ALIDA SORRENTINO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- ALIDA SORRENTINO (literal)
- ALIDA SORRENTINO (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di DOTT.SSA ALIDA SORRENTINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT.SSA ALIDA SORRENTINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT.SSA ALIDA SORRENTINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Bioinformatica per lo studio delle basi molecolari di patologie umane e intolleranze alimentari" (INT.P02.006) di DOTT.SSA ALIDA SORRENTINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di DOTT.SSA ALIDA SORRENTINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of DOTT.SSA ALIDA SORRENTINO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Utilizzo di agenti bioconservanti innovativi nell'industria alimentare (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- In vitro studies on some probiotic properties of immobilsed lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Innovative packaging for minimally processed fruits (p n/a) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proteomic analysis of exoproteins expressed by enterotoxigenic Staphylococcus aureus strains (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Aglianico and Fiano wines obtained with an autochthonous non-Saccharomyces yeast. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coupling Immunomagnetic Separation on Magnetic Beads with MALDI-TOF Mass Spectrometry for the Detection of Staphylococcal Enterotoxin B (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento e caratterizzazione di lieviti da vitigni autoctoni irpini (Aglianico e Fiano) per la realizzazione di nuove colture starter (Progetti) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1725)
- Studio della biodiversità microbica in vitigni campani per il miglioramento della produzione dei vini tipici (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Innovative Polyamide based Packaging of fresh meat (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Characterization of the volatile fraction of Aglianico and Fiano wines obtained with an autochthonous non-Saccharomyces yeast. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- MALDI-TOF mass spectrometry for the discrimination of foodborne microorganisms (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Purification and characterization of a beta- glucosidase by a Hanseniaspora guillermondii strain isolated from Fiano grape (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of Free Volatile Compounds in Fiano Wine Produced by Different Selected Autochthonous Yeasts (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biotrasformation of piceid to resveratrol by a beta-glucosidase from Rhodotorula spp. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nuovi sistemi di imballaggio relativi alla conservazione della mozzarella (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Natural Polysaccharide-Based Gels for Dairy Food Preservation (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influenza dell'alginato immobilizzante sulla vitalità e sul metabolismo di batteri lattici (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of fermentation and rye flour on microstructure and volatile compounds of chestnut flour based sourdoughs (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Study of epiphytic microflora of Aglianico and Fiano Irpinian grape-vines (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Identificazione di batteri patogeni in matrici alimentari mediante analisi MALDI-TOF-MS di cellule batteriche intatte (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Short communication: Technological and genotypic comparison between Streptococcus macedonicus and Streptococcus thermophilus strains coming from the same dairy environment (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A novel beta-glucosidase from Rhodotorula sp. of oenological origin (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biotransformation of piceid to resveratrol by a ?-glucosidase from Rhodotorula spp (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Metodologie di spettometria di massa per lo studio del proteoma (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proteomics for the elucidation of cold adaptation mechanisms in Listeria monocytogenes. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Confronto fra metodologie di confezionamento di patate di IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La spettrometria di massa per la qualità totale dei prodotti alimentari (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Miglioramento della shelf life di filetti di trota (Oncorhynchus mykiss) mediante impiego di coating edibili attivi (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Autochthonous Fermentation Starters for the Production of Aglianico Wines (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Volatile compounds and bacterial community dynamics of chestnut-flour-based sourdoughs (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione della qualità percepita dal consumatore mediante analisi sensoriale (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Rapid discrimination of pathogens in food matrices by MALDI-TOF-MS (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Proteomics for the Elucidation of Cold Adaptation Mechanisms in Listeria monocytogenes (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identificazione di batteri mediante Spettrometria di Massa MALDI-TOF: Strategie di molecular profiling (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- A comprehensive study of the extracellular proteins of different strains of Staphylococcus aureus (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Application of mass spectrometry in the control of food safety: Enterotoxins of Staphylococcus aureus (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Intact bacterial cell mass spectrometry for the discrimination of foodborne pathogens. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Nuove colture starter per il pane della tradizione (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- MALDI-TOF Mass Spectrometry for rapid identification of intact microorganisms of relevant interest in food science (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analisi digitale dell'immagine di pani prodotti con diversi starter microbici e tecnologie di cottura (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Confronto fra metodologie di confezionamento di patate di IV gamma (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effectiveness of vacuum devices for home storage of rainbow trouts from game fishing lakes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of volatile fraction of typical Irpinian wines fermented with a new starter yeast (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of autochthonous selected yeasts from grapes and cellar in winemaking of Aglianico vine (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- MARIA APONTE (Persona)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- ROSARIA COZZOLINO (Persona)
- MARCO SCOPONI (Unità di personale interno)
- SALVATORE DE CARO (Persona)
- ALFONSO DE GIULIO (Unità di personale interno)
- FEDERICO BARUZZI (Unità di personale interno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Unità di personale esterno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale esterno)
- BARBARA IMMIRZI (Unità di personale interno)
- PAOLA LAURIENZO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO LA CARA (Persona)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Unità di personale interno)
- ROSA PIZZANO (Unità di personale interno)
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- ANGELO PARENTE (Persona)
- FLORIANA BOSCAINO (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- MARCELLO GAITA (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- MANUELA CUCCURULLO (Unità di personale esterno)
- CLAUDIO ALTOMARE (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale interno)
- Fabio Petitto (Persona)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- FRANCESCO SIANO (Persona)
- MARIA EMANUELA ERRICO (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Persona)
- ANGELO FACCHIANO (Unità di personale interno)
- ALFONSO SADA (Persona)
- CARMINE LAURINO (Persona)
- BRUNO PERILLO (Persona)
- MAURIZIO AVELLA (Persona)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- MARIO PAOLO PELLICANO (Persona)
- GIOVAN BATTISTA DEMMA (Persona)
- GIOVANNI ATTOLICO (Persona)
- LUIGI CALANDRELLI (Persona)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Unità di personale esterno)
- MICHELE DI STASIO (Persona)
- MARIO MALINCONICO (Persona)
- Fabio Santomauro (Unità di personale esterno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale interno)
- ELENA IONATA (Unità di personale interno)
- LIVIA MALORNI (Unità di personale interno)
- GABRIELLA SANTAGATA (Persona)
- Mosè Rossi (Persona)
- BERNARDO PACE (Persona)
- VIRGINIA CARBONE (Persona)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Persona)
- Nome
- ALIDA (literal)
- Cognome
- SORRENTINO (literal)
- Afferisce a
- Institute of food sciences (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- MARIO MALINCONICO (Persona)
- Fabio Petitto (Persona)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale interno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- CARLA MANZO (Persona)
- ALFONSO SADA (Persona)
- SALVATORE DE CARO (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- ROSARIA COZZOLINO (Persona)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Unità di personale esterno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale esterno)
- CARMINE LAURINO (Persona)
- BRUNO PERILLO (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Persona)
- MANUELA CUCCURULLO (Unità di personale esterno)
- GIUSEPPINA CACACE (Unità di personale esterno)
- VIRGINIA CARBONE (Persona)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Persona)
- GIOVAN BATTISTA DEMMA (Persona)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- ANGELO FACCHIANO (Unità di personale interno)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Persona)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Persona)
- MARIO PAOLO PELLICANO (Persona)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- ROSA PIZZANO (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Unità di personale interno)
- MARCELLO GAITA (Persona)
Incoming links:
- Coautore
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO LA CARA (Persona)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- MAURIZIO AVELLA (Persona)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- BARBARA IMMIRZI (Unità di personale interno)
- PAOLA LAURIENZO (Unità di personale interno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Persona)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Persona)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- ROSARIA COZZOLINO (Persona)
- SALVATORE DE CARO (Persona)
- MARCO SCOPONI (Unità di personale interno)
- Mosè Rossi (Persona)
- MARIO PAOLO PELLICANO (Persona)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Persona)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Persona)
- CARMINE LAURINO (Persona)
- BRUNO PERILLO (Persona)
- ALFONSO SADA (Persona)
- FEDERICO BARUZZI (Unità di personale interno)
- ANGELO PARENTE (Persona)
- FLORIANA BOSCAINO (Persona)
- MARIO MALINCONICO (Persona)
- GIOVANNI ATTOLICO (Persona)
- ANGELO FACCHIANO (Unità di personale interno)
- ELENA IONATA (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- MARIA EMANUELA ERRICO (Persona)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Unità di personale interno)
- ROSA PIZZANO (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- ALFONSO DE GIULIO (Unità di personale interno)
- CLAUDIO ALTOMARE (Persona)
- LUIGI CALANDRELLI (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale esterno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Unità di personale esterno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Unità di personale esterno)
- Fabio Petitto (Persona)
- MARIA APONTE (Persona)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- MARCELLO GAITA (Persona)
- MANUELA CUCCURULLO (Unità di personale esterno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale interno)
- BERNARDO PACE (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- GIOVAN BATTISTA DEMMA (Persona)
- LIVIA MALORNI (Unità di personale interno)
- FRANCESCO SIANO (Persona)
- GABRIELLA SANTAGATA (Persona)
- Fabio Santomauro (Unità di personale esterno)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale interno)
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID22692
- Ha afferente
- Institute of food sciences (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Persona)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Persona)
- ROSARIA COZZOLINO (Persona)
- SALVATORE DE CARO (Persona)
- MARIO PAOLO PELLICANO (Persona)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Persona)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Persona)
- CARMINE LAURINO (Persona)
- BRUNO PERILLO (Persona)
- ALFONSO SADA (Persona)
- MARIO MALINCONICO (Persona)
- ANGELO FACCHIANO (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Unità di personale interno)
- ROSA PIZZANO (Unità di personale interno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale esterno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Unità di personale esterno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Unità di personale esterno)
- Fabio Petitto (Persona)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- MARCELLO GAITA (Persona)
- MANUELA CUCCURULLO (Unità di personale esterno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale interno)
- GIOVAN BATTISTA DEMMA (Persona)
- CARLA MANZO (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di DOTT.SSA ALIDA SORRENTINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT.SSA ALIDA SORRENTINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di DOTT.SSA ALIDA SORRENTINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Bioinformatica per lo studio delle basi molecolari di patologie umane e intolleranze alimentari" (INT.P02.006) di DOTT.SSA ALIDA SORRENTINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT.SSA ALIDA SORRENTINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Autore CNR
- Studio della biodiversità microbica in vitigni campani per il miglioramento della produzione dei vini tipici (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Aglianico and Fiano wines obtained with an autochthonous non-Saccharomyces yeast. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of volatile fraction of typical Irpinian wines fermented with a new starter yeast (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proteomics for the elucidation of cold adaptation mechanisms in Listeria monocytogenes. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- MALDI-TOF mass spectrometry for the discrimination of foodborne microorganisms (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coupling Immunomagnetic Separation on Magnetic Beads with MALDI-TOF Mass Spectrometry for the Detection of Staphylococcal Enterotoxin B (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proteomic analysis of exoproteins expressed by enterotoxigenic Staphylococcus aureus strains (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Innovative packaging for minimally processed fruits (p n/a) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analisi digitale dell'immagine di pani prodotti con diversi starter microbici e tecnologie di cottura (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Confronto fra metodologie di confezionamento di patate di IV gamma (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biotransformation of piceid to resveratrol by a ?-glucosidase from Rhodotorula spp (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- MALDI-TOF Mass Spectrometry for rapid identification of intact microorganisms of relevant interest in food science (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Application of mass spectrometry in the control of food safety: Enterotoxins of Staphylococcus aureus (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Intact bacterial cell mass spectrometry for the discrimination of foodborne pathogens. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Confronto fra metodologie di confezionamento di patate di IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La spettrometria di massa per la qualità totale dei prodotti alimentari (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Metodologie di spettometria di massa per lo studio del proteoma (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- A novel beta-glucosidase from Rhodotorula sp. of oenological origin (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Rapid discrimination of pathogens in food matrices by MALDI-TOF-MS (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Study of epiphytic microflora of Aglianico and Fiano Irpinian grape-vines (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Identificazione di batteri patogeni in matrici alimentari mediante analisi MALDI-TOF-MS di cellule batteriche intatte (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- A comprehensive study of the extracellular proteins of different strains of Staphylococcus aureus (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proteomics for the Elucidation of Cold Adaptation Mechanisms in Listeria monocytogenes (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identificazione di batteri mediante Spettrometria di Massa MALDI-TOF: Strategie di molecular profiling (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Valutazione della qualità percepita dal consumatore mediante analisi sensoriale (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nuove colture starter per il pane della tradizione (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Purification and characterization of a beta- glucosidase by a Hanseniaspora guillermondii strain isolated from Fiano grape (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biotrasformation of piceid to resveratrol by a beta-glucosidase from Rhodotorula spp. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- In vitro studies on some probiotic properties of immobilsed lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Utilizzo di agenti bioconservanti innovativi nell'industria alimentare (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Influenza dell'alginato immobilizzante sulla vitalità e sul metabolismo di batteri lattici (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Nuovi sistemi di imballaggio relativi alla conservazione della mozzarella (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of the volatile fraction of Aglianico and Fiano wines obtained with an autochthonous non-Saccharomyces yeast. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Natural Polysaccharide-Based Gels for Dairy Food Preservation (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Innovative Polyamide based Packaging of fresh meat (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Autochthonous Fermentation Starters for the Production of Aglianico Wines (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Characterization of Free Volatile Compounds in Fiano Wine Produced by Different Selected Autochthonous Yeasts (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Short communication: Technological and genotypic comparison between Streptococcus macedonicus and Streptococcus thermophilus strains coming from the same dairy environment (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Volatile compounds and bacterial community dynamics of chestnut-flour-based sourdoughs (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Evaluation of autochthonous selected yeasts from grapes and cellar in winemaking of Aglianico vine (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effectiveness of vacuum devices for home storage of rainbow trouts from game fishing lakes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of fermentation and rye flour on microstructure and volatile compounds of chestnut flour based sourdoughs (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Miglioramento della shelf life di filetti di trota (Oncorhynchus mykiss) mediante impiego di coating edibili attivi (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Isolamento e caratterizzazione di lieviti da vitigni autoctoni irpini (Aglianico e Fiano) per la realizzazione di nuove colture starter (Progetti) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1725)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of DOTT.SSA ALIDA SORRENTINO (Rapporto con CNR)