CARMINE LAURINO
- Type
- Persona (Classe)
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- CARMINE LAURINO (literal)
- CARMINE LAURINO (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di SIG. CARMINE LAURINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di SIG. CARMINE LAURINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di SIG. CARMINE LAURINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di SIG. CARMINE LAURINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di SIG. CARMINE LAURINO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Confronto fra metodologie di confezionamento di patate di IV gamma (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Gender differences in the eating behaviour of Italian schoolchildren (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- CARATTERISTICHE SENSORIALI DELLUVA ITALIA, DELLUVA RED GLOBE E DELLE PESCHE NETTARINE CONSERVATE IN ATMOSFERA MODIFICATA (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Sensory evaluation by panel test and consumers acceptability (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- CARATTERISTICHE SENSORIALI DELL'UVA ITALIA CONSERVATA IN ATMOSFERA MODIFICATA (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Quantitative descriptive sensory analysis of buffalo meat from animals fed with a diet containing different amounts of vitamin E. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analisi Sensoriale di Salame Trattato con Estratti Vegetali (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Innovative Polyamide based Packaging of fresh meat (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Profilo sensoriale della carne bufalina e motivazioni al consumo. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Microstructure and olfactory quality of apples de-hydrated by innovative technologies (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quantitative descriptive sensory analysis of buffalo meat from animals fed with a diet containing different amounts of vitamin E. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La spettrometria di massa per la qualità totale dei prodotti alimentari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Analisi descrittiva quantitativa delle caratteristiche sensoriali del Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Confronto fra metodologie di confezionamento di patate di IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Analisi descrittiva quantitativa delle caratteristiche sensoriali del Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sensory evaluation of different \"caciocavallo\" typical cheeses. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione sensoriale da parte del consumatore di campioni di castagne conservate in sciroppo. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- ALFONSO SADA (Unità di personale interno)
- SALVATORE DE CARO (Unità di personale interno)
- GIOVAN BATTISTA DEMMA (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- GENNARO GENTILE (Persona)
- MARIA PAOLA GRAZIANI (Unità di personale interno)
- FILOMENO CANONICO (Unità di personale interno)
- PAOLA LAURIENZO (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- MARIO MALINCONICO (Persona)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- MARIO PAOLO PELLICANO (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Unità di personale interno)
- GIANCARLO CAMMAROTA (Unità di personale interno)
- MARCO SCOPONI (Unità di personale interno)
- ANGELO FACCHIANO (Persona)
- BRUNO PERILLO (Unità di personale interno)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- Nome
- CARMINE (literal)
- Cognome
- LAURINO (literal)
- Afferisce a
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- BRUNO PERILLO (Unità di personale interno)
- SALVATORE DE CARO (Unità di personale interno)
- GIOVAN BATTISTA DEMMA (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
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- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
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- Autore CNR
- Profilo sensoriale della carne bufalina e motivazioni al consumo. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quantitative descriptive sensory analysis of buffalo meat from animals fed with a diet containing different amounts of vitamin E. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Gender differences in the eating behaviour of Italian schoolchildren (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Quantitative descriptive sensory analysis of buffalo meat from animals fed with a diet containing different amounts of vitamin E. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione sensoriale da parte del consumatore di campioni di castagne conservate in sciroppo. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Confronto fra metodologie di confezionamento di patate di IV gamma (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analisi Sensoriale di Salame Trattato con Estratti Vegetali (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Confronto fra metodologie di confezionamento di patate di IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- La spettrometria di massa per la qualità totale dei prodotti alimentari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Analisi descrittiva quantitativa delle caratteristiche sensoriali del Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analisi descrittiva quantitativa delle caratteristiche sensoriali del Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Sensory evaluation by panel test and consumers acceptability (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- CARATTERISTICHE SENSORIALI DELLUVA ITALIA, DELLUVA RED GLOBE E DELLE PESCHE NETTARINE CONSERVATE IN ATMOSFERA MODIFICATA (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Microstructure and olfactory quality of apples de-hydrated by innovative technologies (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- CARATTERISTICHE SENSORIALI DELL'UVA ITALIA CONSERVATA IN ATMOSFERA MODIFICATA (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Innovative Polyamide based Packaging of fresh meat (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sensory evaluation of different \"caciocavallo\" typical cheeses. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Ha afferente
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Coautore
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- GENNARO GENTILE (Persona)
- PAOLA LAURIENZO (Persona)
- GIANCARLO CAMMAROTA (Unità di personale interno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Unità di personale interno)
- SALVATORE DE CARO (Unità di personale interno)
- MARCO SCOPONI (Unità di personale interno)
- MARIO PAOLO PELLICANO (Persona)
- MARIA PAOLA GRAZIANI (Unità di personale interno)
- FILOMENO CANONICO (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- BRUNO PERILLO (Unità di personale interno)
- ALFONSO SADA (Unità di personale interno)
- MARIO MALINCONICO (Persona)
- ANGELO FACCHIANO (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- GIOVAN BATTISTA DEMMA (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- GIANCARLO CAMMAROTA (Unità di personale interno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Unità di personale interno)
- SALVATORE DE CARO (Unità di personale interno)
- MARIO PAOLO PELLICANO (Persona)
- MARIA PAOLA GRAZIANI (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- BRUNO PERILLO (Unità di personale interno)
- ANGELO FACCHIANO (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- GIOVAN BATTISTA DEMMA (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di SIG. CARMINE LAURINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di SIG. CARMINE LAURINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di SIG. CARMINE LAURINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di SIG. CARMINE LAURINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di SIG. CARMINE LAURINO (Rapporto con CNR)