FRANCESCO GRIECO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- FRANCESCO GRIECO (literal)
- FRANCESCO GRIECO (literal)
- Subject
- Cell biology (Categoria DBpedia)
- Yeasts (Categoria DBpedia)
- Microbiology (Categoria DBpedia)
- Viruses (Categoria DBpedia)
- Biology (Categoria DBpedia)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di DOTT. FRANCESCO GRIECO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di DOTT. FRANCESCO GRIECO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di DOTT. FRANCESCO GRIECO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di DOTT. FRANCESCO GRIECO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Rapporto con CNR di DOTT. FRANCESCO GRIECO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Influence of Saccharomyces cerevisiae autochthonous strains on volatile profile of Negroamaro wine (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Population dynamics of yeasts in \"Primitivo\" must derived from natural fermentations (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Isolation and clonal selection of enological Saccharomyces from Susumaniello natural fermentations. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Full value tracing of wine chain (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biodiversity and safety aspects of yeast strains characterized from vineyards and spontaneous fermentations in the Apulia Region, Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione molecolare mediante analisi AFLP e valutazione delle proprietà fermentative di ceppi indigeni di Oenococcus oeni isolati da vino Primitivo. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Isolation of epiphytic yeasts with potential for biocontrol of Aspergillus carbonarius and A-niger on grape (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Metodo per la produzione di olive da tavola fermentate (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Capitolo 11 - Uso di colture starter e impiego di lieviti e batteri lattici in cantina. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Physico-chemical characterization of natural fermentation process of Conservolea and Kalamàta table olives and development of a protocol for the pre-selection of fermentation starters. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Yeast microflora during spontaneous fermentations of 'Nero di Troia' wines (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Study of the natural fermentation process for two Italian table olive cultivars and optimization of a protocol for selecting autochthonous microbial starters (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Banche dati e biodiversita molecolare di microrganismi di interesse agroalimentare (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Development of a new analytical method for food safety and quality monitoring of Apulian red wine (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversity and VBNC state in Brettanomyces bruxellensis isolated from Apulian wineries. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Are consumers aware of the risks related to Biogenic Amines in food? (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Selection of Saccharomyces cerevisiae with peculiar oenological properties from naturally fermented Negroamaro must (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Nuove strategie per il risanamento delle acque di vegetazione con l'utilizzo di microrganismi non convenzionali. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Molecular approach to study the structure-function of a Pleurotus eryngii laccase isoform. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Role of the C-terminus of Pleurotus eryngii Ery4 laccase in determining enzyme structure, catalytic properties and stability (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Molecular and technological typing of autochthonous yeasts belonging to Hanseniaspora uvarum species (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento e caratterizzazione di geni codificanti polifenolo ossidasi da basidiomiceti appartenenti all'ordine Agaricales. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Vinification and repassage as effective processes to remove ochratoxin A from contaminated grape. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversità microbica nella filiera viti-vinicola: rischi e opportunità (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- INNOWINE: Innovative biotechnological approaches to improve quality and safety of typical Apulian wines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Exploitation of autochthonous yeast potential to enhance the quality of regional wines: the Apulian experience (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- OR 3 - STRUMENTI CORRETTIVI INNOVATIVI PER LA RIMOZIONE DI METABOLITI MICROBICI INDESIDERATI NEL VINO - SAL V (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- OR 3 - STRUMENTI CORRETTIVI INNOVATIVI PER LA RIMOZIONE DI METABOLITI MICROBICI INDESIDERATI NEL VINO - SAL VI (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Caratterizzazione molecolare e tecnologica di lieviti vinari autoctoni appartenenti alla specie Hanseniaspora uvarum. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Genotyping by AFLP and malate metabolism of Oenococcus oeni strains isolated from Primitivo wine (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Strategies using natural approach to remove ochratoxin a from contaminated must and wine (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- A new strategy for the bioremediation of olive oil mill wastewaters (OMW): selection of non-conventional yeasts and their immobilization in alginate beads. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Influence of autochthonous Saccharomyces cerevisiae wine strains on polyphenol amount in Apulian red wines (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Isolamento ed analisi di geni che codificano per laccasi da Pleurotus eryngii e Trametes versicolor (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- An optimized procedure for the enological selection of non-Saccharomyces starter cultures (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sistemi innovativi per il miglioramento della qualità dei vini - \"INNOVAVINO\" (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Screening for extracellular hydrolitic enzymes in non-saccharomyces and saccharomyces grape yeast (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sviluppo di metodologie bio-molecolari per la decontaminazione/degradazione dell'ocratossina A (OTA) nei mosti-vini (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Isolation and characterization of tyramine-producing Enterococcus faecium strain from red wine. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- An optimized protocol for the production of interdelta markers in Saccharomyces cerevisiae by using capillary electrophoresis. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- INNOWINE - Biotecnologie innovative per il miglioramento della qualità e sicurezza dei vini tipici pugliesi \"\" (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Biogenic amines degradation by Lactobacillus plantarum: toward a potential application in wine (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- New strategies for bioremediation of olive oil mill wastewaters using non-conventional microorganisms (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Over-expression of functional Saccharomyces cerevisiae GUP1, induces proliferation of intracellular membranes containing ER and Golgi resident proteins. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Expression of Lactobacillus brevis IOEB 9809 tyrosine decarboxylase and agmatine deiminase genes in wine is correlated to substrate availability rather than acidic stress. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Strategie per il risanamento di acque di vegetazione reflue dell'industria olearia mediante utilizzo di microrganismi autoctoni non convenzionali (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Further studies on olive leaf yellowing-associated virus (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Stress responsive genes as biomarkers to trace technological properties of selected Oenococcus oeni strains (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Subcellular localization and immunodetection of movement proteins of Olive latent virus 1. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Subcellular localization and functional expression of the glycerol uptake protein 1 (GUP1) of Saccharomyces cerevisiae tagged with the green fluorescent protein. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Espressione in Saccharomyces cerevisiae dell'isoforma LAC3 di una laccasi di Pleorotus eryngii in forma biologicamente attiva (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Molecular cloning and heterologous expression of a laccase gene from Pleurotus eryngii in free and immobilized Saccharomyces cerevisiae cells. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from must of grape grown in experimental vineyard (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Intraspecific biodiversity and 'spoilage potential' of Brettanomyces bruxellensis in Apulian wines (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Study of physico-chemical and microbiological properties of spontaneous fermentation of Cellina di Nardò and Leccino table olives (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Abiotic Stress Responses in Lactic Acid Bacteria (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Production of recombinant Agaricus bisporus tyrosinase in Saccharomyces cerevisiae cell (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Autochthonous fermentation starters for the industrial production of Negroamaro wines (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Construction of a laccase chimerical gene: recombinant protein characterization and gene expression via yeast surface display (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Molecular and Technological Characterization of Saccharomyces cerevisiae Strains Isolated from Natural Fermentation of Susumaniello Grape Must in Apulia, Southern Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The role of the C-terminal region of Olive latent virus 1 coat protein in host systemic infection (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Genotyping by Amplified Fragment Length Polymorphism and malate metabolism performances of indigenous Oenococcus oeni strains isolated from Primitivo wine. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of a putative natural hybrid containing genetic material from two species. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Il ripasso breve, una tecnica naturale per la rimozione dell'ocratossina A conservando o migliorando le caratteristiche qualitative dei mosti/vini. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversity of Oenococcus oeni strains isolated from Apulian wines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- A new selection-based approach of yeasts and bacteria for the bioremediation of olive oil mill wastewaters (OMW) (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- POPULATION DYNAMICS OF YEASTS IN \"NEGROAMARO\" MUST DERIVED FROM ORGANIC AND NON-ORGANIC CULTIVATION (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Lieviti autoctoni come starter fermentativi per la produzione di vini pugliesi di qualità (LIEVAUTO) (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Biodiversity, robustness and technological properties on demand Oenococcus oeni strains (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Co-inoculation of selected Saccharomyces cerevisiae and Oenococcus oeni starter cultures may reduce biogenic amines content in regional wines. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Alcuni esempi di sinergie: Il Progetto Strategico Regionale Innowine (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Exploitation of autochthonous micro-organism potential to enhance the quality of Apulian wine. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Selection of non-conventional yeasts and their use in immobilized form for the bioremediation of olive oil mill wastewaters. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Microdroplet-based multiplex PCR on chip to detect foodborne bacteria producing biogenic amines (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Technological properties of Oenococcus oeni strains isolated from typical southern italian wines. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biogenic amine in regional wines. Review Article (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sviluppo e trasferimento di biotecnologie microbiche per il miglioramento della qualità dei vini pugliesi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Genetic biodiversity of enological Saccharomyces isolated from grapes must natural fermentations. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- INNOWINE - Biotecnologie innovative per il miglioramento della qualità e sicurezza dei vini tipici pugliesi (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Structure-function studies of a Pleurotus eryngii laccase isoform by a protein engineering approach (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Lieviti autoctoni per la valorizzazione dei vini tipici pugliesi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Oenococcus oeni strains isolated from typical southern Italian wines: i) genetic characterization and biodiversity and ii) biogenic amines production. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- La gestione della fermentazione malolattica mediante la tecnica del coinoculo lieviti/batteri: dal laboratorio alla cantina (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Heterologous expression of the ERY3 laccase gene from Pleurotus eryngii in free and immobilized (Abstract/Poster in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1107)
- Project 8: Heterologous production of a fungal laccase in viable immobilized Saccharomyces cerevisiae cells. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Overexpression of Saccharomyces cerevisiae GUP1 Induces Proliferation of Intracellular Membranes Containing ER and Golgi Resident Proteins. (Abstract/Poster in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1107)
- Identification and technological characterization of yeast and moulds isolated from olive mill wastewaters in Salento (Southern Italy). (Abstract/Poster in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1107)
- Clonaggio ed espressione di geni di Agaricus Bisporus che codificano per tirosinasi (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Potentiometric silicon microelectrodes for wine defects identification. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of different autochthonous Saccharomyces cerevisiae isolates used as fermentation starters on the sensory character of Negroamaro wine (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- RED WINE: A FUNCTIONAL BEVERAGE? (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Influence of autochthonous Saccharomyces cerevisiae strains on volatile profile of Negroamaro wines (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- AtSYP51/52 functions diverge in the post-Golgi traffic and differently affect vacuolar sorting (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Genetical and physiological characterization of yeast strains isolated from spontaneous fermentations of Negroamaro and Primitivo grape must (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- The role of autochthonous microorganisms in the production of table olives (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Metodo per la produzione di olive da tavola fermentate (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Identification, characterization and application of autochthonous fermentative starter cultures for the industrial production of Negroamaro and Primitivo wines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Oleavirus (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- In vitro evaluation of epiphytic vine yeasts activity for biocontrol of ochratoxigenic grapes' molds (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- GIANLUCA BLEVE (Unità di personale esterno)
- PIETRO ALEARDO SICILIANO (Persona)
- FILOMENA EPIFANI (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE COZZI (Unità di personale interno)
- ILARIA INGROSSO (Unità di personale esterno)
- GRAZIANO PESOLE (Unità di personale interno)
- LUCA NUNZIO FRANCIOSO (Persona)
- Anna Giovanna Sciancalepore (Unità di personale esterno)
- VINCENZO RICCI (Persona)
- EDITH MIRIAM HAIDUKOWSKI (Persona)
- GIANCARLO PERRONE (Unità di personale interno)
- LEONE D'AMICO (Persona)
- GIUSEPPINA MULE' (Persona)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- GIOVANNI MARTELLI (Persona)
- COSIMO VETRANO (Unità di personale esterno)
- Evandro Rocco Panico (Persona)
- Elisa MELE (Persona)
- Maria Assunta Chiriatti (Unità di personale esterno)
- STEFANIA DE DOMENICO (Unità di personale esterno)
- MARIA TUFARIELLO (Persona)
- MARIA SAPONARI (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE PANZARINI (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- BARBARA LADDOMADA (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE ZACHEO (Persona)
- MICHELE SOLFRIZZO (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE ZACHEO (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Persona)
- ANGELO SISTO (Unità di personale interno)
- VITANTONIO PANTALEO (Persona)
- MARIA ANNUNZIATA CARLUCCIO (Unità di personale interno)
- DEBORA STEFANI (Unità di personale esterno)
- Chiara Lezzi (Unità di personale esterno)
- FRANCESCO GRIECO (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA AVANTAGGIATO (Unità di personale interno)
- ANTONIA SUSCA (Unità di personale interno)
- FRANCESCA FANELLI (Persona)
- ANTONIA GALLO (Persona)
- GIANLUCA BLEVE (Unità di personale interno)
- PALMIRA DE BELLIS (Unità di personale interno)
- SIMONETTA CAPONE (Persona)
- MARIA STELLA CAPPELLO (Persona)
- DARIO PISIGNANO (Persona)
- GIOVANNA GIOVINAZZO (Unità di personale interno)
- ANGELO SANTINO (Unità di personale interno)
- FEDERICA BLANDO (Unità di personale interno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- GAETANO STEA (Unità di personale interno)
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- MARIANA TRISTEZZA (Unità di personale esterno)
- MIRIANA DURANTE (Unità di personale esterno)
- Nome
- FRANCESCO (literal)
- Cognome
- GRIECO (literal)
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- DEBORA STEFANI (Unità di personale esterno)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- MARIA STELLA CAPPELLO (Persona)
- GIUSEPPE ZACHEO (Unità di personale interno)
- MARIANA TRISTEZZA (Unità di personale esterno)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO GRIECO (Unità di personale interno)
- GIANLUCA BLEVE (Unità di personale esterno)
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- DOMENICA RITA MASSARDO (Unità di personale esterno)
- RAFFAELE CANNIO (Unità di personale interno)
- VITO NICOLA SAVINO (Persona)
- ANNA GIULINI (Persona)
- DINA MASCOLO (Unità di personale esterno)
- GIOACCHINO MICHELI (Unità di personale interno)
- LEONARDO CALTAVUTURO (Unità di personale interno)
- ANNA GIULINI (Unità di personale esterno)
- MARCO CINI (Unità di personale interno)
- GIORGIO LUIGI BRONZETTI (Unità di personale interno)
- GIANLUCA BLEVE (Unità di personale esterno)
- ALVARO GALLI (Unità di personale interno)
- SERGIO GIANNATTASIO (Unità di personale interno)
- CARMELA MANNA (Unità di personale esterno)
- STEFANIA FRASSINETTI (Persona)
Incoming links:
- Coautore
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- GIOVANNA GIOVINAZZO (Unità di personale interno)
- ANGELO SANTINO (Unità di personale interno)
- FEDERICA BLANDO (Unità di personale interno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- FILOMENA EPIFANI (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Persona)
- GIUSEPPE PANZARINI (Unità di personale interno)
- BARBARA LADDOMADA (Unità di personale interno)
- MARIA SAPONARI (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA AVANTAGGIATO (Unità di personale interno)
- ANTONIA SUSCA (Unità di personale interno)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- GRAZIANO PESOLE (Unità di personale interno)
- LEONE D'AMICO (Persona)
- GIANCARLO PERRONE (Unità di personale interno)
- VINCENZO RICCI (Persona)
- EDITH MIRIAM HAIDUKOWSKI (Persona)
- SIMONETTA CAPONE (Persona)
- VITANTONIO PANTALEO (Persona)
- MARIA STELLA CAPPELLO (Persona)
- PIETRO ALEARDO SICILIANO (Persona)
- GAETANO STEA (Unità di personale interno)
- ANGELO SISTO (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Persona)
- GIUSEPPE ZACHEO (Unità di personale interno)
- MICHELE SOLFRIZZO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO GRIECO (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA MULE' (Persona)
- LUCA NUNZIO FRANCIOSO (Persona)
- GIUSEPPE COZZI (Unità di personale interno)
- Evandro Rocco Panico (Persona)
- GIOVANNI MARTELLI (Persona)
- ANTONIA GALLO (Persona)
- DARIO PISIGNANO (Persona)
- Maria Assunta Chiriatti (Unità di personale esterno)
- STEFANIA DE DOMENICO (Unità di personale esterno)
- MARIANA TRISTEZZA (Unità di personale esterno)
- MIRIANA DURANTE (Unità di personale esterno)
- Elisa MELE (Persona)
- GIANLUCA BLEVE (Unità di personale esterno)
- ILARIA INGROSSO (Unità di personale esterno)
- COSIMO VETRANO (Unità di personale esterno)
- DEBORA STEFANI (Unità di personale esterno)
- Chiara Lezzi (Unità di personale esterno)
- Anna Giovanna Sciancalepore (Unità di personale esterno)
- MARIA TUFARIELLO (Persona)
- GIANLUCA BLEVE (Unità di personale interno)
- PALMIRA DE BELLIS (Unità di personale interno)
- FRANCESCA FANELLI (Persona)
- MARIA ANNUNZIATA CARLUCCIO (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE ZACHEO (Persona)
- http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleEsterno/ID26059
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- RAFFAELE CANNIO (Unità di personale interno)
- STEFANIA FRASSINETTI (Persona)
- SERGIO GIANNATTASIO (Unità di personale interno)
- MARCO CINI (Unità di personale interno)
- GIOACCHINO MICHELI (Unità di personale interno)
- VITO NICOLA SAVINO (Persona)
- DINA MASCOLO (Unità di personale esterno)
- DOMENICA RITA MASSARDO (Unità di personale esterno)
- GIANLUCA BLEVE (Unità di personale esterno)
- LEONARDO CALTAVUTURO (Unità di personale interno)
- ANNA GIULINI (Unità di personale esterno)
- ANNA GIULINI (Persona)
- ALVARO GALLI (Unità di personale interno)
- GIORGIO LUIGI BRONZETTI (Unità di personale interno)
- CARMELA MANNA (Unità di personale esterno)
- Ha pubblicazioni con
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- CARMELA GERARDI (Persona)
- GIOVANNI MITA (Unità di personale interno)
- MARIA STELLA CAPPELLO (Persona)
- GIUSEPPE ZACHEO (Unità di personale interno)
- FRANCESCO GRIECO (Unità di personale interno)
- MARIANA TRISTEZZA (Unità di personale esterno)
- GIANLUCA BLEVE (Unità di personale esterno)
- DEBORA STEFANI (Unità di personale esterno)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di DOTT. FRANCESCO GRIECO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di DOTT. FRANCESCO GRIECO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Metodi innovativi per la caratterizzazione degli alimenti e il controllo di micotossine, funghi tossigeni ed allergeni" (AG.P05.008) di DOTT. FRANCESCO GRIECO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Biotecnologie per la qualità e sicurezza degli alimenti" (AG.P05.007) di DOTT. FRANCESCO GRIECO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Ha afferente
- Autore CNR
- Il ripasso breve, una tecnica naturale per la rimozione dell'ocratossina A conservando o migliorando le caratteristiche qualitative dei mosti/vini. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Genotyping by AFLP and malate metabolism of Oenococcus oeni strains isolated from Primitivo wine (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Further studies on olive leaf yellowing-associated virus (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- An optimized protocol for the production of interdelta markers in Saccharomyces cerevisiae by using capillary electrophoresis. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- An optimized procedure for the enological selection of non-Saccharomyces starter cultures (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from must of grape grown in experimental vineyard (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Subcellular localization and functional expression of the glycerol uptake protein 1 (GUP1) of Saccharomyces cerevisiae tagged with the green fluorescent protein. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Subcellular localization and immunodetection of movement proteins of Olive latent virus 1. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Molecular cloning and heterologous expression of a laccase gene from Pleurotus eryngii in free and immobilized Saccharomyces cerevisiae cells. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Technological properties of Oenococcus oeni strains isolated from typical southern italian wines. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biogenic amine in regional wines. Review Article (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Exploitation of autochthonous micro-organism potential to enhance the quality of Apulian wine. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Selection of non-conventional yeasts and their use in immobilized form for the bioremediation of olive oil mill wastewaters. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Isolation of epiphytic yeasts with potential for biocontrol of Aspergillus carbonarius and A-niger on grape (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Isolation and characterization of tyramine-producing Enterococcus faecium strain from red wine. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Over-expression of functional Saccharomyces cerevisiae GUP1, induces proliferation of intracellular membranes containing ER and Golgi resident proteins. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Expression of Lactobacillus brevis IOEB 9809 tyrosine decarboxylase and agmatine deiminase genes in wine is correlated to substrate availability rather than acidic stress. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione molecolare mediante analisi AFLP e valutazione delle proprietà fermentative di ceppi indigeni di Oenococcus oeni isolati da vino Primitivo. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Full value tracing of wine chain (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Isolation and clonal selection of enological Saccharomyces from Susumaniello natural fermentations. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Influence of Saccharomyces cerevisiae autochthonous strains on volatile profile of Negroamaro wine (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Characterization of a putative natural hybrid containing genetic material from two species. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Clonaggio ed espressione di geni di Agaricus Bisporus che codificano per tirosinasi (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Project 8: Heterologous production of a fungal laccase in viable immobilized Saccharomyces cerevisiae cells. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Overexpression of Saccharomyces cerevisiae GUP1 Induces Proliferation of Intracellular Membranes Containing ER and Golgi Resident Proteins. (Abstract/Poster in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1107)
- Heterologous expression of the ERY3 laccase gene from Pleurotus eryngii in free and immobilized (Abstract/Poster in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1107)
- Identification and technological characterization of yeast and moulds isolated from olive mill wastewaters in Salento (Southern Italy). (Abstract/Poster in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1107)
- Oenococcus oeni strains isolated from typical southern Italian wines: i) genetic characterization and biodiversity and ii) biogenic amines production. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Structure-function studies of a Pleurotus eryngii laccase isoform by a protein engineering approach (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Isolamento ed analisi di geni che codificano per laccasi da Pleurotus eryngii e Trametes versicolor (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Caratterizzazione molecolare e tecnologica di lieviti vinari autoctoni appartenenti alla specie Hanseniaspora uvarum. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Exploitation of autochthonous yeast potential to enhance the quality of regional wines: the Apulian experience (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- INNOWINE: Innovative biotechnological approaches to improve quality and safety of typical Apulian wines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biodiversità microbica nella filiera viti-vinicola: rischi e opportunità (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Vinification and repassage as effective processes to remove ochratoxin A from contaminated grape. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Banche dati e biodiversita molecolare di microrganismi di interesse agroalimentare (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Oleavirus (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Are consumers aware of the risks related to Biogenic Amines in food? (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Isolamento e caratterizzazione di geni codificanti polifenolo ossidasi da basidiomiceti appartenenti all'ordine Agaricales. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- POPULATION DYNAMICS OF YEASTS IN \"NEGROAMARO\" MUST DERIVED FROM ORGANIC AND NON-ORGANIC CULTIVATION (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Abiotic Stress Responses in Lactic Acid Bacteria (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Identification, characterization and application of autochthonous fermentative starter cultures for the industrial production of Negroamaro and Primitivo wines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- New strategies for bioremediation of olive oil mill wastewaters using non-conventional microorganisms (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- INNOWINE - Biotecnologie innovative per il miglioramento della qualità e sicurezza dei vini tipici pugliesi \"\" (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Genotyping by Amplified Fragment Length Polymorphism and malate metabolism performances of indigenous Oenococcus oeni strains isolated from Primitivo wine. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Autochthonous fermentation starters for the industrial production of Negroamaro wines (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Production of recombinant Agaricus bisporus tyrosinase in Saccharomyces cerevisiae cell (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biogenic amines degradation by Lactobacillus plantarum: toward a potential application in wine (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence of autochthonous Saccharomyces cerevisiae wine strains on polyphenol amount in Apulian red wines (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- A new strategy for the bioremediation of olive oil mill wastewaters (OMW): selection of non-conventional yeasts and their immobilization in alginate beads. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Strategies using natural approach to remove ochratoxin a from contaminated must and wine (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- The role of the C-terminal region of Olive latent virus 1 coat protein in host systemic infection (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- La gestione della fermentazione malolattica mediante la tecnica del coinoculo lieviti/batteri: dal laboratorio alla cantina (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biodiversity, robustness and technological properties on demand Oenococcus oeni strains (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Co-inoculation of selected Saccharomyces cerevisiae and Oenococcus oeni starter cultures may reduce biogenic amines content in regional wines. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Role of the C-terminus of Pleurotus eryngii Ery4 laccase in determining enzyme structure, catalytic properties and stability (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- AtSYP51/52 functions diverge in the post-Golgi traffic and differently affect vacuolar sorting (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biodiversity of Oenococcus oeni strains isolated from Apulian wines. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- A new selection-based approach of yeasts and bacteria for the bioremediation of olive oil mill wastewaters (OMW) (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Microdroplet-based multiplex PCR on chip to detect foodborne bacteria producing biogenic amines (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biodiversity and VBNC state in Brettanomyces bruxellensis isolated from Apulian wineries. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Construction of a laccase chimerical gene: recombinant protein characterization and gene expression via yeast surface display (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biodiversity and safety aspects of yeast strains characterized from vineyards and spontaneous fermentations in the Apulia Region, Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Yeast microflora during spontaneous fermentations of 'Nero di Troia' wines (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Molecular and Technological Characterization of Saccharomyces cerevisiae Strains Isolated from Natural Fermentation of Susumaniello Grape Must in Apulia, Southern Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Influence of autochthonous Saccharomyces cerevisiae strains on volatile profile of Negroamaro wines (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- RED WINE: A FUNCTIONAL BEVERAGE? (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Study of the natural fermentation process for two Italian table olive cultivars and optimization of a protocol for selecting autochthonous microbial starters (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Study of physico-chemical and microbiological properties of spontaneous fermentation of Cellina di Nardò and Leccino table olives (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Intraspecific biodiversity and 'spoilage potential' of Brettanomyces bruxellensis in Apulian wines (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- OR 3 - STRUMENTI CORRETTIVI INNOVATIVI PER LA RIMOZIONE DI METABOLITI MICROBICI INDESIDERATI NEL VINO - SAL VI (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Sviluppo di metodologie bio-molecolari per la decontaminazione/degradazione dell'ocratossina A (OTA) nei mosti-vini (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- OR 3 - STRUMENTI CORRETTIVI INNOVATIVI PER LA RIMOZIONE DI METABOLITI MICROBICI INDESIDERATI NEL VINO - SAL V (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Espressione in Saccharomyces cerevisiae dell'isoforma LAC3 di una laccasi di Pleorotus eryngii in forma biologicamente attiva (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Genetic biodiversity of enological Saccharomyces isolated from grapes must natural fermentations. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- INNOWINE - Biotecnologie innovative per il miglioramento della qualità e sicurezza dei vini tipici pugliesi (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Lieviti autoctoni per la valorizzazione dei vini tipici pugliesi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Sviluppo e trasferimento di biotecnologie microbiche per il miglioramento della qualità dei vini pugliesi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Alcuni esempi di sinergie: Il Progetto Strategico Regionale Innowine (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Strategie per il risanamento di acque di vegetazione reflue dell'industria olearia mediante utilizzo di microrganismi autoctoni non convenzionali (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Metodo per la produzione di olive da tavola fermentate (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Potentiometric silicon microelectrodes for wine defects identification. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of different autochthonous Saccharomyces cerevisiae isolates used as fermentation starters on the sensory character of Negroamaro wine (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Population dynamics of yeasts in \"Primitivo\" must derived from natural fermentations (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- In vitro evaluation of epiphytic vine yeasts activity for biocontrol of ochratoxigenic grapes' molds (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Stress responsive genes as biomarkers to trace technological properties of selected Oenococcus oeni strains (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sistemi innovativi per il miglioramento della qualità dei vini - \"INNOVAVINO\" (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- The role of autochthonous microorganisms in the production of table olives (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Genetical and physiological characterization of yeast strains isolated from spontaneous fermentations of Negroamaro and Primitivo grape must (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Physico-chemical characterization of natural fermentation process of Conservolea and Kalamàta table olives and development of a protocol for the pre-selection of fermentation starters. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Capitolo 11 - Uso di colture starter e impiego di lieviti e batteri lattici in cantina. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Nuove strategie per il risanamento delle acque di vegetazione con l'utilizzo di microrganismi non convenzionali. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Metodo per la produzione di olive da tavola fermentate (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Selection of Saccharomyces cerevisiae with peculiar oenological properties from naturally fermented Negroamaro must (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Development of a new analytical method for food safety and quality monitoring of Apulian red wine (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Molecular and technological typing of autochthonous yeasts belonging to Hanseniaspora uvarum species (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Molecular approach to study the structure-function of a Pleurotus eryngii laccase isoform. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Screening for extracellular hydrolitic enzymes in non-saccharomyces and saccharomyces grape yeast (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Lieviti autoctoni come starter fermentativi per la produzione di vini pugliesi di qualità (LIEVAUTO) (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto con persona
- Rapporto con CNR di DOTT. FRANCESCO GRIECO (Rapporto con CNR)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Cell biology (Categoria DBpedia)
- Biology (Categoria DBpedia)
- Yeasts (Categoria DBpedia)
- Viruses (Categoria DBpedia)
- Microbiology (Categoria DBpedia)