http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA4940
DONATO DI VENERE
- Type
- Label
- DONATO DI VENERE (literal)
- DONATO DI VENERE (literal)
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Activity of extracts from wild edible herbs against postharvest fungal diseases of fruit and vegetables (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Studio dell'attività di sostanze naturali contro funghi agenti di marciumi di ortofrutticoli freschi in post-raccolta e valutazione degli effetti della loro utilizzazione sulla rimozione dei punti critici delle linee di lavorazione di ciliegie ed uva da tavola (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee della macchia mediterranea. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Azione antiossidante e apoptotica di frazioni polifenoliche da Cynara scolymus in epatociti di ratto e in cellule di epatoma umano (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della macchia mediterranea (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Technological and qualitative aspects of calabash gourd, Lagenaria siceraria (Molina) Standley, for processing (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Post-raccolta e qualità del melone invernale (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (Brevetto)
- Evoluzione di polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antifungal activity of extracts from wild edible herbaceous species (Abstract/Poster in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenol and inulin content in a collection of artichoke (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological parameters and suitability to freezing of seed grown artichoke hybrids (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of wild and cultivated cardoon accessions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of harvest time, processing and packaging on the quality of ready to use artichokes (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of sowing time on phenolic composition of rocket (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant phenolics in escarole and radicchio during storage of fresh-cut ready to use product (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Morphological and biochemical changes during development of artichoke buds (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Tecnologie innovative a basso impatto ambientale per il trattamento delle acque di vegetazione con recupero di sottoprodotti pregiati (VALAVEG) (relazione finale) (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Evoluzione dei polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Characterization of Artichoke Landraces of Different Geographical Origin (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Characterization of the Cynara European Genetic Resources. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- \"Estrazione e caratterizzazione di composti fenolici con attività biologica da piante spontanee eduli di potenziale interesse per il settore agro-alimentare\" (relazione finale) (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Phenolic composition and antioxidant activity of some wild edible plants (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antifungal activity of phenolic extracts from broomrape (Orobanche crenata Forsk.). Polyphenols Communications 2008. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization and partial purification of peroxidase from artichoke leaves (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of new seed propagated artichoke cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Endogenous phenolics, ripening and susceptibility of strawberry fruits (Fragaria x ananassa Duch.) to post-harvest diseases (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Modification of phenolic and peroxidase isoenzymatic patterns in early growth stages of seed propagated artichoke seedlings (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of clones from two Romanesco artichoke landraces. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Low Temperature Metabolism of Apple Phenolics and Quiescence of Phlyctaena vagabunda (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest Performance of Intermediate Moisture Peaches and Prunes as Affected by Packaging and Storage Conditions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Seed coat tannins and bruchid resistance in stored cowpea seeds (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Endogenous flavonoids and resistance to aphids in Vigna unguiculata lines (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Absorption and metabolism of bioactive molecules after oral consumption of cooked edible heads of Cynara scolymus (cultivar Violetto di Provenza) in human subjects: a pilot study. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Purification and characterization of a cationic peroxidase from artichoke leaves. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Characterization of artichoke open pollinated and hybrid cultivars by protein electrophoresis, (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica, qualità e componenti bioattivi di ibridi di carciofo propagato per seme. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of pre- and postharvest chitosan treatments to control storage grey mold of table grapes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Azione antiossidante e apoptotica di frazioni polifenoliche da cynara scolymus in epatociti di ratto e in cellule di epatoma umano (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Qualità ed aspetti salutistici del carciofo (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di specie spontanee eduli (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Atlante multimediale di alcuni prodotti ortofrutticoli italiani (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Polyphenolic extracts from Cynara scolymus L. have antitumoral activity on breast cancer cells. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Antioxidative and apoptotic properties of polyphenolic extracts from edible part of artichoke (Cynara scolymus L.) on cultured rat hepatocytes and on human hepatoma cells (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Five-lipoxygenase/leukotriene pathway inhibition by caffeic acid phenethyl ester, caffeic acid and chlorogenic acid, natural products with anti-oxidant and anti-inflammatory properties. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Artichoke peroxidase to partial removal of phenols from olive mill waste water. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Selection of non-conventional yeasts and their use in immobilized form for the bioremediation of olive oil mill wastewaters. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Polyphenol and inulin content of some seed propagated artichoke cultivars (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà nutraceutiche dei prodotti ortofrutticoli di IV gamma. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The Role of CO2 in Reducing Grey Mould-Caused Diseases on Stored Table Grapes (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- The use of artichoke peroxidase to remove phenols from olive mill waste water. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Browning phenomena in stored artichoke (Cynara scolymus L.) heads: enzymic or chemical reactions? (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Biochemical properties of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Plant phenolics as natural biocides in postharvest fungal disease (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Fisiologia della maturazione e suscettibilità della fragola a malattie post-raccolta (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Artichoke polyphenols induce apoptosis and decrease the invasive potential of the human breast cancer cell line MDA-MB231. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effect of salt stress on growth parameters, enzymatic antioxidant system, and lipid peroxidation in wild chicory (Cichorium intybus L.) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A brief note on thermoluminescence analysis of photosystem II and lipid peroxidation during the shelf-life of ready-to-use rocket (Diplotaxis tenuifolia L.) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Role of endogenous flavonoids in resistance mechanism of Vigna to aphids (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Characterization of globe artichoke accessions belonging to the Cynara collection of the Institute of Plant Genetics, CNR, Italy. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Phenolics in Golden Delicious apples with reference to infection of Phlyctaena vagabunda during storage (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Effect of blanching time on biochemical parameters and quality of artichoke \"hearts\" for freezing (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Mechanisms of resistance to Botrytis cinerea in wounds of cured kiwifruits (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- UV-C irradiation in preventing Botrytis storage rot of strawberry, table grapes and kiwifruit (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Effect of blanching on enzyme activity and quality of artichoke (Cynara scolymus L.) and 'cima di rapa' (Brassica rapa L.) heads. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Chemical characterization and antioxidant activity of phenolic polymeric fractions from olive mill wastewater (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical assessment of basil (Ocimum basilicum L.) cultivars for processing (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Suitability to freezing of two broccoli raab (Brassica rapa L.) cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Storage temperature, postharvest treatments, market life and quality of winter melon (Cucumis melo L. group inodorus) (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Efficacia protettiva di frazioni polifenoliche da Cynara scolymus in epatociti di ratto. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della Macchia Mediterranea (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Characterization of the Cynara European genetic resources (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Soluble and bound peroxidases from artichoke: distribution and thermostability (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Phenolic compounds as an alternative defence method that controls postharvest diseases in strawberry fruits (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione biochimica di nuove cultivar di carciofo propagate per seme (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- I composi bioattivi del carciofo (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Effect of Cabrio Duo on saline stress of tomato (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Phenolics and postharvest diseases of fruits and vegetables (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of artichoke landraces of different geographical origin. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Process for the preparation of vegetable preserves containing probiotic micro-organisms. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Effetto del confezionamento e delle condizioni di conservazione su alcuni parametri biochimici e qualitativi di pomodoro semi-dry. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Estratti di piante spontanee eduli con attività antifungina per il controllo di marciumi su ortofrutticoli in post-raccolta (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Artichoke polyphenols induce apoptosis and decrease the invasive potential of the human breast cancer line MDA-MB231 (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Schede valutative di alcuni genotipi di carciofo realizzate nell'ambito del progetto MiPAAF \"CAR-VARVI-Valorizzazione di germoplasma di carciofo attraverso la costituzione varietale e il risanamento da virus (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Richiesta estensione del brevetto Unione Europea) (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Brevetto per invenzione industriale: Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Cytotoxicity of polyphenolic extracts from Mediterranean foods on Hepatoma Cell Line (HepG2). (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest performance of intermediate moisture peaches and prunes as affected by packaging and storage conditions. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Artichoke Peroxidase to Partial Removal of Phenols from Olive Mill Waste Water (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Purification, biochemical characterization and cloning of a new cationic peroxidase isoenzyme from artichoke (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- A new strategy for the bioremediation of olive oil mill wastewaters (OMW): selection of non-conventional yeasts and their immobilization in alginate beads. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Antinutritional factors and insect resistance in Vigna seeds (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Role of Endogenous Flavonoids in Resistance Mechanism of Vigna to Aphids (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione Dei Polifenoli, Capacità Antiossidante Ed Attività Enzimatiche Durante La Frigo-Conservazione Di Scarola E Radicchio Preparati Per La IV Gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Antimicrobial potential of wild edible herbaceous species (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Long term exposure to polyphenols of artichoke (Cynara scolymus L.) exerts induction of senescence driven growth arrest in the MDA-MB231 human breast cancer cell line (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Thermostability of soluble and bound peroxidases from artichoke and a mathematical model of its inactivation kinetics. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest performance of fresh-cut 'Big Top' nectarine as affected by dipping in chemical preservatives and packaging in modified atmosphere (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Estrazione e caratterizzazione di composti fenolici con attività biologica da piante spontanee eduli di potenziale interesse per il settore agro-alimentare (relazione intermedia) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica e biochimica di cultivar di carciofo propagate per seme. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antifungal activity of total and fractionated phenolic extracts from two wild edible herbs (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Composti bioattivi (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Nome
- Cognome
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
Incoming links:
- Autore CNR
- Antifungal activity of phenolic extracts from broomrape (Orobanche crenata Forsk.). Polyphenols Communications 2008. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Phenolic composition and antioxidant activity of some wild edible plants (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological parameters and suitability to freezing of seed grown artichoke hybrids (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of wild and cultivated cardoon accessions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Polyphenol and inulin content in a collection of artichoke (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Morphological and biochemical changes during development of artichoke buds (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of harvest time, processing and packaging on the quality of ready to use artichokes (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antioxidant phenolics in escarole and radicchio during storage of fresh-cut ready to use product (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Antifungal activity of extracts from wild edible herbaceous species (Abstract/Poster in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione di polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical assessment of basil (Ocimum basilicum L.) cultivars for processing (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Caratterizzazione biochimica di nuove cultivar di carciofo propagate per seme (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Characterization of Artichoke Landraces of Different Geographical Origin (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Characterization of the Cynara European Genetic Resources. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biochemical characterization of clones from two Romanesco artichoke landraces. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization and partial purification of peroxidase from artichoke leaves (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical characterization of new seed propagated artichoke cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Thermostability of soluble and bound peroxidases from artichoke and a mathematical model of its inactivation kinetics. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Activity of extracts from wild edible herbs against postharvest fungal diseases of fruit and vegetables (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Absorption and metabolism of bioactive molecules after oral consumption of cooked edible heads of Cynara scolymus (cultivar Violetto di Provenza) in human subjects: a pilot study. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antioxidative and apoptotic properties of polyphenolic extracts from edible part of artichoke (Cynara scolymus L.) on cultured rat hepatocytes and on human hepatoma cells (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical properties of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Selection of non-conventional yeasts and their use in immobilized form for the bioremediation of olive oil mill wastewaters. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- A brief note on thermoluminescence analysis of photosystem II and lipid peroxidation during the shelf-life of ready-to-use rocket (Diplotaxis tenuifolia L.) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Low Temperature Metabolism of Apple Phenolics and Quiescence of Phlyctaena vagabunda (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effects of pre- and postharvest chitosan treatments to control storage grey mold of table grapes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Purification and characterization of a cationic peroxidase from artichoke leaves. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The use of artichoke peroxidase to remove phenols from olive mill waste water. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della Macchia Mediterranea (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Efficacia protettiva di frazioni polifenoliche da Cynara scolymus in epatociti di ratto. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di specie spontanee eduli (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of artichoke open pollinated and hybrid cultivars by protein electrophoresis, (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica, qualità e componenti bioattivi di ibridi di carciofo propagato per seme. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Azione antiossidante e apoptotica di frazioni polifenoliche da cynara scolymus in epatociti di ratto e in cellule di epatoma umano (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà nutraceutiche dei prodotti ortofrutticoli di IV gamma. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Artichoke peroxidase to partial removal of phenols from olive mill waste water. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Atlante multimediale di alcuni prodotti ortofrutticoli italiani (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Polyphenol and inulin content of some seed propagated artichoke cultivars (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Five-lipoxygenase/leukotriene pathway inhibition by caffeic acid phenethyl ester, caffeic acid and chlorogenic acid, natural products with anti-oxidant and anti-inflammatory properties. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Polyphenolic extracts from Cynara scolymus L. have antitumoral activity on breast cancer cells. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Artichoke polyphenols induce apoptosis and decrease the invasive potential of the human breast cancer cell line MDA-MB231. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biochemical characterization of artichoke landraces of different geographical origin. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della macchia mediterranea (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Azione antiossidante e apoptotica di frazioni polifenoliche da Cynara scolymus in epatociti di ratto e in cellule di epatoma umano (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee della macchia mediterranea. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Evoluzione dei polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Composti bioattivi (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (Brevetto)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Rapporto tecnico Progetto Ortobiotici (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Brevetto per invenzione industriale: Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Procedimento per la preparazione di conserve alimentari vegetali contenenti microrganismi probiotici. (Richiesta estensione del brevetto Unione Europea) (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Tecnologie innovative a basso impatto ambientale per il trattamento delle acque di vegetazione con recupero di sottoprodotti pregiati (VALAVEG) (relazione finale) (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Purification, biochemical characterization and cloning of a new cationic peroxidase isoenzyme from artichoke (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Seed coat tannins and bruchid resistance in stored cowpea seeds (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Qualità ed aspetti salutistici del carciofo (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Characterization of the Cynara European genetic resources (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Estrazione e caratterizzazione di composti fenolici con attività biologica da piante spontanee eduli di potenziale interesse per il settore agro-alimentare (relazione intermedia) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Chemical characterization and antioxidant activity of phenolic polymeric fractions from olive mill wastewater (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Characterization of globe artichoke accessions belonging to the Cynara collection of the Institute of Plant Genetics, CNR, Italy. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Effect of salt stress on growth parameters, enzymatic antioxidant system, and lipid peroxidation in wild chicory (Cichorium intybus L.) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- I composi bioattivi del carciofo (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Effect of Cabrio Duo on saline stress of tomato (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- A new strategy for the bioremediation of olive oil mill wastewaters (OMW): selection of non-conventional yeasts and their immobilization in alginate beads. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- \"Estrazione e caratterizzazione di composti fenolici con attività biologica da piante spontanee eduli di potenziale interesse per il settore agro-alimentare\" (relazione finale) (Rapporti finali progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Artichoke Peroxidase to Partial Removal of Phenols from Olive Mill Waste Water (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Artichoke polyphenols induce apoptosis and decrease the invasive potential of the human breast cancer line MDA-MB231 (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest performance of fresh-cut 'Big Top' nectarine as affected by dipping in chemical preservatives and packaging in modified atmosphere (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Antifungal activity of total and fractionated phenolic extracts from two wild edible herbs (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione agronomica e biochimica di cultivar di carciofo propagate per seme. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Role of Endogenous Flavonoids in Resistance Mechanism of Vigna to Aphids (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Browning phenomena in stored artichoke (Cynara scolymus L.) heads: enzymic or chemical reactions? (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Schede valutative di alcuni genotipi di carciofo realizzate nell'ambito del progetto MiPAAF \"CAR-VARVI-Valorizzazione di germoplasma di carciofo attraverso la costituzione varietale e il risanamento da virus (Monografia o trattato scientifico) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Postharvest performance of intermediate moisture peaches and prunes as affected by packaging and storage conditions. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Cytotoxicity of polyphenolic extracts from Mediterranean foods on Hepatoma Cell Line (HepG2). (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Estratti di piante spontanee eduli con attività antifungina per il controllo di marciumi su ortofrutticoli in post-raccolta (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Effetto del confezionamento e delle condizioni di conservazione su alcuni parametri biochimici e qualitativi di pomodoro semi-dry. (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Process for the preparation of vegetable preserves containing probiotic micro-organisms. (Brevetto) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1601)
- Antinutritional factors and insect resistance in Vigna seeds (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Long term exposure to polyphenols of artichoke (Cynara scolymus L.) exerts induction of senescence driven growth arrest in the MDA-MB231 human breast cancer cell line (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Antimicrobial potential of wild edible herbaceous species (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Evoluzione Dei Polifenoli, Capacità Antiossidante Ed Attività Enzimatiche Durante La Frigo-Conservazione Di Scarola E Radicchio Preparati Per La IV Gamma (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- The Role of CO2 in Reducing Grey Mould-Caused Diseases on Stored Table Grapes (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Storage temperature, postharvest treatments, market life and quality of winter melon (Cucumis melo L. group inodorus) (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Suitability to freezing of two broccoli raab (Brassica rapa L.) cultivars (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Mechanisms of resistance to Botrytis cinerea in wounds of cured kiwifruits (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- UV-C irradiation in preventing Botrytis storage rot of strawberry, table grapes and kiwifruit (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Effect of blanching on enzyme activity and quality of artichoke (Cynara scolymus L.) and 'cima di rapa' (Brassica rapa L.) heads. (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (Prodotto della ricerca)
- Phenolic compounds as an alternative defence method that controls postharvest diseases in strawberry fruits (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Soluble and bound peroxidases from artichoke: distribution and thermostability (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Postharvest Performance of Intermediate Moisture Peaches and Prunes as Affected by Packaging and Storage Conditions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fisiologia della maturazione e suscettibilità della fragola a malattie post-raccolta (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Plant phenolics as natural biocides in postharvest fungal disease (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Phenolics in Golden Delicious apples with reference to infection of Phlyctaena vagabunda during storage (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Effect of blanching time on biochemical parameters and quality of artichoke \"hearts\" for freezing (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Role of endogenous flavonoids in resistance mechanism of Vigna to aphids (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Studio dell'attività di sostanze naturali contro funghi agenti di marciumi di ortofrutticoli freschi in post-raccolta e valutazione degli effetti della loro utilizzazione sulla rimozione dei punti critici delle linee di lavorazione di ciliegie ed uva da tavola (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Influence of sowing time on phenolic composition of rocket (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Technological and qualitative aspects of calabash gourd, Lagenaria siceraria (Molina) Standley, for processing (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Post-raccolta e qualità del melone invernale (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Modification of phenolic and peroxidase isoenzymatic patterns in early growth stages of seed propagated artichoke seedlings (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Endogenous phenolics, ripening and susceptibility of strawberry fruits (Fragaria x ananassa Duch.) to post-harvest diseases (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Endogenous flavonoids and resistance to aphids in Vigna unguiculata lines (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Phenolics and postharvest diseases of fruits and vegetables (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Ha pubblicazioni con
- Partecipazione di
- Ha afferente
- Rapporto con persona