http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA808
ANGELA CARDINALI
- Type
- Label
- ANGELA CARDINALI (literal)
- ANGELA CARDINALI (literal)
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- VI SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Characterization of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di specie spontanee eduli (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biophenols of Table Olives: Assessment of Their Bioaccessibility After In Vitro Gastro-Intestinal Digestion (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Recovery and Characterization of Verbascoside, Isoverbascoside and Their Derivatives from Olive Mill Waste Water (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 7 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 2 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Azione antiossidante e apoptotica di frazioni polifenoliche da cynara scolymus in epatociti di ratto e in cellule di epatoma umano (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica, qualità e componenti bioattivi di ibridi di carciofo propagato per seme. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of artichoke open pollinated and hybrid cultivars by protein electrophoresis, (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Verbascosides from Olive Mill Waste Water: Assessment of their Bioaccessibility and Intestinal uptake using an in vitro Digestion/Caco-2 Model System (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Verbascoside treatment during in vitro maturation improves the embryo development of prepubertal oocytes. (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Phytochemical Composition and Anti-Inflammatory Activity of Extracts from the Whole-Meal Flour of Italian Durum Wheat Cultivars (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The use of artichoke peroxidase to remove phenols from olive mill waste water. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Plant phenolics as natural biocides in postharvest fungal disease (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Biological Activity of Higher Molecular weight phenolics from Olive Mill Wastewater. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Browning phenomena in stored artichoke (Cynara scolymus L.) heads: enzymic or chemical reactions? (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Phenolics and postharvest diseases of fruits and vegetables (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Chemical characterization and antioxidant activity of phenolic polymeric fractions from olive mill wastewater (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fisiologia della maturazione e suscettibilità della fragola a malattie post-raccolta (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Role of phenolics in the resistance mechanisms of plants against fungal pathogens and insects (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Verbascoside, Isoverbascoside, and their derivatives recovered from Olive Mill Waste Water as possible food antioxidants (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of blanching time on biochemical parameters and quality of artichoke \"hearts\" for freezing (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Phenolics in Golden Delicious apples with reference to infection of Phlyctaena vagabunda during storage (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Role of endogenous flavonoids in resistance mechanism of Vigna to aphids (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Use of in vitro models to identify biologically relevant phenolic forms from olive mill wastewater extracts (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Relationship of secondary metabolism to growth in oregano (Origanum vulgare L.) shoot cultures under nutritional stress (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Qualità ed aspetti salutistici del carciofo (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Stability-Activity of Verbascoside, A Known Antioxidant Compound, At Different pH Conditions (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biophenols of Table Olives: Assessment of Their Bioaccessibility After In Vitro Gastro-Intestinal Digestion (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Efficacia protettiva di frazioni polifenoliche da Cynara scolymus in epatociti di ratto. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della Macchia Mediterranea (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Soluble and bound peroxidases from artichoke: distribution and thermostability (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Prooxidant effects of Verbascoside, a bioactive compound from olive oil mill wastewater, on in vitro developmental potential of ovine prepubertal oocytes and bioenergetic/oxidative stress parameters of fresh and vitrified oocytes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biochemical Characterization of Artichoke Landraces of Different Geographical Origin (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto Bio-Olea \"Quinto, sesto e settimo report relativo alle attività: \"Production of OMWW fractions by lab scale filtration unit\" and \"Characterization of biophenols from OMWW\". (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PIF Mis 124 100% Federiciano: Primo report. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Flavonoid HPLC fingerprints of wild Vigna species (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Biochemical characterization of artichoke landraces of different geographical origin. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Thermopallet a refrigerazione passiva e rilascio controllato di ozono per la frigoconservazione dell'uva da tavola (cv Italia) (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Silicon in vegetables: in vitro bioaccessibility, bioavailability and biological activity in different target tissues (intestine and bone) (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Progetto Bio-Olea \"Ottavo report relativo alle attività: \"Production of OMWW fractions by lab scale filtration unit\" and \"Characterization of biophenols from OMWW\" (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization and partial purification of peroxidase from artichoke leaves (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of new seed propagated artichoke cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 6 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Thermostability of soluble and bound peroxidases from artichoke and a mathematical model of its inactivation kinetics. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 3 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 5 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 4 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea Deliverable 2 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Fumonisin B1- induced influence on functional parameters of human proliferating intestinal cell lines in relation to differentiation stage. Celltox 1991-2011. Twenty years of in vitro toxicology achievements and future challenges (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea Deliverable1 (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of clones from two Romanesco artichoke landraces. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- A chemosystematic study of the flavonoids of Vigna (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Flussi di carbonio tra il metabolismo primario ed il metabolismo secondario in germogli di origano allevati in vitro in condizioni di stress nutrizionale. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidative and apoptotic properties of polyphenolic extracts from edible part of artichoke (Cynara scolymus L.) on cultured rat hepatocytes and on human hepatoma cells (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione biochimica di nuove cultivar di carciofo propagate per seme (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Phenolics Antioxidant compound from OMWW: assessment of the bioaccessibility with in vitro digestion/Caco-2 models system. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 9 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 8 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Artichoke peroxidase to partial removal of phenols from olive mill waste water. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Phenolic composition and antioxidant activity of some wild edible plants (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Purification, biochemical characterization and cloning of a new cationic peroxidase isoenzyme from artichoke (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione di polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Transduction pathway between nutritional stress and enhanced polyphenol biosynthesis in oregano. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant phenolics in escarole and radicchio during storage of fresh-cut ready to use product (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological parameters and suitability to freezing of seed grown artichoke hybrids (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of wild and cultivated cardoon accessions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Toxic mechanisms induced by fumonisin B1 on human intestinal cell lines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- The role of phenolics in the postharvest physiology of fruits and vegetables. A review (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fumonisin B1- induced influence on functional parameters of human proliferating intestinal cell lines in relation to differentiation stage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of sowing time on phenolic composition of rocket (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenolic characterization of Olive Mill WasteWaters, coming from Italian and Greek olive cultivars, after membrane technology (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Stability-Activity of Verbascoside, A Known Antioxidant Compound, At Different pH Conditions (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Plant Phenolics: A Biochemical and Physiological Perspective (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Computational studies on a new cationic peroxidase isoenzyme from artichoke leaves (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Modification of phenolic and peroxidase isoenzymatic patterns in early growth stages of seed propagated artichoke seedlings (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of verbascoside absorption in human colonic tissues using the ussing chamber model (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Artichoke Peroxidase to Partial Removal of Phenols from Olive Mill Waste Water (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea I REPORT (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Relationships and Browning Index for Assessing the Storage Suitability of Artichoke Genotypes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Deliverable Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione Dei Polifenoli, Capacità Antiossidante Ed Attività Enzimatiche Durante La Frigo-Conservazione Di Scarola E Radicchio Preparati Per La IV Gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Role of Endogenous Flavonoids in Resistance Mechanism of Vigna to Aphids (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical properties of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Purification and characterization of a cationic peroxidase from artichoke leaves. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Azione antiossidante e apoptotica di frazioni polifenoliche da Cynara scolymus in epatociti di ratto e in cellule di epatoma umano (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della macchia mediterranea (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Globe artichoke: a functional food and source of nutraceutical ingredients (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee della macchia mediterranea. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Evoluzione dei polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of verbascoside, a bioactive compound from olive mill wastewater, on in vitro developmental potential and bioenergetic/oxidative parameters of prepubertal lamb oocytes (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Seed coat tannins and bruchid resistance in stored cowpea seeds (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Antinutritional factors and insect resistance in Vigna seeds (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenolic extracts from Cynara scolymus L. have antitumoral activity on breast cancer cells. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Five-lipoxygenase/leukotriene pathway inhibition by caffeic acid phenethyl ester, caffeic acid and chlorogenic acid, natural products with anti-oxidant and anti-inflammatory properties. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Relationship between Quality Parameters and the Overall Appearance in Lettuce during Storage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of polyphenols from olive mill wastewater on UV-irradiated human keratinocytes (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Silicon biofortification of leafy vegetables and its bioaccessibility in the edible parts (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Possible interaction between artichoke digesta and probiotic strain toward the antioxidant activity on human intestinal cells (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biofortification of vegetable crops with silicon for human nutrition (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bioactive compounds of whole durum wheat semolina and assessment of potential anti-inflammatory related activity on human intestinal cell line (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant activity induced by main polyphenols present in edible artichoke heads: influence of in vitro gastr-intestinal digestion (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Toxic mechanisms induced by fumonisin B1 mycotoxin on human intestinal cell line (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Endogenous flavonoids and resistance to aphids in Vigna unguiculata lines (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Polyphenols from artichoke heads (Cynara cardunculus (L.) subsp. scolymus Hayek): in vitro bio-accessibility, intestinal uptake and bioavailability (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- Nome
- Cognome
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
Incoming links:
- Autore CNR
- Phenolic composition and antioxidant activity of some wild edible plants (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological parameters and suitability to freezing of seed grown artichoke hybrids (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of wild and cultivated cardoon accessions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant phenolics in escarole and radicchio during storage of fresh-cut ready to use product (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione di polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Transduction pathway between nutritional stress and enhanced polyphenol biosynthesis in oregano. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione biochimica di nuove cultivar di carciofo propagate per seme (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Characterization of Artichoke Landraces of Different Geographical Origin (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Flussi di carbonio tra il metabolismo primario ed il metabolismo secondario in germogli di origano allevati in vitro in condizioni di stress nutrizionale. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of clones from two Romanesco artichoke landraces. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization and partial purification of peroxidase from artichoke leaves (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of new seed propagated artichoke cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Phenolics Antioxidant compound from OMWW: assessment of the bioaccessibility with in vitro digestion/Caco-2 models system. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Thermostability of soluble and bound peroxidases from artichoke and a mathematical model of its inactivation kinetics. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Verbascosides from Olive Mill Waste Water: Assessment of their Bioaccessibility and Intestinal uptake using an in vitro Digestion/Caco-2 Model System (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidative and apoptotic properties of polyphenolic extracts from edible part of artichoke (Cynara scolymus L.) on cultured rat hepatocytes and on human hepatoma cells (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical properties of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Purification and characterization of a cationic peroxidase from artichoke leaves. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biological Activity of Higher Molecular weight phenolics from Olive Mill Wastewater. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The use of artichoke peroxidase to remove phenols from olive mill waste water. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della Macchia Mediterranea (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Efficacia protettiva di frazioni polifenoliche da Cynara scolymus in epatociti di ratto. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di specie spontanee eduli (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of artichoke open pollinated and hybrid cultivars by protein electrophoresis, (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica, qualità e componenti bioattivi di ibridi di carciofo propagato per seme. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Azione antiossidante e apoptotica di frazioni polifenoliche da cynara scolymus in epatociti di ratto e in cellule di epatoma umano (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Artichoke peroxidase to partial removal of phenols from olive mill waste water. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Five-lipoxygenase/leukotriene pathway inhibition by caffeic acid phenethyl ester, caffeic acid and chlorogenic acid, natural products with anti-oxidant and anti-inflammatory properties. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Polyphenolic extracts from Cynara scolymus L. have antitumoral activity on breast cancer cells. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Biochemical characterization of artichoke landraces of different geographical origin. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Fumonisin B1- induced influence on functional parameters of human proliferating intestinal cell lines in relation to differentiation stage. Celltox 1991-2011. Twenty years of in vitro toxicology achievements and future challenges (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della macchia mediterranea (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Azione antiossidante e apoptotica di frazioni polifenoliche da Cynara scolymus in epatociti di ratto e in cellule di epatoma umano (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee della macchia mediterranea. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Evoluzione dei polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fumonisin B1- induced influence on functional parameters of human proliferating intestinal cell lines in relation to differentiation stage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Role of phenolics in the resistance mechanisms of plants against fungal pathogens and insects (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Purification, biochemical characterization and cloning of a new cationic peroxidase isoenzyme from artichoke (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Seed coat tannins and bruchid resistance in stored cowpea seeds (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Qualità ed aspetti salutistici del carciofo (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Chemical characterization and antioxidant activity of phenolic polymeric fractions from olive mill wastewater (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Relationship of secondary metabolism to growth in oregano (Origanum vulgare L.) shoot cultures under nutritional stress (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Computational studies on a new cationic peroxidase isoenzyme from artichoke leaves (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Plant Phenolics: A Biochemical and Physiological Perspective (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Relationships and Browning Index for Assessing the Storage Suitability of Artichoke Genotypes (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Artichoke Peroxidase to Partial Removal of Phenols from Olive Mill Waste Water (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Globe artichoke: a functional food and source of nutraceutical ingredients (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Verbascoside, Isoverbascoside, and their derivatives recovered from Olive Mill Waste Water as possible food antioxidants (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Assessment of verbascoside absorption in human colonic tissues using the ussing chamber model (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of polyphenols from olive mill wastewater on UV-irradiated human keratinocytes (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bioactive compounds of whole durum wheat semolina and assessment of potential anti-inflammatory related activity on human intestinal cell line (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Role of Endogenous Flavonoids in Resistance Mechanism of Vigna to Aphids (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Browning phenomena in stored artichoke (Cynara scolymus L.) heads: enzymic or chemical reactions? (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Prooxidant effects of Verbascoside, a bioactive compound from olive oil mill wastewater, on in vitro developmental potential of ovine prepubertal oocytes and bioenergetic/oxidative stress parameters of fresh and vitrified oocytes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto Bio-Olea \"Quinto, sesto e settimo report relativo alle attività: \"Production of OMWW fractions by lab scale filtration unit\" and \"Characterization of biophenols from OMWW\". (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PIF Mis 124 100% Federiciano: Primo report. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Toxic mechanisms induced by fumonisin B1 on human intestinal cell lines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antioxidant activity induced by main polyphenols present in edible artichoke heads: influence of in vitro gastr-intestinal digestion (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Possible interaction between artichoke digesta and probiotic strain toward the antioxidant activity on human intestinal cells (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Deliverable Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea I REPORT (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 2 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 7 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Recovery and Characterization of Verbascoside, Isoverbascoside and Their Derivatives from Olive Mill Waste Water (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biophenols of Table Olives: Assessment of Their Bioaccessibility After In Vitro Gastro-Intestinal Digestion (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Silicon in vegetables: in vitro bioaccessibility, bioavailability and biological activity in different target tissues (intestine and bone) (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Flavonoid HPLC fingerprints of wild Vigna species (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- A chemosystematic study of the flavonoids of Vigna (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Toxic mechanisms induced by fumonisin B1 mycotoxin on human intestinal cell line (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biofortification of vegetable crops with silicon for human nutrition (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Relationship between Quality Parameters and the Overall Appearance in Lettuce during Storage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto Bio-Olea \"Ottavo report relativo alle attività: \"Production of OMWW fractions by lab scale filtration unit\" and \"Characterization of biophenols from OMWW\" (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Thermopallet a refrigerazione passiva e rilascio controllato di ozono per la frigoconservazione dell'uva da tavola (cv Italia) (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea Deliverable 2 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 3 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 4 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 6 Report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Verbascoside treatment during in vitro maturation improves the embryo development of prepubertal oocytes. (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of verbascoside, a bioactive compound from olive mill wastewater, on in vitro developmental potential and bioenergetic/oxidative parameters of prepubertal lamb oocytes (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Phytochemical Composition and Anti-Inflammatory Activity of Extracts from the Whole-Meal Flour of Italian Durum Wheat Cultivars (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antinutritional factors and insect resistance in Vigna seeds (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Use of in vitro models to identify biologically relevant phenolic forms from olive mill wastewater extracts (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenols from artichoke heads (Cynara cardunculus (L.) subsp. scolymus Hayek): in vitro bio-accessibility, intestinal uptake and bioavailability (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biophenols of Table Olives: Assessment of Their Bioaccessibility After In Vitro Gastro-Intestinal Digestion (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Stability-Activity of Verbascoside, A Known Antioxidant Compound, At Different pH Conditions (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Stability-Activity of Verbascoside, A Known Antioxidant Compound, At Different pH Conditions (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Polyphenolic characterization of Olive Mill WasteWaters, coming from Italian and Greek olive cultivars, after membrane technology (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea Deliverable1 (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 5 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 8 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Utilization of biophenols from Olea Europea products - Olives, virgin olive oil and olive mill wastewater-Bio-Olea 9 Report (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- o Progetto CNR: Conoscenze Integrate per la Sostenibilità e l'Innovazione del made in Italy Agroalimentare (CISIA): Prodotti Regionali con Proprietà Salutistiche per Nuovi Alimenti Functionali (RISaNA). 2010-2012 (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Silicon biofortification of leafy vegetables and its bioaccessibility in the edible parts (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione Dei Polifenoli, Capacità Antiossidante Ed Attività Enzimatiche Durante La Frigo-Conservazione Di Scarola E Radicchio Preparati Per La IV Gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- The role of phenolics in the postharvest physiology of fruits and vegetables. A review (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- VI SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Soluble and bound peroxidases from artichoke: distribution and thermostability (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fisiologia della maturazione e suscettibilità della fragola a malattie post-raccolta (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Plant phenolics as natural biocides in postharvest fungal disease (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Phenolics in Golden Delicious apples with reference to infection of Phlyctaena vagabunda during storage (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Effect of blanching time on biochemical parameters and quality of artichoke \"hearts\" for freezing (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Role of endogenous flavonoids in resistance mechanism of Vigna to aphids (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Influence of sowing time on phenolic composition of rocket (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Modification of phenolic and peroxidase isoenzymatic patterns in early growth stages of seed propagated artichoke seedlings (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Endogenous flavonoids and resistance to aphids in Vigna unguiculata lines (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Phenolics and postharvest diseases of fruits and vegetables (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Ha pubblicazioni con
- Partecipazione di
- Ha afferente
- Rapporto con persona