http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA8241
AMEDEO PALMA
- Type
- Label
- AMEDEO PALMA (literal)
- AMEDEO PALMA (literal)
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Controllo di Ceratitis capitata su agrumi con Surround WP. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Ricerche e Sperimentazioni nel Settore dellAgrumicoltura Italiana Problematiche del settore postraccolta: Impiego della termoterapia e di composti biocompatibili ad attività fungicida per il controllo dei marciumi degli agrumi. (2007). (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest Lecithin Application Improves Storability of pomegranates 'Primosole' (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Curative Activity of Spiroxamine Against Green Mold in Citrus Fruit. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Quality changes and decay incidence in peaches wrapped with a synthetic or a biodegradable film and stored at 20°C. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effectiveness of fludioxonil against penicillium decay in citrus fruit. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effect of superatmospheric oxygen levels on physiological and qualitative aspects of cold stored pomegranate fruits (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione del livello di imbrunimento in capolini minimamente trasformati di carciofo Spinoso Sardo (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Confronto varietale tra il clementine Nules e Oroval come prodotti minimamente trasformati (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Conservabilita' dei frutti di quattro cultivar di limone (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Aspetti tecnologici e qualitativi dei mandarini e mandarino-simili come prodotti minimamente trasformati (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valutazione dellattitudine allutilizzo come prodotti trasformati, delle principali cultivar di mandarino e simili (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetti di formulati di calcio, acido gibberellico o sostanze ad attività antitraspirante sui danni meccanici e sulla senescenza in frutti di agrumi (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Aspetti qualitativi del carciofo spinoso sardo preparato secondo le normative UE (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Quality characteristics of different cultivars of mandarins for minimal processing (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Residue levels and effectiveness of pyrimethanil vs imazalil when using heated postharvest dip treatments for control of Penicillium decay on citrus fruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Response of three citrus species to different hygrometric conditions (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of organic acids exuded by plants on the interaction of copper with the polysaccharidic components of the root mucilages (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Relazioni tra ritmo di traspirazione e suscettibilità alle alterazioni postraccolta dellepicarpo di frutti ficodindia (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effect of film packaging and storage temperature on physiological and textural properties of fresh-cut asparagus (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Caratteristiche chimiche e nutrizionali di alcune varietà di ciliegie del germoplasma della Sardegna (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Control of decay by Fludioxonil in citrus fruits (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- The use of acetic acid to control decay in citrus fruit. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effects of postharvest treatments with hot water, soy lecithin, calcium chloride, or 1-methylcyclopropene (1-MCP) and cold storage on internal browning development in (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effetto delle atmosfere modificate sulla conservabilità di nespole confezionate in contenitori easy-to-open biodegradabili. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Residues of the quinone outside inhibitor fungicide trifloxystrobin after postharvest dip treatments to control penicillium spp. On citrus fruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Postinfection activity, residue levels, and persistence of azoxystrobin, fludioxonil, and pyrimethanil applied alone or in combination with heat and imazalil for green mold control on inoculated oranges (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Residue levels and storage responses of nectarines, apricots and peaches after dip treatments with fludioxonil fungicide mixtures (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effectiveness of fludioxonil in control storage decay on pomegranate fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Chemical Properties Changes in Pomegranate Seeds Packaged in Polypropylene Trays (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Conservabilità di due cultivar di limoni in condizioni di shelf-life confezionati con due film plastici (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Curative activity of Azoxystrobin and Fludioxonil on green mold of different citrus fruit cultivars. Final Report, (Accordo di confidenzialità con Syngenta, Milano) (Rapporti tecnici, manuali, carte geologiche e tematiche e prodotti multimediali) (Prodotto della ricerca)
- Storability of 'Algerie' and 'Golden Nugget' Loquats in Modified Atmosphere Packaging (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- FILM TYPE AND MAP ON CV. HIMBO TOP RASPBERRY FRUIT QUALITY, COMPOSITION AND VOLATILES. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Efficacia dei trattamenti postraccolta con fludioxonil nel controllo dei marciumi degli agrumi (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di prodotti ad attività antitraspirante e sali di calcio sulle dermatosi da campo in frutti di mandarino Fortune (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione dellattività antiossisante in diverse cultivar di mandarino-simili minimamente trasformati (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest behaviour of Miali apple fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Control of postharvest decay in cherries and plums by fludioxonil treatments (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Storage under Superatmospheric Oxygen Atmosphere Enhances Anthocyanins Synthesis in Sanguinello Comune Blood Oranges (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effect of heat treatments on biomolecular profile of Sardinian apple cultivars. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Mobilization of Cu(II) from a polygalacturonate network by malic acid and esculetine (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Storage response of clementine mandarins to preharvest spray with gibberellic acid and calcium and postharvest treatments with imazalil or azoxystrobin (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Valutazione del livello di imbrunimento in capolini minimamente trasformati di carciofo \"Spinoso Sardo\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Influenza di alcune strobilurine simili sul controllo dei marciumi deglia grumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Conservabilita del pompelmo Redblush in relazione alla posizione dei frutti nella chioma e alla tecnica di conservazione (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Physico-chemical characteristics of 'Bellezza' a new hybrid of mandarin (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Changes in antioxidant activity and physical-chemical parameters in minimally processed \"Primosole\" mandarins. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Determinazione di alcuni parametri di qualità su cultivar sarde di mandorlo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of edible coating on ascorbic acid, betalains, organic acid, sugar, polyphenol content and antioxidant activity in minimally processed cactus pear (Opuntia ficus-indica). (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Possible role of the polyuronic components in accumulation and mobilization of iron and phosphate at the soileroot interface (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of postharvest treatments with hot water, soy lecithin, calcium chloride, or 1-Methylcyclopropene (1-MCP) and cold storage on internal browning development in Camusina and Precoce di Fiorano pears (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Hot Water Dips and Modified Atmosphere Packaging Affect postharvest decay in cherry tomatoes. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Residue levels and effectiveness of fludioxonil for control decay on pomegranate fruit (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti tecnologici e fisiologici dei frutti minimamente trasformati (IV gamma). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evolution of physiological and qualitative parameters in (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti fisiologici dell'albicocca Pibirinada in postraccolta (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- L'impiego di calcio ed acido giberellico per ritardare la senescenza e ridurre l'incidenza delle alterazioni dell'esocarpo di agrumi (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- PRESTORAGE HIGH TEMPERATURE CONDITIONING AT 38°C AND HIGH OR LOW HUMIDITY AMELIORATES STORABILITY OF CACTUS PEAR FRUIT (OPUNTIA FICUS-INDICA 'GIALLA') (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Efficacia del carbonato di sodio nella prevenzione delle alterazioni microbiologiche degli agrumi. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti metabolici dei frutti di agrumi e potenzialità applicative delle atmosfere controllate e modificate. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Il melograno in Italia verso l'industrializzazione della coltura. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Attitudine alla minima trasformazione di alcune varietà di mandarino (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Factors affecting the synergy of thiabendazole, sodium bicarbonate, and heat to control postharvest green mold of citrus fruit. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Potential use as minimally processed fruit of \"Ponkan\" and \"Page\" mandarins (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Evaluation of postharvest behaviour of film wrapped Ponkan mandarin treated with imazalil an sodium carbonate (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Influence of postharvest hot water treatment on nutritional and functional properties of kumquat (Fortunella japonica Lour. Swingle, cv Ovale) fruit (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Adsorption and self-assembly of D-alaninol on Cu(100) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Trattamenti alternativi per il controllo dei marciumi negli agrumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- PLA microforato per l'ortofrutta (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Efficacia del carbonato di sodio nella prevenzione delle alterazioni microbiologiche degli agrumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Influence of pH and of several organic acids on the interaction between esculetine and iron(III) (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dellapplicazione di una pellicola plastica e di un trattamento con fludioxonil sulla conservabilità di frutti di melograno cv Primosole. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Incremento delle proprietà nutraceutiche di uva e arance pigmentate conservate sotto ossigeno superatmosferico. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Influenza dei trattamenti per immersione in acqua calda sulla qualita delle arance Tarocco sottoposte a quarantena, trasporto refrigerato e shelf life. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Chemical changes in pomegranate seeds packaged in polypropylene traits (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Preharvest aminoethoxyvinylglycine treatments reduce internal browning and prolong the shelf-life of early ripening pears. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of film wrapping and fludioxonil application on quality of pomegranate fruit. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of different film packaging on microbial growth in minimally processed cactus pear (Opuntia ficus-indica). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of 1-MCP on cactus pears stored at 20°C. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Frigoconservazione di frutti di melograno (Punica granatum L. cv Primosole) mediante applicazione di pellicola plastica (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Effetto del confezionamento e della temperatura di conservazione sulle caratteristiche chimico-fisiche dellasparago verde (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Non-destructive estimation of mandarin maturity status through portable VIS-NIR spectrophotometer. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Formation of biopolymers owing to the oxidation of esculetine by Cu(II) ions in a Ca-polygalacturonate network (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Qualitative and physiological properties of Pompia a citron-like fruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Attitudine alla conservazione di alcune cultivar di mandarino-simili. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Residue levels, persistence and effectiveness of imazalil against a resistant strain of penicillium digitatum when applied in combination with heat and sodium bicarbonate. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratteristiche chimiche e nutrizionali di alcune varietà di ciliegie del germoplasma della Sardegna (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- D-alaninol adsorption on Cu(100): Photoelectron spectroscopy and first-principles calculations (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of postharvest hot water and hot air treatments on storage decay and quality traits of kumquat (Fortunella japonica Lour. Swingle, cv Ovale) fruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Cold quarantine responses of 'Tarocco' oranges to short hot water and thiabendazole postharvest dip treatments. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Residue levels and efficacy of fludioxonil and thiabendazole in controlling postharvest green mold decay in citrus fruit when applied in combination with sodium bicarbonate. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The use of acetic acid to prevent decay in citrus fruit (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Decay control of cactus pear by pre- and post-cold storage dip treatments with fludioxonil, sodium bicarbonate and water at 50 °C. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effectiveness of technological treatments for shelf-life extension of ready-to-eat cactus pear fruits (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Postharvest decay control of citrus fruit by preharvest pyrimethanil spray. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quality changes of 'Sanguinello' oranges wrapped with different plastic films under simulated marketing conditions. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sintesi microbica di composti umici in reflui da oleificio (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of organic acids and N-hetroaromatic compounds on the iron(III) - esculetine interaction (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Reducing activity of the soluble organic fraction of olive mill wastewaters towards iron(III) and copper (II) (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Conservabilità del pompelmo Redblush in relazione alla posizione dei frutti nella chioma e alla tecnica di conservazione (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di alcune strobilurine simili sul controllo dei marciumi degli agrumi (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Stoichiometry and reduction mechanism of iron(III) by esculetine (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Physiological response of minimally processed citrus fruit to modified atmosphere (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Interactions and mobilization of metal ions at the soil-root interface (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Effect of film packaging and storage temperature on physical and chemical changes in fresh-cut green asparagus. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Influenza dell'umidità relativa e dell'applicazione dei film plastici sulla conservabilità dei satsuma Okitsu e dei limoni Monachello (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Quality of film wrapped \"Miyagawa\" satsumas stored at 20-22°C (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Ricerche e Sperimentazioni nel Settore dellAgrumicoltura Italiana Problematiche del settore postraccolta: Impiego di composti a basso impatto ambientale per ridurre linsorgenza delle fisiopatie della buccia di frutti di agrumi. (Mi.P.A.F.). (2007) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Controllo dei marciumi postraccolta degli agrumi mediante trattamenti con sostanze GRAS o fungicidi di nuova generazione a 20 o 50 °C (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Combined effects of potassium sorbate, hot water and thiabendazole against green mould of citrus fruit and residue levels (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Potential use as minimally processed fruit of Ponkan and Page mandarins. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of postharvest behavior of film wrapped Ponkan mandarin treated with imazalil and sodium carbonate (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence of the European Comunità marketing regulation on the quality of stored \"Spinoso Sardo\" artichoke (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Nome
- Cognome
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
Incoming links:
- Autore CNR
- Physiological response of minimally processed citrus fruit to modified atmosphere (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influenza dell'umidità relativa e dell'applicazione dei film plastici sulla conservabilità dei satsuma Okitsu e dei limoni Monachello (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Controllo dei marciumi postraccolta degli agrumi mediante trattamenti con sostanze GRAS o fungicidi di nuova generazione a 20 o 50 °C (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Qualitative and physiological properties of Pompia a citron-like fruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Attitudine alla conservazione di alcune cultivar di mandarino-simili. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Relazioni tra ritmo di traspirazione e suscettibilità alle alterazioni postraccolta dellepicarpo di frutti ficodindia (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Caratteristiche chimiche e nutrizionali di alcune varietà di ciliegie del germoplasma della Sardegna (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Control of decay by Fludioxonil in citrus fruits (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effect of film packaging and storage temperature on physiological and textural properties of fresh-cut asparagus (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- The use of acetic acid to control decay in citrus fruit. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effects of postharvest treatments with hot water, soy lecithin, calcium chloride, or 1-methylcyclopropene (1-MCP) and cold storage on internal browning development in (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Chemical Properties Changes in Pomegranate Seeds Packaged in Polypropylene Trays (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effectiveness of fludioxonil in control storage decay on pomegranate fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Quality characteristics of different cultivars of mandarins for minimal processing (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Aspetti qualitativi del carciofo spinoso sardo preparato secondo le normative UE (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Response of three citrus species to different hygrometric conditions (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valutazione del livello di imbrunimento in capolini minimamente trasformati di carciofo Spinoso Sardo (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Conservabilita' dei frutti di quattro cultivar di limone (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Confronto varietale tra il clementine Nules e Oroval come prodotti minimamente trasformati (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Aspetti tecnologici e qualitativi dei mandarini e mandarino-simili come prodotti minimamente trasformati (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valutazione dellattitudine allutilizzo come prodotti trasformati, delle principali cultivar di mandarino e simili (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetti di formulati di calcio, acido gibberellico o sostanze ad attività antitraspirante sui danni meccanici e sulla senescenza in frutti di agrumi (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Conservabilità del pompelmo Redblush in relazione alla posizione dei frutti nella chioma e alla tecnica di conservazione (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di alcune strobilurine simili sul controllo dei marciumi degli agrumi (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Conservabilità di due cultivar di limoni in condizioni di shelf-life confezionati con due film plastici (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di prodotti ad attività antitraspirante e sali di calcio sulle dermatosi da campo in frutti di mandarino Fortune (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione dellattività antiossisante in diverse cultivar di mandarino-simili minimamente trasformati (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Control of postharvest decay in cherries and plums by fludioxonil treatments (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest behaviour of Miali apple fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Physico-chemical characteristics of 'Bellezza' a new hybrid of mandarin (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Changes in antioxidant activity and physical-chemical parameters in minimally processed \"Primosole\" mandarins. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Hot Water Dips and Modified Atmosphere Packaging Affect postharvest decay in cherry tomatoes. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Influence of organic acids exuded by plants on the interaction of copper with the polysaccharidic components of the root mucilages (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Residue levels and effectiveness of pyrimethanil vs imazalil when using heated postharvest dip treatments for control of Penicillium decay on citrus fruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Residues of the quinone outside inhibitor fungicide trifloxystrobin after postharvest dip treatments to control penicillium spp. On citrus fruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Residue levels and storage responses of nectarines, apricots and peaches after dip treatments with fludioxonil fungicide mixtures (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Factors affecting the synergy of thiabendazole, sodium bicarbonate, and heat to control postharvest green mold of citrus fruit. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of postharvest hot water treatment on nutritional and functional properties of kumquat (Fortunella japonica Lour. Swingle, cv Ovale) fruit (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Preharvest aminoethoxyvinylglycine treatments reduce internal browning and prolong the shelf-life of early ripening pears. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of film wrapping and fludioxonil application on quality of pomegranate fruit. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Non-destructive estimation of mandarin maturity status through portable VIS-NIR spectrophotometer. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Possible role of the polyuronic components in accumulation and mobilization of iron and phosphate at the soileroot interface (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Postinfection activity, residue levels, and persistence of azoxystrobin, fludioxonil, and pyrimethanil applied alone or in combination with heat and imazalil for green mold control on inoculated oranges (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Quality of film wrapped \"Miyagawa\" satsumas stored at 20-22°C (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Evaluation of postharvest behavior of film wrapped Ponkan mandarin treated with imazalil and sodium carbonate (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Potential use as minimally processed fruit of Ponkan and Page mandarins. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of postharvest hot water and hot air treatments on storage decay and quality traits of kumquat (Fortunella japonica Lour. Swingle, cv Ovale) fruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evolution of physiological and qualitative parameters in (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti fisiologici dell'albicocca Pibirinada in postraccolta (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- L'impiego di calcio ed acido giberellico per ritardare la senescenza e ridurre l'incidenza delle alterazioni dell'esocarpo di agrumi (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti tecnologici e fisiologici dei frutti minimamente trasformati (IV gamma). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Efficacia del carbonato di sodio nella prevenzione delle alterazioni microbiologiche degli agrumi. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti metabolici dei frutti di agrumi e potenzialità applicative delle atmosfere controllate e modificate. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Il melograno in Italia verso l'industrializzazione della coltura. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Storage response of clementine mandarins to preharvest spray with gibberellic acid and calcium and postharvest treatments with imazalil or azoxystrobin (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Mobilization of Cu(II) from a polygalacturonate network by malic acid and esculetine (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effectiveness of fludioxonil against penicillium decay in citrus fruit. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effect of superatmospheric oxygen levels on physiological and qualitative aspects of cold stored pomegranate fruits (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Curative Activity of Spiroxamine Against Green Mold in Citrus Fruit. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Quality changes and decay incidence in peaches wrapped with a synthetic or a biodegradable film and stored at 20°C. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Influence of the European Comunità marketing regulation on the quality of stored \"Spinoso Sardo\" artichoke (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Determinazione di alcuni parametri di qualità su cultivar sarde di mandorlo (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Residue levels and effectiveness of fludioxonil for control decay on pomegranate fruit (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of postharvest treatments with hot water, soy lecithin, calcium chloride, or 1-Methylcyclopropene (1-MCP) and cold storage on internal browning development in Camusina and Precoce di Fiorano pears (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dellapplicazione di una pellicola plastica e di un trattamento con fludioxonil sulla conservabilità di frutti di melograno cv Primosole. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Incremento delle proprietà nutraceutiche di uva e arance pigmentate conservate sotto ossigeno superatmosferico. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Influenza dei trattamenti per immersione in acqua calda sulla qualita delle arance Tarocco sottoposte a quarantena, trasporto refrigerato e shelf life. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Valutazione del livello di imbrunimento in capolini minimamente trasformati di carciofo \"Spinoso Sardo\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Influenza di alcune strobilurine simili sul controllo dei marciumi deglia grumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Conservabilita del pompelmo Redblush in relazione alla posizione dei frutti nella chioma e alla tecnica di conservazione (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Caratteristiche chimiche e nutrizionali di alcune varietà di ciliegie del germoplasma della Sardegna (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- The use of acetic acid to prevent decay in citrus fruit (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Controllo di Ceratitis capitata su agrumi con Surround WP. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Trattamenti alternativi per il controllo dei marciumi negli agrumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Efficacia del carbonato di sodio nella prevenzione delle alterazioni microbiologiche degli agrumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Attitudine alla minima trasformazione di alcune varietà di mandarino (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Potential use as minimally processed fruit of \"Ponkan\" and \"Page\" mandarins (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Evaluation of postharvest behaviour of film wrapped Ponkan mandarin treated with imazalil an sodium carbonate (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Chemical changes in pomegranate seeds packaged in polypropylene traits (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Frigoconservazione di frutti di melograno (Punica granatum L. cv Primosole) mediante applicazione di pellicola plastica (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Effetto del confezionamento e della temperatura di conservazione sulle caratteristiche chimico-fisiche dellasparago verde (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Effetto delle atmosfere modificate sulla conservabilità di nespole confezionate in contenitori easy-to-open biodegradabili. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Ricerche e Sperimentazioni nel Settore dellAgrumicoltura Italiana Problematiche del settore postraccolta: Impiego della termoterapia e di composti biocompatibili ad attività fungicida per il controllo dei marciumi degli agrumi. (2007). (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Ricerche e Sperimentazioni nel Settore dellAgrumicoltura Italiana Problematiche del settore postraccolta: Impiego di composti a basso impatto ambientale per ridurre linsorgenza delle fisiopatie della buccia di frutti di agrumi. (Mi.P.A.F.). (2007) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Curative activity of Azoxystrobin and Fludioxonil on green mold of different citrus fruit cultivars. Final Report, (Accordo di confidenzialità con Syngenta, Milano) (Rapporti tecnici, manuali, carte geologiche e tematiche e prodotti multimediali) (Prodotto della ricerca)
- Efficacia dei trattamenti postraccolta con fludioxonil nel controllo dei marciumi degli agrumi (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Storability of 'Algerie' and 'Golden Nugget' Loquats in Modified Atmosphere Packaging (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- D-alaninol adsorption on Cu(100): Photoelectron spectroscopy and first-principles calculations (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Adsorption and self-assembly of D-alaninol on Cu(100) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest Lecithin Application Improves Storability of pomegranates 'Primosole' (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Storage under Superatmospheric Oxygen Atmosphere Enhances Anthocyanins Synthesis in Sanguinello Comune Blood Oranges (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Formation of biopolymers owing to the oxidation of esculetine by Cu(II) ions in a Ca-polygalacturonate network (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Combined effects of potassium sorbate, hot water and thiabendazole against green mould of citrus fruit and residue levels (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- PLA microforato per l'ortofrutta (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Residue levels and efficacy of fludioxonil and thiabendazole in controlling postharvest green mold decay in citrus fruit when applied in combination with sodium bicarbonate. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Cold quarantine responses of 'Tarocco' oranges to short hot water and thiabendazole postharvest dip treatments. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of heat treatments on biomolecular profile of Sardinian apple cultivars. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of edible coating on ascorbic acid, betalains, organic acid, sugar, polyphenol content and antioxidant activity in minimally processed cactus pear (Opuntia ficus-indica). (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Decay control of cactus pear by pre- and post-cold storage dip treatments with fludioxonil, sodium bicarbonate and water at 50 °C. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effectiveness of technological treatments for shelf-life extension of ready-to-eat cactus pear fruits (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Influence of pH and of several organic acids on the interaction between esculetine and iron(III) (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Effect of different film packaging on microbial growth in minimally processed cactus pear (Opuntia ficus-indica). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of 1-MCP on cactus pears stored at 20°C. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Residue levels, persistence and effectiveness of imazalil against a resistant strain of penicillium digitatum when applied in combination with heat and sodium bicarbonate. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence of organic acids and N-hetroaromatic compounds on the iron(III) - esculetine interaction (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Reducing activity of the soluble organic fraction of olive mill wastewaters towards iron(III) and copper (II) (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- FILM TYPE AND MAP ON CV. HIMBO TOP RASPBERRY FRUIT QUALITY, COMPOSITION AND VOLATILES. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quality changes of 'Sanguinello' oranges wrapped with different plastic films under simulated marketing conditions. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest decay control of citrus fruit by preharvest pyrimethanil spray. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of film packaging and storage temperature on physical and chemical changes in fresh-cut green asparagus. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Stoichiometry and reduction mechanism of iron(III) by esculetine (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sintesi microbica di composti umici in reflui da oleificio (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Interactions and mobilization of metal ions at the soil-root interface (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- PRESTORAGE HIGH TEMPERATURE CONDITIONING AT 38°C AND HIGH OR LOW HUMIDITY AMELIORATES STORABILITY OF CACTUS PEAR FRUIT (OPUNTIA FICUS-INDICA 'GIALLA') (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Ha pubblicazioni con
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Rapporto con persona