http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA8208
FEDERICO BARUZZI
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- FEDERICO BARUZZI (literal)
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- Autore CNR di
- Innovative technologies in bioactive compound and food analysis: DNA arrays, confocal microscopy and biochemical assays. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Genbank (Banca dati) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON 0851 - BIOINNOVAZIONI PER PRODUZIONI LATTIERO CASEARIE AD ELEVATO CONTENUTO SALUTISTICO. Relazione Primo stato avanzamento lavori (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Control of Pleurotus eryngii cobweb disease by ultralow oxygen modified atmosphere. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Controllo di muffe su mollica di pane mediante atmosfera modificata. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Impiego della tecnologia al plasma nell'immobilizzazione di lattoferricina per lo sviluppo di packaging alimentari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Pepsin-digested bovine lactoferrin prevents Mozzarella cheese blue discoloration caused by Pseudomonas fluorescens (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Attività fitasica di alcuni biotipi di Saccharomyces spp. isolati da differenti fonti alimentari (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione del rischio igienico-sanitario associato alla presenza di specie di Bacillus in salumi industriali ed artigianali. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Control of Mozzarella spoilage bacteria by using bovine lactoferrin pepsin-digested hydrolysate (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Ruolo di lattobacilli proteolitici naturali nella fermentazione e stagionatura della Scamorza Altamurana (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- III SAL OR 5 - Protocolli biotecnologici per la produzione di bevande a base di siero di latte con particolari requisiti nutraceutici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione molecolare di nematodi entomopatogeni e dei loro batteri simbionti (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL Attività 1.6 - Messa a punto di soluzioni tecnologiche basate sull'utilizzo di ozono per inibire/ridurre lo sviluppo di microrganismi alterativi degli impasti di carne e per la sanitizzazione delle sale di lavorazione (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Studio della biodiversità microbica per il miglioramento della qualità e shelf-life dei formaggi tipici della Puglia (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Contribution of autochthonous non-starter lactobacilli to proteolysis in Caciocavallo Pugliese cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Molecular and physiological characterization of natural microbial communities isolated from a traditional Southern Italian processed sausage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL Attività 1.5 - Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Microbial Community Dynamics during the Scamorza Altamurana Cheese Natural Fermentation (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Microbiological, compositional, biochemical and textural characterisation of Caciocavallo Pugliese cheese during ripening (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Phenotypic and molecular identification and clustering of lactic acid bacteria and yeasts from wheat (species Triticum durum and Triticum aestivum) sourdoughs of Southern Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Modified Atmosphere Affected Marketability of Peeled Cactus Pear. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Monitoring of a starter strain of Staphylococcus xylosus during the manufacturing and ripening of dry fermented sausages. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Suitability of new artichoke hybrids for fresh cut production. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- VI SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Caratterizzazione molecolare di nematodi entomopatogeni e dei loro batteri simbionti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial efficacy gaseous ozone on berries and baby leaf vegetables (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Pre-trattamenti innovativi per il controllo dellimbrunimento sul carciofo di IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Physical, Chemical and Microbial Characterisation and Shelf-life of Cereal Based Fermented Beverage; Boza. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- UV treatments for preservation and shelf-life extension of three traditional fermented beverages from Eastern European Countries. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Quality evaluation of ready to use fennel slices during storage. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Yield and microbial evaluation of summer squash pistillate flowers for ready to use product. First results. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Risk analysis of Bacillus spp. isolated from pork fermented sausages (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Innovative technologies in bioactive compound and food analysis: DNA arrays, confocal microscopy and biochemical assays (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Development of a culture-independent PCR-based assay for the detection of lactobacilli in stretched cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Bacterial degradation of patulin in apple juice. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Genotyping and toxigenic potential of Bacillus subtilis and Bacillus pumilus strains occurring in industrial and artisanal cured sausages. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of the microbiota of three traditional fermented beverages from Eastern European Countries. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Evaluation of antimicrobial activity of processed spices used in sausage manufacturing (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Isolation From Raw Milk Of Lactic Acid Bacteria Potentially Resistant To Upper Gastro-Intestinal Tract (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- III SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- I e II SAL Attività 2b.2.3 Utilizzo biotecnologico degli scarti alimentari (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Evaluation of stem chicory and broccoli raab genotypes for fresh cut production. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- III SAL Attività 1.6 - Messa a punto di soluzioni tecnologiche basate sull'utilizzo di ozono per inibire/ridurre lo sviluppo di microrganismi alterativi degli impasti di carne e per la sanitizzazione delle sale di lavorazione (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL OR 5 - Protocolli biotecnologici per la produzione di bevande a base di siero di latte con particolari requisiti nutraceutici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Safemeat 5 Aprile 2013. Att. 1.5 e 1.6 Miglioramento della qualità microbiologica di carni fresche ed alimenti derivati prodotti delle fermentazioni carnee (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- III SAL Attività 1.1 - Attività 1.1. Metodi olfattometrici per la valutazione della shelf-life di prodotti a base di carni fresche e per la rivelazione di muffe ocratossigene durante la stagionatura dei prodotti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- \"Studio e caratterizzazione chimica, reologica, microbiologica di differenti concentrati di siero proteine per la messa a punto di un nuovo alimento a base di siero proteine (Att. 1.1.4. e 2.1.4.1) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- : III SAL Attività 1.5 - Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Changes in Bacterial Composition of Zucchini Flowers Exposed to Refrigeration Temperatures (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Produzione di bevande fermentate a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Italian Cheese Types and Innovations of Traditional cheeses. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Innovazioni presenti e future nel settore agroalimentare (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial activity of a meat-borne Bacillus subtilis strain against food pathogens. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- An in vitro protocol for direct isolation of potential probiotic lactobacilli from raw bovine milk and traditional fermented milks. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- AgroBioPack, Relazione finale (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- AgroBioPack, Sesto stato di avanzamento lavori (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Innovative technologies in bioactive compound and food analysis: DNA arrays, confocal microscopy and biochemical assays (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Detection of restriction fragment length polymorphisms among Pseudomonas syringae subsp. savastanoi strains. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of UV-C light in the preservation of raw fermented beverages. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Postharvest performance of fresh-cut 'Big Top' nectarine as affected by dipping in chemical preservatives and packaging in modified atmosphere (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Molecular and phenotypic characterization of Pichia fermentans strains found among Boza yeasts. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Occurrence of Non-Lactic Acid Bacteria Populations Involved in Protein Hydrolysis of Cold-Stored High Moisture Mozzarella Cheese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetto dei trattamenti con antiossidanti sulla conservabilità e qualità del carciofo di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Isolation and characterization of polyphenols-degrading bacteria from olive-mill wastewaters polluted soil (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of dipping treatments on quality of fresh cut artichoke. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Isolation of Potential probiotic Lactobacilli from raw bovine milk-based products (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Preliminary study on qualitative and microbiological changes in fresh-cut broccoli raab during cold storage (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Produzione di una bevanda fermentata a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione del rischio igienico-sanitario associato alla presenza di specie di Bacillus in salumi industriali e artigianali (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial efficacy of pepsin-digested bovine lactoferrin on spoilage bacteria contaminating traditional mozzarella cheese. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- La mozzarella blu te la mangi tu (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Abgrobiopack: tecnologie ecocompatibili per il packaging bioattivo di prodotti lattiero caseari freschi pugliesi (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Produzione di una bevanda fermentata a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Studio e caratterizzazione chimica, reologica, microbiologica di differenti concentrati di siero proteine per la messa a punto di un nuovo alimento a base di siero proteine (Att. 1.1.4. e 2.1.4.1) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- IV SAL Attività 1.1 - Attività 1.1. Metodi olfattometrici per la valutazione della shelf-life di prodotti a base di carni fresche e per la rivelazione di muffe ocratossigene durante la stagionatura dei prodotti (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Ruolo di lattobacilli proteolitici naturali nella fermentazione e stagionatura della scamorza altamurana. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Use of ozone in production chain of high moisture mozzarella cheese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antimicrobial compounds produced by Bacillus spp. and applications in food. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Contaminazione microbica dei vegetali (Altro prodotto) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Una mela al giorno... può essere pericolosa (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- Partial purification of antimicrobial compounds produced by Bacillus subtilis TR50 isolated from a cured sausage (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- The traditional-cheeses group (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biotransformation of patulin by Gluconobacter oxydans (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Controllo dei microrganismi alterativi della mozzarella mediante idrolizzato di lattoferrina (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Bevande fermentate contenenti elevate quantità di amidi resistenti (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Bovine lactoferrin and lactoferricin on plasma-deposited coating against spoilage Pseudomonas spp. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetto della coltivazione suolo e fuori suolo sulla conservazione in atmosfera modificata di insalata multifoglia (cv. Ezra). (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Isolation of potential probiotic lactobacilli from raw bovine milk- based products. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Modified atmosphere affected marketability of fresh-cut cactus pear. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Viability of Bifidobacteria strains in a whey protein fortified beverage (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dell'ozono sul controllo microbiologico di uva da tavola durante lo stoccaggio refrigerato (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Gluconobacter oxydans, un batterio che degrada la patulina nei succhi di mela (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of dipping treatments on quality of fresh cut artichoke (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione qualitativa e microbiologica del finocchio di IV gamma (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Presente e futuro dellagroalimentare (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Escherichia coli O104. Nuovo pericolo o vecchia conoscenza? (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- AgroBioPack, Settimo stato di avanzamento lavori (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Improving the Processing of Four Fermented Beverages from Eastern European Countries, FERBEV (CRAFT) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Microrganismi belli e brutti, li conserviamo tutti (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Enterococci and food safety (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- progetto Valorizzazione di due formaggi tipici del Salento mediante l'impiego di nuovi ceppi di Lactobacillus con promettenti proprietà probiotiche CASEOPROBIO (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Analysis and identification of Lactobacillus strains using species-specific fluorescent probes in an array format. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Enterococchi negli alimenti: impiego di tecniche molecolari per l'analisi quantitativa del rischio microbiologico (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Differentiation of Pseudomonas syringae subsp. savastanoi strains isolated from various host plants by restriction fragment length polymorphisms. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Qualitative and microbiological changes in fresh-cut broccoli raab during cold storage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
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- Valutazione del rischio igienico-sanitario associato alla presenza di specie di Bacillus in salumi industriali e artigianali (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Preliminary study on qualitative and microbiological changes in fresh-cut broccoli raab during cold storage (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dei trattamenti con antiossidanti sulla conservabilità e qualità del carciofo di IV gamma. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Isolation of Potential probiotic Lactobacilli from raw bovine milk-based products (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of dipping treatments on quality of fresh cut artichoke. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Phenotypic and molecular identification and clustering of lactic acid bacteria and yeasts from wheat (species Triticum durum and Triticum aestivum) sourdoughs of Southern Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Microbial Community Dynamics during the Scamorza Altamurana Cheese Natural Fermentation (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Microbiological, compositional, biochemical and textural characterisation of Caciocavallo Pugliese cheese during ripening (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Molecular and physiological characterization of natural microbial communities isolated from a traditional Southern Italian processed sausage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Contribution of autochthonous non-starter lactobacilli to proteolysis in Caciocavallo Pugliese cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- An in vitro protocol for direct isolation of potential probiotic lactobacilli from raw bovine milk and traditional fermented milks. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial activity of a meat-borne Bacillus subtilis strain against food pathogens. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Genotyping and toxigenic potential of Bacillus subtilis and Bacillus pumilus strains occurring in industrial and artisanal cured sausages. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Development of a culture-independent PCR-based assay for the detection of lactobacilli in stretched cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Differentiation of Pseudomonas syringae subsp. savastanoi strains isolated from various host plants by restriction fragment length polymorphisms. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Escherichia coli O104. Nuovo pericolo o vecchia conoscenza? (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Presente e futuro dellagroalimentare (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Risk analysis of Bacillus spp. isolated from pork fermented sausages (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Yield and microbial evaluation of summer squash pistillate flowers for ready to use product. First results. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Quality evaluation of ready to use fennel slices during storage. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Improving the Processing of Four Fermented Beverages from Eastern European Countries, FERBEV (CRAFT) (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of dipping treatments on quality of fresh cut artichoke (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione qualitativa e microbiologica del finocchio di IV gamma (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Isolation of potential probiotic lactobacilli from raw bovine milk- based products. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Modified atmosphere affected marketability of fresh-cut cactus pear. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analysis and identification of Lactobacillus strains using species-specific fluorescent probes in an array format. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Enterococci and food safety (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Isolation From Raw Milk Of Lactic Acid Bacteria Potentially Resistant To Upper Gastro-Intestinal Tract (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bacterial degradation of patulin in apple juice. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Innovative technologies in bioactive compound and food analysis: DNA arrays, confocal microscopy and biochemical assays (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Physical, Chemical and Microbial Characterisation and Shelf-life of Cereal Based Fermented Beverage; Boza. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- UV treatments for preservation and shelf-life extension of three traditional fermented beverages from Eastern European Countries. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Pre-trattamenti innovativi per il controllo dellimbrunimento sul carciofo di IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Modified Atmosphere Affected Marketability of Peeled Cactus Pear. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Suitability of new artichoke hybrids for fresh cut production. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Monitoring of a starter strain of Staphylococcus xylosus during the manufacturing and ripening of dry fermented sausages. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Ruolo di lattobacilli proteolitici naturali nella fermentazione e stagionatura della Scamorza Altamurana (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione molecolare di nematodi entomopatogeni e dei loro batteri simbionti (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Innovative technologies in bioactive compound and food analysis: DNA arrays, confocal microscopy and biochemical assays. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Qualitative and microbiological changes in fresh-cut broccoli raab during cold storage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of stem chicory and broccoli raab genotypes for fresh cut production. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of the microbiota of three traditional fermented beverages from Eastern European Countries. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Italian Cheese Types and Innovations of Traditional cheeses. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Microrganismi belli e brutti, li conserviamo tutti (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Innovative technologies in bioactive compound and food analysis: DNA arrays, confocal microscopy and biochemical assays (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- AgroBioPack, Sesto stato di avanzamento lavori (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione del rischio igienico-sanitario associato alla presenza di specie di Bacillus in salumi industriali ed artigianali. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Attività fitasica di alcuni biotipi di Saccharomyces spp. isolati da differenti fonti alimentari (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial compounds produced by Bacillus spp. and applications in food. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Innovazioni presenti e future nel settore agroalimentare (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Enterococchi negli alimenti: impiego di tecniche molecolari per l'analisi quantitativa del rischio microbiologico (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- progetto Valorizzazione di due formaggi tipici del Salento mediante l'impiego di nuovi ceppi di Lactobacillus con promettenti proprietà probiotiche CASEOPROBIO (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- AgroBioPack, Settimo stato di avanzamento lavori (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Isolation and characterization of polyphenols-degrading bacteria from olive-mill wastewaters polluted soil (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Ruolo di lattobacilli proteolitici naturali nella fermentazione e stagionatura della scamorza altamurana. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- La mozzarella blu te la mangi tu (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Abgrobiopack: tecnologie ecocompatibili per il packaging bioattivo di prodotti lattiero caseari freschi pugliesi (Mostre ed esposizioni) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1728)
- Caratterizzazione molecolare di nematodi entomopatogeni e dei loro batteri simbionti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Biotransformation of patulin by Gluconobacter oxydans (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Gluconobacter oxydans, un batterio che degrada la patulina nei succhi di mela (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Controllo dei microrganismi alterativi della mozzarella mediante idrolizzato di lattoferrina (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- The traditional-cheeses group (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Partial purification of antimicrobial compounds produced by Bacillus subtilis TR50 isolated from a cured sausage (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Una mela al giorno... può essere pericolosa (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- Contaminazione microbica dei vegetali (Altro prodotto) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Occurrence of Non-Lactic Acid Bacteria Populations Involved in Protein Hydrolysis of Cold-Stored High Moisture Mozzarella Cheese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Molecular and phenotypic characterization of Pichia fermentans strains found among Boza yeasts. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- AgroBioPack, Relazione finale (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Changes in Bacterial Composition of Zucchini Flowers Exposed to Refrigeration Temperatures (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Control of Mozzarella spoilage bacteria by using bovine lactoferrin pepsin-digested hydrolysate (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON 0851 - BIOINNOVAZIONI PER PRODUZIONI LATTIERO CASEARIE AD ELEVATO CONTENUTO SALUTISTICO. Relazione Primo stato avanzamento lavori (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Genbank (Banca dati) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial efficacy of pepsin-digested bovine lactoferrin on spoilage bacteria contaminating traditional mozzarella cheese. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Detection of restriction fragment length polymorphisms among Pseudomonas syringae subsp. savastanoi strains. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Produzione di bevande fermentate a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Safemeat 5 Aprile 2013. Att. 1.5 e 1.6 Miglioramento della qualità microbiologica di carni fresche ed alimenti derivati prodotti delle fermentazioni carnee (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- \"Studio e caratterizzazione chimica, reologica, microbiologica di differenti concentrati di siero proteine per la messa a punto di un nuovo alimento a base di siero proteine (Att. 1.1.4. e 2.1.4.1) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- : III SAL Attività 1.5 - Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- III SAL Attività 1.1 - Attività 1.1. Metodi olfattometrici per la valutazione della shelf-life di prodotti a base di carni fresche e per la rivelazione di muffe ocratossigene durante la stagionatura dei prodotti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- III SAL Attività 1.6 - Messa a punto di soluzioni tecnologiche basate sull'utilizzo di ozono per inibire/ridurre lo sviluppo di microrganismi alterativi degli impasti di carne e per la sanitizzazione delle sale di lavorazione (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL OR 5 - Protocolli biotecnologici per la produzione di bevande a base di siero di latte con particolari requisiti nutraceutici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- III SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- I e II SAL Attività 2b.2.3 Utilizzo biotecnologico degli scarti alimentari (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Postharvest performance of fresh-cut 'Big Top' nectarine as affected by dipping in chemical preservatives and packaging in modified atmosphere (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Bovine lactoferrin and lactoferricin on plasma-deposited coating against spoilage Pseudomonas spp. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Studio della biodiversità microbica per il miglioramento della qualità e shelf-life dei formaggi tipici della Puglia (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL Attività 1.5 - Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- IV SAL Attività 1.6 - Messa a punto di soluzioni tecnologiche basate sull'utilizzo di ozono per inibire/ridurre lo sviluppo di microrganismi alterativi degli impasti di carne e per la sanitizzazione delle sale di lavorazione (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- III SAL OR 5 - Protocolli biotecnologici per la produzione di bevande a base di siero di latte con particolari requisiti nutraceutici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL Attività 6.4. Miglioramento dei prodotti esistenti (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Control of Pleurotus eryngii cobweb disease by ultralow oxygen modified atmosphere. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Impiego della tecnologia al plasma nell'immobilizzazione di lattoferricina per lo sviluppo di packaging alimentari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Controllo di muffe su mollica di pane mediante atmosfera modificata. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Effect of UV-C light in the preservation of raw fermented beverages. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Use of ozone in production chain of high moisture mozzarella cheese (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Studio e caratterizzazione chimica, reologica, microbiologica di differenti concentrati di siero proteine per la messa a punto di un nuovo alimento a base di siero proteine (Att. 1.1.4. e 2.1.4.1) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- IV SAL Attività 1.1 - Attività 1.1. Metodi olfattometrici per la valutazione della shelf-life di prodotti a base di carni fresche e per la rivelazione di muffe ocratossigene durante la stagionatura dei prodotti (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Produzione di una bevanda fermentata a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Pepsin-digested bovine lactoferrin prevents Mozzarella cheese blue discoloration caused by Pseudomonas fluorescens (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Produzione di una bevanda fermentata a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetto della coltivazione suolo e fuori suolo sulla conservazione in atmosfera modificata di insalata multifoglia (cv. Ezra). (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of antimicrobial activity of processed spices used in sausage manufacturing (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antimicrobial efficacy gaseous ozone on berries and baby leaf vegetables (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dell'ozono sul controllo microbiologico di uva da tavola durante lo stoccaggio refrigerato (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Viability of Bifidobacteria strains in a whey protein fortified beverage (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bevande fermentate contenenti elevate quantità di amidi resistenti (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- VI SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Rapporto con persona
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf