GIANCARLO CAMMAROTA
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- Persona (Classe)
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- GIANCARLO CAMMAROTA (literal)
- GIANCARLO CAMMAROTA (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di DOTT. GIANCARLO CAMMAROTA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT. GIANCARLO CAMMAROTA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT. GIANCARLO CAMMAROTA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di DOTT. GIANCARLO CAMMAROTA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT. GIANCARLO CAMMAROTA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT. GIANCARLO CAMMAROTA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di DOTT. GIANCARLO CAMMAROTA (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Quantitative descriptive sensory analysis of buffalo meat from animals fed with a diet containing different amounts of vitamin E. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of the sensory qualities of Buffalo meat and identification of choice factors. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Cosa mangiano i bambini? Risultati di un'indagine CNR (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione sensoriale della carne bufalina e fattori che incidono sui consumi. (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Effects of apple de-hydration by innovative technologies on the microstructure and olfactory quality (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Caratterizzazione sensoriale della carne bufalina e individuazione dei fattori che incidono sui consumi. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- CARATTERISTICHE SENSORIALI DELL'UVA ITALIA CONSERVATA IN ATMOSFERA MODIFICATA (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Gender differences in the eating behaviour of Italian schoolchildren (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Breakfast food preferences in school children. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- CARATTERISTICHE SENSORIALI DELLUVA ITALIA, DELLUVA RED GLOBE E DELLE PESCHE NETTARINE CONSERVATE IN ATMOSFERA MODIFICATA (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Sensory evaluation by panel test and consumers acceptability (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of the organoleptic properties of peanut oil and its acceptability by European consumers. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of the organoleptic properties of sunflower oil and its acceptability by European consumers (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of the organoleptic properties of virgin olive oil and its acceptability by European consumers. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione sensoriale da parte dei consumatori di campioni di castagne conservate in sciroppo (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of the organoleptic properties of corn oil and its acceptability by European consumers. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Sensory evaluation of different \"caciocavallo\" typical cheeses. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Microstructure and olfactory quality of apples de-hydrated by innovative technologies (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antifungal coating for preservation of perishable small fruits (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analisi Sensoriale di Salame Trattato con Estratti Vegetali (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Prima colazione e fuori pasto di bambini in età scolare, e valutazione sensoriale della preferenza di alimenti dolci. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Indagine sulle abitudini alimentari di bambini in età scolare. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analisi descrittiva quantitativa delle caratteristiche sensoriali del Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Profilo sensoriale della carne bufalina e motivazioni al consumo. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quantitative descriptive sensory analysis of buffalo meat from animals fed with a diet containing different amounts of vitamin E. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analisi descrittiva quantitativa delle caratteristiche sensoriali del Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Valutazione sensoriale da parte del consumatore di campioni di castagne conservate in sciroppo. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of the organoleptic properties of rice bran oil and its acceptability by European consumers. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of the organoleptic properties of argan oil and their acceptability by European consumers. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- ALFONSO SADA (Unità di personale interno)
- MARIO PAOLO PELLICANO (Persona)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- MARIA PAOLA GRAZIANI (Unità di personale interno)
- FILOMENO CANONICO (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- IDOLO TEDESCO (Unità di personale interno)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- GENNARO GENTILE (Persona)
- PAOLA LAURIENZO (Persona)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- Stefania Moccia (Persona)
- Nome
- GIANCARLO (literal)
- Cognome
- CAMMAROTA (literal)
- Afferisce a
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- IDOLO TEDESCO (Unità di personale interno)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- MARIA PAOLA GRAZIANI (Unità di personale interno)
- MARIO PAOLO PELLICANO (Persona)
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- Autore CNR
- Indagine sulle abitudini alimentari di bambini in età scolare. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Profilo sensoriale della carne bufalina e motivazioni al consumo. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
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- Cosa mangiano i bambini? Risultati di un'indagine CNR (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Quantitative descriptive sensory analysis of buffalo meat from animals fed with a diet containing different amounts of vitamin E. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione sensoriale da parte del consumatore di campioni di castagne conservate in sciroppo. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Analisi Sensoriale di Salame Trattato con Estratti Vegetali (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Analisi descrittiva quantitativa delle caratteristiche sensoriali del Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Prima colazione e fuori pasto di bambini in età scolare, e valutazione sensoriale della preferenza di alimenti dolci. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione sensoriale da parte dei consumatori di campioni di castagne conservate in sciroppo (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione sensoriale della carne bufalina e individuazione dei fattori che incidono sui consumi. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione sensoriale della carne bufalina e fattori che incidono sui consumi. (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of the organoleptic properties of argan oil and their acceptability by European consumers. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of the organoleptic properties of rice bran oil and its acceptability by European consumers. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Analisi descrittiva quantitativa delle caratteristiche sensoriali del Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Falanghina (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Assessment of the organoleptic properties of virgin olive oil and its acceptability by European consumers. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of the organoleptic properties of peanut oil and its acceptability by European consumers. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of the organoleptic properties of sunflower oil and its acceptability by European consumers (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Assessment of the organoleptic properties of corn oil and its acceptability by European consumers. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Sensory evaluation by panel test and consumers acceptability (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- CARATTERISTICHE SENSORIALI DELLUVA ITALIA, DELLUVA RED GLOBE E DELLE PESCHE NETTARINE CONSERVATE IN ATMOSFERA MODIFICATA (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Breakfast food preferences in school children. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Microstructure and olfactory quality of apples de-hydrated by innovative technologies (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- CARATTERISTICHE SENSORIALI DELL'UVA ITALIA CONSERVATA IN ATMOSFERA MODIFICATA (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Antifungal coating for preservation of perishable small fruits (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sensory evaluation of different \"caciocavallo\" typical cheeses. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of apple de-hydration by innovative technologies on the microstructure and olfactory quality (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Ha afferente
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Coautore
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- GENNARO GENTILE (Persona)
- PAOLA LAURIENZO (Persona)
- MARIO PAOLO PELLICANO (Persona)
- MARIA PAOLA GRAZIANI (Unità di personale interno)
- FILOMENO CANONICO (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- ALFONSO SADA (Unità di personale interno)
- IDOLO TEDESCO (Unità di personale interno)
- Stefania Moccia (Persona)
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID25115
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di DOTT. GIANCARLO CAMMAROTA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT. GIANCARLO CAMMAROTA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT. GIANCARLO CAMMAROTA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di DOTT. GIANCARLO CAMMAROTA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di DOTT. GIANCARLO CAMMAROTA nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT. GIANCARLO CAMMAROTA nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Ha pubblicazioni con
- MARIO PAOLO PELLICANO (Persona)
- MARIA PAOLA GRAZIANI (Unità di personale interno)
- LUIGI CIPRIANO (Persona)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- IDOLO TEDESCO (Unità di personale interno)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di DOTT. GIANCARLO CAMMAROTA (Rapporto con CNR)