BARBARA LADDOMADA
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- BARBARA LADDOMADA (literal)
- BARBARA LADDOMADA (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di DOTT.SSA BARBARA LADDOMADA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di DOTT.SSA BARBARA LADDOMADA nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di DOTT.SSA BARBARA LADDOMADA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA BARBARA LADDOMADA (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Genomics of cereal-based functional foods (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Towards Quality Improvement and Male Sterility in Tomato: a Stilbene Synthase Strategy to Genetically modify Flavonoid Pathway. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Aroma di fragola: studio proteomico e analisi molecolare (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biotechnological production of resveratrol in tomato plants: effects on the nutritional value of fruits and seeds set (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Molecular cloning of a strawberry lipoxygenase and its transcription levels during fruit ripening. VII Executive Program of Cooperation in the fields of science and technology between the governement of Italy and Japan for the period 2002-2006 (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Quantitative trait loci influencing grain protein content in tetraploid wheats (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Proteome analysis of proteins expressed during ripening of stawberry fruits (Abstract/Poster in rivista) (Prodotto della ricerca)
- INNOWINE - Biotecnologie innovative per il miglioramento della qualità e sicurezza dei vini tipici pugliesi \"\" (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Sistemi innovativi per la tracciabilità della filiera olivicolo-olearia pugliese (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Overexpression of a Grape Stilbene Synthase Gene in Tomato Induces Parthenocarpy And Causes Abnormal Pollen Development. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- ISOLATION OF RIPENING-INDUCED cDNA FROM WILD AND CULTIVATED STRAWBERRIES (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Trasferimento di innovazioni tecnologiche nel settore oleario: lesperienza del progetto AgriBIT. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- INNOWINE - Biotecnologie innovative per il miglioramento della qualità e sicurezza dei vini tipici pugliesi (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Genetic relationships among lentil (Lens culinaris, Medik.) local populations assessed by AFLP and I-SSR (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bioactive compounds of whole durum wheat semolina and assessment of potential anti-inflammatory related activity on human intestinal cell line (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Phytochemical Composition and Anti-Inflammatory Activity of Extracts from the Whole-Meal Flour of Italian Durum Wheat Cultivars (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Volatile metabolite profiling of durum wheat kernels contaminated by Fusarium poae (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Grano e micotossine: valutazione della sicurezza mediante naso elettronico (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Fingerprinting of three typical macrosperma Italian lentil (Lens culinaris Medik.) landraces using fluorescence-based AFLP markers (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- INNOWINE: Innovative biotechnological approaches to improve quality and safety of typical Apulian wines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Analysis of protein expression and the production of aroma compounds during strawberry ripening (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Production and delivery of V. vinifera L secondary metabolites with bioactive properties. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Phenolic acid content and composition in a core collection of tetraploid wheats (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Trasferimento di innovazioni tecnologiche nel settore oleario: l'esperienza del progetto AgriBIT (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Effects of sodium alginate bead encapsulation on the storage stability of durum wheat (Triticum durum Desf.) bran oil extracted by supercritical CO2 (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Studio dellespressione di geni coinvolti nel processo di maturazione della fragola. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione bio-molecolare di cultivar di olivo autoctone del Salento e analisi NMR dei relativi oli monovarietali. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Un metodo calorimetrico per l'autenticazione dell'olio extra vergine d'oliva. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Studio degli eventi biochimici e molecolari nel processo di maturazione dei frutti di fragola. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Trasferimento di innovazioni tecnologiche nel settore oleario: l'esperienza del progetto AgriBIT (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Application of a simplified calorimetric assay for the evaluation of extra virgin olive oil quality (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione di tre ecotipi di Lens culinaris Medik. mediante marcatori molecolari AFLP e I-SSR (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Lipoxygenase activity and proteomic analysis in ripening strawberry (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Phtytochemical composition of durum wheat whole flour (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Response evaluation of an E-nose towards contaminated wheat by Fusarium poae fungi (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Molecular Characterization of Apulian Fig (Ficus carica L.,) Germplasm Collection Using Fluorescence-Based AFLP Markers. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biotechnological production of resveratrol in tomato improves the health properties of fruits and affects the seeds set (Abstract in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1105)
- Analysis of protein expression during ripening in strawberry fruits (Fragaria x ananassa Duch, cv Pajaro) by proteoma methods (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Grano e micotossine: valutazione della sicurezza mediante naso elettronico (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Variation for grain protein content and identification of QTLs by molecular markers in tetraploid wheats (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Molecular mapping of segregation distortion loci in Aegilops tauschii (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterisation of lab in typical Salento Pecorino cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Variability of phenolic substances content in Italian durum wheat. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Coautore
- Antonella Garbetta (Persona)
- GIUSEPPINA MULE' (Persona)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- ANGELO DE PAOLIS (Persona)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- GIUSEPPE ZACHEO (Persona)
- ANGIOLA FORLEO (Persona)
- DOMINIQUE SARA PRESICCE (Persona)
- LEONE D'AMICO (Persona)
- VINCENZO RICCI (Persona)
- GIANCARLO PERRONE (Persona)
- STEFANIA BONSEGNA (Unità di personale esterno)
- FILOMENA EPIFANI (Persona)
- ANTONELLA TAURINO (Persona)
- ANTONELLA LEONE (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE SALVETTI (Persona)
- ANTONIA GALLO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO GRIECO (Unità di personale interno)
- STEFANIA DE DOMENICO (Unità di personale esterno)
- SIMONETTA CAPONE (Persona)
- AMEDEO CONTI (Unità di personale interno)
- GAETANO STEA (Unità di personale interno)
- GIOVANNI COLELLA (Unità di personale interno)
- PIETRO ALEARDO SICILIANO (Persona)
- ILARIA INGROSSO (Persona)
- CAROLINA BISSON (Persona)
- PALMIRO POLTRONIERI (Unità di personale interno)
- MARIA STELLA CAPPELLO (Unità di personale interno)
- LUCIA ADDOLORATA LEO (Unità di personale esterno)
- MIRIANA DURANTE (Unità di personale esterno)
- GIUSEPPE COZZI (Unità di personale interno)
- MARIA ANNUNZIATA CARLUCCIO (Unità di personale interno)
- SOFIA PIA ANNA CARETTO (Unità di personale interno)
- ANTONIA SUSCA (Unità di personale interno)
- MARIA GABRIELLA GIUFFRIDA (Unità di personale interno)
- LUCA NUNZIO FRANCIOSO (Unità di personale interno)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- ISABELLA D'ANTUONO (Unità di personale esterno)
- MAURIZIO PATUMI (Persona)
- MICHELA SCAMOSCI (Persona)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- MICHELE SOLFRIZZO (Unità di personale interno)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE ZACHEO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO LONGOBARDI (Unità di personale esterno)
- GIUSEPPINA DELLA VALLE (Unità di personale interno)
- GIOVANNA GIOVINAZZO (Unità di personale interno)
- ANGELO SANTINO (Unità di personale interno)
- FEDERICA BLANDO (Unità di personale interno)
- CRISTINA BARELLO (Persona)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- ANGIOLA FORLEO (Unità di personale interno)
- Nome
- BARBARA (literal)
- Cognome
- LADDOMADA (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE ZACHEO (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- FRANCESCO LONGOBARDI (Unità di personale esterno)
- CARMELA GERARDI (Persona)
Incoming links:
- Autore CNR
- Molecular Characterization of Apulian Fig (Ficus carica L.,) Germplasm Collection Using Fluorescence-Based AFLP Markers. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Overexpression of a Grape Stilbene Synthase Gene in Tomato Induces Parthenocarpy And Causes Abnormal Pollen Development. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Fingerprinting of three typical macrosperma Italian lentil (Lens culinaris Medik.) landraces using fluorescence-based AFLP markers (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Analysis of protein expression and the production of aroma compounds during strawberry ripening (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Grano e micotossine: valutazione della sicurezza mediante naso elettronico (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- ISOLATION OF RIPENING-INDUCED cDNA FROM WILD AND CULTIVATED STRAWBERRIES (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Genetic relationships among lentil (Lens culinaris, Medik.) local populations assessed by AFLP and I-SSR (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Trasferimento di innovazioni tecnologiche nel settore oleario: lesperienza del progetto AgriBIT. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Molecular cloning of a strawberry lipoxygenase and its transcription levels during fruit ripening. VII Executive Program of Cooperation in the fields of science and technology between the governement of Italy and Japan for the period 2002-2006 (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Sistemi innovativi per la tracciabilità della filiera olivicolo-olearia pugliese (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Towards Quality Improvement and Male Sterility in Tomato: a Stilbene Synthase Strategy to Genetically modify Flavonoid Pathway. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Caratterizzazione di tre ecotipi di Lens culinaris Medik. mediante marcatori molecolari AFLP e I-SSR (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Studio dellespressione di geni coinvolti nel processo di maturazione della fragola. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Production and delivery of V. vinifera L secondary metabolites with bioactive properties. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Studio degli eventi biochimici e molecolari nel processo di maturazione dei frutti di fragola. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione bio-molecolare di cultivar di olivo autoctone del Salento e analisi NMR dei relativi oli monovarietali. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- INNOWINE: Innovative biotechnological approaches to improve quality and safety of typical Apulian wines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biotechnological production of resveratrol in tomato improves the health properties of fruits and affects the seeds set (Abstract in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1105)
- Effects of sodium alginate bead encapsulation on the storage stability of durum wheat (Triticum durum Desf.) bran oil extracted by supercritical CO2 (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Variability of phenolic substances content in Italian durum wheat. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- INNOWINE - Biotecnologie innovative per il miglioramento della qualità e sicurezza dei vini tipici pugliesi \"\" (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Un metodo calorimetrico per l'autenticazione dell'olio extra vergine d'oliva. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Response evaluation of an E-nose towards contaminated wheat by Fusarium poae fungi (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Trasferimento di innovazioni tecnologiche nel settore oleario: l'esperienza del progetto AgriBIT (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Grano e micotossine: valutazione della sicurezza mediante naso elettronico (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bioactive compounds of whole durum wheat semolina and assessment of potential anti-inflammatory related activity on human intestinal cell line (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Application of a simplified calorimetric assay for the evaluation of extra virgin olive oil quality (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Genomics of cereal-based functional foods (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Phtytochemical composition of durum wheat whole flour (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Trasferimento di innovazioni tecnologiche nel settore oleario: l'esperienza del progetto AgriBIT (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Phenolic acid content and composition in a core collection of tetraploid wheats (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Volatile metabolite profiling of durum wheat kernels contaminated by Fusarium poae (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biotechnological production of resveratrol in tomato plants: effects on the nutritional value of fruits and seeds set (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Analysis of protein expression during ripening in strawberry fruits (Fragaria x ananassa Duch, cv Pajaro) by proteoma methods (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- INNOWINE - Biotecnologie innovative per il miglioramento della qualità e sicurezza dei vini tipici pugliesi (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Quantitative trait loci influencing grain protein content in tetraploid wheats (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Phytochemical Composition and Anti-Inflammatory Activity of Extracts from the Whole-Meal Flour of Italian Durum Wheat Cultivars (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Proteome analysis of proteins expressed during ripening of stawberry fruits (Abstract/Poster in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Aroma di fragola: studio proteomico e analisi molecolare (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterisation of lab in typical Salento Pecorino cheese (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Variation for grain protein content and identification of QTLs by molecular markers in tetraploid wheats (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Molecular mapping of segregation distortion loci in Aegilops tauschii (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Lipoxygenase activity and proteomic analysis in ripening strawberry (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- GIOVANNA GIOVINAZZO (Unità di personale interno)
- ANGELO SANTINO (Unità di personale interno)
- FEDERICA BLANDO (Unità di personale interno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- FILOMENA EPIFANI (Persona)
- ANGELO DE PAOLIS (Persona)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- ANGELA CARDINALI (Persona)
- ANTONELLA LEONE (Unità di personale interno)
- FRANCESCO GRIECO (Unità di personale interno)
- ANTONIA SUSCA (Unità di personale interno)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- LEONE D'AMICO (Persona)
- GIANCARLO PERRONE (Persona)
- VINCENZO RICCI (Persona)
- SIMONETTA CAPONE (Persona)
- SOFIA PIA ANNA CARETTO (Unità di personale interno)
- MARIA GABRIELLA GIUFFRIDA (Unità di personale interno)
- AMEDEO CONTI (Unità di personale interno)
- PALMIRO POLTRONIERI (Unità di personale interno)
- MARIA STELLA CAPPELLO (Unità di personale interno)
- PIETRO ALEARDO SICILIANO (Persona)
- GAETANO STEA (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE ZACHEO (Unità di personale interno)
- MICHELE SOLFRIZZO (Unità di personale interno)
- FIORENZA MINERVINI (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA DELLA VALLE (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA MULE' (Persona)
- LUCA NUNZIO FRANCIOSO (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE COZZI (Unità di personale interno)
- STEFANIA BONSEGNA (Unità di personale esterno)
- DOMINIQUE SARA PRESICCE (Persona)
- CRISTINA BARELLO (Persona)
- ANTONIA GALLO (Unità di personale interno)
- STEFANIA DE DOMENICO (Unità di personale esterno)
- LUCIA ADDOLORATA LEO (Unità di personale esterno)
- MIRIANA DURANTE (Unità di personale esterno)
- ANGIOLA FORLEO (Persona)
- FRANCESCO LONGOBARDI (Unità di personale esterno)
- ILARIA INGROSSO (Persona)
- Antonella Garbetta (Persona)
- ANTONELLA TAURINO (Persona)
- ISABELLA D'ANTUONO (Unità di personale esterno)
- CAROLINA BISSON (Persona)
- MICHELA SCAMOSCI (Persona)
- ANGIOLA FORLEO (Unità di personale interno)
- MARIA ANNUNZIATA CARLUCCIO (Unità di personale interno)
- GIOVANNI COLELLA (Unità di personale interno)
- MAURIZIO PATUMI (Persona)
- GIUSEPPE ZACHEO (Persona)
- GIUSEPPE SALVETTI (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE ZACHEO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO LONGOBARDI (Unità di personale esterno)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di DOTT.SSA BARBARA LADDOMADA nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di DOTT.SSA BARBARA LADDOMADA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di DOTT.SSA BARBARA LADDOMADA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Ha afferente
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di DOTT.SSA BARBARA LADDOMADA (Rapporto con CNR)