ALFONSO DE GIULIO
- Type
- Persona (Classe)
- Label
- ALFONSO DE GIULIO (literal)
- ALFONSO DE GIULIO (literal)
- Subject
- Solanum (Categoria DBpedia)
- Edible Solanaceae (Categoria DBpedia)
- Tomatoes (Categoria DBpedia)
- Fruit vegetables (Categoria DBpedia)
- Antioxidants (Categoria DBpedia)
- Partecipa a commessa
- Partecipazione a Commessa "Poli-Biomasse microbiche e vegetali e loro applicazioni" (PM.P01.008) di DOTT. ALFONSO DE GIULIO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Poli-Biomasse microbiche e vegetali e loro applicazioni" (PM.P01.008) di DOTT. ALFONSO DE GIULIO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Poli-Biomasse microbiche e vegetali e loro applicazioni" (PM.P01.008) di DOTT. ALFONSO DE GIULIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Persona in rapporto
- Employment relationship with CNR of DOTT. ALFONSO DE GIULIO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR di
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Characteristics and Biological Properties of Annurca Apple Cider (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Comparative Studies of Antioxidant Compounds in Different Tomatos Cultivars (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Bioactive Polysaccharides from Tomato (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Bioactive Exopolysaccharides from the Cultured Cells of Tomato, Lycopersicon esculentum var. San Marzano (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Anti-oxidative activity and lycopene and beta-carotene contents in different cultivars of tomato (Lycopersicon esculentum) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Anti-oxidative activity and lycopene and b-carotene contents in different cultivars of tomato (Lycopersicon esculentum) (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Coautore
- ALFONSO SADA (Unità di personale interno)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- ANGELO PARENTE (Persona)
- ROCCO DE PRISCO (Persona)
- CLAUDIO ALTOMARE (Persona)
- GIUSEPPINA TOMMONARO (Persona)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale interno)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- ANNARITA POLI (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Unità di personale interno)
- SALVATORE DE ROSA (Persona)
- BARBARA NICOLAUS (Unità di personale interno)
- LUIGI CALANDRELLI (Unità di personale interno)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- GIUSEPPINA TOMMONARO (Unità di personale interno)
- BERNARDO PACE (Persona)
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- BARBARA IMMIRZI (Persona)
- ROSARIA COZZOLINO (Persona)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- GIOVANNI ATTOLICO (Persona)
- GIUSEPPE STRAZZULLO (Unità di personale interno)
- MARIO MALINCONICO (Persona)
- GABRIELLA SANTAGATA (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- Nome
- ALFONSO (literal)
- Cognome
- DE GIULIO (literal)
- Afferisce a
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- SALVATORE DE ROSA (Persona)
- BARBARA NICOLAUS (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA TOMMONARO (Unità di personale interno)
- ROCCO DE PRISCO (Persona)
- GIUSEPPE STRAZZULLO (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA TOMMONARO (Persona)
- ANTONELLA MANCA (Unità di personale interno)
- ANNARITA POLI (Persona)
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- LUCIA ADDOLORATA LEO (Persona)
Incoming links:
- Coautore
- LUCREZIA SERGIO (Unità di personale interno)
- FILOMENA NAZZARO (Persona)
- ANNARITA POLI (Persona)
- BARBARA IMMIRZI (Persona)
- ANTONIO FRANCESCO LOGRIECO (Unità di personale interno)
- ALIDA SORRENTINO (Unità di personale interno)
- ANGELO VISCONTI (Unità di personale interno)
- ROSARIA COZZOLINO (Persona)
- GIUSEPPINA TOMMONARO (Unità di personale interno)
- SALVATORE DE ROSA (Persona)
- LEONARDO CAPUTO (Persona)
- BEATRICE DE GIULIO (Unità di personale interno)
- ALFONSO SADA (Unità di personale interno)
- FEDERICO BARUZZI (Persona)
- ROCCO DE PRISCO (Persona)
- ANGELO PARENTE (Persona)
- BARBARA NICOLAUS (Unità di personale interno)
- MARIO MALINCONICO (Persona)
- GIOVANNI ATTOLICO (Persona)
- DONATO DI VENERE (Unità di personale interno)
- CLAUDIO ALTOMARE (Persona)
- LUIGI CALANDRELLI (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE STRAZZULLO (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA TOMMONARO (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Persona)
- BERNARDO PACE (Persona)
- FLORINDA FRATIANNI (Unità di personale interno)
- GABRIELLA SANTAGATA (Persona)
- MARIA CEFOLA (Unità di personale interno)
- Ha afferente
- Istituto di scienza dell'alimentazione (ISA) (Istituto)
- Ha pubblicazioni con
- ANNARITA POLI (Persona)
- GIUSEPPINA TOMMONARO (Unità di personale interno)
- SALVATORE DE ROSA (Persona)
- ANTONELLA MANCA (Unità di personale interno)
- ROCCO DE PRISCO (Persona)
- BARBARA NICOLAUS (Unità di personale interno)
- GIUSEPPE STRAZZULLO (Unità di personale interno)
- GIUSEPPINA TOMMONARO (Persona)
- Partecipazione di
- Partecipazione a Commessa "Poli-Biomasse microbiche e vegetali e loro applicazioni" (PM.P01.008) di DOTT. ALFONSO DE GIULIO nell'anno 2007 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Poli-Biomasse microbiche e vegetali e loro applicazioni" (PM.P01.008) di DOTT. ALFONSO DE GIULIO nell'anno 2006 (Partecipazione a commessa)
- Partecipazione a Commessa "Poli-Biomasse microbiche e vegetali e loro applicazioni" (PM.P01.008) di DOTT. ALFONSO DE GIULIO nell'anno 2008 (Partecipazione a commessa)
- Http://www.cnr.it/ontology/persone.owl#argomentoDiRicercaSimile
- LUCIA ADDOLORATA LEO (Persona)
- Rapporto con persona
- Employment relationship with CNR of DOTT. ALFONSO DE GIULIO (Rapporto con CNR)
- Autore CNR
- Bioactive Exopolysaccharides from the Cultured Cells of Tomato, Lycopersicon esculentum var. San Marzano (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Anti-oxidative activity and lycopene and beta-carotene contents in different cultivars of tomato (Lycopersicon esculentum) (Articolo in rivista) (Prodotto della ricerca)
- Biochemical Characteristics and Biological Properties of Annurca Apple Cider (Articolo in rivista) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1101)
- Anti-oxidative activity and lycopene and b-carotene contents in different cultivars of tomato (Lycopersicon esculentum) (Comunicazione a convegno) (Prodotto della ricerca)
- Bioactive Polysaccharides from Tomato (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Comparative Studies of Antioxidant Compounds in Different Tomatos Cultivars (Contributo in volume (capitolo o saggio)) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1201)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (http://www.cnr.it/ontology/cnr/individuo/prodotto/TIPO1714)
- Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. (Rapporti progetti di ricerca) (Prodotto della ricerca)
- Http://www.w3.org/2004/02/skos/core#isSubjectOf
- Antioxidants (Categoria DBpedia)
- Fruit vegetables (Categoria DBpedia)
- Tomatoes (Categoria DBpedia)
- Edible Solanaceae (Categoria DBpedia)
- Solanum (Categoria DBpedia)