http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA837
FILOMENA NAZZARO
- Type
- Label
- FILOMENA NAZZARO (literal)
- FILOMENA NAZZARO (literal)
- Gestore di
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Influenza dell'alginato immobilizzante sulla vitalità e sul metabolismo di batteri lattici (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Qualità di ortaggi conservati mediante refrigerazione passiva (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- THE USE OF PROBIOTIC STRAINS IN THE PRODUCTION OF A DONKEY MILK-BASED FUNCTIONAL BEVERAGE (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evaluation of proteolytic activity of Staphylococci in Soppressata Molisana, a typical Southern Italy fermented sausage. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Comparative content of some bio active compounds in two varieties of Capsicum annum L. sweet pepper and evaluation of their antimicrobial and mutagenic activities (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Mutagenic and antimutagenic properties of aqueous and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle : A preliminar study (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influenza di un ceppo selezionato di L.sakei su alcuni parametri microbiologici e chimici di salame tipo soppressata molisana (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antimicrobial activity of different extracts from Hypericum perfoliatum L. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Passive refrigeration (PRS) as innovative system for the vegetable preservation (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- TOWARDS THE SUBSTITUTION OF FOOD ADDITIVES THROUGH SUPERCRITICAL TECHNOLOGY. EXTRACTION AND CHEMICAL CHARACTERIZATION OF VEGETAL EXTRACTS (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenolic composition in different parts of some cultivars of globe artichoke (Cynara cardunculus L. var. scolymus (L.) Fiori). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Monitoraggio della frazione proteica sarcoplasmatica in salami tipo Napoli prodotti con estratti vegetali come additivi naturali (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Chemical Composition and Biological Activity of the Essential Oil from Leaves of Moringa oleifera Lam. Cultivated in Mozambique (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical traits, survival and biological properties of the probiotic Lactobacillus plantarum grown in the presence of prebiotic inulin and pectin as energy source (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Polyphenolic composition in different parts of some cultivars of globe artichoke (Cynara L. var. scolymus (L.) Fiori). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Lactic acid fermentation of waste water from canning industry (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Heterologous expression of an artichoke cytochrome P450 gene affects flavonoid biosynthesis in transgenic tobacco plants (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Characteristics and Biological Properties of Annurca Apple Cider (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Phenolic Composition and Antimicrobial and Antiquorum Sensing Activity of an Ethanolic Extract of Peels from the Apple Cultivar Annurca (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Chemical composition and in vitro antimicrobial and mutagenic activities of seven lamiaceae essential oils (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of different gamma rays doses on some biochemical properties in truffles (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Analisi del profilo polifenolico di varietà locali di carciofo (Cynara scolymus). In: (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Capability of free and synbiotic encapsulated Saccharomyces cerevisiae boulardii to grow in berry juice and to survive under simulated gastrointestinal conditions (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Functional and morphological investigation on lactobacillus plantarum subs plantarum grown in the presence of prebiotics (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Composition, Antimicrobial Activities, and Anti-Quorum-Sensing Activities of Ethanol and Ethyl Acetate Extracts from Hypericum connatum Lam.(Guttiferae) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A MICRO 2D-SYSTEM AS INNOVATIVE APPROACH IN FOODOMICS (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- a DONKEY MILK BASED FUNCTIONAL BEVERAGE PRODUCED BY USING PROBIOTIC STRAINS (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fermentation of tomato juice with the probiotic yeast Saccharomyces cerevisiae boulardii (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Antimicrobial and anti quorum sensing activities of extracts from Hypericum connatum (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effetto di antiossidanti naturali sui processi ossidativi nella componente lipidica del salame tipo Napoli (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Antibacterial properties of polyvinyl alcohol-rosemary polyphenol blends (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Antibacterial properties of polyvinyl alcohol-rosemary polyphenol blends (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Uso di estratti vegetali come bio-conservanti (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con synbiotic activity (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Lactobacilli grown in the presence of inulin, pectin or glucose demonstrated different capability to inhibit the adhesion of enthero-invasive E.coli to CaCo-2 cells in vitro (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Polyphenol content and antioxidant activity of two typical Brassicaeae of the Campania region, Southern Italy (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Influence of trehalose pre-treatment on some parameters of dried apples (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Development of a new functional tomato juice fermented with the probiotic yeast Saccharomyces cerevisiae boulardii (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- BIOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF DIFFERENT ECOTYPES OF APRICOT (PRUNUS ARMENIACA) CULTIVATED IN THE CAMPANIA REGION, SOUTHERN ITALY (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Chemical composition of soppressata molisana as affected by different starters (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Attività antiproliferativa di estratti di birra su cellule HL-60 (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto di diversi agenti crioprotettivi sulla vitalità e sul metabolismo di alcuni microorganismi sottoposti a stress termici (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Lactobacilli grown in the presence of inulin,pectin or glucose demonstrated different capability to inhibit the adhesion of entero-invasive E.coli to CaCo-2 cells in vitro (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Microtechnology and Nanotechnology in Food Science (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà funzionali del latte dasina fermentato con probiotici (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Monitoring of sarcoplasmatic protein fraction in Napoli-type salami by Lab-on-a-chip technology (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Utilizzo di agenti bioconservanti innovativi nell'industria alimentare (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- In vitro studies on some probiotic properties of immobilsed lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant activities from vegetal-based extracts and their employment in sausage industry (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento di batteri lattici ad attivita' probiotica nel latte di asina. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analisi del profilo polifenolico di varieta' locali di carciofo (Cynara scolymus). (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- L'analisi digitale dell' immagine quale valutazione qualitativa nella produzione di mele essiccate. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di un pretrattamento di osmodisidratazione con trealosio su mele essiccate (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Danni molecolari causati dalla presenza di piombo durante la crescita del microrganismo Thermus thermophilus (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di un pretrattamento di osmodisidratazione con trealosio su alcuni parametri qualitativi di mele essiccate (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Comparazione nutrizionale delle varieta' (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The prebiotic source influences the growth, biochemical features and survival under simulated gastrointestinal conditions of the probiotic Lactobacillus acidophilus (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- MICROCAPILLARY ELECTROPHORESIS AS INNOVATIVE APPROACH FOR FOOD ANALYSIS (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Attivita' antimicrobica e proprieta' antimutagene in due cultivar di pomodoro (Lycopersicum esculentum). (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Caratteristiche biochimiche e nutrizionali della Torzella riccia campana (Brassica oleracea var. Acephala). (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Estrazione ed analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali. (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- MEAT SAFETY: THE EU PROJECT \"NOCHEMFOOD\" (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari: valutazione della qualita' di mele disidratate determinate mediante la tecnica dell' analisi dell' immagine (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of the antioxidant activity and ascorbic acid content during the RT storage of apple subjected to combined preservation technologies (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Micro-electrophoretic study of the Sarcoplasmic fraction in the dry-cured goat raw ham. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evaluation of some biochemical aspects in the \"Prosciutto di pecora sardo\" (Sarda sheep raw ham (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Tecniche innovative nella conservazione degli alimenti e di microrganismi di interesse agroalimentare e farmaceutico in: SICUREZZA ALIMENTARE, RISCHIO BIOLOGICO E CHIMICO, CERTIFICAZIONE INTEGRATA, BIOMONITORAGGIO AMBIENTAL (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant effect of red wine anthocyanins in normal and catalase -inactive human erythrocytes. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The prebiotic source influences the growth, biochemical features and survival under simulated gastrointestinal conditions of the probiotic Lactobacillus acidophilus (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Use of microfluidic technology for the characterization of different lactic acid bacteria isolated from ass'milk. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Biochemical Characteristics, Antimicrobial and Mutagenic Activity in Organically and Conventionally Produced Malus domestica, Annurca. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Detection and identification of probiotic Lactobacillus species in donkey milk. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Design of Natural Food Antioxidant Ingredients through a Chemometric Approach (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- FUNCTIONAL FOODS AND NON-DAIRY PROBIOTIC FOOD DEVELOPMENT TRENDS, CONCEPTS AND PRODUCTS (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Microencapsulation in food science and biotechnology (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Carrot juice with L. bulgaricus and inulin. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Probiotici:Stato dell'arte e nuove prospettive. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Differential modulation of innate immunity in vitro by probiotic strains of Lactobacillus gasseri (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analisi dei composti funzionali e identificazione dei geni coinvolti nella sintesi di fenilpropanoidi in carciofo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- A biological fertilising method in vegetables growing systems (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antimicrobial and antimutagenic activity of extracts from different cultivars of tomato (Lycopersicum esculentum) (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Hair: biological marker of environmental toxicity and food habit (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- TOWARDS THE SUBSTITUTION OF FOOD ADDITIVES THROUGH SUPERCRITICAL TECHNOLOGY. EXTRACTION AND CHEMICAL CHARACTERIZATION OF VEGETAL EXTRACTS (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antioxidant and cytotoxic properties of lyophilized beer extracts on HL-60 cell line. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valutazione dell'attività mutagena di 12 oli essenziali su ceppi di S.tiphymurium (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Probioticazione e prebioticazione come tecniche per il miglioramento degli alimenti: prodotti lattiero casaeri e succhi vegetali come prodotti funzionali (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- cancro, ambiente, alimentazione (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione biochimica, attività antimicrobica ed antiquorum sensing dell'estratto metanolico di noce (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- ISA Activity (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- A NOVEL FUNCTIONAL PROBIOTIC PRODUCT CONTAINING PHENOLICS AND ANTHOCYANINS (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento di batteri lattici ad attività probiotica nel latte d'asina (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Isolation and identification of lactic acid bacteria with probiotic activity from raw donkey milk (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Polyvinyl alcohol and rosemary extract as useful antimicrobial polymeric mixture for food purposes (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Caratteristiche biochimiche e biologiche di estratti vegetali ottenuti da coltivazioni organiche e convenzionali (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Identification of a high-molecular-weight cadmium-binding protein in copper-resistant Bacillus acidocaldarius cells (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A thermophilic alcohol dehydrogenase from Bacillus acidocaldarius not reactive towards ketones (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con attivita' simbiotica. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Use of Alginate and Sugar solutions for the improvement of performances of Lactic Acid Bacteria subjected to freezing and freeze drying (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Preparazione di un succo di frutta a base di frutti rossi contenente Saccharomyces cerevisiae boulardii microincapsulato (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Variation of Polyphenols, Anthocyanins and Antioxidant Power in the Strawberry Grape (Vitis labrusca) after Simulated Gastro-Intestinal Transit and Evaluation of in Vitro Antimicrobial Activity (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of different dairy products on postprandial lipemia (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Prebiotic source influences growth and biological proprties of Lactobacillus plantarum subs plantarum (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Ability of synbiotic encapsulated Saccharomyces cerevisiae boulardii to grow in berry juice and to survive under simulated gastrointestinal conditions (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Eruca sativa might influence the growth, survival under simulated gastrointestinal conditions and some biological features of Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenol composition and antioxidant activity of different grass pea (Lathyrus sativus), lentils (Lens culinaris), and chickpea (Cicer arietinum) ecotypes of the Campania region (Southern Italy) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Civilità del pane (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- EXTRACTS FROM SWEET PEPPER AS POSSIBLE ANTIMICROBIAL AND ANTIFUNGINE NATURAL AGENTS (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza delle mild technologies sul profilo proteico di carne e pesce (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza dell'irraggiamento sulla componente proteica del tartufo (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Tartufo fresco e tartufo irradiato:indagini genotossiche (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of gamma rays influence on some biochemical and microbiological aspects in black truffles. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Attività antiossidante di estratti di origine vegetale e loro impiego nella produzione di salumi (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- MICRO-CAPILLARY ELECTROPHORESIS AS A USEFUL TOOL TO STUDY BIOACTIVE PEPTIDES FROM DONKEY MILK (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Poliphenolic content, antimicrobial and genotoxicity properties in table olives debittered with microbiological process. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Impiego di fertilizzanti di origine biologica nelle coltivazioni orticole. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Evaluation of mutagenic or antimutagenic properties in water and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Preservation of Chicken Breast Meat Treated with Thyme and Balm Essential Oils (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Il sorgo nella pasta composita a basso tenore di glutine (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemical composition and biological activity of some Labiatae essential oils (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Synthesis and biological characterization of new bioactive food peptide analogues (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Chemistry, Antioxidant, Antiacterial and Antifungal Activities of Volatile Oils and their components (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Action of different agents on the functional properties of some microorganisms subjected to different forms of thermal stress (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Production of a synbiotic carrot juice with L. bulgaricus and inulin (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Polyphenol Composition and Antioxidant Activity of Two Autochthonous Brassicaceae of the Campania Region, Southern Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Quorum sensing and phytochemicals (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Isolation and identification of probiotic lactic acid bacteria from raw donkey milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Probiotic microorganisms isolated from donkey milk (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Protective effect of red wine anthocyanins in human erythrocytes (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial and Anti Quorum Sensing activities of two typical Brassica cultivars present in the Campania region (Southern Italy) (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Use of essential oils to improve the shelf life of chicken breast meat (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Evaluation of some health properties of sweet pepper (Capsicum annum) (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- A new biopreserving agent in the sausage industry (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Impiego di estratti naturali come fertilizzanti nelle produzioni orticole (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Protein analysis-on-chip systems in foodomics (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fermentative ability of alginate-prebiotic encapsulated Lactobacillus acidophilus and survival under simulated gastrointestinal conditions (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Presence of rocket salad (Eruca sativa)in the medium might affect the growth of Lactobacillus acidophilus and its biological properties (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Polyphenol Composition and Antioxidant Activity of Different Potentially Functional Kale-Based Snacks (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Polyphenol Composition, Antioxidant, Antimicrobial and Quorum Quenching Activity of the \"Carciofo di Montoro\" (Cynara cardunculus var. scolymus) Globe Artichoke of the Campania Region, Southern Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of Essential Oils on Pathogenic Bacteria (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Annurca apple: comparative biochemical and microbial analyses between conventional and organic crops (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenol extracts of fuji apple as antimicrobial compounds (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale:il succo di carota con \"synbiotic activity\" (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Attività antimicrobica ed antimutagena da estratti di difefrenti cultivar di pomodoro (Lycopersicum esculentum) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Estrazione e analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratteristiche biochimiche e nutrizionali della torzella riccia Campana (Brassica oleracea acephala) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari:applicazione dell'isodensity tinting per la valutazione del colore di mele disidratate (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Synbiotic potential of carrot juice supplemented with Lactobacillus spp. and inulin or fructooligosaccharides. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Use of alginate and cryo-protective sugars to improve the viability of lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Isolation of components with antimicrobial property from the donkey milk: a preliminary study. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Analisi delle proteine della carne di animali di specie diversa mediante 1D e 2D-microelettroforesi (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effetti della Refrigerazione PassivaTM sulla conservazione dei vegetali (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DEL LATTE E DEL PECORINO DELLE CRETE SENESI (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI PEPTIDI DA PRODOTTI LATTIERO CASEARI SARDI (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Probiotic potentiality of some lactic acid bacteria isolated from the Pecorino Sardo cheese (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Coautore
- Responsabile di
- Nome
- Cognome
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
Incoming links:
- Autore CNR
- Probiotici:Stato dell'arte e nuove prospettive. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Carrot juice with L. bulgaricus and inulin. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A NOVEL FUNCTIONAL PROBIOTIC PRODUCT CONTAINING PHENOLICS AND ANTHOCYANINS (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione biochimica, attività antimicrobica ed antiquorum sensing dell'estratto metanolico di noce (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analisi del profilo polifenolico di varietà locali di carciofo (Cynara scolymus). In: (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Heterologous expression of an artichoke cytochrome P450 gene affects flavonoid biosynthesis in transgenic tobacco plants (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Uso di estratti vegetali come bio-conservanti (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effetto di antiossidanti naturali sui processi ossidativi nella componente lipidica del salame tipo Napoli (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Antimicrobial and anti quorum sensing activities of extracts from Hypericum connatum (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- a DONKEY MILK BASED FUNCTIONAL BEVERAGE PRODUCED BY USING PROBIOTIC STRAINS (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- A MICRO 2D-SYSTEM AS INNOVATIVE APPROACH IN FOODOMICS (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Characteristics, Antimicrobial and Mutagenic Activity in Organically and Conventionally Produced Malus domestica, Annurca. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Monitoraggio della frazione proteica sarcoplasmatica in salami tipo Napoli prodotti con estratti vegetali come additivi naturali (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- TOWARDS THE SUBSTITUTION OF FOOD ADDITIVES THROUGH SUPERCRITICAL TECHNOLOGY. EXTRACTION AND CHEMICAL CHARACTERIZATION OF VEGETAL EXTRACTS (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Passive refrigeration (PRS) as innovative system for the vegetable preservation (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial activity of different extracts from Hypericum perfoliatum L. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenolic composition in different parts of some cultivars of globe artichoke (Cynara L. var. scolymus (L.) Fiori). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of different dairy products on postprandial lipemia (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of gamma rays influence on some biochemical and microbiological aspects in black truffles. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Chemistry, Antioxidant, Antiacterial and Antifungal Activities of Volatile Oils and their components (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Preservation of Chicken Breast Meat Treated with Thyme and Balm Essential Oils (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of proteolytic activity of Staphylococci in Soppressata Molisana, a typical Southern Italy fermented sausage. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Polyphenolic composition in different parts of some cultivars of globe artichoke (Cynara cardunculus L. var. scolymus (L.) Fiori). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Mutagenic and antimutagenic properties of aqueous and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle : A preliminar study (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influenza di un ceppo selezionato di L.sakei su alcuni parametri microbiologici e chimici di salame tipo soppressata molisana (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Comparative content of some bio active compounds in two varieties of Capsicum annum L. sweet pepper and evaluation of their antimicrobial and mutagenic activities (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemical composition and in vitro antimicrobial and mutagenic activities of seven lamiaceae essential oils (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Phenolic Composition and Antimicrobial and Antiquorum Sensing Activity of an Ethanolic Extract of Peels from the Apple Cultivar Annurca (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biochemical Characteristics and Biological Properties of Annurca Apple Cider (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influenza di un pretrattamento di osmodisidratazione con trealosio su mele essiccate (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- L'analisi digitale dell' immagine quale valutazione qualitativa nella produzione di mele essiccate. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant effect of red wine anthocyanins in normal and catalase -inactive human erythrocytes. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Comparazione nutrizionale delle varieta' (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di un pretrattamento di osmodisidratazione con trealosio su alcuni parametri qualitativi di mele essiccate (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Design of Natural Food Antioxidant Ingredients through a Chemometric Approach (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- FUNCTIONAL FOODS AND NON-DAIRY PROBIOTIC FOOD DEVELOPMENT TRENDS, CONCEPTS AND PRODUCTS (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- THE USE OF PROBIOTIC STRAINS IN THE PRODUCTION OF A DONKEY MILK-BASED FUNCTIONAL BEVERAGE (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Use of essential oils to improve the shelf life of chicken breast meat (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Antimicrobial and Anti Quorum Sensing activities of two typical Brassica cultivars present in the Campania region (Southern Italy) (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- A biological fertilising method in vegetables growing systems (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Analisi dei composti funzionali e identificazione dei geni coinvolti nella sintesi di fenilpropanoidi in carciofo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento di batteri lattici ad attività probiotica nel latte d'asina (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Isolation and identification of lactic acid bacteria with probiotic activity from raw donkey milk (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- ISA Activity (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Probioticazione e prebioticazione come tecniche per il miglioramento degli alimenti: prodotti lattiero casaeri e succhi vegetali come prodotti funzionali (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- cancro, ambiente, alimentazione (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione dell'attività mutagena di 12 oli essenziali su ceppi di S.tiphymurium (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- TOWARDS THE SUBSTITUTION OF FOOD ADDITIVES THROUGH SUPERCRITICAL TECHNOLOGY. EXTRACTION AND CHEMICAL CHARACTERIZATION OF VEGETAL EXTRACTS (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antimicrobial and antimutagenic activity of extracts from different cultivars of tomato (Lycopersicum esculentum) (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Hair: biological marker of environmental toxicity and food habit (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Caratteristiche biochimiche e biologiche di estratti vegetali ottenuti da coltivazioni organiche e convenzionali (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Polyvinyl alcohol and rosemary extract as useful antimicrobial polymeric mixture for food purposes (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Impiego di estratti naturali come fertilizzanti nelle produzioni orticole (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- A new biopreserving agent in the sausage industry (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of some health properties of sweet pepper (Capsicum annum) (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Protective effect of red wine anthocyanins in human erythrocytes (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari:applicazione dell'isodensity tinting per la valutazione del colore di mele disidratate (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Estrazione e analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratteristiche biochimiche e nutrizionali della torzella riccia Campana (Brassica oleracea acephala) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale:il succo di carota con \"synbiotic activity\" (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Attività antimicrobica ed antimutagena da estratti di difefrenti cultivar di pomodoro (Lycopersicum esculentum) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Annurca apple: comparative biochemical and microbial analyses between conventional and organic crops (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenol extracts of fuji apple as antimicrobial compounds (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetti della Refrigerazione PassivaTM sulla conservazione dei vegetali (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Analisi delle proteine della carne di animali di specie diversa mediante 1D e 2D-microelettroforesi (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Attività antiossidante di estratti di origine vegetale e loro impiego nella produzione di salumi (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tartufo fresco e tartufo irradiato:indagini genotossiche (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza delle mild technologies sul profilo proteico di carne e pesce (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza dell'irraggiamento sulla componente proteica del tartufo (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- EXTRACTS FROM SWEET PEPPER AS POSSIBLE ANTIMICROBIAL AND ANTIFUNGINE NATURAL AGENTS (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Civilità del pane (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Production of a synbiotic carrot juice with L. bulgaricus and inulin (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Action of different agents on the functional properties of some microorganisms subjected to different forms of thermal stress (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Chemical composition and biological activity of some Labiatae essential oils (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Synthesis and biological characterization of new bioactive food peptide analogues (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Tecniche innovative nella conservazione degli alimenti e di microrganismi di interesse agroalimentare e farmaceutico in: SICUREZZA ALIMENTARE, RISCHIO BIOLOGICO E CHIMICO, CERTIFICAZIONE INTEGRATA, BIOMONITORAGGIO AMBIENTAL (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of some biochemical aspects in the \"Prosciutto di pecora sardo\" (Sarda sheep raw ham (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Studio del profilo proteico e delle caratteristiche microbiologiche di tartufi trattati con raggi gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of the antioxidant activity and ascorbic acid content during the RT storage of apple subjected to combined preservation technologies (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- MEAT SAFETY: THE EU PROJECT \"NOCHEMFOOD\" (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari: valutazione della qualita' di mele disidratate determinate mediante la tecnica dell' analisi dell' immagine (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Caratteristiche biochimiche e nutrizionali della Torzella riccia campana (Brassica oleracea var. Acephala). (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Estrazione ed analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali. (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Attivita' antimicrobica e proprieta' antimutagene in due cultivar di pomodoro (Lycopersicum esculentum). (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- MICROCAPILLARY ELECTROPHORESIS AS INNOVATIVE APPROACH FOR FOOD ANALYSIS (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Analisi del profilo polifenolico di varieta' locali di carciofo (Cynara scolymus). (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento di batteri lattici ad attivita' probiotica nel latte di asina. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant activities from vegetal-based extracts and their employment in sausage industry (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- In vitro studies on some probiotic properties of immobilsed lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Utilizzo di agenti bioconservanti innovativi nell'industria alimentare (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Monitoring of sarcoplasmatic protein fraction in Napoli-type salami by Lab-on-a-chip technology (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà funzionali del latte dasina fermentato con probiotici (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Microtechnology and Nanotechnology in Food Science (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Impiego di fertilizzanti di origine biologica nelle coltivazioni orticole. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Evaluation of mutagenic or antimutagenic properties in water and ethanolic extracts from fresh and irradiated Tuber aestivum black truffle (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Poliphenolic content, antimicrobial and genotoxicity properties in table olives debittered with microbiological process. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- MICRO-CAPILLARY ELECTROPHORESIS AS A USEFUL TOOL TO STUDY BIOACTIVE PEPTIDES FROM DONKEY MILK (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Probiotic microorganisms isolated from donkey milk (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Influenza dell'alginato immobilizzante sulla vitalità e sul metabolismo di batteri lattici (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Isolation and identification of probiotic lactic acid bacteria from raw donkey milk (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Micro-electrophoretic study of the Sarcoplasmic fraction in the dry-cured goat raw ham. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Detection and identification of probiotic Lactobacillus species in donkey milk. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualità di ortaggi conservati mediante refrigerazione passiva (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical traits, survival and biological properties of the probiotic Lactobacillus plantarum grown in the presence of prebiotic inulin and pectin as energy source (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antibacterial properties of polyvinyl alcohol-rosemary polyphenol blends (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Antibacterial properties of polyvinyl alcohol-rosemary polyphenol blends (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Prebiotic source influences growth and biological proprties of Lactobacillus plantarum subs plantarum (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Use of microfluidic technology for the characterization of different lactic acid bacteria isolated from ass'milk. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Antioxidant and cytotoxic properties of lyophilized beer extracts on HL-60 cell line. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Use of Alginate and Sugar solutions for the improvement of performances of Lactic Acid Bacteria subjected to freezing and freeze drying (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con attivita' simbiotica. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Lactic acid fermentation of waste water from canning industry (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con synbiotic activity (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Effetto di diversi agenti crioprotettivi sulla vitalità e sul metabolismo di alcuni microorganismi sottoposti a stress termici (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Attività antiproliferativa di estratti di birra su cellule HL-60 (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fermentative ability of alginate-prebiotic encapsulated Lactobacillus acidophilus and survival under simulated gastrointestinal conditions (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Development of a new functional tomato juice fermented with the probiotic yeast Saccharomyces cerevisiae boulardii (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The prebiotic source influences the growth, biochemical features and survival under simulated gastrointestinal conditions of the probiotic Lactobacillus acidophilus (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Isolation of components with antimicrobial property from the donkey milk: a preliminary study. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Use of alginate and cryo-protective sugars to improve the viability of lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Synbiotic potential of carrot juice supplemented with Lactobacillus spp. and inulin or fructooligosaccharides. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Danni molecolari causati dalla presenza di piombo durante la crescita del microrganismo Thermus thermophilus (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of different gamma rays doses on some biochemical properties in truffles (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Microencapsulation in food science and biotechnology (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The prebiotic source influences the growth, biochemical features and survival under simulated gastrointestinal conditions of the probiotic Lactobacillus acidophilus (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Protein analysis-on-chip systems in foodomics (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI PEPTIDI DA PRODOTTI LATTIERO CASEARI SARDI (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DEL LATTE E DEL PECORINO DELLE CRETE SENESI (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Chemical Composition and Biological Activity of the Essential Oil from Leaves of Moringa oleifera Lam. Cultivated in Mozambique (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Fermentation of tomato juice with the probiotic yeast Saccharomyces cerevisiae boulardii (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Biochemical Composition, Antimicrobial Activities, and Anti-Quorum-Sensing Activities of Ethanol and Ethyl Acetate Extracts from Hypericum connatum Lam.(Guttiferae) (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Capability of free and synbiotic encapsulated Saccharomyces cerevisiae boulardii to grow in berry juice and to survive under simulated gastrointestinal conditions (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Functional and morphological investigation on lactobacillus plantarum subs plantarum grown in the presence of prebiotics (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Lactobacilli grown in the presence of inulin,pectin or glucose demonstrated different capability to inhibit the adhesion of entero-invasive E.coli to CaCo-2 cells in vitro (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Chemical composition of soppressata molisana as affected by different starters (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Influence of trehalose pre-treatment on some parameters of dried apples (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- BIOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF DIFFERENT ECOTYPES OF APRICOT (PRUNUS ARMENIACA) CULTIVATED IN THE CAMPANIA REGION, SOUTHERN ITALY (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Polyphenol content and antioxidant activity of two typical Brassicaeae of the Campania region, Southern Italy (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Lactobacilli grown in the presence of inulin, pectin or glucose demonstrated different capability to inhibit the adhesion of enthero-invasive E.coli to CaCo-2 cells in vitro (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Effect of Essential Oils on Pathogenic Bacteria (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Probiotic potentiality of some lactic acid bacteria isolated from the Pecorino Sardo cheese (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Identification of a high-molecular-weight cadmium-binding protein in copper-resistant Bacillus acidocaldarius cells (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A thermophilic alcohol dehydrogenase from Bacillus acidocaldarius not reactive towards ketones (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenol Composition, Antioxidant, Antimicrobial and Quorum Quenching Activity of the \"Carciofo di Montoro\" (Cynara cardunculus var. scolymus) Globe Artichoke of the Campania Region, Southern Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Presence of rocket salad (Eruca sativa)in the medium might affect the growth of Lactobacillus acidophilus and its biological properties (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Polyphenol Composition and Antioxidant Activity of Different Potentially Functional Kale-Based Snacks (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Preparazione di un succo di frutta a base di frutti rossi contenente Saccharomyces cerevisiae boulardii microincapsulato (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Variation of Polyphenols, Anthocyanins and Antioxidant Power in the Strawberry Grape (Vitis labrusca) after Simulated Gastro-Intestinal Transit and Evaluation of in Vitro Antimicrobial Activity (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Quorum sensing and phytochemicals (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Polyphenol Composition and Antioxidant Activity of Two Autochthonous Brassicaceae of the Campania Region, Southern Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Il sorgo nella pasta composita a basso tenore di glutine (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenol composition and antioxidant activity of different grass pea (Lathyrus sativus), lentils (Lens culinaris), and chickpea (Cicer arietinum) ecotypes of the Campania region (Southern Italy) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Ability of synbiotic encapsulated Saccharomyces cerevisiae boulardii to grow in berry juice and to survive under simulated gastrointestinal conditions (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Eruca sativa might influence the growth, survival under simulated gastrointestinal conditions and some biological features of Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Differential modulation of innate immunity in vitro by probiotic strains of Lactobacillus gasseri (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Coautore
- Ha afferente
- Ha pubblicazioni con
- Partecipazione di
- Responsabile
- Rapporto con persona
- Gestore