ANTONIO OTTOMBRINO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- ANTONIO OTTOMBRINO (literal)
- ANTONIO OTTOMBRINO (literal)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Bioinformatica per lo studio delle basi molecolari di patologie umane e intolleranze alimentari" (INT.P02.006) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of SIG. ANTONIO OTTOMBRINO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- La spettrometria di massa per la qualità totale dei prodotti alimentari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Metodologie di spettometria di massa per lo studio del proteoma (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Polyvinyl alcohol and rosemary extract as useful antimicrobial polymeric mixture for food purposes (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antibacterial properties of polyvinyl alcohol-rosemary polyphenol blends (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Antibacterial properties of polyvinyl alcohol-rosemary polyphenol blends (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Nuove colture starter per il pane della tradizione (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Short communication: Technological and genotypic comparison between Streptococcus macedonicus and Streptococcus thermophilus strains coming from the same dairy environment (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- BRUNO PERILLO (Unità di personale interno)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Unità di personale interno)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- ANGELO FACCHIANO (Persona)
- SALVATORE DE CARO (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- MARIA APONTE (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- GIUSEPPINA CACACE (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- Nome
- ANTONIO (literal)
- Cognome
- OTTOMBRINO (literal)
- Afferisce a
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Unità di personale interno)
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- BRUNO PERILLO (Unità di personale interno)
- ANGELO FACCHIANO (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA CACACE (Persona)
- SALVATORE DE CARO (Unità di personale interno)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
Incoming links:
- Ha afferente
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Coautore
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Unità di personale interno)
- SALVATORE DE CARO (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- BRUNO PERILLO (Unità di personale interno)
- ANGELO FACCHIANO (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Persona)
- MARIA APONTE (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID22692
- Ha pubblicazioni con
- ROSA ANNA SICILIANO (Persona)
- ANTONIO MALORNI (Unità di personale interno)
- VIRGINIA CARBONE (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- CLEMENTE MECCARIELLO (Unità di personale interno)
- SALVATORE DE CARO (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Unità di personale interno)
- MARIA NEVE OMBRA (Persona)
- CLEMENTINA FARUOLO (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- CARMINE LAURINO (Unità di personale interno)
- BRUNO PERILLO (Unità di personale interno)
- ANGELO FACCHIANO (Persona)
- GABRIELLA KATALIN POCSFALVI (Unità di personale interno)
- MARIA FIORELLA MAZZEO (Persona)
- FRANCESCO ADDEO (Unità di personale esterno)
- LIVIA MALORNI (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- GIUSEPPINA CACACE (Persona)
- PAOLA SAGGESE (Unità di personale esterno)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell'Alimentazione" (AG.P05.003) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Bioinformatica per lo studio delle basi molecolari di patologie umane e intolleranze alimentari" (INT.P02.006) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti" (AG.P05.004) di SIG. ANTONIO OTTOMBRINO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of SIG. ANTONIO OTTOMBRINO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- La spettrometria di massa per la qualità totale dei prodotti alimentari (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Metodologie di spettometria di massa per lo studio del proteoma (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Polyvinyl alcohol and rosemary extract as useful antimicrobial polymeric mixture for food purposes (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Nuove colture starter per il pane della tradizione (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antibacterial properties of polyvinyl alcohol-rosemary polyphenol blends (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Antibacterial properties of polyvinyl alcohol-rosemary polyphenol blends (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Short communication: Technological and genotypic comparison between Streptococcus macedonicus and Streptococcus thermophilus strains coming from the same dairy environment (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)