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LEONARDO CAPUTO
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- La mozzarella blu te la mangi tu (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Physical, Chemical and Microbial Characterisation and Shelf-life of Cereal Based Fermented Beverage; Boza. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Disruption of the gene encoding glutamate dehydrogenase affects growth, amino acids catabolism and survival of Lactobacillus plantarum UC1001 (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
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- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Molecular and phenotypic characterization of Pichia fermentans strains found among Boza yeasts. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Occurrence of Non-Lactic Acid Bacteria Populations Involved in Protein Hydrolysis of Cold-Stored High Moisture Mozzarella Cheese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Attività fitasica di alcuni biotipi di Saccharomyces spp. isolati da differenti fonti alimentari (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Produzione di una bevanda fermentata a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- VI SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Effect of UV-C light in the preservation of raw fermented beverages. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- AgroBioPack, Relazione finale (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Improvement of biocontrol yeast activity against postharvest pathogens: recent experiences (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Studio e caratterizzazione chimica, reologica, microbiologica di differenti concentrati di siero proteine per la messa a punto di un nuovo alimento a base di siero proteine (Att. 1.1.4. e 2.1.4.1) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- IV SAL Attività 1.1 - Attività 1.1. Metodi olfattometrici per la valutazione della shelf-life di prodotti a base di carni fresche e per la rivelazione di muffe ocratossigene durante la stagionatura dei prodotti (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Cloning and expression of synthetic genes encoding angiotensin-I converting enzyme (ACE)-inhibitory bioactive peptides in Bifidobacterium pseudocatenulatum (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Phenotypic traits underlying wound competence of postharvest biocontrol yeasts and degradation of mycotoxins by these microorganisms (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Survival and persistence of Lactobacillus plantarum 4.1 and Lactobacillus reuteri 3S7 in the gastrointestinal tract of pigs (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Produzione di bevande fermentate a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Selection of potential probiotic lactobacilli from pig feces to be used as additives in pelleted feeding (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- RESISTANCE TO OXIDATIVE STRESS IN THE ACTIVITY OF POSTHARVEST BIOCONTROL AGENTS AND POTENTIAL FOR PREVENTION/DETOXIFICATION OF MYCOTOXIN ACCUMULATION (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Molecular and physiological characterization of natural microbial communities isolated from a traditional Southern Italian processed sausage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Resistance of Postharvest Biocontrol Yeasts to Oxidative Stress: a Possible New Mechanism of Action (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of Lactobacillus brevis - based bioingredient and bran on microbiological, physico-chemical and textural quality of yeast leavened bread during storage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Phenotypic traits of wound competence of postharvest biocontrol yeasts and potential of these microorganisms for prevention/deteoxification of mycotoxin accumulation. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Produzione di una bevanda fermentata a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Antimicrobial activity of a meat-borne Bacillus subtilis strain against food pathogens. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
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- Controllo dei microrganismi alterativi della mozzarella mediante idrolizzato di lattoferrina (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Partial purification of antimicrobial compounds produced by Bacillus subtilis TR50 isolated from a cured sausage (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- The traditional-cheeses group (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of the biocontrol yeast Rhodotorula glutinis strain LS11 on patulin accumulation in stored apples. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Proteomic analysis by two-dimensional gel electrophoresis and starch characterization of Triticum turgidum l. var. durum cultivars for pasta making. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Bovine lactoferrin and lactoferricin on plasma-deposited coating against spoilage Pseudomonas spp. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
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- Control of Pleurotus eryngii cobweb disease by ultralow oxygen modified atmosphere. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Controllo di muffe su mollica di pane mediante atmosfera modificata. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Impiego della tecnologia al plasma nell'immobilizzazione di lattoferricina per lo sviluppo di packaging alimentari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
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- IV SAL Attività 1.5 - Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Genbank (Banca dati) (Prodotto della ricerca)
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- Phenotypic traits underlying wound competence of postharvest biocontrol yeasts and degradation of mycotoxins by these microorganisms. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Use of fluorescent amplified fragment length polymorphism (fAFLP) to identify specific molecular markers for the biocontrol agent Aureobasidium pullulans strain LS30. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Attività fitasica di alcuni biotipi di Saccharomyces spp. isolati da differenti fonti alimentari (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
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- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
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- Safemeat 5 Aprile 2013. Att. 1.5 e 1.6 Miglioramento della qualità microbiologica di carni fresche ed alimenti derivati prodotti delle fermentazioni carnee (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
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- \"Studio e caratterizzazione chimica, reologica, microbiologica di differenti concentrati di siero proteine per la messa a punto di un nuovo alimento a base di siero proteine (Att. 1.1.4. e 2.1.4.1) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
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- IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
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- Molecular and physiological characterization of Pichia fermentans strains naturally occurring in Boza. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
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- V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
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- Antimicrobial efficacy of pepsin-digested bovine lactoferrin on spoilage bacteria contaminating traditional mozzarella cheese. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- AgroBioPack, Settimo stato di avanzamento lavori (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- DREAM annual report from May 2010 - April 2011. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
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- V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Pepsin-digested bovine lactoferrin prevents Mozzarella cheese blue discoloration caused by Pseudomonas fluorescens (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Intervista a Leonardo Caputo in diretta telefonica su Radio Cusano Campus 17.10.2014 ore 12:30 (Prodotti multimediali) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1723)
- Produzione di una bevanda fermentata a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of antimicrobial activity of processed spices used in sausage manufacturing (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dell'ozono sul controllo microbiologico di uva da tavola durante lo stoccaggio refrigerato (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Viability of Bifidobacteria strains in a whey protein fortified beverage (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bevande fermentate contenenti elevate quantità di amidi resistenti (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- VI SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
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