 1752 (Altre pubblicazioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1717)
- Molecular typing of Staphylococcus aureus isolated from Italian dairy products on the basis of coagulase gene polymorphism, multiple-locus variable-number tandem-repeat and toxin genes. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Technological characterisation, antibiotic susceptibility and antimicrobial activity of wild-type Leuconostoc strains isolated from north Italian traditional cheeses (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Nuovi criteri per la selezione di batteri lattici per produzioni casearie di eccellenza (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Batteri lattici: un concentrato di risorse e potenzialità (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Endophytic Bacterial diversity in Grapevine (Vitis vinifera L.) Leaves Described by 16S rRNA Gene Sequence Analysis and Length Heterogeneity-PCR. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of Lysozyme on the Microbiological Stability and Organoleptic Properties of Unpasteurized Beer. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Surface-activated chemical ionization and cation exchange chromatography for the analysis of enterotoxin A (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti microbiologici emergenti (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie dellarco alpino (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversità microbica dei formaggi di capra. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualità degli alimenti, gestione degli animali e tecnologia di caseificazione: esempio di filiera produttiva del Raschera DOP in zona montana. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetti dell'introduzione di innesto selezionato di microrganismi caseari autoctoni sulle caratteristiche del formaggio DOP Bitto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Fattori gestionali ed ambientali che influiscono sulla qualità igienica del latte alla stalla. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Microbial profile of Semuda cheese and genotypic, phenotypic and technological characterization of indigenous lactic acid bacteria. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Limitare la carica batterica nellimpianto di mungitura. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analizzare il filtro di mungitura per controllare lo stato sanitario. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione microbica del Salame Mantovano e realizzazione di miscelel starter autoctone in grado di garantire bioprotezione e tipicità (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Application of multiple-locus variable-number tandem-repeat analysis (MLVA) to type Staphylococcus aureus isolated from North Italian dairy products (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Phenotypic and genotypic identification and technological characterization of Lactococcus lactis ss lactis isolated from traditional Italian raw milk cheeses (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- How different farming systems can affect nutraceutical and traceable components of cow milk? (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological characterization of lactic acid bacteria isolated from goat natural starter (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Caratterizzazione del latte di alpeggio e di fondovalle nella produzione della Formaggella della Valle di Scalve - Proprietà chimico-fisiche e microbiologiche (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Development of molecular tools for mastitis and milk quality monitoring. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Staphylococcus aureus. Importanza della sua determinazione quale agente eziologico nelle mastiti bovine (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Creazione di una collezione di ceppi batterici autoctoni per la realizzazione di colture starter per i formaggi DOP Bitto e Valtellina Casera. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversità microbica di formaggi a latte crudo: quale ricchezza? La valorizzazione dei prodotti caseari tipici e tradizionali. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- La formaggella del Luinese DOP: caratterizzazione della microflora autoctona. (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Dr. Milk III kit array diagnostic system: sistema rapido per la ricerca nel latte dei principali patogeni responsabili dell'insorgenza di mastite (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Development of a pentaplex PCR assay for the simultaneous detection of Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, L. delbrueckii subsp. lactis, L. helveticus, L. fermentum in whey starter for Grana Padano cheese. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Occurrence, origin and fate of pyroglutamyl-gamma3-casein in cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Thermization of milk to improve the hygienic quality of mountain cheeses (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Produzione di tossine e polimorfismi genetici in ceppi di Staphylococcus aureus isolati da prodotti lattiero-caseari (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetti dellintegrazione alimentare sulle caratteristiche del formaggio Bitto (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Enterotoxins production and coagulase gene polymorphism of Staphylococcus aureus isolated from humans and dairy products. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Monitoraggio del quadro igienico-sanitario degli allevamenti mediante l'analisi del filtro di mungitura (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Integrazione di Semi di Canapa o Lino nella Razione della Capra: Risultati Preliminari sulla Qualità Nutrizionale della Frazione Lipidica del Latte (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Phenotypic and genotypic characterization of Staphylococcus aureus strains from Italian dairy products. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- L'analisi del filtro di mungitura per valutare il quadro igienico-sanitario degli allevamenti (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Indagine sulle caratteristiche qualitative del latte crudo destinato a vendita diretta in Lombardia (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Resistenza alla tetraciclina in Streptococcus thermophilus isolati da formaggi a latte crudo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identification of Clostridium beijerinckii, Cl. butyricum, Cl. sporogenes, Cl. tyrobutyricum isolated from silage, raw milk and hard cheese by a multiplex PCR assay (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Stoccaggio del latte in stalla: errori comuni e punti chiave. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Latte crudo: pro e contro. Un contributo al dibattito. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Enterococcus lactis sp. nov. from Italian raw milk cheeses. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Development of a new multiplex PCR for the detection of Clostridium spp., responsible for the late blowing in cheese (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Relazione tra la pulizia delle bovine e la qualità igienica e sanitaria del latte. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Tavola rotonda: Equilibri tra ricerca di base e di applicazione (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Vendita diretta di latte crudo: caratteristiche del prodotto e della distribuzione. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Impiego di ozono per il controllo di Listeria monocytogenes in diverse tipologie di formaggio. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Valorizzazione tecnologica dei microrganismi autoctoni dei formaggi tradizionali lombardi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Perché la qualità conviene all'agricoltore? Il progetto EULAT (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Improving production chain from forage to cheese of some Protected Denomination of Origin (PDO) cheeses in mountain environment of Piedmont (Italy) (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Influence of pH and temperature on the growth of Enterococcus faecium and Enterococcus faecalis. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Detection of enterotoxigenic Staphylococcus aureus isolates in raw milk cheese. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A DNA array-based assay for the characterization of microbial community in raw milk. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Detection of classical enterotoxins and identification of enterotoxin genes in Staphylococcus aureus from milk and dairy products. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biochemical profiles, restriction fragment length polymorphism (RFLP), random amplified polymorphic DNA (RAPD) and multilocus variable number tandem repeat analysis (MLVA) for typing Staphylococcus aureus isolated from dairy products and human samples. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of cleaning procedure and hygienic condition of milking equipment on bacterial count of bulk tank milk. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of season, milking routine and cow cleanliness on bacterial and somatic cell counts of bulk tank milk. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Phenotypic, genotypic and technological characterization of wild-lactic acid bacteria strains isolated from Bitto PDO cheese. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Different Analytical Approaches in Assessing Antibacterial Activity and the Purity of Commercial Lysozyme Preparations for Dairy Application (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proteomics analysis of endospores and germinative forms from Clostridium tyrobutyricum (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Individuazione di modelli di aziende zootecniche per produzioni di eccellenza di latte e derivati. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualità del latte e sostenibilità di aziende zootecniche di tre differenti realtà lombarde (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle. - II -profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d'alpeggio (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Valutazione della capacità antibatterica di sostanze per la medicazione intermedia in endodonzia: test comparativo in vitro. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- organizzatore convegno La Scienza è in Tavola (Altro prodotto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1731)
- Microflora autoctona delle produzioni casearie: un patrimonio da salvare. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Formaggio Raschera DOP: profilo microbico, composizione in acidi grassi e caratteristiche della frazione volatile (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Volatile organic compounds produced in milk by Enterococcus faecalis. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of Staphylococcus aureus strains isolated from Italian dairy products by MALDI-TOF mass fingerprinting. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Safety aspects, genetic diversity and technological characterisation of wild-type Streptococcus thermophilus strains isolated from north Italian traditional cheeses. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- CIBUS TECNOLOGIE (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Attività e purezza del lisozima presente in commercio (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Cibus Tech 2007 (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Enterococcus lactis sp. nov., from Italian raw milk cheeses (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Characterization of gram-negative psychrotrophic bacteria isolated from Italian bulk tank milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Metabolic characteristic of lactic acid bacteria from camel milk (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Technological properties of lactic acid bacteria isolated from \"Formagèla Valseriana (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Safety aspects, genetic diversity and technological characterisation of wild-type Streptococcus thermophilus strains isolated from north Italian traditional cheeses (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Il progetto VARESEFERM: ricerca sui microrganismi autoctoni applicata alla Formaggella del Luinese. La Formaggella del Luinese DOP: una risorsa per lo sviluppo integrato del territorio (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- La qualità del latte passa da un filtro (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- INFLUENZA DELLE DIVERSE CONDIZIONI COLTURALI SULLO SVILUPPO E LA TOSSINOGENESI DI STAPHYLOCOCCUS AUREUS (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La formaggella del Luinese DOP: caratterizzazione della microflora autoctona. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Bitto e Valtellina Casera DOP: tipicità e innovazione (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- How different farming systems can affect nutraceutical and traceable components of cow milk? (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biopreservation potential of E. faecalis isolated from Italian traditional raw milk cheeses (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Definizione degli standard produttivi della Formaggella della Valle Seriana (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Dossier per la domanda di registrazione della Denominazione d'Origine Protetta (DOP) del formaggio (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Variazioni stagionali di indicatori di benessere in allevamenti lombardi di bovine da latte in aree di pianura, collinari e pedemontane (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Individuazione di ceppi tossinogeni di Staphylococcus aureus in formaggi a base di latte crudo prodotti nella provincia di Bergamo (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bacterial enzymatic activities as potential markers for assessing the technological properties of (un)processed milk (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Silter: Starter autoctoni e tipicità. Sperimentazione condotta nell'ambito del progetto di ricerca n. 1752: \"Valorizzazione tecnologica dei microrganismi autoctoni del formaggio Silter (VALTEMAS)\". Programma regionale di ricerca in campo agricolo 2010 - 2012 di Regione Lombardia). (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto EULAT: una proposta di qualità globale (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Formaggella del Luinese: a traditional goat cheese (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caseificazione in allevamento di montagna (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Un brindisi alla nostra salute! Qualità nutrizionali e salutistiche del latte crudo (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Development of a multiplex PCR assay for the identification of Staphylococcus aureus enterotoxigenic strains isolated from milk and dairy products (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biodiversità microbica dei formaggi (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Pregi del latte crudo (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- I \"Batteri buoni\" nel settore lattiero-caseario (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Parametri chimici e microbiologici del latte destinato alla caseificazione (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- La nuova normativa sull'igiene degli alimenti e l'attività ISO/CEN/UNI (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nuovi processi per la sicurezza igienico-sanitaria di prodotti caseari ad elevato rischio di contaminazione da Listeria monocytogenes (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Specie fungine tipiche e critiche di un formaggio della Valtellina. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Genotypic and phenotypic diversity of Staphylococcus aureus isolated from dairy products (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological characterization of lactic acid bacteria isolated from goat natural starter (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Study of microbial populations in raw milk cheeses (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualità nutrizionali e salutistiche del latte crudo (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Goat's milk and milk products in Lombardy Region (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dell'introduzione di innesto selezionato di microorganismi caseari autoctoni sulle caratteristiche del formaggio Bitto (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Lavaggio dellimpianto di mungitura e qualità microbiologica del latte (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial activity, antibiotic resistance, and the safety of lactic acid bacteria in raw milk Valtellina Casera cheese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Innovazioni nei processi fermentativi per prodotti tipici di alta qualità (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Batteri lattici autoctoni e tipicità dei formaggi di montagna (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Ruolo della microflora del latte destinato alla produzione di formaggi tradizionali dell'arco alpino (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione del profilo microbico dei formaggi Asiago DOP e Toma Piemontese in relazione alla formazione vegetazionale del pascolo (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Stracchino light (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antimicrobial activity and identification of bacteriocin genes in enterococcus and lactococcus strains isolated from italian raw milk and cheeses. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effects of lysozyme on the microbiological stability and organoleptic properties of unpasteurized beer. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effects of lysozyme on the microbiological stability and organoleptic properties of unpasteurized beer (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Identification of Clostridium beijerinckii, Cl. butyricum, Cl. sporogenes, Cl. tyrobutyricum isolated from silage, raw milk and hard cheese by a multiplex PCR assay. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Development of multiplex PCR assay for the identification of Staphylococcus aureus enterotoxigenic strains isolated from milk and dairy products. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Redox potential to discriminate among species of lactic acid bacteria (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Silter: Starter autoctoni e tipicità (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Modelli di azienda zootecnica per latte e formaggi d'eccellenza (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- il progetto EULAT: sostenibilità ambientale e benessere animale in Lombardia (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio ed in fondo valle - I - proprietà chimico-fisiche e microbiologiche (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- EULAT - Individuazione di modelli di aziende zootecniche per produzioni di eccellenza di latte e derivati (Prodotti multimediali) (Prodotto della ricerca)
- Uso dei fermenti nella caseificazione di Bitto e Valtellina Casera (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Monitoraggio del quadro igienico-sanitario degli allevamenti mediante l'analisi del filtro di mungitura (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Bitto e Valtellina Casera DOP: tipicità e innovazione. (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti critici emersi dallindagine dei progetti di ricerca in corso. Un latte eccellente; il migliore da vendere crudo, come fare (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- I Prodotti Caseari Tradizionali della Valle Brembana nella Gastronomia (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Nuovi strumenti per il miglioramento e la valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie tradizionali della Valtellina. Pubblicazione finale. (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Progetto per la valorizzazione delle multifunzionalità del territorio rurale mediante il rilancio dell'alpicoltura e la lavorazione dei prodotti caseari d'alta quota ARVA (Ad Restituendas Veteres Artes). (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Interaction between pH and temperature on the development and toxinogenesis of Staphylococcus aureus in dairy products. Predicting the fate of foodborne pathogens in foods and during food processing. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological properties of lactic acid bacteria isolated from Silter (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nuovi strumenti per il miglioramento e la valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie tradizionali della Valtellina. (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Effetti dell'introduzione di innesto selezionato di microrganismi caseari autoctoni sulle caratteristiche dei formaggi DOP Bitto e Valtellina Casera. (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Technological and molecular characterisation of enterococci isolated from north-west Italian dairy products (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie lombarde (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biotechnological and safety characterization of Enterococcus lactis, a recently described species of dairy origin. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Wheat Bran Sourdough as a Functional Ingredient. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Non cambiamo nulla! Condizioni di produzione di un formaggio tipico della montagna lombarda: il Silter (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Investigating the potential of spectral and hyperspectral-imaging techniques for detecting lactic acid bacteria as food contaminants. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- How to improve the production of fermented camel milk. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- L'analisi del filtro di mungitura per valutare il quadro igienico-sanitario degli allevamenti (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Mastiti sconfitte con un kit pronto uso (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influenza delle diverse condizioni colturali sullo sviluppo e tossinogenesi di Staphylococcus aureus. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Un formaggio tradizionale delle valli bergamasche: lo Strachitunt. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Tecnologia di produzione e caratteristiche microbiologiche del formaggio Valtellina Casera (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of antimicrobial activity and enterocins genes in enterococci isolated from north italian dairy products (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relazione tra la pulizia delle bovine e la qualità igienica e sanitaria del latte (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Impiego di ozono per il controllo di Listeria monocytogenes in diverse tipologie di formaggio (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Interventi sulligiene in stalla per produrre latte di qualità. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Identificazione di batteri lattici mediante RSA e pentaplex PCR nel sieroinnesto per Grana Padano. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Cheese brine regeneration treatments in a dairy factory. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Stracchino light quale vettore di colture probiotiche (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Relazione tra la pulizia delle bovine e la qualità igienica e sanitaria del latte. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Efficiency of cleaning procedure of milking equipment and bacterial quality of milk. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- I microrganismi di interesse lattiero-caseario: loro ruolo e fattori che ne influenzano lo sviluppo e lattività. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Assessment of antibacterial activity and purity of commercial lysozyme preparations for dairy application by different analytical approaches (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Prodotti caseari con migliorate caratteristiche nutraceutiche: quali possibilità oggi (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
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- Efficiency of cleaning procedure of milking equipment and bacterial quality of milk. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
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- Effetto dell'introduzione di innesto selezionato di microorganismi caseari autoctoni sulle caratteristiche del formaggio Bitto (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Lavaggio dellimpianto di mungitura e qualità microbiologica del latte (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
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- Goat's milk and milk products in Lombardy Region (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
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- Valutazione del profilo microbico dei formaggi Asiago DOP e Toma Piemontese in relazione alla formazione vegetazionale del pascolo (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Stracchino light (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
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- Effects of lysozyme on the microbiological stability and organoleptic properties of unpasteurized beer. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
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- Bitto e Valtellina Casera DOP: tipicità e innovazione. (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Nuovi strumenti per il miglioramento e la valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie tradizionali della Valtellina. Pubblicazione finale. (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Bitto e Valtellina Casera DOP: tipicità e innovazione (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
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- Progetto per la valorizzazione delle multifunzionalità del territorio rurale mediante il rilancio dell'alpicoltura e la lavorazione dei prodotti caseari d'alta quota ARVA (Ad Restituendas Veteres Artes). (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Development of a pentaplex PCR assay for the simultaneous detection of Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, L. delbrueckii subsp. lactis, L. helveticus, L. fermentum in whey starter for Grana Padano cheese. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Technological properties of lactic acid bacteria isolated from Silter (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of Staphylococcus aureus strains isolated from Italian dairy products by MALDI-TOF mass fingerprinting. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Safety aspects, genetic diversity and technological characterisation of wild-type Streptococcus thermophilus strains isolated from north Italian traditional cheeses. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Proteomics analysis of endospores and germinative forms from Clostridium tyrobutyricum (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle. - II -profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Individuazione di modelli di aziende zootecniche per produzioni di eccellenza di latte e derivati. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualità del latte e sostenibilità di aziende zootecniche di tre differenti realtà lombarde (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d'alpeggio (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Identification of Clostridium beijerinckii, Cl. butyricum, Cl. sporogenes, Cl. tyrobutyricum isolated from silage, raw milk and hard cheese by a multiplex PCR assay. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Detection of enterotoxigenic Staphylococcus aureus isolates in raw milk cheese. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
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- Volatile organic compounds produced in milk by Enterococcus faecalis. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
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- Silter: Starter autoctoni e tipicità. Sperimentazione condotta nell'ambito del progetto di ricerca n. 1752: \"Valorizzazione tecnologica dei microrganismi autoctoni del formaggio Silter (VALTEMAS)\". Programma regionale di ricerca in campo agricolo 2010 - 2012 di Regione Lombardia). (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
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- Biodiversità microbica dei formaggi di capra. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nutritional enhancement of grain milling by-products. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Batteri lattici: un concentrato di risorse e potenzialità (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione di composti volatili in latte a seguito di sviluppo di batteri psicrotrofi (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Approcci tecnologici per il controllo delle fermentazioni anomale in formaggi stagionati (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Attività e purezza del lisozima presente in commercio (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Bacterial enzymatic activities as potential markers for assessing the technological properties of (un)processed milk (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caseificazione in allevamento di montagna (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto EULAT: una proposta di qualità globale (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Antimicrobial activity, antibiotic resistance, and the safety of lactic acid bacteria in raw milk Valtellina Casera cheese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Aspetti microbiologici emergenti (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Characterization of gram-negative psychrotrophic bacteria isolated from Italian bulk tank milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Prodotti caseari con migliorate caratteristiche nutraceutiche: quali possibilità oggi (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Management practices and forage quality affecting the contamination of milk with anaerobic spore-forming bacteria (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Study of the chemical changes and evolution of microbiota during sourdoughlike fermentation of wheat bran (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Integrazione di Semi di Canapa o Lino nella Razione della Capra: Risultati Preliminari sulla Qualità Nutrizionale della Frazione Lipidica del Latte (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Modelli di azienda zootecnica per latte e formaggi d'eccellenza (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- il progetto EULAT: sostenibilità ambientale e benessere animale in Lombardia (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- EULAT - Individuazione di modelli di aziende zootecniche per produzioni di eccellenza di latte e derivati (Prodotti multimediali) (Prodotto della ricerca)
- Uso dei fermenti nella caseificazione di Bitto e Valtellina Casera (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Partecipazione di
- Ha pubblicazioni con
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