http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA604
SALVATORE SPEZZIGA D'AQUINO
- Type
- Label
- SALVATORE SPEZZIGA D'AQUINO (literal)
- SALVATORE SPEZZIGA D'AQUINO (literal)
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Ricerche e Sperimentazioni nel Settore dellAgrumicoltura Italiana Problematiche del settore postraccolta: Impiego della termoterapia e di composti biocompatibili ad attività fungicida per il controllo dei marciumi degli agrumi. (2007). (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Ricerche e Sperimentazioni nel Settore dellAgrumicoltura Italiana Utilizzo alternativo al consumo fresco di frutti di agrumi: Valutazione dellattitudine allutilizzo come prodotti trasformati delle principali cultivar di mandarino e simili. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Effectiveness of fludioxonil against penicillium decay in citrus fruit. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effect of superatmospheric oxygen levels on physiological and qualitative aspects of cold stored pomegranate fruits (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Influenza di alcune strobilurine simili sul controllo dei marciumi deglia grumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Conservabilita del pompelmo Redblush in relazione alla posizione dei frutti nella chioma e alla tecnica di conservazione (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Valutazione del livello di imbrunimento in capolini minimamente trasformati di carciofo \"Spinoso Sardo\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Alterazioni non parassitarie (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Raccolta e post-raccolta. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Residues of the quinone outside inhibitor fungicide trifloxystrobin after postharvest dip treatments to control penicillium spp. On citrus fruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Residue levels and storage responses of nectarines, apricots and peaches after dip treatments with fludioxonil fungicide mixtures (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La gestione del ficodindia in postraccolta (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Effetto dei trattamenti post-raccolta su bacche di mirto sulle caratteristiche qualitative dei macerati e dei liquori (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Storage response of clementine mandarins to preharvest spray with gibberellic acid and calcium and postharvest treatments with imazalil or azoxystrobin (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Storability of 'Algerie' and 'Golden Nugget' Loquats in Modified Atmosphere Packaging (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of edible coating on ascorbic acid, betalains, organic acid, sugar, polyphenol content and antioxidant activity in minimally processed cactus pear (Opuntia ficus-indica). (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Combined effects of potassium sorbate, hot water and thiabendazole against green mould of citrus fruit and residue levels (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Conservabilità di due cultivar di limoni in condizioni di shelf-life confezionati con due film plastici (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Potential use as minimally processed fruit of \"Ponkan\" and \"Page\" mandarins (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Evaluation of postharvest behaviour of film wrapped Ponkan mandarin treated with imazalil an sodium carbonate (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Attitudine alla minima trasformazione di alcune varietà di mandarino (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Postharvest behaviour of Miali apple fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of azoxystrobin dip treatments on postharvest decay of second-crop fig (Ficus carica) fruits from Sardinian germoplasm (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Control of postharvest decay in cherries and plums by fludioxonil treatments (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Controllo della moniliosi in frutti di albicocco mediante trattamenti postraccolta con prodotti biologici o fungicidi a bassa tossicità (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di prodotti ad attività antitraspirante e sali di calcio sulle dermatosi da campo in frutti di mandarino Fortune (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione dellattività antiossisante in diverse cultivar di mandarino-simili minimamente trasformati (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of film packaging and storage temperature on physiological and textural properties of fresh-cut asparagus (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Caratteristiche chimiche e nutrizionali di alcune varietà di ciliegie del germoplasma della Sardegna (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Control of decay by Fludioxonil in citrus fruits (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Relazioni tra ritmo di traspirazione e suscettibilità alle alterazioni postraccolta dellepicarpo di frutti ficodindia (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Trattamenti alternativi per il controllo dei marciumi negli agrumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Efficacia del carbonato di sodio nella prevenzione delle alterazioni microbiologiche degli agrumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Trattamenti postraccolta per il controllo dei marciumi in susine (cv Ozark premier) (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Qualitative and physiological properties of Pompia a citron-like fruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Development of innovative biodegradable packaging system to improve shelf life, quality and safety of high-value sensitive horticultural fresh produce, HORTIBIOPACK, Seventh Framework Programme, FP7-SME-2008-1, Grant agreement no. 232551 (Progetti) (Prodotto della ricerca)
- Physico-chemical characteristics of 'Bellezza' a new hybrid of mandarin (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Changes in antioxidant activity and physical-chemical parameters in minimally processed \"Primosole\" mandarins. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Frigoconservazione di frutti di melograno (Punica granatum L. cv Primosole) mediante applicazione di pellicola plastica (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Effectiveness of fludioxonil in control storage decay on pomegranate fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Chemical Properties Changes in Pomegranate Seeds Packaged in Polypropylene Trays (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Hot Water Dips and Modified Atmosphere Packaging Affect postharvest decay in cherry tomatoes. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Ricerche e Sperimentazioni nel Settore dellAgrumicoltura Italiana Problematiche del settore postraccolta: Impiego di composti a basso impatto ambientale per ridurre linsorgenza delle fisiopatie della buccia di frutti di agrumi. (Mi.P.A.F.). (2007) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- The use of acetic acid to prevent decay in citrus fruit (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Influence of postharvest hot water treatment on nutritional and functional properties of kumquat (Fortunella japonica Lour. Swingle, cv Ovale) fruit (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Heat treatment at 38°C and 75-80% relative humidity ameliorates storability of cactus pear fruit (Opuntia ficus-indica cv 'Gialla'). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Factors affecting the synergy of thiabendazole, sodium bicarbonate, and heat to control postharvest green mold of citrus fruit. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of postharvest treatments with hot water, soy lecithin, calcium chloride, or 1-Methylcyclopropene (1-MCP) and cold storage on internal browning development in Camusina and Precoce di Fiorano pears (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Cold quarantine responses of 'Tarocco' oranges to short hot water and thiabendazole postharvest dip treatments. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest Lecithin Application Improves Storability of pomegranates 'Primosole' (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Residue levels and efficacy of fludioxonil and thiabendazole in controlling postharvest green mold decay in citrus fruit when applied in combination with sodium bicarbonate. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Preharvest aminoethoxyvinylglycine treatments reduce internal browning and prolong the shelf-life of early ripening pears. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of film wrapping and fludioxonil application on quality of pomegranate fruit. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of post-harvest treatments with fludioxonil and soy lecithin co-application in controlling blue and grey mould and fludioxonil residues in Coscia pears (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of post-harvest application rates of cyprodinil, treatment time and temperature on residue levels and efficacy in controlling green mould on Valencia oranges (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of postharvest hot water and hot air treatments on storage decay and quality traits of kumquat (Fortunella japonica Lour. Swingle, cv Ovale) fruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Efficacy of heat treatments with water and fludioxonil for postharvest control of blue and gray molds on inoculated pears and fludioxonil residues in fruit. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Non-destructive estimation of mandarin maturity status through portable VIS-NIR spectrophotometer. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Postinfection activity, residue levels, and persistence of azoxystrobin, fludioxonil, and pyrimethanil applied alone or in combination with heat and imazalil for green mold control on inoculated oranges (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Physiological response of minimally processed citrus fruit to modified atmosphere (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of kaolin-based particle film to control Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) infestations and postharvest decay in citrus and stone fruit. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Control of postharvest diseases of fruit by heat and fungicides: efficacy, residue levels, and residue persistence. A review. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of cold storage on quality traits of Sardinian myrtle (Myrtus communis L.) berries and their alcoholic extracts. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effectiveness of technological treatments for shelf-life extension of ready-to-eat cactus pear fruits (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Decay control of cactus pear by pre- and post-cold storage dip treatments with fludioxonil, sodium bicarbonate and water at 50 °C. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Controllo dei marciumi postraccolta degli agrumi mediante trattamenti con sostanze GRAS o fungicidi di nuova generazione a 20 o 50 °C (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Heat Treatment at 38 A degrees C and 75-80 % Relative Humidity Ameliorates Storability of Cactus Pear Fruit (Opuntia ficus-indica cv \"Gialla\") (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione dellattitudine allutilizzo come prodotti trasformati, delle principali cultivar di mandarino e simili (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetti di formulati di calcio, acido gibberellico o sostanze ad attività antitraspirante sui danni meccanici e sulla senescenza in frutti di agrumi (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Incremento delle proprietà nutraceutiche di uva e arance pigmentate conservate sotto ossigeno superatmosferico. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Influenza dei trattamenti per immersione in acqua calda sulla qualita delle arance Tarocco sottoposte a quarantena, trasporto refrigerato e shelf life. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Aspetti tecnologici e qualitativi dei mandarini e mandarino-simili come prodotti minimamente trasformati (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetto dellapplicazione di una pellicola plastica e di un trattamento con fludioxonil sulla conservabilità di frutti di melograno cv Primosole. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Quality characteristics of different cultivars of mandarins for minimal processing (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of B-cyclodextrin-thiabendazole-piperonyl butoxide supramolecular complex on postharvest blue and green molds decay control of inoculated citrus fruit (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Storage under Superatmospheric Oxygen Atmosphere Enhances Anthocyanins Synthesis in Sanguinello Comune Blood Oranges (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Response of three citrus species to different hygrometric conditions (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Controllo di Ceratitis capitata su agrumi con Surround WP. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Quality of film wrapped \"Miyagawa\" satsumas stored at 20-22°C (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- PLA microforato per l'ortofrutta (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- PRESTORAGE HIGH TEMPERATURE CONDITIONING AT 38°C AND HIGH OR LOW HUMIDITY AMELIORATES STORABILITY OF CACTUS PEAR FRUIT (OPUNTIA FICUS-INDICA 'GIALLA') (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evolution of physiological and qualitative parameters in (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Individual and combined effects with water at 50°C, soy lecithin and sodium carbonate on cold stored cactus pear fruits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of film wrapping and UV irradiation on cactus pear quality after storage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of different film packaging on microbial growth in minimally processed cactus pear (Opuntia ficus-indica). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of 1-MCP on cactus pears stored at 20°C. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Il melograno in Italia verso l'industrializzazione della coltura. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Relazione conclusiva sui risultati relativi alle prove volte a valutare linfluenza dei trattamenti con complessi di inclusione con limazalil (IMZ) con la beta ciclodestrina (BCD) e sinergici con miscele di IMZ e sinergici rispetto al fungicida commercia (Rapporti tecnici, manuali, carte geologiche e tematiche e prodotti multimediali) (Prodotto della ricerca)
- Curative activity of Azoxystrobin and Fludioxonil on green mold of different citrus fruit cultivars. Final Report, (Accordo di confidenzialità con Syngenta, Milano) (Rapporti tecnici, manuali, carte geologiche e tematiche e prodotti multimediali) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest decay control of citrus fruit by preharvest pyrimethanil spray. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Residue levels, persistence and effectiveness of imazalil against a resistant strain of penicillium digitatum when applied in combination with heat and sodium bicarbonate. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quality changes of 'Sanguinello' oranges wrapped with different plastic films under simulated marketing conditions. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Efficacia dei trattamenti postraccolta con fludioxonil nel controllo dei marciumi degli agrumi (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Relazione conclusiva sui risultati relativi alle prove volte a valutare linfluenza dei trattamenti con complessi di inclusione con tiabendazolo (TBZ) con la beta ciclodestrina (BCD) e sinergici o con miscele di TBZ + sinergici rispetto al fungicida comme (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- First Report of Asiatic Brown Rot Caused by Monilinia polystroma on Peach in Italy. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione di cultivar di mandarino e mandarino-simili e loro attitudine alla frigoconservazione. (MiRAAF). (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Effect of film packaging and storage temperature on physical and chemical changes in fresh-cut green asparagus. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Curative Activity of Spiroxamine Against Green Mold in Citrus Fruit. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Quality changes and decay incidence in peaches wrapped with a synthetic or a biodegradable film and stored at 20°C. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effetto delle atmosfere modificate sulla conservabilità di nespole confezionate in contenitori easy-to-open biodegradabili. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Coautore
- Nome
- Cognome
- SPEZZIGA D'AQUINO (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
Incoming links:
- Autore CNR
- Physiological response of minimally processed citrus fruit to modified atmosphere (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Controllo dei marciumi postraccolta degli agrumi mediante trattamenti con sostanze GRAS o fungicidi di nuova generazione a 20 o 50 °C (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Qualitative and physiological properties of Pompia a citron-like fruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Trattamenti postraccolta per il controllo dei marciumi in susine (cv Ozark premier) (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Relazioni tra ritmo di traspirazione e suscettibilità alle alterazioni postraccolta dellepicarpo di frutti ficodindia (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Caratteristiche chimiche e nutrizionali di alcune varietà di ciliegie del germoplasma della Sardegna (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Control of decay by Fludioxonil in citrus fruits (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effect of film packaging and storage temperature on physiological and textural properties of fresh-cut asparagus (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Chemical Properties Changes in Pomegranate Seeds Packaged in Polypropylene Trays (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effectiveness of fludioxonil in control storage decay on pomegranate fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Quality characteristics of different cultivars of mandarins for minimal processing (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Response of three citrus species to different hygrometric conditions (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Aspetti tecnologici e qualitativi dei mandarini e mandarino-simili come prodotti minimamente trasformati (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valutazione dellattitudine allutilizzo come prodotti trasformati, delle principali cultivar di mandarino e simili (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetti di formulati di calcio, acido gibberellico o sostanze ad attività antitraspirante sui danni meccanici e sulla senescenza in frutti di agrumi (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Conservabilità di due cultivar di limoni in condizioni di shelf-life confezionati con due film plastici (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di prodotti ad attività antitraspirante e sali di calcio sulle dermatosi da campo in frutti di mandarino Fortune (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione dellattività antiossisante in diverse cultivar di mandarino-simili minimamente trasformati (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Controllo della moniliosi in frutti di albicocco mediante trattamenti postraccolta con prodotti biologici o fungicidi a bassa tossicità (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Control of postharvest decay in cherries and plums by fludioxonil treatments (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest behaviour of Miali apple fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of azoxystrobin dip treatments on postharvest decay of second-crop fig (Ficus carica) fruits from Sardinian germoplasm (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Physico-chemical characteristics of 'Bellezza' a new hybrid of mandarin (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Changes in antioxidant activity and physical-chemical parameters in minimally processed \"Primosole\" mandarins. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Hot Water Dips and Modified Atmosphere Packaging Affect postharvest decay in cherry tomatoes. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Residues of the quinone outside inhibitor fungicide trifloxystrobin after postharvest dip treatments to control penicillium spp. On citrus fruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Residue levels and storage responses of nectarines, apricots and peaches after dip treatments with fludioxonil fungicide mixtures (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Factors affecting the synergy of thiabendazole, sodium bicarbonate, and heat to control postharvest green mold of citrus fruit. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of postharvest hot water treatment on nutritional and functional properties of kumquat (Fortunella japonica Lour. Swingle, cv Ovale) fruit (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Preharvest aminoethoxyvinylglycine treatments reduce internal browning and prolong the shelf-life of early ripening pears. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of film wrapping and fludioxonil application on quality of pomegranate fruit. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Non-destructive estimation of mandarin maturity status through portable VIS-NIR spectrophotometer. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Efficacy of heat treatments with water and fludioxonil for postharvest control of blue and gray molds on inoculated pears and fludioxonil residues in fruit. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of post-harvest treatments with fludioxonil and soy lecithin co-application in controlling blue and grey mould and fludioxonil residues in Coscia pears (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Postinfection activity, residue levels, and persistence of azoxystrobin, fludioxonil, and pyrimethanil applied alone or in combination with heat and imazalil for green mold control on inoculated oranges (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of kaolin-based particle film to control Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) infestations and postharvest decay in citrus and stone fruit. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Control of postharvest diseases of fruit by heat and fungicides: efficacy, residue levels, and residue persistence. A review. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Quality of film wrapped \"Miyagawa\" satsumas stored at 20-22°C (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of post-harvest application rates of cyprodinil, treatment time and temperature on residue levels and efficacy in controlling green mould on Valencia oranges (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of postharvest hot water and hot air treatments on storage decay and quality traits of kumquat (Fortunella japonica Lour. Swingle, cv Ovale) fruit (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of cold storage on quality traits of Sardinian myrtle (Myrtus communis L.) berries and their alcoholic extracts. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evolution of physiological and qualitative parameters in (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Il melograno in Italia verso l'industrializzazione della coltura. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dei trattamenti post-raccolta su bacche di mirto sulle caratteristiche qualitative dei macerati e dei liquori (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Storage response of clementine mandarins to preharvest spray with gibberellic acid and calcium and postharvest treatments with imazalil or azoxystrobin (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effectiveness of fludioxonil against penicillium decay in citrus fruit. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effect of superatmospheric oxygen levels on physiological and qualitative aspects of cold stored pomegranate fruits (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Curative Activity of Spiroxamine Against Green Mold in Citrus Fruit. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Quality changes and decay incidence in peaches wrapped with a synthetic or a biodegradable film and stored at 20°C. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effects of postharvest treatments with hot water, soy lecithin, calcium chloride, or 1-Methylcyclopropene (1-MCP) and cold storage on internal browning development in Camusina and Precoce di Fiorano pears (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto dellapplicazione di una pellicola plastica e di un trattamento con fludioxonil sulla conservabilità di frutti di melograno cv Primosole. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Incremento delle proprietà nutraceutiche di uva e arance pigmentate conservate sotto ossigeno superatmosferico. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Influenza dei trattamenti per immersione in acqua calda sulla qualita delle arance Tarocco sottoposte a quarantena, trasporto refrigerato e shelf life. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Valutazione del livello di imbrunimento in capolini minimamente trasformati di carciofo \"Spinoso Sardo\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Influenza di alcune strobilurine simili sul controllo dei marciumi deglia grumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Conservabilita del pompelmo Redblush in relazione alla posizione dei frutti nella chioma e alla tecnica di conservazione (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- The use of acetic acid to prevent decay in citrus fruit (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Controllo di Ceratitis capitata su agrumi con Surround WP. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Trattamenti alternativi per il controllo dei marciumi negli agrumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Efficacia del carbonato di sodio nella prevenzione delle alterazioni microbiologiche degli agrumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Attitudine alla minima trasformazione di alcune varietà di mandarino (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Potential use as minimally processed fruit of \"Ponkan\" and \"Page\" mandarins (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Evaluation of postharvest behaviour of film wrapped Ponkan mandarin treated with imazalil an sodium carbonate (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Frigoconservazione di frutti di melograno (Punica granatum L. cv Primosole) mediante applicazione di pellicola plastica (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Effetto delle atmosfere modificate sulla conservabilità di nespole confezionate in contenitori easy-to-open biodegradabili. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Development of innovative biodegradable packaging system to improve shelf life, quality and safety of high-value sensitive horticultural fresh produce, HORTIBIOPACK, Seventh Framework Programme, FP7-SME-2008-1, Grant agreement no. 232551 (Progetti) (Prodotto della ricerca)
- Ricerche e Sperimentazioni nel Settore dellAgrumicoltura Italiana Utilizzo alternativo al consumo fresco di frutti di agrumi: Valutazione dellattitudine allutilizzo come prodotti trasformati delle principali cultivar di mandarino e simili. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Ricerche e Sperimentazioni nel Settore dellAgrumicoltura Italiana Problematiche del settore postraccolta: Impiego della termoterapia e di composti biocompatibili ad attività fungicida per il controllo dei marciumi degli agrumi. (2007). (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Ricerche e Sperimentazioni nel Settore dellAgrumicoltura Italiana Problematiche del settore postraccolta: Impiego di composti a basso impatto ambientale per ridurre linsorgenza delle fisiopatie della buccia di frutti di agrumi. (Mi.P.A.F.). (2007) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Relazione conclusiva sui risultati relativi alle prove volte a valutare linfluenza dei trattamenti con complessi di inclusione con limazalil (IMZ) con la beta ciclodestrina (BCD) e sinergici con miscele di IMZ e sinergici rispetto al fungicida commercia (Rapporti tecnici, manuali, carte geologiche e tematiche e prodotti multimediali) (Prodotto della ricerca)
- Curative activity of Azoxystrobin and Fludioxonil on green mold of different citrus fruit cultivars. Final Report, (Accordo di confidenzialità con Syngenta, Milano) (Rapporti tecnici, manuali, carte geologiche e tematiche e prodotti multimediali) (Prodotto della ricerca)
- Relazione conclusiva sui risultati relativi alle prove volte a valutare linfluenza dei trattamenti con complessi di inclusione con tiabendazolo (TBZ) con la beta ciclodestrina (BCD) e sinergici o con miscele di TBZ + sinergici rispetto al fungicida comme (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Efficacia dei trattamenti postraccolta con fludioxonil nel controllo dei marciumi degli agrumi (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione di cultivar di mandarino e mandarino-simili e loro attitudine alla frigoconservazione. (MiRAAF). (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Storability of 'Algerie' and 'Golden Nugget' Loquats in Modified Atmosphere Packaging (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest Lecithin Application Improves Storability of pomegranates 'Primosole' (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Raccolta e post-raccolta. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Alterazioni non parassitarie (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Storage under Superatmospheric Oxygen Atmosphere Enhances Anthocyanins Synthesis in Sanguinello Comune Blood Oranges (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Combined effects of potassium sorbate, hot water and thiabendazole against green mould of citrus fruit and residue levels (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Individual and combined effects with water at 50°C, soy lecithin and sodium carbonate on cold stored cactus pear fruits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- PLA microforato per l'ortofrutta (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Residue levels and efficacy of fludioxonil and thiabendazole in controlling postharvest green mold decay in citrus fruit when applied in combination with sodium bicarbonate. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Cold quarantine responses of 'Tarocco' oranges to short hot water and thiabendazole postharvest dip treatments. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Heat treatment at 38°C and 75-80% relative humidity ameliorates storability of cactus pear fruit (Opuntia ficus-indica cv 'Gialla'). (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- First Report of Asiatic Brown Rot Caused by Monilinia polystroma on Peach in Italy. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- La gestione del ficodindia in postraccolta (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Effect of edible coating on ascorbic acid, betalains, organic acid, sugar, polyphenol content and antioxidant activity in minimally processed cactus pear (Opuntia ficus-indica). (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Decay control of cactus pear by pre- and post-cold storage dip treatments with fludioxonil, sodium bicarbonate and water at 50 °C. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effectiveness of technological treatments for shelf-life extension of ready-to-eat cactus pear fruits (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Influence of film wrapping and UV irradiation on cactus pear quality after storage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of different film packaging on microbial growth in minimally processed cactus pear (Opuntia ficus-indica). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of 1-MCP on cactus pears stored at 20°C. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Residue levels, persistence and effectiveness of imazalil against a resistant strain of penicillium digitatum when applied in combination with heat and sodium bicarbonate. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Heat Treatment at 38 A degrees C and 75-80 % Relative Humidity Ameliorates Storability of Cactus Pear Fruit (Opuntia ficus-indica cv \"Gialla\") (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quality changes of 'Sanguinello' oranges wrapped with different plastic films under simulated marketing conditions. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest decay control of citrus fruit by preharvest pyrimethanil spray. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effect of film packaging and storage temperature on physical and chemical changes in fresh-cut green asparagus. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Effect of B-cyclodextrin-thiabendazole-piperonyl butoxide supramolecular complex on postharvest blue and green molds decay control of inoculated citrus fruit (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- PRESTORAGE HIGH TEMPERATURE CONDITIONING AT 38°C AND HIGH OR LOW HUMIDITY AMELIORATES STORABILITY OF CACTUS PEAR FRUIT (OPUNTIA FICUS-INDICA 'GIALLA') (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Ha pubblicazioni con
- Partecipazione di
- Ha afferente
- Rapporto con persona