ROSALBA GIACCO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- ROSALBA GIACCO (literal)
- ROSALBA GIACCO (literal)
- Subject
- Diabetes (Categoria DBpedia)
- Metabolism (Categoria DBpedia)
- Gestore di
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT.SSA ROSALBA GIACCO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di DOTT.SSA ROSALBA GIACCO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di DOTT.SSA ROSALBA GIACCO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT.SSA ROSALBA GIACCO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of DOTT.SSA ROSALBA GIACCO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Fasting and post-prandial adipose tissue lipoprotein lipase and hormone-sensitive lipase in obesity and type 2 diabetes. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of the regular consumption of wholemeal wheat foods on cardiovascular risk factors in healthy people (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sonographic hepatic-renal ratio as indicator of hepatic steatosis: comparison with (1)H magnetic resonance spectroscopy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of whole grain intake on insulin, glucose and lipid metabolism in subject with metabolic syndrome: a 3 month intervention (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- An abnormal postprandial chylomicron response is specific of type 2 diabetes and is associated with a reduced adipose tissue lipoprotein lipase activity (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postprandial substrate oxidation in obese individuals with and without type 2 diabetes (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Un Piatto di Salute Le ricette della tradizione mediterranea (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Liver fat in obesity: role of type 2 diabetes mellitus and adipose tissue distribution (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Type 2 diabetes mellitus is characterized by reduced postprandial adiponectin response: a possible link with diabetic postprandial dyslipidemia. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- CARBOIDRATI E MALATTIE CARDIOVASCOLARI: PROPRIETÀ NUTRIZIONALI DI CASTAGNE E DERIVATI (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Alimenti e salute (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- FUNCTIONAL FOODS: CAN FOOD TECHNOLOGY HELP IN THE PREVENTION AND TREATEMENT OF DIABETES? (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Low plasma leptin levels in well controlled type 2 diabetes are not related to body fat mass and whole-body insulin resistance. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of monounsaturated vs. saturated fat on postprandial lipemia and adipose tissue lipases in type 2 diabetes. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- ASSESSMENT OF RISKS/BENEFITS OF THE CONSUMPTION OF CORN OIL ON EUROPEAN CONSUMERS HEALTH (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Effects of the regular consumption of wholemeal wheat foods on cardiovascular risk factors in healthy people. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of monounsaturated vs. saturated fat on postprandial lipemia and adipose tissue lipases in type 2 diabetes. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- ASSESSMENT OF RISKS/BENEFITS OF THE CONSUMPTION OF RAPESEED OIL ON EUROPEAN CONSUMERS HEALTH (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- ASSESSMENT OF RISKS/BENEFITS OF THE CONSUMPTION OF ARGAN OIL ON EUROPEAN CONSUMERS HEALTH (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- ASSESSMENT OF RISKS/BENEFITS OF THE CONSUMPTION OF PEANUT OIL ON EUROPEAN CONSUMERS HEALTH (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- ASSESSMENT OF RISKS/BENEFITS OF THE CONSUMPTION OF OLIVE OIL ON EUROPEAN CONSUMERS HEALTH (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Differential alterations of the concentrations of endocannabinoids and related lipids in the subcutaneous adipose tissue of obese diabetic patients. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Insulin sensitivity is increased and fat oxidation after a high fat meal is reduced in normal weight healthy men with strong familial predisposition to overweight. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of fructo-oligosaccarides on glucose and lipid metabolism in mild hypercholesterolemic individuals. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Dieta e Diabete (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Dietary Carbohydrayes, overweight and metabolic syndome: The role of Glycemic Index (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- A whole-grain cereal-based diet lowers postprandial plasma insulin and triglyceride levels in individuals with metabolic syndrome (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Homemade Gluten-Free Pasta is as well or better digested than Gluten-containing Pasta. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Predominant role of obesity/insulin resistance in oxidative stress development. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Risk and benefits of edible oil consumption on human health (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Lifestyle modification to prevent type 2 diabetes (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Formulazione di una bevanda funzionale:il succo di carota con \"synbiotic activity\" (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- TESSUTO ADIPOSO, INSULINO-RESISTENZA E LIPEMIA POSTPRANDIALE IN SOGGETTI OBESI CON E SENZA DIABETE (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Carboidrati (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Moderate alcohol use and health: A consensus document. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Relationship between blood pressure and total or regional adiposity in school children: The BRAVO Project (Abstract in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1105)
- Effects of rye and whole wheat versus refined cereal foods on metabolic risk factors: A randomised controlled two-centre intervention study. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Principi di nutrizione clinica nelle malattie metaboliche (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Effetti dei carboidrati complessi e dellindice glicemico della dieta sul controllo del peso corporeo. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Dietary carbohydrates for diabetics. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Role of Diet and Diet Interventions in Diabetic Patients:: Physiological and Metabolic Changes and Reduction in Morbidity and Mortality (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con synbiotic activity (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti salutistici dell'olio extra-vergine d'oliva (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Whole-grain wheat consumption reduces inflammation in a randomized controlled trial on overweight and obese subjects with unhealthy dietary and lifestyle behaviors: role of polyphenols bound to cereal dietary fiber. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Role of glycemic index and glycemic load in the healthy state, in prediabetes and in diabetes. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Postprandial chylomicrons and adipose tissue lipoprotein lipase are altered in type 2 diabetes independently of obesity and whole-body insulin resistance. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of the 3-week consumption of wholemeal vs. refined foods on cardiovascular risk factors in healthy individuals (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- PILOT PROGRAM FOR THE IMPLEMENTATION OF NUTRITIONAL RECOMMENDATIONS FOR PEOPLE WITH DIABETES (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Caratteristiche nutrizionali della dieta per il paziente diabetico (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Dietary Fat, insulin sensitivity and metabolic syndrome. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Posttranslational Reduction of Adipose Tissue Lipoprotein Lipase Activity and Abnormal Postprandial Chylomicron Response in Type 2 Diabetes (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Fish oil, insulin sensitivity, insulin secretion and glucose tolerance in healthy people: is there any effect of fish oil supplementation in relation to the type of background diet and habitual dietary intake of n-6 and n-3 fatty acids? (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Type 2 diabetes is characterized by low postprandial adiponectin plasma levels and adipose tissue gene expression (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Effects of saturated and monounsaturated fat rich diets on insulin sensitivity and meal lipid tolerance in type 2 diabetic patients (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Production of a synbiotic carrot juice with L. bulgaricus and inulin (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Characteristics of some wheat-based foods of the Italian Diet in relation to their influence on postprandial glucose metabolism in patients with type 2 diabetic patients. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The BRAVO project: screening for childhood obesity in a primary school setting (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- EFFECTS OF FISH-OIL ON INSULIN SENSITIVITY AND INSULIN SECRETION IN HEALTHY INDIVIDUALS IN RELATION TO THE N-6/N-3 RATIO OF SERUM PHOSPHOLIPIDS. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- EFFECTS OF THE REGULAR CONSUMPTION OF WHOLE-GRAIN CEREAL FOODS ON CARDIOVASCULAR RISK FACTORS IN HEALTHY PEOPLE (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- L'uso di tecnologie alimentari per la produzione di alimenti funzionali utili nella prevenzione e terapia del diabete tipo 2 (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con attivita' simbiotica. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Diets naturally rich in polyphenols improve fasting and postprandial dyslipidemia and reduce oxidative stress: A randomized controlled trial (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Dieta Ricca in Cereali Integrali e a basso Indice Glicemico: Effetti sul Metabolismo postprandiale in individui con alterato metabolismo glicidico. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Carboidrati complessi e fibre vegetali in \"Nutrizione e Alimentazione\" (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sindrome metabolica e rischio cardiovascolare (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Raccomandazioni Nutrizionali al diabetico per una efficace prevenzione delle complicanze vascolari (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Beneficial effects of olive oil on cardiovascular risk. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Role of diet and lifestyle in the prevention of cardiovascular disease: knowledge and attitude of physicians and patients in Southern Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Dietary fiber in treatment of diabetes: mith or reality? (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Whole grain intake in relation to body weight: from epidemiological evidence to clinical trials (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- EFFETTO SULLA RISPOSTA GLICEMICA E SUL SENSO DI SAZIETÀ DEL CONSUMO DI DUE TIPI DI PANI SPERIMENTALI IN VOLONTARI SANI (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Validation of health claims for foods in relation to body weight control: the PASSACLAIM experience. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of different dairy products on postprandial lipemia (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Glycemic Index of local foods and diets: The mediterranean Experience. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Postprandial chylomicrons and adipose tissue lipoprotein lipase are altered in type 2 diabetes independently of obesity and whole-body insulin resistance (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetti di una dieta ricca in cereali integrali a base di frumento sui fattori di rischio cardiovascolare in individui sani (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Raccomandazioni nutrizionali basate sullevidenza per la terapia e la prevenzione del diabete mellito (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Coautore
- IMMACOLATA FIUME (Persona)
- MARCELLO MANCINI (Persona)
- Gabriele Riccardi (Unità di personale esterno)
- GIUSEPPE IACOMINO (Persona)
- IDOLO TEDESCO (Persona)
- ALFONSO SADA (Persona)
- STEFANIA PETROSINO (Unità di personale esterno)
- DELIA LUONGO (Persona)
- GIOVANNI PACINI (Persona)
- Pasquale Strazzullo (Unità di personale esterno)
- MICHELE DI STASIO (Persona)
- GENNARO CLEMENTE (Unità di personale interno)
- VINCENZO DI MARZO (Unità di personale interno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- GIOVANNI LASORELLA (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- Fabiana Piscitelli (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- PAOLA RUSSO (Unità di personale interno)
- MARIA RUSSO (Unità di personale interno)
- DOMENICO CIPRIANO (Unità di personale interno)
- MARCO SALVATORE (Persona)
- GIANVINCENZO BARBA (Unità di personale interno)
- ANNA PRINSTER (Unità di personale interno)
- BEATRICE DE GIULIO (Persona)
- SALVATORE DE CARO (Persona)
- ANGELA ALBAROSA RIVELLESE (Persona)
- ROSARIA COZZOLINO (Persona)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- ALFONSO SIANI (Unità di personale interno)
- Nome
- ROSALBA (literal)
- Cognome
- GIACCO (literal)
- Afferisce a
- Institute of food sciences (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- SALVATORE DE CARO (Persona)
- ALFONSO SADA (Persona)
- GIUSEPPE IACOMINO (Persona)
- IDOLO TEDESCO (Persona)
- ANGELA ALBAROSA RIVELLESE (Persona)
- ALFONSO SIANI (Unità di personale interno)
- GENNARO CLEMENTE (Unità di personale interno)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- GIANVINCENZO BARBA (Unità di personale interno)
- DOMENICO CIPRIANO (Unità di personale interno)
- MARIA RUSSO (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- PAOLA RUSSO (Unità di personale interno)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- DIOMIRA LUONGO (Unità di personale esterno)
Incoming links:
- Autore CNR
- Beneficial effects of olive oil on cardiovascular risk. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Raccomandazioni Nutrizionali al diabetico per una efficace prevenzione delle complicanze vascolari (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sindrome metabolica e rischio cardiovascolare (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- CARBOIDRATI E MALATTIE CARDIOVASCOLARI: PROPRIETÀ NUTRIZIONALI DI CASTAGNE E DERIVATI (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Raccomandazioni nutrizionali basate sullevidenza per la terapia e la prevenzione del diabete mellito (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Fasting and post-prandial adipose tissue lipoprotein lipase and hormone-sensitive lipase in obesity and type 2 diabetes. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Lifestyle modification to prevent type 2 diabetes (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- TESSUTO ADIPOSO, INSULINO-RESISTENZA E LIPEMIA POSTPRANDIALE IN SOGGETTI OBESI CON E SENZA DIABETE (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Liver fat in obesity: role of type 2 diabetes mellitus and adipose tissue distribution (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Glycemic Index of local foods and diets: The mediterranean Experience. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of different dairy products on postprandial lipemia (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Dietary fiber in treatment of diabetes: mith or reality? (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Validation of health claims for foods in relation to body weight control: the PASSACLAIM experience. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Low plasma leptin levels in well controlled type 2 diabetes are not related to body fat mass and whole-body insulin resistance. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of monounsaturated vs. saturated fat on postprandial lipemia and adipose tissue lipases in type 2 diabetes. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Type 2 diabetes mellitus is characterized by reduced postprandial adiponectin response: a possible link with diabetic postprandial dyslipidemia. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Homemade Gluten-Free Pasta is as well or better digested than Gluten-containing Pasta. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Insulin sensitivity is increased and fat oxidation after a high fat meal is reduced in normal weight healthy men with strong familial predisposition to overweight. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of fructo-oligosaccarides on glucose and lipid metabolism in mild hypercholesterolemic individuals. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of monounsaturated vs. saturated fat on postprandial lipemia and adipose tissue lipases in type 2 diabetes. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Characteristics of some wheat-based foods of the Italian Diet in relation to their influence on postprandial glucose metabolism in patients with type 2 diabetic patients. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The BRAVO project: screening for childhood obesity in a primary school setting (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Dietary Fat, insulin sensitivity and metabolic syndrome. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Fish oil, insulin sensitivity, insulin secretion and glucose tolerance in healthy people: is there any effect of fish oil supplementation in relation to the type of background diet and habitual dietary intake of n-6 and n-3 fatty acids? (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Postprandial chylomicrons and adipose tissue lipoprotein lipase are altered in type 2 diabetes independently of obesity and whole-body insulin resistance. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Role of glycemic index and glycemic load in the healthy state, in prediabetes and in diabetes. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effetti dei carboidrati complessi e dellindice glicemico della dieta sul controllo del peso corporeo. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effects of the 3-week consumption of wholemeal vs. refined foods on cardiovascular risk factors in healthy individuals (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- PILOT PROGRAM FOR THE IMPLEMENTATION OF NUTRITIONAL RECOMMENDATIONS FOR PEOPLE WITH DIABETES (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Type 2 diabetes is characterized by low postprandial adiponectin plasma levels and adipose tissue gene expression (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Effects of saturated and monounsaturated fat rich diets on insulin sensitivity and meal lipid tolerance in type 2 diabetic patients (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Posttranslational Reduction of Adipose Tissue Lipoprotein Lipase Activity and Abnormal Postprandial Chylomicron Response in Type 2 Diabetes (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- EFFETTO SULLA RISPOSTA GLICEMICA E SUL SENSO DI SAZIETÀ DEL CONSUMO DI DUE TIPI DI PANI SPERIMENTALI IN VOLONTARI SANI (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Dieta Ricca in Cereali Integrali e a basso Indice Glicemico: Effetti sul Metabolismo postprandiale in individui con alterato metabolismo glicidico. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- An abnormal postprandial chylomicron response is specific of type 2 diabetes and is associated with a reduced adipose tissue lipoprotein lipase activity (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postprandial substrate oxidation in obese individuals with and without type 2 diabetes (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale:il succo di carota con \"synbiotic activity\" (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of the regular consumption of wholemeal wheat foods on cardiovascular risk factors in healthy people. (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- EFFECTS OF THE REGULAR CONSUMPTION OF WHOLE-GRAIN CEREAL FOODS ON CARDIOVASCULAR RISK FACTORS IN HEALTHY PEOPLE (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- EFFECTS OF FISH-OIL ON INSULIN SENSITIVITY AND INSULIN SECRETION IN HEALTHY INDIVIDUALS IN RELATION TO THE N-6/N-3 RATIO OF SERUM PHOSPHOLIPIDS. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Production of a synbiotic carrot juice with L. bulgaricus and inulin (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Caratteristiche nutrizionali della dieta per il paziente diabetico (Monografia o trattato scientifico) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1401)
- Aspetti salutistici dell'olio extra-vergine d'oliva (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- ASSESSMENT OF RISKS/BENEFITS OF THE CONSUMPTION OF CORN OIL ON EUROPEAN CONSUMERS HEALTH (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Dieta e Diabete (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Dietary Carbohydrayes, overweight and metabolic syndome: The role of Glycemic Index (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- ASSESSMENT OF RISKS/BENEFITS OF THE CONSUMPTION OF OLIVE OIL ON EUROPEAN CONSUMERS HEALTH (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- ASSESSMENT OF RISKS/BENEFITS OF THE CONSUMPTION OF ARGAN OIL ON EUROPEAN CONSUMERS HEALTH (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- ASSESSMENT OF RISKS/BENEFITS OF THE CONSUMPTION OF PEANUT OIL ON EUROPEAN CONSUMERS HEALTH (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- ASSESSMENT OF RISKS/BENEFITS OF THE CONSUMPTION OF RAPESEED OIL ON EUROPEAN CONSUMERS HEALTH (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Postprandial chylomicrons and adipose tissue lipoprotein lipase are altered in type 2 diabetes independently of obesity and whole-body insulin resistance (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con attivita' simbiotica. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con synbiotic activity (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Effects of the regular consumption of wholemeal wheat foods on cardiovascular risk factors in healthy people (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of whole grain intake on insulin, glucose and lipid metabolism in subject with metabolic syndrome: a 3 month intervention (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetti di una dieta ricca in cereali integrali a base di frumento sui fattori di rischio cardiovascolare in individui sani (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sonographic hepatic-renal ratio as indicator of hepatic steatosis: comparison with (1)H magnetic resonance spectroscopy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Dietary carbohydrates for diabetics. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Differential alterations of the concentrations of endocannabinoids and related lipids in the subcutaneous adipose tissue of obese diabetic patients. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Alimenti e salute (Curatela) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1501)
- Whole grain intake in relation to body weight: from epidemiological evidence to clinical trials (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- L'uso di tecnologie alimentari per la produzione di alimenti funzionali utili nella prevenzione e terapia del diabete tipo 2 (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of rye and whole wheat versus refined cereal foods on metabolic risk factors: A randomised controlled two-centre intervention study. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Moderate alcohol use and health: A consensus document. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- FUNCTIONAL FOODS: CAN FOOD TECHNOLOGY HELP IN THE PREVENTION AND TREATEMENT OF DIABETES? (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Role of diet and lifestyle in the prevention of cardiovascular disease: knowledge and attitude of physicians and patients in Southern Italy (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Carboidrati complessi e fibre vegetali in \"Nutrizione e Alimentazione\" (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Relationship between blood pressure and total or regional adiposity in school children: The BRAVO Project (Abstract in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1105)
- Risk and benefits of edible oil consumption on human health (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Predominant role of obesity/insulin resistance in oxidative stress development. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Carboidrati (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- A whole-grain cereal-based diet lowers postprandial plasma insulin and triglyceride levels in individuals with metabolic syndrome (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Principi di nutrizione clinica nelle malattie metaboliche (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Un Piatto di Salute Le ricette della tradizione mediterranea (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Diets naturally rich in polyphenols improve fasting and postprandial dyslipidemia and reduce oxidative stress: A randomized controlled trial (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Whole-grain wheat consumption reduces inflammation in a randomized controlled trial on overweight and obese subjects with unhealthy dietary and lifestyle behaviors: role of polyphenols bound to cereal dietary fiber. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Role of Diet and Diet Interventions in Diabetic Patients:: Physiological and Metabolic Changes and Reduction in Morbidity and Mortality (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- ANGELA ALBAROSA RIVELLESE (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- MARCELLO MANCINI (Persona)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- ROSARIA COZZOLINO (Persona)
- SALVATORE DE CARO (Persona)
- GIANVINCENZO BARBA (Unità di personale interno)
- MARCO SALVATORE (Persona)
- ANNA PRINSTER (Unità di personale interno)
- GIOVANNI LASORELLA (Persona)
- MICHELE DI STASIO (Persona)
- DELIA LUONGO (Persona)
- GIOVANNI PACINI (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Persona)
- ALFONSO SADA (Persona)
- ALFONSO SIANI (Unità di personale interno)
- IMMACOLATA FIUME (Persona)
- GENNARO CLEMENTE (Unità di personale interno)
- DOMENICO CIPRIANO (Unità di personale interno)
- MARIA RUSSO (Unità di personale interno)
- PAOLA RUSSO (Unità di personale interno)
- IDOLO TEDESCO (Persona)
- GIUSEPPE IACOMINO (Persona)
- VINCENZO DI MARZO (Unità di personale interno)
- Gabriele Riccardi (Unità di personale esterno)
- STEFANIA PETROSINO (Unità di personale esterno)
- Pasquale Strazzullo (Unità di personale esterno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- RAFFAELE COPPOLA (Persona)
- Fabiana Piscitelli (Persona)
- Ha pubblicazioni con
- ANGELA ALBAROSA RIVELLESE (Persona)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- GIAN LUIGI RUSSO (Persona)
- MARIA GRAZIA VOLPE (Persona)
- PIERANGELO ORLANDO (Unità di personale interno)
- SALVATORE DE CARO (Persona)
- GIANVINCENZO BARBA (Unità di personale interno)
- MICHELE DI STASIO (Persona)
- ALFONSO SADA (Persona)
- ALFONSO SIANI (Unità di personale interno)
- GENNARO CLEMENTE (Unità di personale interno)
- DOMENICO CIPRIANO (Unità di personale interno)
- MARIA RUSSO (Unità di personale interno)
- PAOLA RUSSO (Unità di personale interno)
- IDOLO TEDESCO (Persona)
- GIUSEPPE IACOMINO (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- DIOMIRA LUONGO (Unità di personale esterno)
- Ha afferente
- Institute of food sciences (ISA) (Istituto)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT.SSA ROSALBA GIACCO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari" (AG.P05.006) di DOTT.SSA ROSALBA GIACCO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di DOTT.SSA ROSALBA GIACCO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Alimenti e salute dell'uomo" (AG.P05.005) di DOTT.SSA ROSALBA GIACCO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Gestore
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of DOTT.SSA ROSALBA GIACCO (Rapporto con CNR)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Metabolism (Categoria DBpedia)
- Diabetes (Categoria DBpedia)