http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/unitaDiPersonaleInterno/MATRICOLA4898
GUY D'HALLEWIN
- Type
- Label
- GUY D'HALLEWIN (literal)
- GUY D'HALLEWIN (literal)
- Subject
- Partecipa a commessa
- Persona in rapporto
- Autore CNR di
- Effect of sodium bicarbonate heated solution on postharvest behavior and decay of a white germoplasm prune (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Immersion of lemons into imazalil mixtures heated at 50 °c alters the cuticle and promotes permeation of imazalil into rind wounds. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Alla ricerca dei frutti perduti (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Sodium bicarbonate induces crystalline wax generation, activates host-resistance, and increases imazalil level in rind wounds of oranges, improving the control of green mold during storage. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Host-Pathogen-Biocontrol Agent Interaction as Affected by Sequential Application of Na2CO3 and CaCl2 (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sodium carbonate treatment induces scoparone accumulation, structural changes and alkalinization in the albedo of wounded citrus fruits. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Abiotic Stresses Sequentially Applied Enhance Natural Resistance and Reduce Postharvest Decay (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Treatments with acetic acid followed by curing reduce postharvest decay on Citrus fruit. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Host Involvement in the Improved Decay Control Following NaHCO3 Co-Application with Imazalil (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Combined effect of curing followed by acetic acid vapour treatments improves postharvest control of Penicillium digitatum on mandarins. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Control of Penicillium expansum pathogenesis and patulin production by pears of Sardinian germplasm (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The effect of hydrocooling on the keeping quality of early ripening pear cultivars. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Heat conditioning before ultraviolet-C illumination improves decay control and the keeping quality of cold stored lemon fruit. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Heat Conditioning Before Ultraviolet-C Illumination Improves Decay Control and the keeping Quality of Cold Stored Lemon Fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Keeping quality of Kumquat fruit by physical treatments and modified atmosphere packaging (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Tecniche colturali, trattamenti pre e postraccolta per migliorare e preservare la qualità dei frutti di ficodindia (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Influence of the European Comunità marketing regulation on the quality of stored \"Spinoso Sardo\" artichoke (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Postharvest control of potato tuber moth (Phythorimaea operculella Zell.) using acetic acid. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Effectiveness of three GRAS compounds in the in vitro control of two Penicillium italicum strains (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Calendario 2013 - Educazione alla biodiversità. Antiche varietà della Sardegna (Altro prodotto) (Prodotto della ricerca)
- \"Biodiversità Endemica in Aree Contaminate: Possibile Impiego di Specie Arboree da Frutto in Area Industriale di Porto Torres\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Functional Biodiversity of Endemic Pears in Sardinian Agro-Ecosystems\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Biodiversità, Tutela, Conservazione e Opportunità\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Use of ultraviolet radiation to increase the health-promoting properties of fruits and vegetables (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Immersion of coscia pear fruit in water at 55°c for 60 sec controls Penicillium expansum decay and delays ripening during short storage. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Functional Characteristics of Sardinian Pear Varieties owning high polyphenol content (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Epicuticular Wax Changes in Grapefruit as Affected by Hot Water Dip and Postharvest Relevance (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Efficacia del carbonato di sodio nella prevenzione delle alterazioni microbiologiche degli agrumi. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Controllo postraccolta della tignola della patata (Phtorimaea operculella Zell.) con acido acetico. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Ultrasound application for the control of decay on apple at different stage of ripening (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Alternative methods to control postharvest decay caused by Penicillium expansum in plums (Prunus domestica L.). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sequential application of NaHCO3, CaCl2 and Candida oleophila (isolate 13L) affects significantly Penicillum expansum growth and the infection degree in apples (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- In vitro studies on the effect of some chemicals on the growth and sporification of Penicillium expansum and Botrytis cinerea (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Controllo delle Alterazioni Postraccolta degli Agrumi Mediante Trattamenti con Fungicidi Convenzionali e Termoterapia (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Abstracts of research on postharvest use of UV on citrus fand other citrus fruits (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Storage under Superatmospheric Oxygen Atmosphere Enhances Anthocyanins Synthesis in Sanguinello Comune Blood Oranges (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of postharvest wound repair on susceptibility of several citrus species to Penicillium digitatum (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Comparison of four types of GRAS compounds to keep fig fruit (Ficus Carica L.) quality during cold storage (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Non-Destructive Studies of Fruit by NMR - Imaging (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- \"Futuro della Biodiversità Frutticola in una Agricoltura Sostenibile'\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"L'Alimentazione del Futuro Dipende dalla Salvaguardia, Utilizzo ed Evoluzione della Biodiversità\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Sustainable Agriculture by Employing Sardinian Endemic Biodiversity\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"I Giardini dei Frutti Antichi e delle Memorie\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Creare una Filiera Agro-Alimentare per Favorire la Ripresa Economica dei Centri Rurali\". (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Antiche Varietà Sarde per una Frutticoltura Eco-Sostenibile\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Passato, Presente e Futuro della Biodiversità Frutticola Sarda\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Caratterizzazione di composti con proprietà nutraceutiche in cultivar di susino (Prunus domestica) del germoplasma autoctono della Sardegna (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Relazione attività nell'ambito del programma M&B - P.O.R. FSE 2007-2013 Asse IV - Capitale Umano - Attività i. 3.1. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Analisi morfocolorimetrica, ecofisiologica e omica di Vitis vinifera e V. sylvestris in Sardegna. (Progetti) (Prodotto della ricerca)
- 'Un Frutto del Passato per il Nostro Futuro' (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Repeated treatments with acetic acid vapor during long storage preserves table grape fruit quality (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Incremento delle proprietà nutraceutiche di uva e arance pigmentate conservate sotto ossigeno superatmosferico. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Combination of Ultraviolet-C Irradiation and Biocontrol Treatments to Control Decay Caused by Penicillium digitatum in 'Washington Navel' Orange Fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Abiotic Stresses Sequentially Applied Enhance Natural Resistance and Reduce Postharvest Decay (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Treatment with UV-C Light Followed by NaHCO3 Application has Synergic Activity Against Citrus Green Mold (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sardinian Germplasm Pears Exert a Strong Antioxidant Activity on Oral Cavity Induced Reactive Oxygen Species (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest behaviour of two sardinian apple varieties following immersion in heated sodium bicarbonate solution. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- In vitro studies on the effect of some chemicals on the growth and sporification of Penicillium digitatum and P. italicum (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The Biodiversity of Autochthon Sardinian Food in Longevity: Proteomics, Metabolomics and Molecular Biology Research on the Sardinian's Centenarians Diet. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest behaviour of five sardinian plum varieties as affected by immersion in heated sodium bicarbonate solution. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Natural Resistance against Pre and Postharvest Pathogens in Pears of Sardinian Germoplasm. (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Carbonic acid salts at 25 or 45°C to control loquat decay under shelf life conditions (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Postharvest decay reduction of fig fruit by hot water sodium carbonate solutions dip (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Calcium Salts Applied in Combination with Heat Therapy to Keep Quality of Pigmented Orange Fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto di brevi trattamenti termici in soluzioni di bicarbonato di sodio sulla conservabilità della susina gialla autoctona \"Meloni\" (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Treatments with gras compounds to keep fig fruit (Ficus carica L.) quality during cold storage. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence of curing times on the effectiveness of treatments with acetic acid on the control of P. digitatum on lemons (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- NMR imaging, thermography and SEM observations of citrus fruit following hot water dips: understanding pathogenesis and improving decay control (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione del livello di imbrunimento in capolini minimamente trasformati di carciofo Spinoso Sardo (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetti del curing a 40 o 50 °C per 6, 12 e 24 ore sulla conservazione di frutti di Opuntia ficus-indica (L.) Mill (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Aspetti qualitativi del carciofo spinoso sardo preparato secondo le normative UE (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The effect of some compounds in enhancing biological control on citrus fruits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Inclution Complexes of B-cyclodextrins with Natural Compounds Extracted From Wild Plants of the Mediterranean Area (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of Sodium Bicarbonate Heated Solution on Postharvest Behaviour, and Decay of Germplasm Prunes (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Acetic acid treatments to keep postharvest quality of \"Regina\" and \"Taloppo\" table grapes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Prunus domestica Fruit Extract Exhibit Anti-Oxidant Activity in Human Umbilical Endothelial Cells (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Combination of Ultraviolet-C Irradiation and Biocontrol Treatments to Control Decay Caused by Penicillium digitatum in 'Washington Navel' Orange Fruit (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione cellulare e molecolare dei microrganismi presenti sui prodotti ortofrutticoli importati. (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- Biological and Physical approches to Improve Induced Resistance Against Green Mold of Stored Citrus Fruit (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Postharvest Physio-pathological Disorders in Table Grapes as affected by UV-C Light (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- L'Assunzione di pere autoctone contrasta la produzione di composti solforati correlati all'alitosi. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Nutraceutical Properties of Sardinian Prune (Prunus domestica) Varieties and their Potential use as Food Additives. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Induction of phytoalexins biosynthesis in orange fruit by the biocontrol yeast Rhodotorula glutinis. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Finite element modelling and MRI validation of 3D transient water profiles in pears during postharvest storage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence of postharvest wound repair on susceptibility of several citrus species to Penicillium digitatum. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Controllo dello Stress ossidativo del cavo orale tramite somministrazione di una varietà autoctona sarda di Pyrus communis L. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Use of High-Intensity Ultrasound to Increase the Efficiency of Imazalil in Postharvest Storage of Citrus Fruits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- 'Flora Endemica come Fonte di Antisettici Naturali nella Cura delle Alitosi' (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Inhibitory activity of 2-deoxy-d-glucose and Candida Saitoana against Penicillium digitatum (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Non-Invasive Study of Stored Cactus Pear Fruit by NMR-Imaging (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Enzimatic activity and sequencing of beta-1,3-glucanase gene in biocontrol yeast COST action 924 (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Reduction of fig fruit (Ficus carica) postharvest decay by curing and acetic acid treatments. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Residue uptake and storage responses of tarocco blood oranges after preharvest thiabendazole spray and postharvest heat treatment (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- THE USE OF THYMUS-CAPITATUS ESSENTIAL OIL UNDER VACUUM CONDITIONS TO CONTROL PENICILLIUM-DIGITATUM DEVELOPMENT ON CITRUS-FRUIT (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Complexation of Imazalil with Beta-Cyclodextrin, Residue Uptake, Persistance, and Activity against Penicillium Decay in Citrus Fruit Following Postharvest Dip Treatments (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- S.E.M. Studies on Penicillium italicum-'Star Ruby' grapefruit Interaction as affected by Hot Water Dipping (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Storage of 'Fortune' Mandarin Following Postharvest Dips in Hot Water and Coating with Edible Sucrose Polyester (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Use of Ultraviolet Light to Preserve Quality and Control Postharvest Decay of 'Star Ruby' Grapefruit. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Quality Changes in On-Tree Stored 2,4D Treated Washington n. Oranges and Cold Stored Untreated Ones. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Mode of action of hot-water dip in reducing decay of lemon fruit (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- PEAR AND TOMATO POLYGALACTURONASE INHIBITOR PROTEINS - ANALYSIS AND EXPRESSION IN TRANSGENIC TOMATO (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Improvement Prunning and the effects on Vegetative and Yield Behaviour in Prickly Pear (Opuntia Ficus-indica Mill.) Cultivar 'Gialla'. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Citrus green mould control in stored 'Star Ruby' grapefruit by the use of a bio-control yeast under curing conditions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione della Componente Bio-Attiva della Pera 'Vacchesa' con Effetti Anti- Alitosi. (Progetti) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1725)
- Oxydative enzymes and PAL activity in Ficus carica and Citrus fruit following UV-C treatment: Fruit quality and resistance considerations (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Combined effect of curing followed by acetic acid vapours treatments improved postharvest control of Penicillium digitatum (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Enzymatic activity and sequencing of ß-1,3-glucanase gene in biocontrol yeasts (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Comparison of four types of GRAS compounds to keep fig fruit (Ficus carica L.) quality during cold storage. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Controllo post-raccolta della tignola della patata (Phthorimaea operculella Zell.) con acido acetico (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Enzymatic activity and sequencing of ß-1,3-glucanase gene in biocontrol yeasts (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Aumento delle proprietà funzionali degli agrumi tramite stress ossidativo in postraccolta (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Properties of a Polygalacturonase-Inhibiting Protein Isolated from 'Oroblanco' Grapefruit (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- \"Proprietà Funzionali e Possibile Valorizzazione delle Foglie di Vitigni Endemici\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Biodiversità come Strumento per Rilanciare una Agricoltura Sostenibile in Eco-Agroambienti Degradati\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Biodiversità delle Pere Endemiche della Sardegna Funzionali in Agricoltura Biologica\" (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Trattamenti alternativi per il controllo dei marciumi negli agrumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Efficacia del carbonato di sodio nella prevenzione delle alterazioni microbiologiche degli agrumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Effects of electromagnetically signalized media on host-pathogen interaction. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Accumulation of Phytoalexins Scoparone and Scopoletin in Citrus Fruits Subjected to Various Postharvest Treatments (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of Different Pre-Treatments on Drying of Green Table Olive 'Ascolana tenera' cv (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Controllo Biologico su frutti di Agrumi. Leffetto di alcuni composti sullattività del lievito Pichia guilliermondii (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- \"Introduzione alla Gestione della Biodiversità Frutticola Autoctona\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Ultrasound application for the control of decay on apple at different stage of ripening (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- In vitro induction of biofilm in the biocontrol yeast Candida oleophila (isolate 13L) inhibits P. digitatum conidia germination. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Synergic interactions between 2-deoxy-d-glucose and Candida saitoana enhances citrus green mould control. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valutazione del livello di imbrunimento in capolini minimamente trasformati di carciofo \"Spinoso Sardo\" (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valorizzazione della pera \"Camusina\" attraverso tecniche postraccolta miranti a preservare la qualità (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di alcune strobilurine simili sul controllo dei marciumi deglia grumi (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Compounds with Antimicrobial Activity in Stored 'Kumqua' Fruit (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Glycoprotein inhibitors of Fungal Polygalacturonase: Expression of Pear PGIP Improves Resistance in Transgenic Tomatoes. (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Heat Application as Complete or Partial Substitute for Postharvest Fungicide Treatments of Grapefruit and Oroblanco Fruits (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fruit canopy position effects on quality and storage response of 'Tarocco' oranges (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- In vitro and in vivo control of Penicillium digitatum and Botrytis cinerea in citrus fruit by Bacillus subtilis strains (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Reducing decay of Avana mandarin fruit by the use of UV, heat and Thiabendazole treatments (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Oxydative enzymes and PAL activity in Ficus carica and Citrus fruit following UV-C treatment: Fruit quality and resistance considerations (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of film wrapping and UV irradiation on cactus pear quality after storage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Finite Element Modelling and MRI Validation of 3D Transients Water Profiles in Pear During Postharvest Storage (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Elicitation of Resistance Against Pathogens in Citrus Fruits by Combined UV Illumination and Heat Treatments (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Impiego della risonanza magnetica nucleare-imaging per stabilire il grado di maturazione del melone Santa Claus (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Import Risk Analysis of Fruit from Spain to Italy. (Abstract in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1105)
- Na2CO3 and CaCl2 applied together exert a synergistic activity in controlling Penicillium digitatum (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coapplicazione bicarbonato di sodio - imazalil nel postraccolta di arance: induzione di resistenza locale, sinergia e generazione di cere cristalline (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- 'Vecchie Cultivar di pero, Melo e Susino reperite in Sardegna' (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- The Effect of Some Compounds in Enhancing Biological Control on Citrus Fruits (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Reduction of fig fruit (Ficus carica) postharvest decay by curing and acetic acid treatments (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of UV-C lightening on decay and postharvest quality of four table grapes cultivars (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Trattamenti combinati di mezzi fisici per il controllo dei marciumi su frutti di fico (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Fumigazioni con acido acetico come alternativa per il controllo dei marciumi nel postraccolta (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Valutazione dell'efficacia di trattamenti alternativi combinati nel controllo dei patogeni del postraccolta (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effetto dell'hydrocooling sul mantenimento della qualità di pere precoci (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Coautore
- Nome
- Cognome
- Afferisce a
- Ha pubblicazioni con
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
Incoming links:
- Autore CNR
- Impiego della risonanza magnetica nucleare-imaging per stabilire il grado di maturazione del melone Santa Claus (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest behaviour of five sardinian plum varieties as affected by immersion in heated sodium bicarbonate solution. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Postharvest behaviour of two sardinian apple varieties following immersion in heated sodium bicarbonate solution. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- In vitro studies on the effect of some chemicals on the growth and sporification of Penicillium digitatum and P. italicum (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- NMR imaging, thermography and SEM observations of citrus fruit following hot water dips: understanding pathogenesis and improving decay control (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Influence of curing times on the effectiveness of treatments with acetic acid on the control of P. digitatum on lemons (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Inhibitory activity of 2-deoxy-d-glucose and Candida Saitoana against Penicillium digitatum (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Enzimatic activity and sequencing of beta-1,3-glucanase gene in biocontrol yeast COST action 924 (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Reduction of fig fruit (Ficus carica) postharvest decay by curing and acetic acid treatments. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Comparison of four types of GRAS compounds to keep fig fruit (Ficus carica L.) quality during cold storage. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Aspetti qualitativi del carciofo spinoso sardo preparato secondo le normative UE (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- The effect of some compounds in enhancing biological control on citrus fruits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Valutazione del livello di imbrunimento in capolini minimamente trasformati di carciofo Spinoso Sardo (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effetti del curing a 40 o 50 °C per 6, 12 e 24 ore sulla conservazione di frutti di Opuntia ficus-indica (L.) Mill (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Controllo Biologico su frutti di Agrumi. Leffetto di alcuni composti sullattività del lievito Pichia guilliermondii (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Synergic interactions between 2-deoxy-d-glucose and Candida saitoana enhances citrus green mould control. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- In vitro induction of biofilm in the biocontrol yeast Candida oleophila (isolate 13L) inhibits P. digitatum conidia germination. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Ultrasound application for the control of decay on apple at different stage of ripening (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Finite Element Modelling and MRI Validation of 3D Transients Water Profiles in Pear During Postharvest Storage (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Heat Conditioning Before Ultraviolet-C Illumination Improves Decay Control and the keeping Quality of Cold Stored Lemon Fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Heat conditioning before ultraviolet-C illumination improves decay control and the keeping quality of cold stored lemon fruit. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- The effect of hydrocooling on the keeping quality of early ripening pear cultivars. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Residue uptake and storage responses of tarocco blood oranges after preharvest thiabendazole spray and postharvest heat treatment (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Finite element modelling and MRI validation of 3D transient water profiles in pears during postharvest storage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Immersion of lemons into imazalil mixtures heated at 50 °c alters the cuticle and promotes permeation of imazalil into rind wounds. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Abiotic Stresses Sequentially Applied Enhance Natural Resistance and Reduce Postharvest Decay (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Host-Pathogen-Biocontrol Agent Interaction as Affected by Sequential Application of Na2CO3 and CaCl2 (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Sodium bicarbonate induces crystalline wax generation, activates host-resistance, and increases imazalil level in rind wounds of oranges, improving the control of green mold during storage. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Complexation of Imazalil with Beta-Cyclodextrin, Residue Uptake, Persistance, and Activity against Penicillium Decay in Citrus Fruit Following Postharvest Dip Treatments (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Sodium carbonate treatment induces scoparone accumulation, structural changes and alkalinization in the albedo of wounded citrus fruits. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Combined effect of curing followed by acetic acid vapour treatments improves postharvest control of Penicillium digitatum on mandarins. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Treatments with acetic acid followed by curing reduce postharvest decay on Citrus fruit. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Host Involvement in the Improved Decay Control Following NaHCO3 Co-Application with Imazalil (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Controllo post-raccolta della tignola della patata (Phthorimaea operculella Zell.) con acido acetico (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Efficacia del carbonato di sodio nella prevenzione delle alterazioni microbiologiche degli agrumi. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Controllo postraccolta della tignola della patata (Phtorimaea operculella Zell.) con acido acetico. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Immersion of coscia pear fruit in water at 55°c for 60 sec controls Penicillium expansum decay and delays ripening during short storage. (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- In vitro studies on the effect of some chemicals on the growth and sporification of Penicillium expansum and Botrytis cinerea (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sequential application of NaHCO3, CaCl2 and Candida oleophila (isolate 13L) affects significantly Penicillum expansum growth and the infection degree in apples (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Induction of phytoalexins biosynthesis in orange fruit by the biocontrol yeast Rhodotorula glutinis. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of postharvest wound repair on susceptibility of several citrus species to Penicillium digitatum. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of the European Comunità marketing regulation on the quality of stored \"Spinoso Sardo\" artichoke (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Postharvest control of potato tuber moth (Phythorimaea operculella Zell.) using acetic acid. (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Keeping quality of Kumquat fruit by physical treatments and modified atmosphere packaging (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Tecniche colturali, trattamenti pre e postraccolta per migliorare e preservare la qualità dei frutti di ficodindia (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Abstracts of research on postharvest use of UV on citrus fand other citrus fruits (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influence of postharvest wound repair on susceptibility of several citrus species to Penicillium digitatum (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Comparison of four types of GRAS compounds to keep fig fruit (Ficus Carica L.) quality during cold storage (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Treatment with UV-C Light Followed by NaHCO3 Application has Synergic Activity Against Citrus Green Mold (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Abiotic Stresses Sequentially Applied Enhance Natural Resistance and Reduce Postharvest Decay (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Repeated treatments with acetic acid vapor during long storage preserves table grape fruit quality (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Incremento delle proprietà nutraceutiche di uva e arance pigmentate conservate sotto ossigeno superatmosferico. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Valutazione del livello di imbrunimento in capolini minimamente trasformati di carciofo \"Spinoso Sardo\" (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Valorizzazione della pera \"Camusina\" attraverso tecniche postraccolta miranti a preservare la qualità (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Influenza di alcune strobilurine simili sul controllo dei marciumi deglia grumi (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- The Effect of Some Compounds in Enhancing Biological Control on Citrus Fruits (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Na2CO3 and CaCl2 applied together exert a synergistic activity in controlling Penicillium digitatum (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Reduction of fig fruit (Ficus carica) postharvest decay by curing and acetic acid treatments (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of UV-C lightening on decay and postharvest quality of four table grapes cultivars (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Trattamenti combinati di mezzi fisici per il controllo dei marciumi su frutti di fico (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of sodium bicarbonate heated solution on postharvest behavior and decay of a white germoplasm prune (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Valutazione dell'efficacia di trattamenti alternativi combinati nel controllo dei patogeni del postraccolta (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Effetto dell'hydrocooling sul mantenimento della qualità di pere precoci (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Fumigazioni con acido acetico come alternativa per il controllo dei marciumi nel postraccolta (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Trattamenti alternativi per il controllo dei marciumi negli agrumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Efficacia del carbonato di sodio nella prevenzione delle alterazioni microbiologiche degli agrumi (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Oxydative enzymes and PAL activity in Ficus carica and Citrus fruit following UV-C treatment: Fruit quality and resistance considerations (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Enzymatic activity and sequencing of ß-1,3-glucanase gene in biocontrol yeasts (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Combined effect of curing followed by acetic acid vapours treatments improved postharvest control of Penicillium digitatum (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- Enzymatic activity and sequencing of ß-1,3-glucanase gene in biocontrol yeasts (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Aumento delle proprietà funzionali degli agrumi tramite stress ossidativo in postraccolta (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Coapplicazione bicarbonato di sodio - imazalil nel postraccolta di arance: induzione di resistenza locale, sinergia e generazione di cere cristalline (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Properties of a Polygalacturonase-Inhibiting Protein Isolated from 'Oroblanco' Grapefruit (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Oxydative enzymes and PAL activity in Ficus carica and Citrus fruit following UV-C treatment: Fruit quality and resistance considerations (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Elicitation of Resistance Against Pathogens in Citrus Fruits by Combined UV Illumination and Heat Treatments (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Treatments with gras compounds to keep fig fruit (Ficus carica L.) quality during cold storage. (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Combination of Ultraviolet-C Irradiation and Biocontrol Treatments to Control Decay Caused by Penicillium digitatum in 'Washington Navel' Orange Fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Carbonic acid salts at 25 or 45°C to control loquat decay under shelf life conditions (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Postharvest decay reduction of fig fruit by hot water sodium carbonate solutions dip (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Caratterizzazione cellulare e molecolare dei microrganismi presenti sui prodotti ortofrutticoli importati. (Rapporti finali progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1718)
- 'Vecchie Cultivar di pero, Melo e Susino reperite in Sardegna' (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Calendario 2013 - Educazione alla biodiversità. Antiche varietà della Sardegna (Altro prodotto) (Prodotto della ricerca)
- Biological and Physical approches to Improve Induced Resistance Against Green Mold of Stored Citrus Fruit (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Combination of Ultraviolet-C Irradiation and Biocontrol Treatments to Control Decay Caused by Penicillium digitatum in 'Washington Navel' Orange Fruit (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Functional Characteristics of Sardinian Pear Varieties owning high polyphenol content (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Controllo dello Stress ossidativo del cavo orale tramite somministrazione di una varietà autoctona sarda di Pyrus communis L. (Abstract/Poster in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1302)
- 'Flora Endemica come Fonte di Antisettici Naturali nella Cura delle Alitosi' (Abstract/Comunicazione in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1305)
- Storage under Superatmospheric Oxygen Atmosphere Enhances Anthocyanins Synthesis in Sanguinello Comune Blood Oranges (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Acetic acid treatments to keep postharvest quality of \"Regina\" and \"Taloppo\" table grapes (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Nutraceutical Properties of Sardinian Prune (Prunus domestica) Varieties and their Potential use as Food Additives. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- L'Assunzione di pere autoctone contrasta la produzione di composti solforati correlati all'alitosi. (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Alla ricerca dei frutti perduti (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Natural Resistance against Pre and Postharvest Pathogens in Pears of Sardinian Germoplasm. (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- The Biodiversity of Autochthon Sardinian Food in Longevity: Proteomics, Metabolomics and Molecular Biology Research on the Sardinian's Centenarians Diet. (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Sardinian Germplasm Pears Exert a Strong Antioxidant Activity on Oral Cavity Induced Reactive Oxygen Species (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Use of High-Intensity Ultrasound to Increase the Efficiency of Imazalil in Postharvest Storage of Citrus Fruits (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Prunus domestica Fruit Extract Exhibit Anti-Oxidant Activity in Human Umbilical Endothelial Cells (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Ultrasound application for the control of decay on apple at different stage of ripening (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Alternative methods to control postharvest decay caused by Penicillium expansum in plums (Prunus domestica L.). (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Import Risk Analysis of Fruit from Spain to Italy. (Abstract in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1105)
- Postharvest Physio-pathological Disorders in Table Grapes as affected by UV-C Light (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Effectiveness of three GRAS compounds in the in vitro control of two Penicillium italicum strains (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- \"Antiche Varietà Sarde per una Frutticoltura Eco-Sostenibile\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Creare una Filiera Agro-Alimentare per Favorire la Ripresa Economica dei Centri Rurali\". (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Passato, Presente e Futuro della Biodiversità Frutticola Sarda\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Futuro della Biodiversità Frutticola in una Agricoltura Sostenibile'\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"I Giardini dei Frutti Antichi e delle Memorie\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"L'Alimentazione del Futuro Dipende dalla Salvaguardia, Utilizzo ed Evoluzione della Biodiversità\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Sustainable Agriculture by Employing Sardinian Endemic Biodiversity\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Caratterizzazione della Componente Bio-Attiva della Pera 'Vacchesa' con Effetti Anti- Alitosi. (Progetti) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1725)
- Influence of film wrapping and UV irradiation on cactus pear quality after storage (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Fruit canopy position effects on quality and storage response of 'Tarocco' oranges (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Reducing decay of Avana mandarin fruit by the use of UV, heat and Thiabendazole treatments (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- In vitro and in vivo control of Penicillium digitatum and Botrytis cinerea in citrus fruit by Bacillus subtilis strains (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Compounds with Antimicrobial Activity in Stored 'Kumqua' Fruit (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Heat Application as Complete or Partial Substitute for Postharvest Fungicide Treatments of Grapefruit and Oroblanco Fruits (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Glycoprotein inhibitors of Fungal Polygalacturonase: Expression of Pear PGIP Improves Resistance in Transgenic Tomatoes. (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Accumulation of Phytoalexins Scoparone and Scopoletin in Citrus Fruits Subjected to Various Postharvest Treatments (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effect of Different Pre-Treatments on Drying of Green Table Olive 'Ascolana tenera' cv (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Effect of Sodium Bicarbonate Heated Solution on Postharvest Behaviour, and Decay of Germplasm Prunes (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Inclution Complexes of B-cyclodextrins with Natural Compounds Extracted From Wild Plants of the Mediterranean Area (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effetto di brevi trattamenti termici in soluzioni di bicarbonato di sodio sulla conservabilità della susina gialla autoctona \"Meloni\" (Abstract/Poster in convegno) (Prodotto della ricerca)
- Effects of electromagnetically signalized media on host-pathogen interaction. (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- \"Introduzione alla Gestione della Biodiversità Frutticola Autoctona\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Biodiversità come Strumento per Rilanciare una Agricoltura Sostenibile in Eco-Agroambienti Degradati\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Proprietà Funzionali e Possibile Valorizzazione delle Foglie di Vitigni Endemici\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Biodiversità delle Pere Endemiche della Sardegna Funzionali in Agricoltura Biologica\" (Abstract/Poster in convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1304)
- Control of Penicillium expansum pathogenesis and patulin production by pears of Sardinian germplasm (Abstract/Poster in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Mode of action of hot-water dip in reducing decay of lemon fruit (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Use of Ultraviolet Light to Preserve Quality and Control Postharvest Decay of 'Star Ruby' Grapefruit. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Quality Changes in On-Tree Stored 2,4D Treated Washington n. Oranges and Cold Stored Untreated Ones. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- S.E.M. Studies on Penicillium italicum-'Star Ruby' grapefruit Interaction as affected by Hot Water Dipping (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Storage of 'Fortune' Mandarin Following Postharvest Dips in Hot Water and Coating with Edible Sucrose Polyester (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Non-Invasive Study of Stored Cactus Pear Fruit by NMR-Imaging (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Controllo delle Alterazioni Postraccolta degli Agrumi Mediante Trattamenti con Fungicidi Convenzionali e Termoterapia (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Epicuticular Wax Changes in Grapefruit as Affected by Hot Water Dip and Postharvest Relevance (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- \"Biodiversità, Tutela, Conservazione e Opportunità\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Biodiversità Endemica in Aree Contaminate: Possibile Impiego di Specie Arboree da Frutto in Area Industriale di Porto Torres\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- \"Functional Biodiversity of Endemic Pears in Sardinian Agro-Ecosystems\" (Comunicazione a convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1303)
- Use of ultraviolet radiation to increase the health-promoting properties of fruits and vegetables (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Caratterizzazione di composti con proprietà nutraceutiche in cultivar di susino (Prunus domestica) del germoplasma autoctono della Sardegna (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Relazione attività nell'ambito del programma M&B - P.O.R. FSE 2007-2013 Asse IV - Capitale Umano - Attività i. 3.1. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Analisi morfocolorimetrica, ecofisiologica e omica di Vitis vinifera e V. sylvestris in Sardegna. (Progetti) (Prodotto della ricerca)
- 'Un Frutto del Passato per il Nostro Futuro' (Mostre ed esposizioni) (Prodotto della ricerca)
- Citrus green mould control in stored 'Star Ruby' grapefruit by the use of a bio-control yeast under curing conditions (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Improvement Prunning and the effects on Vegetative and Yield Behaviour in Prickly Pear (Opuntia Ficus-indica Mill.) Cultivar 'Gialla'. (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- PEAR AND TOMATO POLYGALACTURONASE INHIBITOR PROTEINS - ANALYSIS AND EXPRESSION IN TRANSGENIC TOMATO (Abstract in rivista) (Prodotto della ricerca)
- THE USE OF THYMUS-CAPITATUS ESSENTIAL OIL UNDER VACUUM CONDITIONS TO CONTROL PENICILLIUM-DIGITATUM DEVELOPMENT ON CITRUS-FRUIT (Contributo in atti di convegno) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1301)
- Non-Destructive Studies of Fruit by NMR - Imaging (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Calcium Salts Applied in Combination with Heat Therapy to Keep Quality of Pigmented Orange Fruit (Contributo in atti di convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- Ha pubblicazioni con
- Ha afferente
- Partecipazione di
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- Rapporto con persona
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf