BEATRICE DE GIULIO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- BEATRICE DE GIULIO (literal)
- BEATRICE DE GIULIO (literal)
- Subject
- Analytical chemistry (Categoria DBpedia)
- Proteins (Categoria DBpedia)
- Mass spectrometry (Categoria DBpedia)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di DOTT. BEATRICE DE GIULIO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di DOTT. BEATRICE DE GIULIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Bioinformatica per lo studio delle basi molecolari di patologie umane e intolleranze alimentari" (INT.P02.006) di DOTT. BEATRICE DE GIULIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT. BEATRICE DE GIULIO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di DOTT. BEATRICE DE GIULIO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Application of ESI and MALDI-TOF MS for triacylglycerols analysis in edible oils (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Il ruolo della spettrometria di massa nella valutazione della qualità degli alimenti (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Fish authentication by MALDI-TOF mass spectrometry (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- MALDI-TOF Mass Spectrometry for rapid identification of intact microorganisms of relevant interest in food science (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di un ceppo selezionato di L.sakei su alcuni parametri microbiologici e chimici di salame tipo soppressata molisana (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Involvement of bovine lactoferrin moieties in the inhibition of herpes simplex virus type 1 infection (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proteolytic activity of bovine lactoferrin. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Mass spectrometric identification of a candidate biomarker peptide from the in vitro interaction of epichlorohydrin with red blood cells. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Recombinant human interleukin 10 suppresses gliadin dependent T cell activation in ex vivo cultured coeliac intestinal mucosa. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Identification of transglutaminase-mediated deamidation sites in a recombinant alpha-gliadin by advanced mass-spectrometric methodologies (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Intranasal administration of one alpha gliadin can downregulate the immune response to whole gliadin in mice. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Use of Alginate and Sugar solutions for the improvement of performances of Lactic Acid Bacteria subjected to freezing and freeze drying (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto di diversi agenti crioprotettivi sulla vitalità e sul metabolismo di alcuni microorganismi sottoposti a stress termici (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Anti-adhesive activity of bovine lactoferrin towards Pseudomonas Aeruginosa biofilm (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Quantitative evaluation of the aldehydes formed in heated vegetable oils using high resolution proton-NMR spectroscopy (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Metodologie di spettometria di massa per lo studio del proteoma (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- L'uso di tecnologie alimentari per la produzione di alimenti funzionali utili nella prevenzione e terapia del diabete tipo 2 (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La spettrometria di massa per la qualità totale dei prodotti alimentari (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Gliadin prevents natural killer cells autologous immature DC killing by HLA-E surface stabilization (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of trehalose pre-treatment on some parameters of dried apples (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Chemical composition of soppressata molisana as affected by different starters (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- FUNCTIONAL FOODS: CAN FOOD TECHNOLOGY HELP IN THE PREVENTION AND TREATEMENT OF DIABETES? (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Vegetable oils - Consumer's Guide (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Bovine lactoferrin-derived peptides as novel broad-spectrum inhibitors of influenza virus. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di un pretrattamento di osmodisidratazione con trealosio su alcuni parametri qualitativi di mele essiccate (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Gliadin regulates the NK-dendritic cell cross-talk by HLA-E surface stabilization. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evaluation of the antioxidant activity and ascorbic acid content during the RT storage of apple subjected to combined preservation technologies (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Molecular profiling in Sparus aurata e Dicentrarcus Labrax mediante spettrometria di massa MALDI-TOF. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Ion trap mass spectrometry in the structural analysis of haemoglobin peptides modified by epichlorohydrin and diepoxybutane (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Advanced mass spectrometric methodologies for the identification of transglutaminase-mediated deamidation sites in a recombinant alpha-gliadin (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Influenza di un pretrattamento di osmodisidratazione con trealosio su mele essiccate (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Use of alginate and cryo-protective sugars to improve the viability of lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Action of different agents on the functional properties of some microorganisms subjected to different forms of thermal stress (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Risk and benefits of edible oil consumption on human health (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Identification of transglutaminase-mediated deamidation sites in a recombinant alpha-gliadin by means of mass spectrometric methodologies (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identification of transglutaminase-mediated deamidation sites in a recombinant alpha-gliadin by means of advanced mass spectrometric methodologies (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Coautore
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- LUISA MAURELLI (Unità di personale interno)
- ANGELO FACCHIANO (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Persona)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Persona)
- BERNARDO PACE (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Unità di personale esterno)
- MAURO ROSSI (Persona)
- IDOLO TEDESCO (Persona)
- CLAUDIO ALTOMARE (Persona)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale interno)
- SIMONETTA CAIRA (Unità di personale interno)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- IMMACOLATA FIUME (Persona)
- GIANVINCENZO BARBA (Unità di personale interno)
- DELIA LUONGO (Persona)
- MARIA PAOLA GRAZIANI (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Persona)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Persona)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- GIUSEPPE MAZZARELLA (Persona)
- ALFONSO SADA (Persona)
- FRANCESCO MAURANO (Persona)
- ANGELO PARENTE (Persona)
- LUIGI CALANDRELLI (Persona)
- BARBARA IMMIRZI (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Unità di personale interno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Persona)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- CARMINE LAURINO (Persona)
- BRUNO PERILLO (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- DIOMIRA LUONGO (Unità di personale esterno)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- GABRIELLA SANTAGATA (Persona)
- ROSARIA COZZOLINO (Persona)
- SALVATORE DE CARO (Persona)
- GIOVANNI ATTOLICO (Persona)
- ROSALBA GIACCO (Unità di personale interno)
- ALFONSO DE GIULIO (Unità di personale interno)
- ANNUNZIATA NAPPO (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale interno)
- MARIO MALINCONICO (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Unità di personale esterno)
- CARMELA GIANFRANI (Unità di personale interno)
- FEDERICO BARUZZI (Unità di personale interno)
- Nome
- BEATRICE (literal)
- Cognome
- DE GIULIO (literal)
- Afferisce a
- Institute of food sciences (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- MAURO ROSSI (Persona)
- ANNUNZIATA NAPPO (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Persona)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Persona)
- SALVATORE DE CARO (Persona)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Persona)
- MARIA PAOLA GRAZIANI (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Persona)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- LUISA MAURELLI (Unità di personale interno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- CARMINE LAURINO (Persona)
- BRUNO PERILLO (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale esterno)
- ANGELO FACCHIANO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Unità di personale esterno)
- ALFONSO SADA (Persona)
- GIUSEPPE MAZZARELLA (Persona)
- FRANCESCO MAURANO (Persona)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Unità di personale interno)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Unità di personale esterno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- SIMONETTA CAIRA (Unità di personale interno)
- IDOLO TEDESCO (Persona)
- GIANVINCENZO BARBA (Unità di personale interno)
- CARMELA GIANFRANI (Unità di personale interno)
- DIOMIRA LUONGO (Unità di personale esterno)
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- MASSIMO ONOR (Persona)
- FABRIZIO BASILICO (Persona)
- GIORGIO RASPI (Unità di personale esterno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- DONATA AGATA ROMEO (Unità di personale interno)
- VERONICA MARIA TERESA LATTANZIO (Persona)
- SIMONETTA CAIRA (Unità di personale interno)
- PIETRO LUIGI MAURI (Unità di personale interno)
- MARIA PATAMIA (Persona)
- ELENA URSO (Unità di personale interno)
- GIANLUCA PICARIELLO (Persona)
- ANTONIO QUALTIERI (Persona)
- VERONICA LATTANZIO (Unità di personale esterno)
- ANGELA MARI (Persona)
- PASQUALE FERRANTI (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Unità di personale esterno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale esterno)
- GIANFRANCO MAMONE (Persona)
- CONG TIAN (Unità di personale esterno)
- MARIA LE PERA (Persona)
- MASSIMO CORRADO SCORNAIENCHI (Persona)
Incoming links:
- Coautore
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- LUISA MAURELLI (Unità di personale interno)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- BARBARA IMMIRZI (Unità di personale interno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- MAURO ROSSI (Persona)
- VIRGINIA CARBONE (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Persona)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Persona)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- ROSARIA COZZOLINO (Persona)
- SALVATORE DE CARO (Persona)
- GIANVINCENZO BARBA (Unità di personale interno)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Persona)
- MARIA PAOLA GRAZIANI (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Persona)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- DELIA LUONGO (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Persona)
- CARMINE LAURINO (Persona)
- BRUNO PERILLO (Persona)
- ALFONSO SADA (Persona)
- GIUSEPPE MAZZARELLA (Persona)
- FRANCESCO MAURANO (Persona)
- CARMELA GIANFRANI (Unità di personale interno)
- FEDERICO BARUZZI (Unità di personale interno)
- ANGELO PARENTE (Persona)
- MARIO MALINCONICO (Persona)
- GIOVANNI ATTOLICO (Persona)
- ANGELO FACCHIANO (Unità di personale interno)
- IMMACOLATA FIUME (Persona)
- ROSALBA GIACCO (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- ALFONSO DE GIULIO (Unità di personale interno)
- SIMONETTA CAIRA (Unità di personale interno)
- IDOLO TEDESCO (Persona)
- CLAUDIO ALTOMARE (Persona)
- LUIGI CALANDRELLI (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Unità di personale esterno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Unità di personale esterno)
- ANNUNZIATA NAPPO (Persona)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- DIOMIRA LUONGO (Unità di personale esterno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale interno)
- BERNARDO PACE (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- GABRIELLA SANTAGATA (Persona)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale interno)
- Ha afferente
- Institute of food sciences (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- LUISA MAURELLI (Unità di personale interno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- MAURO ROSSI (Persona)
- VIRGINIA CARBONE (Persona)
- ALIDA SORRENTINO (Persona)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Persona)
- SALVATORE DE CARO (Persona)
- GIANVINCENZO BARBA (Unità di personale interno)
- PIETRO PAOLO DE PRISCO (Persona)
- MARIA PAOLA GRAZIANI (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Persona)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Persona)
- CARMINE LAURINO (Persona)
- BRUNO PERILLO (Persona)
- ALFONSO SADA (Persona)
- GIUSEPPE MAZZARELLA (Persona)
- FRANCESCO MAURANO (Persona)
- CARMELA GIANFRANI (Unità di personale interno)
- ANGELO FACCHIANO (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- ANTONIO OTTOMBRINO (Unità di personale interno)
- SIMONETTA CAIRA (Unità di personale interno)
- IDOLO TEDESCO (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale esterno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Unità di personale esterno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Unità di personale esterno)
- ANNUNZIATA NAPPO (Persona)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- DIOMIRA LUONGO (Unità di personale esterno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale interno)
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- ANTONIO QUALTIERI (Persona)
- DONATA AGATA ROMEO (Unità di personale interno)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- MASSIMO ONOR (Persona)
- PIETRO LUIGI MAURI (Unità di personale interno)
- GIANFRANCO MAMONE (Persona)
- FABRIZIO BASILICO (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- MARIA PATAMIA (Persona)
- SIMONETTA CAIRA (Unità di personale interno)
- GIANLUCA PICARIELLO (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Unità di personale esterno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Unità di personale esterno)
- CONG TIAN (Unità di personale esterno)
- GIORGIO RASPI (Unità di personale esterno)
- MARIA LE PERA (Persona)
- VERONICA MARIA TERESA LATTANZIO (Persona)
- VERONICA LATTANZIO (Unità di personale esterno)
- ANGELA MARI (Persona)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- PASQUALE FERRANTI (Persona)
- ELENA URSO (Unità di personale interno)
- MASSIMO CORRADO SCORNAIENCHI (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT. BEATRICE DE GIULIO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di DOTT. BEATRICE DE GIULIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Bioinformatica per lo studio delle basi molecolari di patologie umane e intolleranze alimentari" (INT.P02.006) di DOTT. BEATRICE DE GIULIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di DOTT. BEATRICE DE GIULIO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di DOTT. BEATRICE DE GIULIO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Intranasal administration of one alpha gliadin can downregulate the immune response to whole gliadin in mice. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Identification of transglutaminase-mediated deamidation sites in a recombinant alpha-gliadin by advanced mass-spectrometric methodologies (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Mass spectrometric identification of a candidate biomarker peptide from the in vitro interaction of epichlorohydrin with red blood cells. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proteolytic activity of bovine lactoferrin. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Recombinant human interleukin 10 suppresses gliadin dependent T cell activation in ex vivo cultured coeliac intestinal mucosa. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Involvement of bovine lactoferrin moieties in the inhibition of herpes simplex virus type 1 infection (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di un ceppo selezionato di L.sakei su alcuni parametri microbiologici e chimici di salame tipo soppressata molisana (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Fish authentication by MALDI-TOF mass spectrometry (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influenza di un pretrattamento di osmodisidratazione con trealosio su mele essiccate (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Ion trap mass spectrometry in the structural analysis of haemoglobin peptides modified by epichlorohydrin and diepoxybutane (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Gliadin regulates the NK-dendritic cell cross-talk by HLA-E surface stabilization. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di un pretrattamento di osmodisidratazione con trealosio su alcuni parametri qualitativi di mele essiccate (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Quantitative evaluation of the aldehydes formed in heated vegetable oils using high resolution proton-NMR spectroscopy (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- MALDI-TOF Mass Spectrometry for rapid identification of intact microorganisms of relevant interest in food science (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Gliadin prevents natural killer cells autologous immature DC killing by HLA-E surface stabilization (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- La spettrometria di massa per la qualità totale dei prodotti alimentari (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Metodologie di spettometria di massa per lo studio del proteoma (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Anti-adhesive activity of bovine lactoferrin towards Pseudomonas Aeruginosa biofilm (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Advanced mass spectrometric methodologies for the identification of transglutaminase-mediated deamidation sites in a recombinant alpha-gliadin (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Molecular profiling in Sparus aurata e Dicentrarcus Labrax mediante spettrometria di massa MALDI-TOF. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Identification of transglutaminase-mediated deamidation sites in a recombinant alpha-gliadin by means of advanced mass spectrometric methodologies (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Identification of transglutaminase-mediated deamidation sites in a recombinant alpha-gliadin by means of mass spectrometric methodologies (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Action of different agents on the functional properties of some microorganisms subjected to different forms of thermal stress (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Evaluation of the antioxidant activity and ascorbic acid content during the RT storage of apple subjected to combined preservation technologies (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Bovine lactoferrin-derived peptides as novel broad-spectrum inhibitors of influenza virus. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Use of Alginate and Sugar solutions for the improvement of performances of Lactic Acid Bacteria subjected to freezing and freeze drying (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto di diversi agenti crioprotettivi sulla vitalità e sul metabolismo di alcuni microorganismi sottoposti a stress termici (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Use of alginate and cryo-protective sugars to improve the viability of lactic acid bacteria after freezing and freeze-drying (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Application of ESI and MALDI-TOF MS for triacylglycerols analysis in edible oils (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Vegetable oils - Consumer's Guide (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- L'uso di tecnologie alimentari per la produzione di alimenti funzionali utili nella prevenzione e terapia del diabete tipo 2 (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Il ruolo della spettrometria di massa nella valutazione della qualità degli alimenti (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- FUNCTIONAL FOODS: CAN FOOD TECHNOLOGY HELP IN THE PREVENTION AND TREATEMENT OF DIABETES? (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Chemical composition of soppressata molisana as affected by different starters (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Influence of trehalose pre-treatment on some parameters of dried apples (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Risk and benefits of edible oil consumption on human health (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Proteins (Categoria DBpedia)
- Analytical chemistry (Categoria DBpedia)
- Mass spectrometry (Categoria DBpedia)