CLEMENTINA FARUOLO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- CLEMENTINA FARUOLO (literal)
- CLEMENTINA FARUOLO (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di SIG.RA CLEMENTINA FARUOLO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di SIG.RA CLEMENTINA FARUOLO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di SIG.RA CLEMENTINA FARUOLO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di SIG.RA CLEMENTINA FARUOLO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of SIG.RA CLEMENTINA FARUOLO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Metodologie di spettometria di massa per lo studio del proteoma (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Capello: indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La spettrometria di massa per la qualità totale dei prodotti alimentari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Antioxidant effect of red wine polyphenols on red blood cells. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant effect of red wine polyphenols on red blood cells (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of production cycle on the concentrations of rare earth elements in white wines studied by high resolution inductively coupled plasma mass spectrometry (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Celiac disease association with CD8+ T cell responses: identification of a novel gliadin-derived HLA-A2-restricted epitope. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Capello: Indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Hair: biological marker of environmental toxicity and food habit (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- MARIA RUSSO (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- Antonio Carraturo (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Persona)
- Fabio Petitto (Unità di personale esterno)
- ROSANNA PALUMBO (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- ANGELO FACCHIANO (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- BRUNO PERILLO (Unità di personale interno)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Unità di personale interno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- PAOLA RUSSO (Persona)
- CARMELA GIANFRANI (Unità di personale interno)
- SALVATORE DE CARO (Unità di personale interno)
- IDOLO TEDESCO (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE IACOMINO (Persona)
- Nome
- CLEMENTINA (literal)
- Cognome
- FARUOLO (literal)
- Afferisce a
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- Fabio Petitto (Unità di personale esterno)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- BRUNO PERILLO (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- CARMELA GIANFRANI (Unità di personale interno)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- SALVATORE DE CARO (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA CACACE (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- ANGELO FACCHIANO (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Unità di personale interno)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
Incoming links:
- Autore CNR
- Capello: Indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Celiac disease association with CD8+ T cell responses: identification of a novel gliadin-derived HLA-A2-restricted epitope. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of production cycle on the concentrations of rare earth elements in white wines studied by high resolution inductively coupled plasma mass spectrometry (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- La spettrometria di massa per la qualità totale dei prodotti alimentari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Metodologie di spettometria di massa per lo studio del proteoma (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Hair: biological marker of environmental toxicity and food habit (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Capello: indicatore biologico di tossicità ambientale e comportamento alimentare (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant effect of red wine polyphenols on red blood cells (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antioxidant effect of red wine polyphenols on red blood cells. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Ha afferente
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Coautore
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Unità di personale interno)
- SALVATORE DE CARO (Unità di personale interno)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- BRUNO PERILLO (Unità di personale interno)
- CARMELA GIANFRANI (Unità di personale interno)
- ANGELO FACCHIANO (Persona)
- ROSANNA PALUMBO (Persona)
- MARIA RUSSO (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- PAOLA RUSSO (Persona)
- IDOLO TEDESCO (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE IACOMINO (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Persona)
- Fabio Petitto (Unità di personale esterno)
- Antonio Carraturo (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- Ha pubblicazioni con
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Unità di personale interno)
- SALVATORE DE CARO (Unità di personale interno)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- BRUNO PERILLO (Unità di personale interno)
- CARMELA GIANFRANI (Unità di personale interno)
- ANGELO FACCHIANO (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Persona)
- Fabio Petitto (Unità di personale esterno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di SIG.RA CLEMENTINA FARUOLO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di SIG.RA CLEMENTINA FARUOLO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di SIG.RA CLEMENTINA FARUOLO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di SIG.RA CLEMENTINA FARUOLO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of SIG.RA CLEMENTINA FARUOLO (Rapporto con CNR)