http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA6891
FRANCESCA VALERIO
- Type
- Label
- FRANCESCA VALERIO (literal)
- FRANCESCA VALERIO (literal)
- Subject
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Comparison of three Bacillus amyloliquefaciens strains growth behaviour and evaluation of the spoilage risk during bread shelf-life (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (Prodotto della ricerca)
- Use of the Probiotic Strain Lactobacillus paracasei IMPC2.1 in Fermentation of Table Olives. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Probiotic Vegetable Gastronomy: Effect On Human Gut Microbiota (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Toxigenic potential and heat survival of spore-forming bacteria isolated from bread and ingredients (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Dynamcs of microbial populations associated with probiotic table olives cv. Bella di Cerignola in industrial fermentation started with Lactobacillus paracasei LMGP22043. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Vivium, i vegetali probiotici, benessere e qualità. La ricerca e limpresa guardano oltre. (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Identification of spore-forming bacteria contaminating ingredients for bread production: a concern for bread quality and safety? (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Probiotic strain Lactobacillus paracasei LMGP22043 as a starter in olive fermentation. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Diversity of the lactic acid bacteria and yeast microbiota switching from firm to liquid sourdough fermentation (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Richiesta estensione del brevetto Unione Europea) (Brevetto) (Brevetto)
- Olive da mensa contenenti microrganismi probiotici (Brevetto) (Brevetto)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Table olives containing probiotic microrganisms. (Brevetto) (Brevetto)
- Different immune responses of dendritic cells induced by Lactobacillus paracasei strains. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Brevetto per invenzione industriale: Procedimento per prevenire lalterazione microbiologica dei prodotti da forno (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Brevetto per invenzione industriale: Table olives containing probiotic microrganisms. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- La tecnologia microfluidica applicata all'analisi delle proteine di parete di batteri lattici dell'ecosistema olivo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- La contaminazione microbica e le infezioni virali nei prodotti lievitati da forno (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Glucosinolate content of blanched cabbage (Brassica oleracea var. capitata) fermented by the probiotic strain Lactobacillus paracasei LMG-P22043. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Probiotic Vegetable Gastronomy: Effect On Human Gut Microbiota. EFFoST Annual Meeting - Food and Health (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Attività antifungina dell'acido fenillattico prodotto da un ceppo di Lactobacillus plantarum isolato da impasto acido. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Antifungal activity of phenyllactic acid, a metabolite produced by two sourdough strains. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Behaviour of microrganisms and mycotoxins in DREAM model foods. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Control of olive knot disease with a bacteriocin. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- La contaminazione microbica e le infezioni virali nei prodotti lievitati da forno (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Reduction of Olive Knot Disease by a Bacteriocin from Pseudomonas syringae pv. ciccaronei (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Behaviour of spoilage microorganisms on DREAM model foods: the case of the spoiler Bacillus amyloliquefaciens in bread. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Probiotic table olives: microbial populations adhering on olive surface in fermentation sets inoculated with the probiotic strain Lactobacillus paracasei IMPC2.1 in an industrial plant. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Study of adhesion and survival of lactobacilli and bifidobacteria on table olives with the aim of formulating a new probiotic food (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Diversity of spore-forming bacteria and identification of Bacillus amyloliquefaciens as a species frequently associated with the ropy spoilage of bread. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Produzione del metabolita antimicrobico acido fenillattico da parte di batteri lattici. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Use of a bacterial preferment in bread-making to inhibit bread rope (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Antagonistic Activity of Potential Probiotic Lactobacilli Against the Ureolytic Pathogen Yersinia enterocolitica (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Randomised clinical trial: efficacy of the Lactobacillus paracasei enriched artichokes in the treatment of patients with functional constipation a double-blind, controlled, crossover study. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Microfluidic technology applied to cell-wall protein analysis of olive related lactic acid bacteria. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Determination of Alternaria growth and mycotoxin boundaries in WP2 tomato purée model. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Production of phenyllactic acid by lactic acid bacteria: an approach to the selection of strains contributing to food quality and preservation. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of Lactobacillus brevis - based bioingredient and bran on microbiological, physico-chemical and textural quality of yeast leavened bread during storage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Toxigenic potential of spore-forming bacteria isolated from ingredients used for bread production and involved in ropy spoilage of bread (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Determination of Alternaria Growth and Mycotoxin Boundaries in Tomato Puree (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Design and development of REAlistic food Models with well characterized micro- and macro-structure and composition (DREAM). (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Process for the preparation of vegetable preserves containing probiotic micro-organisms. (Brevetto) (Brevetto)
- DREAM annual report from May 2010 - April 2011. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici VIII SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Determination of Alternaria growth and mycotoxin boundaries in tomato purée model (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- DREAM WP6 Model Food Applicability Periodic report (18 month) from 1 May 2009 to 31 October 2010 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Olives and artichokes may successfully deliver beneficial bacteria to humans. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Use of Lactobacillus plantarum fermentation products in bread-making to prevent Bacillus subtilis ropy spoilage. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Produzione del metabolita antimicrobico acido fenillattico da parte di batteri lattici (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- La tecnologia microfluidica applicata allanalisi delle proteine di parete dei batteri lattici dellecosistema olivo (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Diversity of spore-forming bacteria associated with the ropy spoilage of bread. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Attività antifungina dell'acido fenillattico prodotto da un ceppo di Lactobacillus plantarum isolato da impasto acido (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bioprotection of ready-to-eat probiotic artichokes processed with Lactobacillus paracasei LMGP22043 against foodborne pathogens (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Probiotic vegetable foods containing health promoting molecules (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biotechnologies to develop sustainable packaging. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Efficacy of ready-to-eat probiotic artichokes in modulating gut microbial parameters in healthy subjects and patients with functional constipation. (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antifungal activity of strains of lactic acid bacteria isolated from a semolina ecosystem against Penicillium roqueforti, Aspergillus niger and Endomyces fibuliger contaminating bakery products (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Selezione di batteri lattici da semole di grano duro per il controllo delle muffe del pane (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Effects of probiotic Lactobacillus paracasei-enriched artichokes on constipated subjects: a pilot study (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Industrial concerns and needs towards fungal risk assessment (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- Antifungal lactic acid and propionic acid bacteria-Domestication of microrganisms for non conventional applications. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Carciofo con microrganismi probiotici immune e protetto dall'alterazione microbiologica e fisico-chimica, dotato di impedimenti all'adesione di microrganismi alterativi e microrganismi patogeni. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Attività antifungina dellacido fenillattico prodotto da un ceppo di Lactobacillus plantarum isolato da impasto acido. (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Progetto europeo DREAM -EC FP7-222 654-2 \" Design and development of REAlistic food Models with well characterized micro- and macro-structure and composition (DREAM)\", II anno attività. 36 Month report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto europeo DREAM -EC FP7-222 654-2 \" Design and development of REAlistic food Models with well characterized micro- and macro-structure and composition (DREAM)\", II anno attività. D6.7 (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Identification of the bacterial species responsible for ropy spoilage used in the assessment of WP5 bread model applicability. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- DREAM -EC FP7-222 654-2 \" Design and development of REAlistic food Models with well characterized micro- and macro-structure and composition (DREAM)\", III anno attività. Monitoring of bacterial behaviour during shelf-life o food models. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Comparison of growth behaviour and heat resistance of two Bacillus amyloliquefaciens strains responsible for ropy spoilage of bread. (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- DREAM Deliverable D6.6 month 24 (Rapporti tecnici/preprint/working paper) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici, Rapporto Finale di Ricerca (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- An Rhs-like genetic element is involved in bacteriocin production by Pseudomonas savastanoi pv. savastanoi (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Role of the probiotic strain Lactobacillus paracasei LMGP22043 carried by artichokes in influencing faecal bacteria and biochemical parameters in human subjects. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antifungal Activity of Phenyllactic Acid against Molds Isolated from Bakery Products (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Selezione di batteri lattici da semole di grano duro per il controllo delle muffe del pane. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- In vitro and in vivo survival and transit tolerance of potentially probiotic strains carried by artichokes in the gastrointestinal tract. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La tecnologia microfluidica applicata allanalisi delle proteine di parete di batteri lattici dellecosistema olivo (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Determination of Alternaria Growth and Mycotoxin Boundaries in Tomato Purée (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- The DREAM Project Book of Results - Industrial concerns and needs towards fungal risk assessment (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Selezione di batteri lattici dell'ecosistema \"semola\" di grano duro per il controllo delle muffe del pane. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effect of Lactobacillus brevis-based bioingredient and bran on microbiological, physico-chemical and textural quality of yeast-leavened bread during storage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Food model aided design tool to optimize food model formulations, processes and storages according to microbial behaviour. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- DREAM annual report from 1st May 2009 to 30 April 2010 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- DREAM periodic report (18 month) from 1 May 2009 to 31 October 2010 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Nome
- Cognome
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
Incoming links:
- Coautore
- Ha pubblicazioni con
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- Partecipazione di
- Ha afferente
- Rapporto con persona
- Autore CNR
- Reduction of Olive Knot Disease by a Bacteriocin from Pseudomonas syringae pv. ciccaronei (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antagonistic Activity of Potential Probiotic Lactobacilli Against the Ureolytic Pathogen Yersinia enterocolitica (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Production of phenyllactic acid by lactic acid bacteria: an approach to the selection of strains contributing to food quality and preservation. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Microfluidic technology applied to cell-wall protein analysis of olive related lactic acid bacteria. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antifungal activity of strains of lactic acid bacteria isolated from a semolina ecosystem against Penicillium roqueforti, Aspergillus niger and Endomyces fibuliger contaminating bakery products (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of probiotic Lactobacillus paracasei-enriched artichokes on constipated subjects: a pilot study (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Role of the probiotic strain Lactobacillus paracasei LMGP22043 carried by artichokes in influencing faecal bacteria and biochemical parameters in human subjects. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Use of Lactobacillus plantarum fermentation products in bread-making to prevent Bacillus subtilis ropy spoilage. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antifungal Activity of Phenyllactic Acid against Molds Isolated from Bakery Products (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- In vitro and in vivo survival and transit tolerance of potentially probiotic strains carried by artichokes in the gastrointestinal tract. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Study of adhesion and survival of lactobacilli and bifidobacteria on table olives with the aim of formulating a new probiotic food (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Probiotic table olives: microbial populations adhering on olive surface in fermentation sets inoculated with the probiotic strain Lactobacillus paracasei IMPC2.1 in an industrial plant. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Randomised clinical trial: efficacy of the Lactobacillus paracasei enriched artichokes in the treatment of patients with functional constipation a double-blind, controlled, crossover study. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Selezione di batteri lattici da semole di grano duro per il controllo delle muffe del pane. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La tecnologia microfluidica applicata allanalisi delle proteine di parete dei batteri lattici dellecosistema olivo (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Antifungal lactic acid and propionic acid bacteria-Domestication of microrganisms for non conventional applications. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- La tecnologia microfluidica applicata allanalisi delle proteine di parete di batteri lattici dellecosistema olivo (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Selezione di batteri lattici dell'ecosistema \"semola\" di grano duro per il controllo delle muffe del pane. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Use of the Probiotic Strain Lactobacillus paracasei IMPC2.1 in Fermentation of Table Olives. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Probiotic Vegetable Gastronomy: Effect On Human Gut Microbiota (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Use of a bacterial preferment in bread-making to inhibit bread rope (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Diversity of spore-forming bacteria associated with the ropy spoilage of bread. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antifungal activity of phenyllactic acid, a metabolite produced by two sourdough strains. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Attività antifungina dell'acido fenillattico prodotto da un ceppo di Lactobacillus plantarum isolato da impasto acido. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Attività antifungina dellacido fenillattico prodotto da un ceppo di Lactobacillus plantarum isolato da impasto acido. (Curatela) (Prodotto della ricerca)
- Selezione di batteri lattici da semole di grano duro per il controllo delle muffe del pane (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (Prodotto della ricerca)
- DREAM annual report from 1st May 2009 to 30 April 2010 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- DREAM periodic report (18 month) from 1 May 2009 to 31 October 2010 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- DREAM Deliverable D6.6 month 24 (Rapporti tecnici/preprint/working paper) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici, Rapporto Finale di Ricerca (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Table olives containing probiotic microrganisms. (Brevetto) (Brevetto)
- DREAM annual report from May 2010 - April 2011. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici VIII SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Control of olive knot disease with a bacteriocin. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- La contaminazione microbica e le infezioni virali nei prodotti lievitati da forno (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- La tecnologia microfluidica applicata all'analisi delle proteine di parete di batteri lattici dell'ecosistema olivo (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- La contaminazione microbica e le infezioni virali nei prodotti lievitati da forno (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Brevetto per invenzione industriale: Procedimento per prevenire lalterazione microbiologica dei prodotti da forno (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Brevetto per invenzione industriale: Table olives containing probiotic microrganisms. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Richiesta estensione del brevetto Unione Europea) (Brevetto) (Brevetto)
- Olive da mensa contenenti microrganismi probiotici (Brevetto) (Brevetto)
- Vivium, i vegetali probiotici, benessere e qualità. La ricerca e limpresa guardano oltre. (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- DREAM WP6 Model Food Applicability Periodic report (18 month) from 1 May 2009 to 31 October 2010 (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Design and development of REAlistic food Models with well characterized micro- and macro-structure and composition (DREAM). (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- An Rhs-like genetic element is involved in bacteriocin production by Pseudomonas savastanoi pv. savastanoi (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Diversity of spore-forming bacteria and identification of Bacillus amyloliquefaciens as a species frequently associated with the ropy spoilage of bread. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto europeo DREAM -EC FP7-222 654-2 \" Design and development of REAlistic food Models with well characterized micro- and macro-structure and composition (DREAM)\", II anno attività. D6.7 (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto europeo DREAM -EC FP7-222 654-2 \" Design and development of REAlistic food Models with well characterized micro- and macro-structure and composition (DREAM)\", II anno attività. 36 Month report (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- DREAM -EC FP7-222 654-2 \" Design and development of REAlistic food Models with well characterized micro- and macro-structure and composition (DREAM)\", III anno attività. Monitoring of bacterial behaviour during shelf-life o food models. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Carciofo con microrganismi probiotici immune e protetto dall'alterazione microbiologica e fisico-chimica, dotato di impedimenti all'adesione di microrganismi alterativi e microrganismi patogeni. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Olives and artichokes may successfully deliver beneficial bacteria to humans. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identification of spore-forming bacteria contaminating ingredients for bread production: a concern for bread quality and safety? (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Probiotic strain Lactobacillus paracasei LMGP22043 as a starter in olive fermentation. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Dynamcs of microbial populations associated with probiotic table olives cv. Bella di Cerignola in industrial fermentation started with Lactobacillus paracasei LMGP22043. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Produzione del metabolita antimicrobico acido fenillattico da parte di batteri lattici. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Produzione del metabolita antimicrobico acido fenillattico da parte di batteri lattici (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Attività antifungina dell'acido fenillattico prodotto da un ceppo di Lactobacillus plantarum isolato da impasto acido (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Industrial concerns and needs towards fungal risk assessment (Altre pubblicazioni) (Prodotto della ricerca)
- Food model aided design tool to optimize food model formulations, processes and storages according to microbial behaviour. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Glucosinolate content of blanched cabbage (Brassica oleracea var. capitata) fermented by the probiotic strain Lactobacillus paracasei LMG-P22043. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Comparison of growth behaviour and heat resistance of two Bacillus amyloliquefaciens strains responsible for ropy spoilage of bread. (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identification of the bacterial species responsible for ropy spoilage used in the assessment of WP5 bread model applicability. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Effect of Lactobacillus brevis-based bioingredient and bran on microbiological, physico-chemical and textural quality of yeast-leavened bread during storage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Bioprotection of ready-to-eat probiotic artichokes processed with Lactobacillus paracasei LMGP22043 against foodborne pathogens (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Behaviour of microrganisms and mycotoxins in DREAM model foods. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Behaviour of spoilage microorganisms on DREAM model foods: the case of the spoiler Bacillus amyloliquefaciens in bread. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of Lactobacillus brevis - based bioingredient and bran on microbiological, physico-chemical and textural quality of yeast leavened bread during storage. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Determination of Alternaria growth and mycotoxin boundaries in WP2 tomato purée model. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Toxigenic potential of spore-forming bacteria isolated from ingredients used for bread production and involved in ropy spoilage of bread (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Determination of Alternaria Growth and Mycotoxin Boundaries in Tomato Purée (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- The DREAM Project Book of Results - Industrial concerns and needs towards fungal risk assessment (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Efficacy of ready-to-eat probiotic artichokes in modulating gut microbial parameters in healthy subjects and patients with functional constipation. (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Determination of Alternaria growth and mycotoxin boundaries in tomato purée model (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biotechnologies to develop sustainable packaging. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Comparison of three Bacillus amyloliquefaciens strains growth behaviour and evaluation of the spoilage risk during bread shelf-life (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Process for the preparation of vegetable preserves containing probiotic micro-organisms. (Brevetto) (Brevetto)
- Probiotic vegetable foods containing health promoting molecules (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Different immune responses of dendritic cells induced by Lactobacillus paracasei strains. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Determination of Alternaria Growth and Mycotoxin Boundaries in Tomato Puree (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Toxigenic potential and heat survival of spore-forming bacteria isolated from bread and ingredients (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Diversity of the lactic acid bacteria and yeast microbiota switching from firm to liquid sourdough fermentation (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Probiotic Vegetable Gastronomy: Effect On Human Gut Microbiota. EFFoST Annual Meeting - Food and Health (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf