PAOLO VALERIO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- PAOLO VALERIO (literal)
- PAOLO VALERIO (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di DOTT. PAOLO VALERIO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- MASSIMILIANO RENNA (Unità di personale esterno)
- FRANCESCA VALERIO (Unità di personale interno)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- ANTONIA CARITO (Unità di personale esterno)
- MARIA ANTONIA GATTO (Unità di personale esterno)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- MARIA GONNELLA (Unità di personale interno)
- Imperatrice Capotorto (Persona)
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- VITO LINSALATA (Persona)
- DONATO BUTTARO (Persona)
- FEDERICA BLANDO (Unità di personale interno)
- MARIA PIERALICE (Unità di personale interno)
- Massimiliano D'Imperio (Unità di personale esterno)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- Mariaelena Di Biase (Persona)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- FRANCESCO SERIO (Persona)
- BERNARDO PACE (Persona)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- Nome
- PAOLO (literal)
- Cognome
- VALERIO (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- PALMIRA DE BELLIS (Unità di personale esterno)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Ha pubblicazioni con
- PALMIRA DE BELLIS (Unità di personale esterno)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- PAOLA LAVERMICOCCA (Unità di personale interno)
- Coautore
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- MARIA PIERALICE (Unità di personale interno)
- FEDERICA BLANDO (Unità di personale interno)
- MARIA GONNELLA (Unità di personale interno)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- FRANCESCA VALERIO (Unità di personale interno)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- VITO LINSALATA (Persona)
- FRANCESCO SERIO (Persona)
- NICOLA CALABRESE (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- Mariaelena Di Biase (Persona)
- ANTONIA CARITO (Unità di personale esterno)
- Massimiliano D'Imperio (Unità di personale esterno)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale esterno)
- MARIA ANTONIA GATTO (Unità di personale esterno)
- DONATO BUTTARO (Persona)
- MASSIMILIANO RENNA (Unità di personale esterno)
- BERNARDO PACE (Persona)
- Imperatrice Capotorto (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Sistemi produttivi sostenibili e qualità dei prodotti vegetali" (AG.P04.008) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Microbiologia e qualità delle produzioni alimentari" (AG.P05.016) di DOTT. PAOLO VALERIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Ha afferente
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di DOTT. PAOLO VALERIO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)